Гость
Статьи
Развод. Мужской взгляд

Развод. Мужской взгляд

Вот, честно, даже не знаю с чего начать...
Развожусь скоро. Радости нет. Только опустошение. Поговорить не с кем... Друзей у меня больше нет, от коллег по работе при слове "развожусь" в ответ можно услышать только "красавец!", коллектив мужской... А почему я красавец? Воля кому она такая нужна, если не всё так просто, как кажется на первый взгляд? В общем, покумекал я на досуге и решил, что бесплатно поговорить о проблеме и получить, возможно, психологическую помощь, а возможно, и вагон проклятий, я могу только от женщин. А где ещё их найти, умудрённых опытом и не очень, как не тут? В общем, дамы, есть предложение к вам: давайте поговорим о моём странном браке и разводе. Вам - осудить, обсудить, не исключено, и поржать, а мне поговорить, просто выговориться в конце концов. Все думают, что только женщины сильно переживают развод. Ни фига, скажу я вам. Я - пример. Настолько я от всего этого устал, что просто хочется поговорить...

486 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну смысл теперь сопли жевать?

Гость

А что разводитесь?

Гость

Че не спишь? Бухаешь? Отвечай мне!

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж с кем точно не хотелось бы говорить, так это с малоумными субъектами, которым "жевать сопли" - единственно самая сложная фраза для написания в этой жизни. Мне нужно поговорить. Я читал форум пару дней, у людей тут гораздо круче проблемы. Но я обратился со своей, масенькой проблемкой. И тут сразу интернетбыдло лезет... Я ориентировался на другую целевую аудиторию...

Гость

Сообщение было удалено

Отчитываться я не обязан. От души скажу. Да, бухаю. Отработал неделю, теперь время отдыха и решения личных вопросов... Не хотелось бы в посторонние флуды и оффтопики уходить...

Гость

Сообщение было удалено

Не зашло. Бывает. По многим пунктам. 6 лет я честно, старался. Потом просто как отрезало, человека как не стало... И стало ясно, что это конец... Я так долго шёл к браку, и так быстро всё накрылось...

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

Вот уж с кем точно не хотелось бы говорить, так это с малоумными субъектами, которым "жевать сопли" - единственно самая сложная фраза для написания в этой жизни. Мне нужно поговорить. Я читал форум пару дней, у людей тут гораздо круче проблемы. Но я обратился со своей, масенькой проблемкой. И тут сразу интернетбыдло лезет... Я ориентировался на другую целевую аудиторию...

так а че сопли жуешь? че такой нежный? мамин цветочек?

Тут же как: кто с чем приходит к браку. Вопрос, кому что от кого нужно. Говорить о любви в 36 лет глупо. Ей было столько, мне меньше. Приезжая, я коренной. У неё последний шанс, у меня первый... У неё 3 года секса и 4 мужчин, у меня 20 лет и под 200, но одной мало, а второй уже наелся... Этот брак явно был обречён, но как жить дальше? Привык я к ней... Но два год беспрерывных ссор показал, что жить под одной крышей мы не можем...

Гость

Ну если хотите поговорить, то детали в студию. А то говорить не о чем.
Еще совет. Если не хотите чтоб вам ветку зacрaли не отвечайте просто на коментарии которые вам не нравятся, и точно не огрызайтесь.

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

Из этих что ли? Тогда понятно

Гость

тебе 26? дети есть?

Гость

Сообщение было удалено

Хочется что-то такое ответить жёсткое... Во-первых, не хочу бана за мат. Во-вторых, зачем? я тут для другого. В-третьих, реагировать на поганых троллей самое последнее дело...

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

Хочется что-то такое ответить жёсткое... Во-первых, не хочу бана за мат. Во-вторых, зачем? я тут для другого. В-третьих, реагировать на поганых троллей самое последнее дело...

так че нежный такой?

Гость

астрологи что говорят? карту брака составляли? может, вы по астрологии не подходите друг другу, тогда чего страдать?

Детей нет, и мне 37...

7s

Развод - это нормально хотя и больно.
Сейчас все браки временные.
Гуглите САНЧАЧ и будет вам проще

Гость

автор, тебя тут активно троллить будут. обязательно. выкладывай подноготную

Гость

Сообщение было удалено

У неё какая-то есть целительница, она ей столько денег отнесла, годовой семейный бюджет, та ей все шесть лет по ушам ездила, что я это прям её... Я, может, и её, но она, как выходит, не моё...

Гость

Сообщение было удалено

Обязательно выложу. И когда закрою свой вопрос, всех гостей пошлю к бую

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

дык вы почти ровесники? просто понять не могу.
вообще в алкоголе горе лучше не топить. лучше сделать то, что делаешь редко. спортом занимаешься? позанимайся. или поплавай сходи. дома генеральную уборку затей.
и все что ни делается к лучшему

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

Если, дорогой, ты пришел на Женский форум, то обязан априори. Ясно тебе? Не обязан он. И вообще, тут не только ты неделю отпахал, все пашут, и бабы не меньше вас. Санчас я тебе не советую. На санчасе бухать нельзя. Я вот тоже, может, бухаю. А ты сразу "обязан-не обязан". Зануда. А чё пьешь-то хоть?

Гость

Сообщение было удалено

А какие детали? Перемыть косточки новообращенному - это одно. Помочь пониманием - несколько иное.

7s
perekoshennyi

Сообщение было удалено

До вас уже миллионы мужчин разводились. Давно уже все написано как и что делать. Не ленитесь найти.

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

тут есть ветки с гадалками. и бесплатные! пишешь свое имя+возраст и ее имя-возраст и вопрос типа: подходим ли мы друг другу/будем ли мы вместе или типа того. можно попробовать.
но близко к сердцу нашу болтовню не принимай

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

perekoshennyi

А какие детали? Перемыть косточки новообращенному - это одно. Помочь пониманием - несколько иное.

ну рассказывай. отчего ссоритесь? как у вас секс? почему детей не завели? первый ли это ваш брак? хорошо ли ты зарабатываешь?

Гость

Сообщение было удалено

Я фаталист. Всё, что происходит, правильно по умолчанию. Я хотел о другом немного, не успел сформулировать, сразу попал под атаку. Как дальше жить? Не совсем понятно. Когда утром уходил от женщины, не помня её имени, всё было просто - мы никогда больше не увидимся. За 6 лет привык не к жене, а к другу, соратнику, с которым лямку быта тащили. Теперь и половина мебели не нужна, ибо мне и так одной секции шкафа хватало. Просто есть некоторая растерянность в пути дальше...

Гость
7s

Сообщение было удалено

Почему вы здесь, а не на любимом антивумене? Тоже прибухнуть решили в обществе виртуальных телочек? М? ;)

Гость

Сообщение было удалено

Два скорпиона. Для этого форума это ответ на вопрос "почему ссоритесь"? Секса не было год, ибо, как я писал выше, она для меня перестала существовать как женщина. На то были причины. Детей нет, ибо у неё были выкидыши. Браки первые. Зарабатываю теперь плохо,но она сама заставила... Ответил? Нужны подробности? Спрашивайте конкретнее, не все вопросы сразу...

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

Без деталей невозможно вникнуть в ситуацию и понять, что там у вас в отношениях. Просто так не разводятся. Ежу понятно.

Гость

Чито пьем-с?

Гость

Сообщение было удалено

См.28

Ната

Автор, а вы будете теперь потр@хиваться с бывшей, пока не найдёте другую? Просто интересно, почему почти все так делают...

Девочки и мальчики-извращенцы. Готов ответить на любые вопросы. Посплетничать, пошептаться и прочее. Но не все сразу. И вопросы, и люди )))

Sinta

Так, собственно, о чем именно Вы хотели поговорить? Развод - тяжело, и причина на самом деле не особенно важна, то, что Вам плохо - это нормально, странно когда по иному, хотя тоже имеет место быть. Вы хотите найти пути скорейшего выхода из этого состояния? афобазол 2 табл. 3 раза в день+много работы+волонтерская работа в приюте бездомных животных или хосписе или подобных местах - там, где плохо по настоящему. И ждать. Все проходит, пройдет и это.

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

причем тут скорпионы?! ау! наталку надо смотреть. где марсы-венеры и прочее.
почему она перестала существовать как женщина? что она сделала? изменила?
а неудавшиеся беременности у нее от тебя были, не ДО тебя?
почему она заставила тебя зарабатывать плохо? что случилось?

Гость

Сообщение было удалено

Пиво. Я не пью крепкие напитки уже несколько лет и месяц назад бросил курить...

Гость
Sinta

Сообщение было удалено

+++ воот. тоже хотела волонтерство в приюте для животных предложить

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

молодец, что курить бросил. от пива тоже надо отказываться. от него живот растет

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

Брателло! Я тоже по пивасу угораю! За тебя) Курить бросил - молодец, это вот ни к чему, да. А пивка можно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, иди спать, а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? сам хочешь с автором замутить?)

Гость

Сообщение было удалено

Там история такая. Когда ей стало ясно, что родить от меня она не может, то предъявила, что я бесплодный. Я сделал спермограмму, где было показано, что она за гранью идеального в лучшую сторону. Наверное, она поняла, что проблема в ней, но какая женщина в этом признается? Ни одна... И я стал получать скандалы каждый день. Сел не тут, штору не закрыл, мыло в ванной на полочку не положил, с другом по пиву выпил у подъезда - скандал был на ночь, алкаши и гомики. Потом переключилась на работу. Ты на плохой работе, уходи немедленно... Я ушёл... Через неделю началось, какого хрена ты ушёл с хорошей работы?! Почему я должна тебя кормить? И я всё понял. Больше на эту женщину у меня не встанет. Я почти год слышал только ор. Каждый день. В моем собственном доме, куда даже приходить не хотелось... Это конец, очевидно...

Гость

автор, я тебя обижаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нэт. Я дэушка. А чито? А? У меня живот не растет вот даа)))

Оля
perekoshennyi

Сообщение было удалено

Ну без детей не так и страшно, как по мне. Есть время найти то, что таое, я совсем не жплею о разрывах с людьми до рождения реьенка, за брак держусь, сглаживаю все углы, первое второе компот,свой бизнес, мужа в его работе поддерживаю. До 30 у меня была позиция-я и в 70 одна не останусь, да что и говорить и в 32 свои- очередь, даже с реьенклм. Я очень хорошо выгляжу, типаж Перминовой- отвлеклась, по сабжу сейчас люди очень независимые, не хотят терпеть, подстраиватьсям что не ноавится-пошла/пошел вон, 80 процентов разводов - у меня 2 раза лежало заявление- в последний момент забирала, именно из жалости к себе-чувство вины перед реьенком, нежелание искать нового мужчину в ущерб ребенку и так далее, в общем держимся - я клнечно слышала, что бывают счастливве семьи, но лично не встречала-все терпят, находят компромиссы

Гость

43 а может, на самом деле у нее есть другой?
и она сама к тебе не приставала (в плане интима)?

7s
Гость

Сообщение было удалено

Да поражаюсь почему с чисто мужскими проблемами приходят на женский сайт. Это вызывает изумление. А про женщин я тут ничего нового уже не узнаю))) Женщины слишком похожими друг на друга стали. На плохую копию. Может действительно у женщин одна прошивка с случайными вариациями?
Да я вообще не пью, Даже пиво, Раньше хоть курил, и то лет 5 бросил.)))

Гость
perekoshennyi

Сообщение было удалено

в 36 последний шанс? О_о, ну все с вами ясно...и 200 женщин вам тоже плюсов к карме не добавляют((

Н

Странная у вас компания собралась. Наверно потому что поздно и пятница, люди другим заняты. Что вам сказать автор, развод это тяжело всегда. Я очень хочу развода, хотя я и не инициатор, я была счастлива в браке, но развод он не дает. Держит.