Помогите разобраться!
Муж спортсмен. Жрет как не в себя, то есть одновременно варится:
1. пачка риса\гречки
2. пачка макарон
3. мясо в духовке\курица (3кг)
4. перекусы в виде огромных бутеров с сыром, мясом, овощами
И этого едва хватает на 3 дня....
Соответственно посуды долбаная гора.
Уезжает на работу в 6 утра, приезжает в 13-14, готовит, спит, уезжает в 17-18, заезжает за мной и мы вместе едем домой к 23.
У меня хорошая работа. При выполнении определенных условий часть бизнеса забираю себе, соответвенно пашу как лошадь с 11 до 22 без обеда.
Дома делаю все, кроме готовки и мытья посуды
На грани развода изза того, что муж требует от меня эту сраную посуду мыть. ну и готовить заодно...
А потом еще и секса ему подавай.
Как обьяснить что я тоже устаю, и он может взять на себя посуду и готовку? Или я не права?
Спортсмен может купить посудомойку?
Вы права 100%.
Но вы же вышли за такого... "геракла", блин!)))
Ходите с ним в качалку, только не жрите так, как он, а то вас разопрёт.)))
Сообщение было удалено
ставить некуда!!! :D я бы и сама купила
Сообщение было удалено
Гы!
Ему западло, баба же есть в хозяйстве...))
Сообщение было удалено
был договор, что готовить будет сам
а теперь предъявляет
"ТЫ ЖЕНЩЕНА!!!! ТЫ ДАЛЖНА!"
Как обьяснить, что я не должна? :((
Сообщение было удалено
хрущёвка? холодильник поставить в коридоре или в комнате, а посудомойку в кухню.
Сообщение было удалено
Выкиньте что-нибудь, сколько метров кухня? - это же вопрос ваших отношений, если других проблем нет.
Сообщение было удалено
Этот "спортсмен" все деньги вбухивает в свой "спорт", о семье ему думать западло.
Да и на фиг ему семья-то? Кровать, душевая, стол на кухне и сортир - ему больше 10 м2 и не надо.))))
Крутится баба рядом - и пусть крутится, хоть посуду моет и жрачку готовит)
Сообщение было удалено
Договор оформлен письменно, официально, нотариально?
Да?
Не?
"Долги" выплачивать вы не подписывались?
Ну и шлите на фиг!
Да никак. Женщина должна выполнять свои "женские" обязанности, это её украшает) Другое дело, что договориться, что мыть вы ее будете, когда вам удобно, то есть не сразу
Шлите его на ф иг! Вообще чтоль, должна вы его обслуживать, видите ли! У меня с моим мужчиной так: пока я в отпуске (всё лето) - убираюсь, готовлю и тд я одна, а как только начинаю работать наравне с ним - делим обязанности пополам. Пополам, конечно, условное, но всё равно - он помогает без вопросов, даже полы может помыть, если видит, что мне реально тяжело. А вы с принцессой какой-то живете.
Автор, поможет посудомойка мультиварка или развод. Вы работаете в таком графике что это он должен кухню и посуду взять на себя.
Сообщение было удалено
Возможно, вас и украшает мытьё посуды и штаноугодие, но других нечего с собой равнять!
Сообщение было удалено
------------------
Мытьё посуды украшает любую женщину !!!!!!!
Вы хотите спасти такой брак? Правда?
Сообщение было удалено
Твою, видать, украшает...
Нечего за всех говорить!)))))))
кошмар какой ужасный муж, мало того что просит посуду мыть так еще и секса ему подавай! вообще обнаглел такое от жены просить. Найди себе нормального мужа - пластикового, его ни кормить не надо и лежать будет не шевелиться.
Сообщение было удалено
----------------
Тебя тоже украсит !!! Ты попробуй !!!!
мы тоже ругались каждый день из-за посуды. прсудомойка решила проблему. мне было куда ее поставить, но блин даже если бы не было, я бы какую-нибудь кухонную тумбу выбросила, а ее поставила бы.
моей помощнице 4 месяца, с мужем ни разу за это время не поссорились
Сообщение было удалено
.
Ну так мой посуду, это почетное право всех теток.
.
И готовит автор, тоже вы должны, а не он, это тоже почетное право.
.
_
найдите место для посудомойки. В ванну пихните или в коридор. Поменяйте мель на кухне и впихните на кухню. У моего МЧ кухня 6,5 там стиралка, посудомойка , полноценный холодильник, круглая угловая мойка, плита с духовкой и куча шкафчиков, выкатных и выдвижных ящиков, вся посуда и прибамбасы распиханы. И еще маленький диванчик и стол с 2 двумя стульями. И очень уютно.
У вас брак рушиться, можно и ремонт затеять что бы посудомойку впихнуть.
Сообщение было удалено
не,но жpёт-то он,как конь,и посуды море. у меня муж мало ест , и то посуды много. а женщина работает,она ведь не мамочка,чтоб обихаживать и выкармливать этого качка. а он ещё и ночью ей покоя не даёт,хpeн его знает как,раз женщину не устраивает. Если честно,муж ужасный
Писюны обычные, а с моралью плохо, таскаются по бабам.
Сообщение было удалено
Тока там наверное ваш мч не помещается. Ибо не звизди! У меня кухня такая-оочень мало что влезает.
Бросаййего...
Автор, вы вдвоем живете? У вас нет детей, не с родителями, а то и впридачу бабушками-дедушками живете? Тогда в чем проблема помыть, хоть ваш муж и жрет как не в себя, но тарелки-то вы достаете две штуки, ну и пусть третья для закусок. Просто на тарелках много всего наложено, ну и на плите кастрюли. И в чем сложность? Возьмите и помойте. Извините, а как другие женщины готовят, моют посуду, да еще и убирают квартиру в свободное от работы время? И что-то только из-за этого большинство не бегут разводиться. Может, тут проблема куда глубже, не в посуде дело, а вообще мужа не любите и он вам противен? Заморачиваетесь на ровном месте, так говорите, как будто у вас пятеро детей, все они съедают первое-второе-третье и за собой не моют, все оставляют вам. А вас только двое. Не ленитесь. За собой вы тоже не хотите мыть, только и ждете, как бы кому-то скинуть? Все-таки домашние дела - это женская обязанность, ваш муж же наверняка зарабатывает больше вас, так что все эти готовки, уборки, отмывания - это все на вас, и это нормально.
Сообщение было удалено
ну как бы вам сказать. там далеко не 3 тарелки)
Автор, если у вас есть деньги, то, наверное, и мужа нового найти не проблема.
Я считаю, что если что-то не устраивает, то нужно расходиться. Всякие компромиссы ни к чему не приводят. Когда у человека есть хорошая работа, жилье, то на компромиссы не будет никуда ходить. Кому не нравится - дверь открыта.
Купите посудомоечную машину и мультиварку. Если Вам действительно важны эти отношения, Вы найдете место для техники.
Сообщение было удалено
Челлов, ты женат?
Пусть из одноразовой посуды ест.
Сообщение было удалено
+100!!!
все ясно в чем корень зла. У него просто маленькая писька. Разводись. Там не за что держаться.
[/quote]
Я работаю с 9.00 до 22.00 как бессмертная пони пашу. Готовка всегда на мне. Но муж работает до 19.00 и посуда на нём. Ему правда мало мойки достаётся ( несколько тарелок и пару чашек) т.к. после готовки я всё мою сама просто не выношу вид грязной посуды. Он мне хорошо помогает с другой работой по дому ( уборка, кроме мытья полов, ну и в постирать бросает, не гладит). Когда только начали жить вместе ничего не делал, пару скандалов, потом ещё серьёзный разговор на тему: мужик которому ***** на меня и на то, что я устаю и в таком темпе сдохну, мне ***** не нужен. И всё.Теперь помогает. Сейчас ещё научила в магазин за продуктами на неделю самому ездить. Сначала раза три звонил чтоб только сыр купить, сейчас начал соображать в продуктах. Мне стало легче.
Вкалывать по 11 часов в день, а потом еще метаться на кухне? Я бы и посудомойку покупать не стала, а просто наняла домработницу, причем 2/3 оплаты c мужа.
Сообщение было удалено
Как пишите, так и объясняйте!
Сообщение было удалено
А Вы ему как попугайчик те самые слова из того самого договора талдычьте.
Сообщение было удалено
А мужчина обязан построить своими руками дом, сделать всю мебель. И вот в свой дом он может привести жену. А то по спортзалам ходить и деньги зарабатывать любая женщина может. Надо мужскую работу выполнять, чтобы жене что-то предъявлять.
Девушки, у которых посудомойки, объясните, они так удобны?????? Я была у подруги, она пока загружала всю посуду туда, по времени её раз 10 можно было вручную помыть. И кроме того, надо собирать посуды за 2 дня, из за 2х тарелок же её не включишь. Скажите, она реально так удобна для небольшой семьи?
Сообщение было удалено
Вот таких "женьщин", которые после работы встают на вахту к плите жалко. Но жалость какая-то снисходительно-презренная.
Что за "женская обязанность" после работы превращаться ещё и в домохозяйку? Фууу, противно даже читать такое! Женщина либо домохозяйка, у которой всё что ЕЙ нужно на её кухне присутствует, либо женщина работает и тогда "испокон-веков-женские-обязанности-по-дому" делятся с мужем. Только так и никак по-другому!
P.S. Чё-то мужики после работы не торопятся дом отстраивать и обихаживать исходя из их "мужских обязанностей", а всё норовят на диван приземлиться и в телек упереться.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Есть отдельно стоящие посудомойки, неустроенные. Можно узкую купить.
У нас ситуация с точностью наоборот. Готовлю , жру я, так как хожу в зал . Моет посудомойка, но иногда ручками муж моет. Периодически возмущается, что откуда столько посуды , он же помыл и что я уже целую ферму съела курей и яиц и что моё специфическое , как он выражается питание, дорого выходит. И что я сама себя поставила в рамки и редис такой , была бы как все : 2-3 раза в день ела бы- картошку , колбасу , булочку , подливы всякие , супы , то нам бы всем легче и проще жилось.
Сообщение было удалено
Да да да . Шутка шуткой , но в реальности у качков на самом деле так. Боже упаси мне такого , хотя сама в "теме".
Сообщение было удалено
Удобна! Нет горы посуды в раковине , руки не напрягаешь, нет горы разложенной рядом с раковиной посудой сушиться. Да и вряд ли бывает две тарелки за день. Особенно после готовки: и поварёшки, и ещё тарелки, и кастрюльки, и сковородки, и кисточки.
Хоть для приличия можно периодически готовить и посуду намыть, тем более сварить пачку макарон или там риса, это дело 5-15 минут, поставить курицу в духовку и вынуть через часик или того меньше. Мужик то непривиредливый
Сообщение было удалено
А что за странное приличие? Автор и так делает всю уборку, насколько я поняла. Уж приготовить и за собой посуду помыть муж мог бы.
Купите маленькую посудомойку,у нас такая. Семья 3 детей,трое взрослых, раз в день загружаю, хватает вполне.
покупайте одноразовую посуду, плюс дешевые контейнеры для еды. вот и мыть не придется.
одноразовую посуду купите или заказывайте еду в ресторане.
Сообщение было удалено
Домработница в хрущевке - смех один. А может, жене следует меньше вкалывать? Она ведь все-таки женщина, а не лошадь.