Гость
Статьи
Выгнали беременную

Выгнали беременную

В переписке отозвалась нелестным словом о свекрухе, назвала ее «маман» и написала, что она «бредок несет», а еще, что «хочу нажраться», но последнее было так написано без смысловой нагрузки, больше …

Анна
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Одно слово - как Нюра, так д*ура. Если б со мной так обращались сношки - я б в окно выкинула. И пусть летит в свободном полёте вместе со своими извинениями.Припрутся в чужой дом и вы**ё**бываются .Ты приживалка, построй свой дом, там и чуди,как хочешь.Пров мужик - ш/люх может быть за жизнь много - а мать всегда одна,другой не будет. В отличии от сожительниц.

Ужас какой! Вы наверное разведены и считаете что ни одна женщина вашего сыночка недостойна... Вот отсюда и инфантилы появляются. Вы детям своим и их семьям никогда жизни не дадите. Жалко мне и их, и Вас.

Вика

Судя по жаргону Вы относитесь к гопоте. я бы не переживала, такие все время орут друг на друга, театрально выясняют отношения и нажираются вхлам по любому поводу, Вы, видимо, еще молодая, со временем привыкнете. Запаситесь пивком и сигаретами и возвращайтесь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, вы совершенно справедливо отозвались о свекрови, даже еще слишком мягко. Муж ваш - *удак и свекровь еще большая му*/ила. Ребенку вашему такие родственнички даром не нужны, подавайте на алименты не только на ребенка, но и на себя до трех лет, а их шлите обоих далеко. Зовет он вас..даже не думайте, так и будет гонять как собаку. А извиняться вам было вообще перед свекровью не за что. Не понимаю, с чего вы вообще это делали.

Гость

Такое унижение , только стройте свою жизнь с другим мужчиной , а ребёнка отцу показывать при выплате алиментов

Анна

Автор, срочно подайте на алименты, причём как многие здесь советуют и на ребёнка и на себя. И я Вам гарантирую, что после этого вы очень много о себе узнаете, только не ошалейте потом от негатива который польётся на вас от якобы соскучившегося мужа. И мой совет- снимайте розовые очки прямо сейчас. Поймите- Вас ПРЕДАЛИ, и не только вас одну, но и малыша, находившегося в очень в уязвимом состоянии. Только представьте себе, что у Вас могли начаться на фоне стресса преждевременные роды, пока вы ждали своих родителей, и последствия могли быть трагичными. Если бы вас выгнали одну, можно было бы ещё подумать на тему возвращения, но двое взрослых людей не задумались о возможных последствиях. Зачем вашему ребёнку такие ненормальные люди в родственниках? Ещё небось бабушка сюсюкать начнёт с малышом из-за высокомерия которой он мог погибнуть, не родившись. Нужно просто оставить эту семью в прошлом и идти с высоко поднятой головой в новую жизнь.А муж ваш- маменькин сынок и подлец, а свекровь- у меня даже слов нет, ведь она сама женщина и мать. Даже если бы вы не в переписке нелестно отозвались, а в лицо обматерилибы, нормальная женщина, даже если бы решила выгнать- она как минимум сдала бы вас с рук на руки вашим родителям.

Вика
Анна

Сообщение было удалено

И много Вы знаете трезвых мужиков, готовых взвалить на себя гопницу с отпрыском?или вы советуете автору темы остаток жизни ахаться с левыми мужиками перед ребенком?

Вика

Кстати, автор, а почему вы сама себе советы пишете, ник то поменять забыли?!зыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех же подкаблучники как у вас. Я помню по молодости и эмоциональности пыталась мужа от его мамы отвадить, так как мне казалось (сейчас понимаю. что безосновательно), что он слишком много времени с ней проводит, что ему я по боку. Пургу мела, было дело. Но он четко дал мне понять, что брак и разрыв с родителями не одно и то же. Чуть до развода не дошло - у меня гордость задета была))) Да еще беременная - гормоны скачут, я жду, что мой муж должен всех рвать на британский флаг по первому моему зову и слушать только меня. раз я законная жена))). Сейчас прошло 10 лет. Понимаю, что муж был прав. Сейчас у нас сын подрастает, воспитываем его так, что мать и отец - это святое, какие бы они не были и еще внушаем, что мужчина - глава и он не должен быть подкаблучником и всякие женские ультиматумы пресекать на корню (мы и вправду так считаем, так что нам сыну не приходится врать). И девушку он, надеюсь, выберет покладистую, а королевишны, мнящие себя пупом земли, пусть ищут мягкотелых мужичков - таких тоже немало, одни не останутся.

Анна-тезка
Вика

Сообщение было удалено

Я не автор, я тезка. А советую из личного опыта. Меня тоже выгоняли беременную. Бушевали гормоны, я была плаксивая(как оказалось в последствии-из-за щитовидки, а не потому что я ***** такая) ну не могла я остановиться Однажды-плакала,от страха приближающихся родов, подчеркну- не истерила. Так мой муж вместо того чтобы понежить меня и успокоить, ушёл к родителям, через час вернулся с мамой, она сказала мне собирать вещи и уезжать к родителям, что им психический внук не нужен.Правда, спасибо, увезли на такси и передали с рук на руки моей маме. Несмотря на это унижение моя мама спустя несколько дней пыталась выяснить у мужа причину, на что он говорил, что мол пусть поживет сама и подумает. Короче, непонятно было ни мне ни моей маме в чем дело. Она убедила меня попытаться самой поговорить с мужем, ведь глобально между нами ничего плохого не было, чтобы вот так расходиться. Я поехала к мужу, думала, что он успокоился и мы поговорим, а он заявил, что пока я не извинюсь перед его мамой, за то что ей пришлось меня выгонять, он со мной и разговаривать не станет. Повторяю, в моей ситуации я никого не оскорбляла, а если коротко- я плачу- муж жалуется маме- она меня выпроваживает- ей стыдно за свой дурацкий поступок выгона меня под влиянием жалующегося бедненького мужа- меня заставляют извиняться за их нелепое поведение. Ну что делать, пошла к свекрови извиняться, только до сих пор не знаю за что). С тех пор в нашей семье решающее слово было за свекровью, моё мнение с тех пор ни во что не ставилось, ну как же-я же чуть не разрушила семью и заставила свекровь некрасиво поступить. Так и жила в положении виноватой.Жалею, что не развелась тогда, а только спустя восемь лет.

Гость

[quote="Анна-тезка" message_id="57700158"]Я не автор, я тезка. А советую из личного опыта. Меня тоже выгоняли беременную. Бушевали гормоны, я была плаксивая(как оказалось в последствии-из-за щитовидки, а не потому что я ***** такая) ну не могла я остановиться Однажды-плакала,от страха приближающихся родов, подчеркну- не истерила. Так мой муж вместо того чтобы понежить меня и успокоить, ушёл к родителям, через час вернулся с мамой, она сказала мне собирать вещи и уезжать к родителям, что им психический внук не нужен.Правда, спасибо, увезли на такси и передали с рук на руки моей маме. Несмотря на это унижение моя мама спустя несколько дней пыталась выяснить у мужа причину, на что он говорил, что мол пусть поживет сама и подумает. Короче, непонятно было ни мне ни моей маме в чем дело. Она убедила меня попытаться самой поговорить с мужем, ведь глобально между нами ничего плохого не было, чтобы вот так расходиться. Я поехала к мужу, думала, что он успокоился и мы поговорим, а он заявил, что пока я не извинюсь перед его мамой, за то что ей пришлось меня выгонять, он со мной и разговаривать не станет. Повторяю, в моей ситуации я никого не оскорбляла, а если коротко- я плачу- муж жалуется маме- она меня выпроваживает- ей стыдно за свой дурацкий поступок выгона меня под влиянием жалующегося бедненького мужа- меня заставляют извиняться за их нелепое поведение. Ну что делать, пошла к свекрови извиняться, только до сих пор не знаю за что). С тех пор в нашей семье решающее слово было за свекровью, моё мнение с тех пор ни во что не ставилось, ну как же-я же чуть не разрушила семью и заставила свекровь некрасиво поступить. Так и жила в положении виноватой.Жалею, что не развелась тогда, а только спустя восемь лет.[/qu
не на меня ваша свекровь нарвалась, куда бы она, куда бы недоделанный сынуля, тры ндец просто...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Спасибо, Вика, Вам и за Ваше мнение, но не стоит так скептически быть настроенной, и не правильно стричь всех под одну гребенку.Некоторые Ваши высказывания характеризуют Вас как хамовитую и незрелую особу, явно кем-то или чем-то сильно уязвленную...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нужно быть совсем без мозгов чтобы оскорблять чью-то мать и оставлять это в доступе.
Если бы мою маму оскорбили, последствия были бы примерно такими же.
Если вас ваша мама не воспитала, пусть "наслаждается" результатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один из немногих адекватных комментариев.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ну а по вопросу то есть, что сказать? Куда автор пойдет с таким гонором и с детьми? кому она нужна когда вокруг полно нормальных бездетных женщин? .

Из личного опыта: все детные, кто повторно замуж вышел либо очень успешные самостоятельные женщины, например, она-главбух, он-водитель, либо там женщина такая, что мужу в рот смотрит и ноги моет. К какому варианту относится автор темы?

Думаю, что ни к какому, поэтому советую рот закрыть, пойти извиниться перед свекровью и детей воспитывать с уважением к старшим, если, конечно, нет желания до конца жизни быть нервной одинокой бабой. .

Вика

Кстати, новая свекровь тоже, скорее всего, будет не в восторге, что ее сынуля подобрал разведенку с хвостами, так что там попрекать будут еще почище нынешней.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А нечего читать чужую переписку!

Гость

Если вы вернетесь, то влезете в то же dermo по новой. Оно вам надо? Человек, способный так себя вести как ваш муж никогда не станет вам опорой. Самый страшный период вы уже пережили. Да не пошел бы он на хрен со своей мамашей. По-моему поезд ушел.

Вика

Сообщение было удалено

Ох и злая Вы, Виктория)Если у Вас сын, то я от всей души желаю его избраннице терпения и выдержки, а Вам-мужчину найти, чтобы Вашу спесь поубавил;)Всего доброго Вам и при всем уважении-не флудите больше в моей теме, Ваш настрой мне понятен...

Гость

Анна, зачем ты жалкая такая? Зачем прощения просила? Почти все свекрухи такие куррвы, а он мамкин выперрдыш. Зачем он вам? Зачем вы так унижаетесь? Зачем ему вообще ребёнка показываете? Нет у ребёнка отца! Этот выппердыш не отец,, никогда им не был и не будет. Стрясите с него алименты, как блох с кошака. Больше с него толку не будет. Унижение перед мужиком, никогда к хорошему не приводило. Это женщины жалостливые, если мужик поунижался, слезу пустил, то женщина из жалости может снизоййти. А мужик нет. Чем больше будешь унижаться и прощения просить, тем больше топтать будет. В итоге все равно не будешь с ним, да ещё с потоптанным достоинством. Тебе это надо? Выйди из этих бесперспективных отношений вовремя и гордо. А мужика найдешь. Мужиков полно, только выбирать надо хорошо, а не хватать секонд хенд ширпотреб всякий. Смысл жизни у тебя уже есть. А мужики , это приходяще- уходящее . надо уметь ими правильно пользоваться.

Гость

С таким бзддом, нет одна уважающая себя женщина жить не будет. Вот именно поэтому они и пугают одиночеством. Типа бери хоть такое бзддо, как он, а то совсем никакого не достанется. А тебе надо бзддо? Тем более, там бзддо в квадрате, в виде довеска мамашиной наглой морды. У тебя ребёнок, а это главное. А бзддо пусть сидит у мамкиной опы, покукарекивая.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не надо пороть чушь, автору извиняться вообще не за что. Она еще СЛИШКОМ мягко высказалась по поводу свекровиных художеств. И сказала не ей в лицо, так что это свекровь в очередной раз нарушила все этические нормы, собирая сплетни и влезая в чужую переписку.
С мужем автора жить категорически нельзя, это неадекватные люди.
И дело не в том, на кого его менять. Лучше никого, чем такое и такой пример ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если б мать перед этим мужу неадекватные концерты устраивала, как свекровь в теме, то кого будем на*** гнать?

Гость

Автор, Вы себя на помойке нашли что-ли? К мужу не переезжайте, подавайте на алименты и не общайтесь вообще.

Гость

Автор, хватило же у вас сил и уйти, и родить и воспитывать. Конечно, все еще впереди и родители рядом! Но все же?! Зачем вам такие унижения?! Подумайте о себе и о ребенке, хотите ли такую семью.
Пользуйтесь возможностью жить подальше от такого мужа и его мамы, воспитывайте сына спокойно. К совету про алименты прислушайтесь обязательно.

Вика
Справедливая

Сообщение было удалено

Не уверена, в каких традициях воспитывались Вы, но я живу в православной России и понимаю, отчего на улице столько хамства и безбожия, вот цитатао пятой заповеди:"
Заметь, какое удивительное основание для добродетели полагает апостол и справедливо в почитании и уважении родителей! Запретив худые поступки и намереваясь приступить о добрых делах, он заповедует, прежде всего, почтение к родителям, так как они для нас после Бога главные виновники жизни; поэтому справедливо они же первые имеют право вкусить от нас добрых [плодов], а потом и прочие люди. Если же кто непочтителен к родителям, тот будет ли когда-нибудь таковым в отношении к сторонним лицам?

Святитель Иоанн Златоуст (407)."

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пожилые родители с давлением, остеопорозом и прочими старческими болезнями просто мечтают под старость лет взвалить на себя неработающую дочь и ее отпрысков, работать бесплатными няньками.

Автор: возьмите от жизни ВСЕ.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, в нашей Церкви есть и такие начетчики и фарисеи, как Вика((( И горе новоначальным, если в начале пути они наткнутся на таких вот требующих почтения, но при этом совершенно бессердечных людей((( Бог наш есть Любовь, а не законник.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Кстати, почитайте соц концепцию РПЦ, оставление в опасности - разрешение на развод даже для венчанного брака.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Простите, о каком жаргоне Вы говорите? Автор изъясняется вполне литературно. И без агрессии. В отличие от Вас(

113355
Гость

Сообщение было удалено

Вот у таких матерей сыновья ни когда не ценят своих жен и чуть что бегут к мамочке под юбку! Лучше бы научили отстаивать свою жену, с которой всю жизнь может прожить и состарится!!! Бесит прям это выражение "жен может быть много, а мать одна" На такое я могу сказать только одно, хреновая ты мать и хреновая тебя ждет старость! Потому что не будет за тобой сын ухаживать, нет у него уважения к женщине в принципе, и к матери со временем уважение пропадет!!!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку можно. Что взрослую оборзевшую тетку выставить из дома, чтобы не хамила-оставление в опасности

Вика
Гость

Сообщение было удалено

То есть беременной сказать о матери мужа "свекруха" и "маман несет бредок, хочу нажраться" -литературная речь? Ничего себе тургеневские барышни пошли...А я думала, они так по хозяйству шуршат, пинетки вяжут, а не пузыри опрокидывают.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Мамани, вы сначала сыновей воспитывайте так, чтобы они себе на жильё зарабатывать умели, а не сидели у вас под юбками. Тогда и невесток они в ваш дом приводить не будут. А то запросы - сынули моего приголубь, ребёнка ему роди, дома прибирайся, готовь. Ещё и жильём его должна жена обеспечить.Построй, говорит, приживалка свой дом))) Ахаха))) И сынулю вашего ещё на руках в него внеси. А он такой с букетиком в руках))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец! нормальная женщина,уравновешенная))) мало ли что бывает, если это настоящая семья всегда найдут общий язык и выход из ситуации

Гость
Рита

Сообщение было удалено

+++ девушки должны дома строить и сразу с приданным быть в виде трех высших образований, квартирой и машиной))) и еще ему,сынку ноги мыть и воду пить,что осчастливил! А вообще тема разводка

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, свекруха - свекрухой... МУЖ не изменился. И не изменится. Не вздумайте к нему возвращаться. Если он однажды смог бросить вас практически беспомощную в сложной ситуации, то сделает это и еще не раз. Не наступайте второй раз на те же грабли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш муж не мужчина, а подкаблучник.
мужчина не про мать, не про жену, не про дочь, вообще про женщину плохо не говорит и в бабские разборки не лезет.

Гость
113355

Сообщение было удалено

жен действительно может быть много, аж 4 жены по законодательству РФ. и муж может быть не один на всю жизнь. А если мусульмане, то вообще свои законы.
А вот мать только одна

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Виктория, родная моя, Вы тут одна ядом всё брызжете, а укусить всё не получается!Мои родители находятся в полном здравии, я с 3-го курса ВУЗа находилась на самообеспечении, и в декрет я ушла с должности гл.бухгалтера, и ребенка рощу на свои сбережения и и положенные пособия,воспитываю сына сама! и какой бабушке или дедушке в тягость с внучатами понянчиться...?)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Хамства тут с лихвой от вас прежде всего.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А никто не хамил. И не борзел. Кроме свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда сведения про 4 жены по законодательству (!) РФ?
А вообще кто чего просит, то и получает. Не можете в голове уложить, что надо от родителей отлепляться, так и будете как оно в проруби болтаться, между женами к матери под юбку прибегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как раз элементарно отделилась от родителей в молодости (отлупилась как вы выражаетесь). Но, не у всех есть возможность пойти и купить квартиру, просто пойти и купить.
мой сын смог, он с женой живет отдельно.
А автор не может прикупить себе квартирку и ее муж тоже. Поэтому, живя не в своей квартире, не надо хамить тем, кто эту квартиру покупал, приобретал или получал. При любом раскладе на Автора квадратных метров не планировалось.

Гость

Вы не знаете слово "отлепляться"?
Вот видите, как у вас замечательно сложилось, только не понятно, почему такие эмоции в сообщении, ну да ладно, это не важно.
А Автор в каком посте писала, что претендует на свекровину квартиру или вообще хочет с ней жить? Хамить вообще никому не надо, но залазить в личную переписку, потом со скандалом выгонять девчонку на сносях, это уже даже не хамство, а запредельное что-то по своей бесчеловечности. Неужели это не понятно женщине, матери?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не зарилась на чужие метры, я мужу предлагала снимать жилье вскладчину, но он отказался.Он даже сына не захотел прописать, потому что мама его ведь против))Мне вообще ничего не нужно было от его родителей, я просто вышла замуж по любви и хотела жить, планировать, выстраивать совместный быт, чтобы чувствовалась сплоченность, чтобы все нажито было нами вместе, стать настоящей семьей и в горе и в радости, а вышло так-что привели в дом свекрови, где никаких прав у меня соответственно нет, обозвали приживалкой ни за что, выдержали меня чуть больше недели...Ну и как так можно, люди добрые?!!!, ну пусть я *****,-за глаза обозвала, но кто ж тогда эти люди.... Прошу Бога теперь помочь принять правильное решение безболезненно, потому что я уже натерпелась за всё это время.В душе опустошение от того как я могла полюбить такого лицидея...

Гость

она беременная хотела нажраться. Там уже и про маман забудешь -жена алкашка. Такую только пинками гнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так написано ж, что для "красного словца", ну приукрасила немного, придала выражению эффектности) Да написать можно всё, что угодно, судить нужно по поступкам! Гнать нужно от мужа и как можно быстрее и дальше)))

Гость
Кира

ну прям, такие все правильные! ну назвала она так его мать, но ведь она потом извинилась! А выгонять беременную, и оставлять одну на руках с ребенеком, это лучше, чем обидеть словом маман? Я бы мужа не простила, вернее простить можно, пусть с ребенком помогает, но вернуться не вернулась бы, маман жизни не даст., а муж маменькин сынок либо жить от нее ооочень и очень далеко.

А у меня ситуация. Я слова плохого про маму мужа не сказала. Зато он про мою да. И в ссоре выгнал беременную с чемоданом в другой стране

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем