Встречаюсь с парнем год через 4 месяца сделал мне предложение . Живём вместе почти столько сколько и встречаемся (живём у его родителей )... Он хороший ,заботливый , не жадный ,помогает мне во всём, хорошо заробатывает короче он идеальный ! Но есть одно но ! Мне 18 ему 31 .... Знаю звучит не очень но я в свои 18 выгляжу на 21 и соотвецтвенно веду себя тоже не на 18 ,поэтому мои родители знали чего от меня ожидать и были очень рады что у меня появился взрослый мужчина который знает толк в жизни и не даст меня в обиду 😇🙂. Ближе к делу ! Он разведён и есть ребёнок от первой жены ... Я всегда мечтала о семейной жизни и до сих пор я морально к этому готова . Вроде он мой человек и люблю его и он меня но боюсь что на этом моя песенка будет спета и мой статус будет "замужная домохозайка" и ещё его ребёнок и Бж постоянно будут его матерьяльно цэдить .. Короче разволновалась я в последнее время ... А если замуж не выйду в армию возьмут ... у нас так принято девушек тоже призывают .... Что делать ????? Свадьба через 3 месяца ...Стоит ли отказыватся от любимого человека ради переживаний и возможно пустых ?
если это вас освободит от армии,то выходите замуж. это просто штамп,вы и так вместе живете,ничего не измениться
Вы в Израиле живете?
Сообщение было удалено
да
Автор, а где незамужних девушек в армию призывают? В Израиле что ли?
Вот жить с ним не стоило начинать однозначно. Смотри сама, ты готова принять тот факт, что в вашей жизни будет его ребенок от первого брака?
Ну, 31 - это уже не парень, это мужик постбальзаковского возраста .Выходить или нет - только самой тебе сердечко подскажет . А где девушек в армию берут - в Израиле?
тут думать нечего. чтобы от армии откосить надо замуж выйти. лучше дома кашу варить, чем с автоматом по жаре бегать.
автор, а что именно прибавляет вам три года? и внешне и в поведении
Ну если бы вы уж жили отдельно, а тут 90 % работы сделано так что дело за малым
Сообщение было удалено
И в том и в другом ...
Сообщение было удалено
Ржу.
Сообщение было удалено
обычно-то на вумене в 45 выглядят на 20 максимум)
Сообщение было удалено
Ржу. Умнее было бы не к возрасту цепляться.
Сообщение было удалено
Умнее поднабраться самостоятельности, а потом замуж выскакивать.
Сообщение было удалено
"цепляние" не к возрасту)
Сообщение было удалено
Умнее поднабраться самостоятельности, а потом замуж выскакивать. Лижбы обосрать да ? Не можешь ничего полезного написать так не пиши .
Там же платят в армии и девушки при штабе служат. Потом льготы имеют разные. Можно бесплатно учиться ( если я правильно помню). У знакомых внучка после армии в Израиле хороший универ выбрала. Жить вместе с еврейской свекровью - удовольствие еще то.
Сообщение было удалено
замужних в армию не берут или только замужних с дитями?
Достаточно быть замужем
Сообщение было удалено
Полезное напишу. Грамотно писать подучитесь. Да и разводки лучше продумывайте. Совсем расслабились, лентяйки вумановские.
Ни за что не поверю, что вы живете в Израиле - там девушки как-то поумнее будут и вряд ли придут на русскоязычный форум просить совета у незнакомых людей.
Чтобы родители советовали дочери выскакивать замуж, не имея ни образования, ни профессии за дяИньку гораздо старше ее и к тому же детного - неа, не верю.
Сообщение было удалено
Это не совсем так радужно как кажется со стороны )))))
Ну если вы еврейка, то житейского ума наверное много)) замужество - ответственный шаг, сказала бы я, но как выше сказали , вы и так живете вместе, привыкли уже, так почему бы и нет, тем более армия светит.
а учиться вам не хочется?)
Если Вы об этом думаете, значит сомневаетесь. Сомнение не признак любви. Вперед в армию а там и любовь будет
Вот я бы точно предпочла армию домохозяйству, а жить с семьёй мужа, какая бы замечательная она ни была, не стала бы ни дня. Но это я. Никогда не мечтала о семье и детях раньше 30. Вы, наверное, другой человек, так что советы тут не помогут.
Сообщение было удалено
Автор очень сильно тормозит. Лет на 11 потянет
Моей жене исполнилось 18, когда мы поженились, сейчас нам обоим за 50, у нас двое детей, и почти 5 внуков/внучек. Я желаю вам такого же счастья.
Я бы лучше два года в армии прослужила.
Сообщение было удалено
как говориться можно человека вытащить из совка но совок из человека не вытащишь
Сообщение было удалено
говорится *
Для него Вы-идеальный вариант, ему уже пора. Но задумайтесь сами, а он? Тебе всего 18 лет, хочешь ли ты уже так рано выходить замуж, не надоест ли он тебе. Я вот что скажу, если бы ему было лет 20 и чуть больше, то я бы никогда не вышла замуж так рано и с таким молодым. потому что измены будут точно и никакой жизни не будет, браку конец. А твой уже взрослый и он будет только рад видеть такую молодую около себя( разумеется, не исключаю ничего другого, все может быть, но меньше вероятности, ежели был молодой бы). Но сразу говорю тебе, не рожай так рано, отучись лучше. после того, как самореализуешься - можно подумать о детях, но не сейчас.
Сообщение было удалено
В наше время, начало 80-хх, вы о нем? Это совсем не удивительно, можно сказать норма. Мне 19 лет было, мужу 18.
Сообщение было удалено
+++
Разводка на троечку, но отдельное спасибо за домохозАйку)) зайка домохоз)))))
В 18 лет??***** чтоль????
если любила бы сильно,вышла ,причем тут возраст
Если ты уже сожительствуешь, значит замуж. Или у вас это допустимо??
Сообщение было удалено
Ужас! Даже если бы вам было 30 я бы не советовала идти за разведенца на 13 лет старше а в 18 и подавно НЕТ не делайте глупость!
Сообщение было удалено
Пхахахах.. Надо запомнить про зайку домохоз)) идите замуж и учиться... У вас ведь и так гражданский брак..
Если ты понимаешь,что это твой человек, то возраст и прошлая жизнь не должны беспокоить
Тебе 18, ты еще молода для замужества, особенно за мужчину которому четвертый десяток пошел!