Свекровь ревнует меня к мужу. Ей категорически не нравится, что наша семья живет по своим правилам, а не так как хочет она. Редкие визиты мужа в родительский дом, заканчиваются нашими с ним скандалами, т.к от него сразу на меня сыпится куча притензий. В периоды когда он не видится со своей мамой он идеальный супруг. Но свекрови нравится, когда мы ругаемся. Его родственники называют его каблуком, когда муж помогает мне и заботится, на что он сказал "я не каблук, просто я люблю свою семью" хочу заметить что в семье его родителей это чувство давно забыто, свекр абсолютно не уважает свекровь, постоянно только кричит. Она хочет что бы у нас было аналогично. Как быть я не понимаю!?
Ну и вы станете точно так же ревновать своего сына к невестке и недоумевать, почему она хочет в своей семье жить по своим правилам. Вы как с Луны свалились.
Не скандальте с ним. Скажите, что в его возрасте пора жить своим умом, а не маминым.
Да успокойтесь, все свекрови недолюбливают невесток, какими бы хорошими их отношения не казались. Главное, ничего плохого про нее не говорите.
Моя свекровь тоже накручивала мужа против меня, уходит к маме в хорошем настроении, возвращается мрачнее тучи цепляется ко мне по любой мелочи слово за слово и скандал. Помогли простые слова я в сердцах сказала как ты не понимаешь - твоей маме на руку наши ссоры, она со своим мужем сорок лет скандалила и хочет чтобы мы так же с*рались. Муж со мной согласился его мать на чужой семейный лад всегда с черной завистью смотрела.
Сообщение было удалено
И зла не желайте.Для нормальной свекрови главное, чтобы ее сыну было хорошо.возможно, она считает, что Вы мало заботитесь о ее сыне.
А у меня невестка, как со своей мамой пообщается, так мигера 2 дня. Это жизнь)))