Помогите разобраться!
Муж спортсмен. Жрет как не в себя, то есть одновременно варится:
1. пачка риса\гречки
2. пачка макарон
3. мясо в духовке\курица (3кг)
4. перекусы в …
Женщины, все разные. Я лучше на работе буду вкалывать, чем дома ***** разгребать
****= помои, грязные трусы и носки, грязная посуда, унитаз и прочее.
Сообщение было удалено
Автор работает до 22, значит дома бывает не раньше 22.30 и она должна посуду намывать за здоровым мужиком? Вся уборка на ней- это уже жесть с таким графиком. Она должна с работы приходить и расслабляться (ванна, масочки и всякие приятности) иначе в таком режиме с катушек съедет и здоровье угробит. Муж должен обеспечить своей жене достойную жизнь, если не в состоянии то должен разделить с ней видение хозяйства.
найдите место для посудомойки!!! Она решит вашу проблему, я вам точно говорю! Сама ненавижу ее мыть, муж припер, установил, кв однушка, поставили на кухне вместо одного шкафа!
Сообщение было удалено
согласна, я тоже думала сначала, что это фигня. Нет, посудомойка реально упрощает жизнь.
Сообщение было удалено
Автор работает до 22.00 - но с 11.00! В чем проблема встать в те же 5.30- 6ч (как большинство встают на работу, которая с 8.00-9.00 до 17.00-18.00) и с утра приготовить еду, а при необходимости слегка убраться? Ах, лень, спать хочется... А нам, что ли, не хочется? Но встаем как миленькие и вперед за дела. Само не сделается.
Сообщение было удалено
пиндец,считать ,кто сколько зарабатывает.Мужик у автора полдня работает.Нафик он ей не упал,она сама хорошо зарабатывает и работает по 11 часов
Сообщение было удалено
совсем тю-тю? Автор только в 23ч домой приходит. Ниче так разница с вами? Не до 18ч работает человек.
Сообщение было удалено
++++++++ Посудомойка - это теперь моя большая помощница, как я раньше без нее жила? К хорошему быстро привыкаешь.
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую, обиженная, несчастная женщина. Почему все затюканые и несчастные, хотят чтоб остальные жили так же как они. Чтоб никто не жил лучше? Если женщина работает в таком графике она не должна все делать по хозяйству одна. И то что "нормальные" женщины такую жизнь для себя считают счастьем, не является высшей инстанцией.
Автор , а вы ходите в зал с мужем и станьте фитоняшкой! Правда готовить надо будет все то же и в двойном размере и посуды станет ещё больше .
Удивляют защитницы мужиков тут, человек ночью с работы приходит, ещё и раньше встать должна, чтобы перемыть посуду которую не пачкала?
Вы вообще в курсе, что женщины уже сами могут зарабатывать и пресмыкаться перед мужиками необязательно?
Придумали ещё какие-то "женские" обязанности, всегда хочется узнать, каким таким чисто женским органом женщины посуду моют?
Сообщение было удалено
тоже не понимаю, почему считается, что женщина не должна уставать.
Автор, у меня муж тоже увлечен спортом. Такая же фигня с едой. он ужинает полноценно, обед на работу берет только из дома, в местной столовке еда его не устривает. перекусы так же...ну, че, готоить приходится много, благо, он не привередлив, а я это дело люблю. но посуду моет только муж. этот вопрос даже не вставал никогда. график работы у нас одинаковый 5/2 с 9-18, так что и обязанности поравну. убирается, кстати, в основном тоже он. варианты у Вас есть : покупаете готовую еду и выдаете за домашнее, готовите/убираете сами, разводитесь, обьясняете мужу, что не сможете все это делать, покупаете технику, которая облегчит Вам работу. Раз так много посуды, то имеет смысл купить посудомойку, в духовке можно не только запекать курицу, но и параллельно делать запеченые овощи с рисом. или в мультиварке.
В мою голову не приходила мысля что есть маленькие посудомойки!
Спасибо за совет!!!!
Предложила мужу - деньги тратить не хочет, но не выдает себя: "Они не надежные...Они плохо моют" :D
Советы даете диаметрально противоположные, и именно благодаря им я сумела поговорить с мужем и у нас все хорошо, даже удивилась его спокойной реакции, какая бывает крайне редко. Даже посуду захотелось помыть для него :DDD
Вот оказывается в чем проблема женщин, которые лучше на работе будут впахивать, чем дома!
Не в лени, не в усталости, а в отношении к ней!
Женщина - зеркало своего мужика.
Девочки, если Вас кто-то обижает - прочитайте молитву за обижающего. Не умеете молиться - искренне пожелайте человеку здоровья, мира, и что бы больше никто не услышал от него плохих слов! И почувствуйте ЛЮБОВЬ!
автор купите одноразовую, пластиковую посуду. Или сдавайте вашу квартиру и снимайте квартиру большего размера с большой кухней. Как вариант, помощница в дом. Вы столько работаете, неужели помощницу не заслужили? Если это единственная причина развода, то это глупо.
Если не можете такую ерунду решить и из-за этого собрались разводиться КАК ВЫ ПОЖЕНИЛИСЬ?!!!!!!!!! ДО БРАКА ОН НЕ ЕЛ СТОЛЬКО ИЛИ МЫЛ ВСЕ? ! НЕ ЗВИЗДИТЕ АВТОР. ЕГО ЖЕНЯ ЗОВУТ?
Сообщение было удалено
Я придерживалась консервативных взглядов и до свадьбы жила с родителями.
Нет, его не Женя зовут
Сообщение было удалено
Мы снимаем))
Если человек много работает, это не значит, что он может позволить себе домработницу. Так бывает
Сообщение было удалено
Босс сделал заманчивое предложение. Если выполню условия, то потом и я смогу меньше работать, и муж сможет не ездить на работу к 7 утра (это мое самое большое желание).
Его зп ограничена элементарно часами в сутках. И что бы зарабатывать больше чем сейчас ему нужно просто сменить работу)
А у меня возможностей развиваться гораздо больше на сегодняшний день
И слава богу!
Сообщение было удалено
Отнюдь, доход у него маленький. или жмёт, проклятыйй.
Сообщение было удалено
+100
))))
нанять уборщицу?вроде богатые(со слов),нет?
У нас тоже одна пара на работе,она всем говорит-развелись из за быта,а он-что сделал ошибку изначально в выборе партнёрши!!!
может и у вас это,автор?)))))
А потом еще и секса ему подавай"
а зачем вам вообще мужик в доме?или надо как все,быть замужем?
жила бы одна,делала бы что хотела,никто бы секса и жрачки не просил))))
Сообщение было удалено
никто не говорил "Я БОГАЧКААААА!"
не придумывайте))
Сообщение было удалено
Ну я по любви замуж вышла, а не для чего то и не ради общественного одобрения
Сообщение было удалено
Ваш босс сейчас из Вас все соки выжмет, а потом забудет про свое заманчивое предложение. А Вы тем временем износите себя и свои отношения с мужем. Посуда - это мелочи, Вам просто некогда жить. Правильно сказали выше, столько работать нельзя. Особенно когда манят как осла морковкой, заставляя в результате выкладываться на все сто, а перспектива туманная.
Сообщение было удалено
:)
Зачем такие пророчества!?
Он стабильно из своих специалистов делает владельцев бизнеса, развивая сеть. Примеров много. Нет оснований ему не доверять.
Поверьте, я на начальниках собаку сьела))
Есть вещи на порядок выше нас с Вами. Я достаточно отдала сил и энергии что бы вырасти под его крылом, и отдам еще столько же и больше, что бы развиваться. Когда я на рабочем месте - я расту. Когда я работаю хорошо, а не как 90% населения России - я развиваюсь.
Когда я у плиты - я просто готовлю, что бы пожрать, а потом посрать и смыть. Такие дела :)
Сообщение было удалено
Можно и не затевать ремонт, можно купить маленькую посудомоечную, на шесть персон. Сегодня еду за такой. Живу в хрущёвке. Подключим под мойкой в шкафчике.
Сообщение было удалено
+++
У меня есть посудомойка. Ненавижу ее загружать, разгружать.
Муж с ее покупкой все равно в нее брезгует что-то ставить, ручки пачкать. А пока из раковины все перекинешь, раздражать начинает страшно. Пару тарелок-чашек так и мою вручную, пока с кастрюлями не наберется куча, чтобы зря не гонять.
Сообщение было удалено
Если эта такая проблема, покупайте посудомоечную машину. Это лучшее решение
Тебе, тyпая кypица, влом помыть?
Зачем замуж выходила?
Сообщение было удалено
Ты кто ваще?? Тупорылое ОНО?
Ты думаешь тебе не ответят на форуме и не пошлют?
Сообщение было удалено
Мы загружаем посуду в течение всего дня и ставим стирать в ночь. Мне по барабану сколько она там по времени полощет,главное я не напрягаюсь. Если в течение дня нужное кол-во посуды не набирается,ставлю в конце дня ополаскивание 7мин,чтоб не стухло в ПММ ничего и продолжаю копить до следующего дня. В основном через день получается мыть посуду,нас 2чел в семье, ПММ 45см
Ну, мужики понятно зачем женятся: чтобы им стирали, убирали, готовили... Вы то... чё туда ломанулись?Вы лошадь что ли ломовая?Вы старая или страшная как чума,что этот спортсмен ваша последняя надежда?Пусть к маман идет,чтоб его обстирывала,готовила и в жопку целовала..Маразм крепчает и крепчает ..
Найдите домработницу на полставки, чтобы в Ваше отсутствие делала то, что Вам западло. Посудомойка и мультиварка тоже время занимают. Хотя может Вам мужик надоел?
Сообщение было удалено
Мне 22 и я самая красивая бываю всегда и везде. И это НЕ МОЕ мнение...
Вот только одного не понимаю, какой смысл оскорблять людей, если Вас об этом не просят?
Вопрос конкретный был - как доказать мужу что он не совсем прав.
Если у Вас нет ответа на этот вопрос, или вы считаете, что в данной конкретной ситуации мужчина прав, или вообще ничего не пишите, или пишите ПО ТЕМЕ.
Вопроса зачем женятся\выходят замуж не было и в помине...
Спасибо за внимание.
1. Купить посудомоечную машину
2. Нанять домработницу .
Это не роскошь , можно приглашать женщину раз в неделю .
А на какой хрен ты вообще нужна?
А жены не помыть не постирать
Машина шмотки деньги на уме
Дешевле выйдет уличная ***
А что в кровати там различий нет
Вот ***, устали они, в эскортограме сидеть, да магазинам шляться
Клинический случай. А ты вообще химозу этих чертей воспринимаешь норм? Они от своих препаратов пердят и мужики и женщины
Пусть купит посудомоечную машину. Из-за посуды разводиться совсем уж глупо. Разойтись легко. Надо сохранить семью, если конечно, чувства ваши не сошли на нет. Берегите любовь.
Автор работает до 22.00 - но с 11.00! В чем проблема встать в те же 5.30- 6ч (как большинство встают на работу, которая с 8.00-9.00 до 17.00-18.00) и с утра приготовить еду, а при необходимости слегка убраться? Ах, лень, спать хочется... А нам, что ли, не хочется? Но встаем как миленькие и вперед за дела. Само не сделается.
Моя бабка в 86 лет так рассуждает... Вам так же?
Автор, вы вдвоем живете? У вас нет детей, не с родителями, а то и впридачу бабушками-дедушками живете? Тогда в чем проблема помыть, хоть ваш муж и жрет как не в себя, но тарелки-то вы достаете две штуки, ну и пусть третья для закусок. Просто на тарелках много всего наложено, ну и на плите кастрюли. И в чем сложность? Возьмите и помойте. Извините, а как другие женщины готовят, моют посуду, да еще и убирают квартиру в свободное от работы время? И что-то только из-за этого большинство не бегут разводиться. Может, тут проблема куда глубже, не в посуде дело, а вообще мужа не любите и он вам противен? Заморачиваетесь на ровном месте, так говорите, как будто у вас пятеро детей, все они съедают первое-второе-третье и за собой не моют, все оставляют вам. А вас только двое. Не ленитесь. За собой вы тоже не хотите мыть, только и ждете, как бы кому-то скинуть? Все-таки домашние дела - это женская обязанность, ваш муж же наверняка зарабатывает больше вас, так что все эти готовки, уборки, отмывания - это все на вас, и это нормально.
Если бы она дома сидела - тогда да. Но когда она с утра до ночи на работе, то почему все должна делать только она? Однобокая логика у вас