здравствуйте меня зовут Катя,и у меня есть не объяснимая для меня самой ситуация,которую я решить не могу самостоятельно! я замужем и у моего мужа есть ребенок от первого брака,он приходит на выходных к нам и его приход всегда сотворяет ссоры в нашем доме,так же как и приход его сестры.....Дело в том что когда мы на едене у нас все лаского,спокойной,любви много,мы говорим спокойно,но только появляются на пороге либо его сын либо его сестра,он сразу забывает кто я для него,ко мне грубо говорит,может не заметить как его шутка внезапно становится унижениям,когда его сын может позволить ко мне говорить подобию его возраста он как будто не замечает этого,или если его сестра постоянно хочет словами меня укусить,унизить он молчит!!Но когда я ему это говорю он либо делает вид что здесь нет нечего плохого это просто шутки и я,их не понимаю,либо что я снова к нему пристаю и ищю повод поругаться....вот был только что наглядный пример он говорил по телефону со своим сыном и случайно споткнулся об шнур компьютера и очень громко крикнул ко мне грубым тонном,или днем приехала его сестра и с ехидным лицом посмеялась над моей подписью под фото в соть-сети он нечего не сказал! Подскажите что мне делать со всем этим,или как вести себя,у меня уже голова раскалывается и я просто устала от этого всего!!!!???
Вы точно муж и жена? Или вам 10 лет, стало скучно и вы написали на форум?
Дочитала до "на едЕне у нас все ласкоГо" - нет, не могу дальше...
[quote="Гость"]
Дочитала до "на едЕне у нас все ласкоГо" - нет, не могу дальше... [/quote
А зря))) там еще "ищЮ" есть
А зачем вы все это терпите? Его сын будет вести себя с вами так же как и его отец. Лучше уж с мамой жить, чем такон терпеть. В чьей квартире вы живете и есть ли у вас жилье и сможете ли вы себя содержать? Говорить-то с мужем вы пробовали?
Не поняла заглавие вашей темы совершенно не стыкуется с вашим текстом. Думала, претензии у мужа к сестре, а оказывается у вас к мужу. Не обижайтесь за посты об ошибках, они у всех бывают.
Автор, сколько вам лет? Вы вообще в школе учились?
Когда они приходят, уходите куда-нибудь по делам, в магазин, к соседке... И вопрос будет исчерпан.
[quote="Гость"]
Дочитала до "на едЕне у нас все ласкоГо" - нет, не могу дальше... [/quote
А зря))) там еще "ищЮ" есть
Видать до соть-сети никто не дочитал
Сообщение было удалено
))) и "ехидным тоННом"
Ой, да ладно про ошибки, все такие грамотеи! Автор совета спрашивает, а не работы над ошибками по граматике.
[quote="Гость"]
Мы реально муж и жена,вот его поведение мне иногда кажется маленького ребёнка!
Мой текст открыт для вас для того чтобы вы,люди дали совет а не исправляли мои ошибки,в таком случаи я могу писать в форум граматики
Сообщение было удалено
Мы живём в съёмный квартире,да уже говорила с ним поповоду этого всего но результат странный,для него это мои выдумки и просто глупость!Я уже просто не обращаю внемание,молчу когда они есть рядом
Сообщение было удалено
иногда и ухажу,но ведь не буду я уходить постоянно они приходят в мой дом,где я хозяйка,они должни меня уважать когда переступают порог дома....мне иногда кажется что на моем пути жизни постоянно случаются тяжёлые дни для того чтобы я училась ставать все сильнее и сельнее
Сообщение было удалено
я заглавие хотела написать по другому но так получилось впринцыпи,это не главное.
Автор- не русская, поэтому ошибки. По теме: не обращайте на этих гостей внимания, не кормите их, не разговаривайте, занимайтесь своими делами.Будьте по отношению к ним пофигисткой. Если муж им потакает, будет еще хуже.Так что берегите свои нервы.