Гость
Статьи
Выгнали беременную

Выгнали беременную

В переписке отозвалась нелестным словом о свекрухе, назвала ее «маман» и написала, что она «бредок несет», а еще, что «хочу нажраться», но последнее было так написано без смысловой нагрузки, больше для красного словца было употреблено. В итоге эту переписку потом прочел мой муж.прочел он это, ни слова не сказал мне, уходил по делам на пару часов,а когда вернулся-отворачивался как от заразной, и снова ушел уже вместе с мамой.Вернулся со словами «уё.... отсюда и чтобы духу твоего тут не было»… После такого у меня пол под ногами поплыл.хотела его маме звонить,а она в дверях уже была, с надменным видом и с нескрываемым омерзением ко мне начала возмущаться и поливать меня.чувство было такое, что для них все складывалось как нельзя лучше, что в принципе им мои объяснения и не нужны. В тот вечер за мной мои родители не могли приехать, т.к. живут за 400 км.Мой муж лег спать как ни в чем не бывало, а свекруха с подругой бурно меня чехвостили в соседней комнате. я извиняться к ним. В общем только еще больше о себе узнала такого, что разум невольно сам начал отключаться дабы не слышать всей грязи. А на следующий день я с самого утра до самого вечера гуляла по городу, ждала своих родителей, и муж мой ни разу меня не набрал, не побеспокоился как я беременная в чужом городе в таком состоянии… Вечером меня выставили со всеми сумками за порог.
Сейчас моему сыночку полгода) Отец наш ни разу не навестил нас, даже в роддом не приехал, видится с ним только по скайпу, деньгами особо не помог,из-за полученных мной стрессов мой малыш на первом месяце жизни перешел на искусственное вскармливание, я исхудала до 40 кг, спасибо моей маме за ее поддержку, без нее я бы не справилась!
Сейчас он нас с сыном к себе зовет. Доверия к нему очень мало, боюсь как бы не повторилась ситуация, свекруха то ведь не изменилась. Я себя не оправдываю, но у меня хватило мужества попросить прощения. Помогите советом пожалуйста как мне поступить. Всем откликнувшимся спасибо.

Анна
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему Вы называете свекровь свекрухой? Маман? Несет бредок? Если бы я узнала, что мой муж за спиной так мою мать называет - выгнала бы *****.у.й.

Гость

да нафиг надо со свекрухой жить! не возвращайтесь. пускай сам к вам первый приедет на сына поглядеть. а дальше по разговору видно будет. алименты фиксированные вам надо сделать обязательно и на себя тоже алименты сделать. срочно! алименты начисляются только с момента подачи заявления на алименты.

Гость

Вашей бы маме вас бы в детстве повоспитывать, тогда и поддержку не пришлось бы оказывать.(((

Гость

немного на разводняк смахивает. вы что ли во время беременности перезванивались-переписывались? как он мог узнать когда вас встречать из роддома? кто кому первый в скайп звонит? свекровь к скайпу подходит на внука посмотреть? если бы меня выгнали и из роддома не встретили с цветами, то я бы хрен сына показала, по одной фотке в месяц бы посылала, пока фиксированные алименты не получила бы.и на себя тоже!

Кира

ну прям, такие все правильные! ну назвала она так его мать, но ведь она потом извинилась! А выгонять беременную, и оставлять одну на руках с ребенеком, это лучше, чем обидеть словом маман? Я бы мужа не простила, вернее простить можно, пусть с ребенком помогает, но вернуться не вернулась бы, маман жизни не даст., а муж маменькин сынок либо жить от нее ооочень и очень далеко.

Света

Фу. какая разводка глупая.
Не можешь двух слов логично связать, на фига позоришься, автор?

Сейчас догадаюсь.У Вас нет высшего образования,а у матери Вашего мужа есть.У Вас нет престижной работы,а у матери Вашего мужа есть.Такие люди делят население на достойных с ними разговаривать и не достойных.Не прыгайте выше головы,Ваш муж показал Вам,кто Вы для него.Разведитесь.
Подали на алименты?Если нет - он должен обеспечивать ребенка.И еще,никогда не давайте читать никому свою переписку.Я с в/о,культурная,но когда припекут,могу выразиться хлеще Вас.И по переписке можно сказать,что я *****и *****,а это не так.Просто перевод мата на русский язык многие не понимают.Вы с мужем из разных социальных слоев общества,смиритесь с разводом.В Вашем случае муж словами «уё.... отсюда и чтобы духу твоего тут не было» дал понять,что мама ему дороже,а Вы должны были стать такой же,как они.

Lampa

Сообщение было удалено

*** ха м ло, *** быд ло.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Жить очень далеко - хорошее предложение. Можно и не очень, но отдельно. И желательно до беременности.

Гиннес

это ваш муженек прочел вашу переписку и бегом мамке рассказывать побежал? зачем от таких рожать? мамка ему посоветовала вас выгнать и он решил также? небось причем из своей свекрухиной хатки то?
что тут можно сказать. автор дурра потому что мужа дегенерата выбрала, муж дегенерат, свекровь понять можно.

Гость

Одно слово - как Нюра, так д*ура. Если б со мной так обращались сношки - я б в окно выкинула. И пусть летит в свободном полёте вместе со своими извинениями.Припрутся в чужой дом и вы**ё**бываются .Ты приживалка, построй свой дом, там и чуди,как хочешь.Пров мужик - ш/люх может быть за жизнь много - а мать всегда одна,другой не будет. В отличии от сожительниц.

Гость

Что?! Я прямо мужу всегда говорила все про его мать. Ей на все ее придирки молча киваю, а все претензии ему. Его же мамаша. И не такое я говорила. Он не то, что посмел бы мне что-то против сказать, он шел и с мамашкой своей отношения выяснял. И если она врала или выкручивалась верил моим словам. Мой муж мужчина. Он всех за меня порвет. И его родственники должны уважать его выбор или молчать в тряпочку. Даже обожаемым братьям на мой счет табу претензии высказывать.
Но я еще др свадьбы сказала, что права я или нет, ты мой муж и всегда на моей стороне, а я на твоей или не быть нам вместе.
А чтобы беременную жену за написанные не ему слова из-за какого-то недостаточного почтения это маменькин сынок. Обычно мужики просто не лезут в разборки.
У вас сын и ему нужен отец, но сможете ли вы жить по свекркхиной указке и все терпеть молча? Ставьте условие жестко: чтобы его мамы в вашей жизни не было. Хочет, может не навещать, звонить, но к вам с сыном, чтобы на пушечный выстрел не подходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы жили? Наверняка у вас. Этот же автора опять к своей матери живёт жить. Ну и как она к внуку на пушечный выстрел не подойдёт в своей квартире? на помойку пойдёт жить? Вы уверены? Прежде чем шантажировать нужно иметь средства для шантажа. В её случае жильё.

Гость

Оба маргиналы какие-то, одна свекровь поносит в переписке, другой с пузом выставил и не екнуло даже у него, а вдруг плохо стало бы. Вы неправы автор, но муж еще хуже вас. Я бы развелась, для мужа вы вещь, можно выбросить, можно обратно взять

Гость

В личной переписке между подружками как бывает не сказанешь. Тем более то что вы описали не вижу ничего криминального- вы же не написали типа карга старая скорей бы.. Так что думаю это был лишь повод, они давно почему то хотели от вас избавиться, ну и муж ваш полностью под мамой. Так что если ваша жизнь более менее устаканилась то сто раз подумайте оно вам нужно???

Гость

Автор, они просто искали повод от вас избавится. И нашли. Не это, что нибудь другое бы придумали

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Я вот знаете чего не понимаю...Когда люди думают только о себе. Это признак незрелости. Вот вы не думали, что у беременной женщины от стресса может беременность плохо протекать, ребенок в утробе все чувствует. А вы считаете, что слова "маман" и "бредок" заслуживают того, чтобы беременную женщину выгнать из дома со словами уё?? ! Вы своем уме??? Вот вы точно свекруха!! на..р таких вообще! Живите сами с сыном или в одиночку и любите друг друга до старости вдвоем .:*****

Герда

[quote="Анна" message_id="4728831"]В переписке отозвалась нелестным словом о свекрухе, назвала ее «маман» и написала, что она «бредок несет», а еще, что «хочу нажраться», но последнее было так написано без смысловой нагрузки, больше для красного словца было употреблено.
Анна, вы имеете полное право писать в переписке всё, что вы хотите. На то она и личная переписка! Нефиг её читать третьим лицам! Может, там вы душу отводите, а другой возможности у вас нет! Я тоже в переписке на форуме могу жаловаться на мужа, могу утрировать какие-то проблемы в семье от злости и раздражения. Но это не значит что в спокойном состоянии я так о нем думаю.....Я даже писала там, что хочу ему изменить и подыскиваю любовника))) Но мне и мысли не приходит, что он будет это читать, это брееед...Даже если он увидит открытую переписку, ему лень читать женские бредни, голову забивать. Он у меня рациональный, человек дела. Если только застанет меня в постели с другим, только тогда наверно это для него доказательство вины.

Ek

ну мало ли о чем я с подругой болтаю и как мы кого называем. Последнее дело лезть в чужую переписку. Это раз. Мерзко передавать гадрсти маме. Ибо виноват не тот кто пишет в тот кто передаёт. Это два. Выгнать беременную жену на улицу, пусть даже она виновата это нехорошо.в её положении могут быть не слишком правильные поступки и он опять же этого не понял. Это три, .не давать денег и не приезжать это четвёртый минус можно ещё кучу найти но и этих четырёх хввтит. Автор, все плохое позади, вы это пережили, приходите в себя, родители помогают.... Ну и продолжайте в том же духе.... Зачем вам обратно в это болото, с абсолютно чужим вам человеком и его злобной мамашей? Я причин не вижу, ребёнку найдете со временем достойного папу, многие охотно женятся на женщинах с детьми, так что все впереди. А этих....оставьте с их задвигами

незнаю, если эта история правда , и мне бы так сказали уебывввай беременной- клянусь я бы ночью их хату подпалила бы. э

Герда

Вообщем, Анна, он у вас маменькин сынок и дальше будет плясать под ее дудку. Тяжело оторваться от мамы, очень тяжело....Но если захочет, оторвется, вы его лучше знаете, чем мы. Способен он принимать свои собственные решения и есть ли у него желание создать собственную безмаминскую ячейку общества? Вот у меня муж в 19 лет оторвался от родителей и сам себе хозяин, со своим мнением, жил отдельно, когда женился

Гость

Сообщение было удалено

А муженек то дал письмо матухе почитать! Хорош жук! Я бы никогда не простила. Более того, проклала бы его сильно и его гнилую стерву мать. А потом бы с удовольствием наблюдала, как они оба подыхают в мучениях.

Герда

Вот пусть снимет квартиру для вас и дайте ему испытательный срок. Воспринимайте всё с холодной головой, вы ничего не потеряете и будьте готовы уйти снова. Ек правильно пишет, что у вас есть шанс найти мужчину без задвигов, пусть не альфа -самца, принца из мечт, но такого, который вас беременную на улицу не выгонит.

Гость

Разводка

Гость

Не стоит возвращаться , вы ему не нужны. Письмо только повод избавиться от вас. А сейчас зовёт ( может ни кого не нашёл, может скучно стало) . Если вернётесь, может выгнать по любому ничтожному поводу. Добивайтесь алиментов.

Автор, с маман его жить будете или отдельно?

Гость

ДУРРРА.

Гость

Моя невестка будучи беременной в переписке с подругой всю нашу семью таааааак поносила,мама не горюй) сказали брату,он сам поговорил со своей женой ,чтобы ссор из избы не выносила и все. Беременные есть беременные,им всегда кажется,что их не любят,обижают и *****)
Общались все нормпльно после этого.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нормально все Автор изложила. Человек на эмоциях писал.

Злая

Одно непонятно, как муж это увидел? Вы прокладки тоже на диване гостевом оставляете? Это личная переписка, никто не может в нее совать свой нос. А то все святые, с подружками только о театральных премьерах говорят? Не звездите. Лезть в переписку - это за гранью добра и зла. Я один раз в жизни это делала, но там денежные дела, спасение денег своих, не влезла бы, в три раза больше банку платила бы, попав под раздел. То есть, когда разводная война все средства хороши, а просто в семейной жизни - как это возможно? И еще извиниться за личную переписку? Ну и семейка.

trashly1@rambler.ru

Такое ощущение что муж искал повод чтобы вас выгнать. В ваших сообщениях не быль чего то ужасного

Белочка

Автор вы жили в чужом доме да еще и обсирали свекровь. И даже и не скрывали этого,не верю что переписку нельзя запаролить, что бы муж ее не увидел. Он расценил это как неуважение не только к его матери но ко всей его семье. Подавайте на алименты вряд ли у вас что то путное выйдет.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Смешно до боли, но я удаляла эту переписку, да только каким то волшебным образом она вновь всплыла в скайпе) Вот такая вот ирония судьбы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец!!! Браво! :)

Анастасия

Автор, миленькая, шли этого олуха подальше, а его МАМАН - еще дальше!
Какая она вообще женщина, если выгнала беременную!??! Какая то простите *****!

Моя невестка будучи беременной в переписке с подругой всю нашу семью таааааак поносила,мама не горюй) сказали брату,он сам поговорил со своей женой ,чтобы ссор из избы не выносила и все. Беременные есть беременные,им всегда кажется,что их не любят,обижают и *****)
Общались все нормпльно после этого.

ВОТ КАК ПОСТУПАЮТ МУДРЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!! Которые воспитывают нормальных сыновей!
А ваша свекровь - с уу к а! И вырстила ***** ее р знает что!!

Анастасия

Какая то простите М.рраз.ь

И вырастила *****. ее р знает что!!

Гость

Сообщение было удалено

Неужели Вы думаете, что я так о свекрови отозвалась беспочвенно? Если бы мама Вашего мужа влетала к Вам и с перекосившейся гримасой в глаза Вам говорила "фу,а почему тут ссаниной воняет, на тебе вату со спиртом протирай за собой после похода в туалет"? или " у меня сын красавец каких поискать, а ты ну хоть как то могла бы ему и соответствовать" Вот мне просто интересно, я должна это мимо ушей пропускать и любить за подобные вещи?

Гость

Сообщение было удалено

моя мама тут совсем ни при чем, ибо тогда мужа моего тоже в детстве следовало бы повоспитывать, чтобы не совершал таких ужасающих проступков...

Анастасия
strimer-alya

Сообщение было удалено

АВТОР, НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ КУР!!
Старые перешницы!

Ты реально готова простить мужу такой поступок? Мужчина должен быть мудрым, зрелым, снисходительным, решительным,милосердным!
Зовет вас обратно??? А что сам не может приехать и забрать?
Получается что не очень то и хочет вернуть жену и ребенка!
Я много раз уходила от мужика. И не возвращалась как бы он не звал, какие бы смс ки не писал.
Пока сам не приедет и не погрузит вас с дитем в машину даже не думай переезжать.
Плюсом цветы, извинения, подарки ребенку и тебе.
Вот так и скажи, что Настя с форума поставила условия! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама написала мужу, когда у меня воды отошли) Вы поймите обижаться можно сколько угодно, но у меня маленький ребенок на руках, и у него есть отец, который, как это не прискорбно, но действительно находится под покровительством своей мамы, сам того не признавая.Я надеялась, что ему все таки нужна семья и он найдет как исправить ситуацию, поговорит с родней своей. Чтобы я там не написала, но все таки изначально нужно было со мной разбираться, а не маме докладывать.В некотором смысле мне его сначала даже жалко было. Я тоже очень люблю свою маму, но плохо говорить о своем муже не позволила бы.

Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, я головой всё это понимаю, но мне поверить трудно, что со мной это случилось(( Я так долго ждала своего человека, думала,что нашла,мы с ним вместе ребенка хотели, всё было настолько идеально, что я даже никому не говорила, боялась сглазить.Ведь обещал он изначально жить порознь от родителей, а потом всё переигралось, но со мной он это не оговаривал, просто привез в дом к маме своей и всё, а я чувствовала ее неприязнь, за каких то 8 дней он принял сторону своей мамы и сказал, что разочаровался во мне после прочитанного...Не может такого быть, чтоб меня так жизнь наказала...

Гость

Автор, в первую часть разводки еще можно было поверить. Но в то, что отношения у вас восстановились через общение по скайпу после всего произошедшего никак не верится

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Все с точностью до наоборот) У меня есть в/о, в декрет я ушла с должности гл.бухгалтера, жалованьем была довольна, то что кто-то там заметил, что "двух лов связать не могу"-это все действительно на эмоциях писалось, на скорую руку...Мама его уже очень давно зарабатывает сдачей кв в аренд, да и муж у меня без образования, как может так и зарабатывает. При чем здесь социальной статус вообще, когда речь идет о чувствах?) а как тогда быть с мезальянсами, если, судя по Вашей логике, браки должны быть равными, все должны жить с себе подобными))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не по скайпу! Прежде чем мы начали общаться прошло достаточно времени, и я всё, что хотела объяснить-все объяснила, да только врядли меня услышали. Возможно я и впрямь не вписывалась в планы этой семьи

Гость
Гиннес

Сообщение было удалено

До моего переезда в дом к свекрови, муж был другим человеком, если бы он проявился раньше, я бы в жизни не решилась на ребенка от такого. Бежала бы без оглядки, было бы мне уроком... А случилось это все ,когда я была на 8 месяце беременности. Как же тут уже не родишь, и тем более ребенок тут не виноват совершенно. я действительно *****, что поторопилась и поверила в слова и обещания...

Гость

Какой то бред. Из за пары слов мать своего ребенка не выгоняют. Вернитесь но с условием что его мать видеть не хотите и жить только отдельно. Захочет видеть ребенка - пожалуйста но с отцом и ьез вас. Напомните как онв вас поливала после ваших извинений. Вообще бред какой то. Покажите что вы жертва ситуации что муж и его мать виговаты во всем

Гость

Какой то бред. Из за пары слов мать своего ребенка не выгоняют. Вернитесь но с условием что его мать видеть не хотите и жить только отдельно. Захочет видеть ребенка - пожалуйста но с отцом и ьез вас. Напомните как онв вас поливала после ваших извинений. Вообще бред какой то. Покажите что вы жертва ситуации что муж и его мать виговаты во всем

Гость
Герда

Сообщение было удалено

я просила снимать жилье, и помогать в этом финансово, если ему не под силу, у меня были кое-какие сбережения.Денег я у него не брала никогда, и подарки делала для него не хуже чем он для меня. Я уже давно самостоятельный человек, мне не нужны няньки, я всего лишь хотела свою семью собственную, без лишних пинков и зуботычин...

Описано так,что Вы без нормального образования или с образованием техникума,с поведением хабал ки и хам ки,есть такие девочки,обо всех выражаются некультурно,пьют пиво (или что еще там),вызывающе одеваются,красятся и лузгают семечки.А муж Ваш с в/о,культурный,прочитал переписку,увидел нелицеприятные для его глаз выражения,оскорбляющие его мать,и выгнал Вас.Люди со статусом не связываются с людьми без статуса.Такое было у моего брата.Мы - обычные,нет статусных знакомых,в нас нет лоска.А женился он на дочери министра по большой любви с его стороны.4 года они прожили,пытались жить как все,не получилось.В итоге его бывшая жена сказала,что у моего брата нет лоска,крупных связей,связалась с ВИПом со своей работы,родила от него,уехала на ПМЖ в Европу.
Вы просто не общались с людьми,которые с обычным человеком разговаривают высокомерно и сквозь зубы только потому,что или кто-то у них имеет много денег,или есть блатной родственник.или сам блатной.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Ну а каком статусе Вы говорите?)У меня с мужем одинаковая социальная категория) И при чем тут блат и хорошие связи, когда речь идет о чувствах?Это в Вас говорят признаки семейной дезорганизации)Вы не образование мое оценивайте и манеру написания, я ведь не за этим здесь) Я кстати, не заприметила филигранной грамотности и в Вашем письме. Спасибо за отзыв