Мы с мужем женаты уже 5год...клгда старшему былр год и 4...забеременила вторым и..ну и решили оставить...у нас были проблемы с кредитами...и он решил перед моими родами поехать в москву заработать денюшку приехать и начать снимать квартиру...т.к. мы жили с моец бабушкой и были руначки...ну вот он уехал поработал там неделю захотел вернутся домой т.к. там было очень тяжело...он вернулся как раз к тому времени я родила второго...но для моих он так же был в москве...он хотел тут найтм работу поработать накопить деньги и так же снять квартиру...он жил у своей мамы и бабушки...все было хорошо...мы общались иногда виделись...но потом я сделала летализацию его вызовов обнарудила номер на который он часто заонил...я позванила взяла трубку девушка...через пару дней я выяснила сто он уже как 2-3дгя не ночует не у мамы не у бабушки а у этой бабы...ну нстественно при встрече я подняда скандал...он сказал и клялся детьми что между ними ничегг нет он просто у нее начует...у бабушкт телека даже нет ему скучео...а у мамы новый муж бухает часто и буянит...а там типо спокойно и т.д....потом я выяснила что она ему писала что она любит его...но он не отвечал ей взаимностью...он писал ей что из семьи не уйдет...вообщем так и так делали мы друг другу мозги...вообщем прошло уже 2месяца...он позгакомил меня с нец...вроде как бы она хорошая девушка...но блин я не могу когда мой муж живет пока с ней...хотя они вдвоем утверждают что они друзья...она сказала что тогда была просто влюбленность а узнав его поближе они совсем разные люди...и вот скоро мы должны начать виесте жить...но они мне даже расскащывабт как они живут...то пиво на улице пьют...то играют как то по дружески смеются..фильмы смотрят...я ему обясняю что когда мы вместе будем я не она он будет с детьми там будет не до игрушек...он утверждает что она ему друг и любит он только меня и дети ему очень нужны...а с ней он пока живеь т.к. не где больше жить у мамы не хочет у бабушки понятно...и я незнаю стоит ли гачинать что то...?
и они поднимают демографию)))
пи..з.дец
...и решили оставить, как котенка или щеночка или таракашку... после этих слов дальше не читала. Сразу видно..б..ы..д..л..о и всё!!!
Слов нет,такое бывает?😳ну вумане что ни мужик,то изверг какой то...
Автор разумеется они любовники. Вы просто *****.ушка если верите в их "дружбу".
Будни маргиналов как еще сказать.
*****ы и маргиналы, к Малахову поезжайте на шоу у р о д о в, он таких любит. Двое детей, кредиты, недельная подработка в Москве, отсутствие жилья и денег, жизнь у любовницы из-за телевизора и распития пива. Честно, таких маргиналов еще поискать. Надеюсь, разводка, а если нет, то бедные дети!
К Малахову не потянете, трэша маловато, а вот к Закошанскому сойдет. Пишите исчё.
Сообщение было удалено
А я еще кратче - РАЗВОДКА
хорошо он пристроился,если думно вместе жить,ставьте условия ,чтобы искал квартиру и переезжайте и живите вместе ,чтобы не пиво распивал ,а домой к детям шел
Эээ? Ну муж у вас 3 ребенок, это факт. Удивительная инфантильность. Вот чтобы вы не решили, тратить нервы на ревность точно не стоит. Каким образом ваши истерики изменят положение дел, никаких,только себя изведете. Что делать? Я бы на вашем месте подала на алименты. Это и в браке реально сделать,и не важно есть у него работы или нет. Долг будет копиться, а там по обстоятельствам. Но развод, на мой взгляд не вариант. Куда вы декретная с 2 детьми, да еще в провинции? Есть совсем отчаянный вариант. Детей родне, а вы вдвоем в Москву на заработки, так он и любовницу свою больше не увидит и она его не простит. А там как пойдет. Встанете на ноги, уже можно и о разводе подумать и детей к себе забрать.
Прочитала только заголовок. Смешной такой. Автор, если вам тут скажут - разводись! пойдете и разведетесь?))))
Семья должна жить вместе и без всяких родственников. Запомните это