Мой муж привередлив в еде, даже очень - видимо, мама и бабушка его сильно разбаловали в этом смысле с самого детства... А теперь он требует от меня ежедневных разносолов((( А ваш муж тоже такой привереда по части еды?
вы работаете или муж вас полностью содержит, а вы дома сидите?
Нет, мой ест все, не люблю привередливых мужчин в еде, ешь что приготовила. Или сам готовь.
Сообщение было удалено
хахаха
Мой муж совсем не привередлив, ест всё что подадут.
Сообщение было удалено
какая разница? если не хочет - не обязана
нет,свекровь готовить почти не умеет, я на её фоне просто шеф-повар, муж ест и нахваливает.
мой все ест, и готовит сам, вообще мужчина должен есть все, а не перебирать как девочка
Да, вообщем то привередлив. Но спасает несколько моментов. Во-первых, он ест относительно небольшими порциями и в повседневной жизни не очень сложные блюда, типа стейк, разные салаты. Во-вторых, если что то не готово, может без пооблем приготовить сам.
у меня муж готовит
— А чем вы кормите своего мужа?
— Да что сами едим, то и ему даем.
У нас как в анекдоте : 5 лет женаты, муж до сих пор уверен, что не ест кобачки.
Благо мой муж не такой,но его мама так приучила,потому что побоялась что он станет таким же как ее муж (каждый день новое блюдо подавай).Муж конечно может ну оочень редко указать мне что напимер в жаркое нужно было положить больше картофеля,но это мелочи.так то он ест все и с удовольствием
Ест все,но если давать мужу борщ на завтрак обед и ужин то конечно будет привередлив)
мы из простых семей, всеядны почти, готовим вместе, он овощи чистит, а я посуду после мою. если я хочу одна поэкспериментировать на кухне- он рад и съест все, даже если не совсем блюдо удачтся. я так же отношучь к эго "шедеврам", только если не будет много масла или он туда сало не запихнет
Сообщение было удалено
У меня то же самое.А с учетом того, что мой муж хорошо готовит, вообще проблем с готовкой нет: я приготовила, если он захотел чего-то другого, идет готовить сам. Единственное, выпечкой занимаюсь только я.
Придирчив к свежести и не любит мешанины, но мы оба такие, любим простые "кусковые" блюда (т.*****. кусок мяса с томатом лучше, чем тарелка оливье).
Мой муж не привередлив, но очень любит погурманить. Благодаря ему я перепробовала очень много разных блюд, разных стран. Он и сам любит готовить.
Я сама привередлива в яде и есть ху..у я не буду, только качественные продукты и хорошие, вкусные блюда, сама готовлю.
А вы наверное привыкли есть все подряд, вот и считаете что муж привередлив
в Еде*
да, я могу есть все подряд поэтому либо ест то, что дают, либо готовит сам
Сообщение было удалено
И что из ядов Вам больше по вкусу?)
мой мч однажды обо$рал мою готовку, так что готовит сам.
Не то чтобы привередлив, он любит блюда, которые в России редко готовят. Но свою национальную еду он сам готовит, а так ест то, что я готовлю
Не такой. Хотя мама его баловала разносолами, у неё вечно по три блюда в холодильнике. Мы оба готовим, так что он понимает, что это время и силы, поэтому мы питаемся простой и здоровой пищей, чтобы не требовалось более 15-30 минут работы.
Всегда удивляют такие темы. Вы рабыня, служанка? Почему муж может требовать, а вы обязаны подчиняться?
Мой муж не привередлив, но он сам прекрасно готовит. В 90% случаев мы готовим вместе, потому что нам так нравится и так быстрее, при этом никто не устает и не вешается от готовки.
у моей подруги муж, я бы уже застрелилась, не ест ничего кроме картошки, макарон и мяса. Не воспринимает никакие приправы, экзотические продукты, фрукты овощи для него не приемлемы. Вот она с ним мучается, бедная.
Сообщение было удалено
у меня такой же муж был, наоборот с ним легко и просто, а потом вообще сам себе готовил.
у вас что домостой? требует... аж предёрнуло от этого слова.. мой ест всё) нехер плясать перед ними
привередливый у меня муж, требует мяса каждый день.
если нет мяса - это не ужин для него.
И мой привереда.
Только он сам и готовит, вкусно, на ресторанном уровне.
Мне это не нравиться так на еде уходит денег раз в 5 больше чем могло бы.
Это стейки, ризотто из правильных продуктов, итальянские салаты с лучшим оливковым масло, паэлья с морепродуктами. За деликатесами прямо охотиться.
Мой не превереда, но всегда ждёт мяса, так что выдумываю что могу.
И моему главное чтобы мясо было))) Но я и сама мясоед знатный, так что просто готовлю так, как мне больше нравится, и никаких проблем.
Уточните, что для вас привередлив. Для всех это разное понятие, зависит от культуры питания в семье и регионе проживания.
Мой муж есть что дают не будет, нигде. У него есть определенные требования. Должно быть реально вкусно, с приправами, качественное, свежее. Никаких 5дневных супов. Ну и относительно полезное, не жирное. Еще нужно разнообразие, Что б блюда не повторялись часто. Максимум раз в месяц.
При этом ему не нужны сложные блюда, все только что быстро и с малой кровью готовится. И никаких первого-второго-третьего. Он столько просто не ест. Мясо/рыба и овощи, салат или полезный гарнир. Которые он прекрасно может и приготовить сам.
Но самое главное -он ничего не требует. А вообще давно сказал, что не женился б девушке готовящей пресно и однообразно. Считает это отражает характер.
Я очень люблю вкусно кушать, и слава Богу, действительно хорошо готовлю. Муж ест все. Я ем почти все. Выбор блюда всегда за мной, т.к я готовлю. Он умеет, но я готовлю вкуснее сто крат. Поэтому кухня- моё пространство. И требовать не надо, мне в кайф.
А по теме- если вкусно приготовлено- муж всеяден, а если пошли в гости и там хозяйка(хозяин) готовят черти как.... оба уйдем голодные, поедая одни овощи за столом.
Сообщение было удалено
вот эта привереда..
У меня вопрос - если я работаю дома по 3-4 часа в день, а муж ездит на восьмичасовой рабочий день, и получает в три-четыре раза больше меня, справедливо ли, что он считает меня домохозяйкой и ждет от меня ежедневной готовки?
Мой муж есть все что приготовлю. Но, разумеется, я стараюсь. Неужели это для кого-то проблема на сегодня с духовыми шкафами и пароварками?
Сообщение было удалено
Считаю это нормальным, он же интеллигентный человек, а не свинья поедающая все что дают. Научил меня очень многим блюдам. Остальным вместе научились.
А сама привередливая, похлеще мужа. Есть что дают не буду категорически.
И кстати тоже считаю, что отражает характер и воспитание человека. Культура питания это тоже культура.
Мой муж не ест: Капусту тушеную или вареную(никаких пирожков с капустой или щей, борщей), томаты и все их производные, оливки, маслины, говяжий гуляш, свинину с жиром (жир должен полностью удаляться с мяса), молоко и молочные каши, не любит есть в гостях и столовых (только рестораны). Вообще не мясоед, лучше овощей и круп поест.
При этом делает себе яичницу-омлет из всего что найдет. Такая гадость, меня только от вида тошнит.
И самое удивительное для меня: Может есть весь день одно блюдо, например плов на все приемы пищи.
Моего мужа избаловала бабушка его, бабушка неугомонная и в 6 утра вскочит яишенку вкусную с чаем приготовить, на обед супы вторые блюда да пирожки слойки, на ужин отбивные и окорочка куриные. А когда стали с мужем вместе жить долго ворчал что то яишница не такая что макароны невкусные что солянку не есть кабачки не ест то не ест се не ест.....а я не бабушка, я работаю и мне некогда кошеварить днями и ночами и готовить как в ресторанах. Со временем привык, если нос воротит от того что приготовлю то сам идет покусочничать чем найдет. К слову готовлю я конечно не шедевры кулинарии но все съедобно и сама этим же питаюсь.
Сообщение было удалено
Считаю это нормальным, он же интеллигентный человек, а не свинья поедающая все что дают. Научил меня очень многим блюдам. Остальным вместе научились.
А сама привередливая, похлеще мужа. Есть что дают не буду категорически.
И кстати тоже считаю, что отражает характер и воспитание человека. Культура питания это тоже культура.
Ничего нет плохого в супе на 5 сутки. Более того, борщ вкуснее будет именно на второй день.
Блюда чтобы не повторялись раза в месяц это не культура это бред избалованного мальчика.
Ну и что не женился бы на девушке. - ну поздравляю, он женился на кухарке, т ***** на вас. Тут не гордиться надо, а задуматься.
Сообщение было удалено
С чего это он женился на кухарке ? Он сам прекрасно все готовит, вот сегодня будет делать в воке острые зеленые перчики longhorn с говядиной тонкими пластинками, имбирь, темный и голден соевый соус (обычный не пойдет), бурый рис, специи. Там от и до на 20 минут готовки, я может простой салат из пекинской капусты сделаю. А может и без него. Просто и очень вкусно. Готовим пару раз в год. Завтра рыбу запечет, с укропно-горчичным соусом и киноа. Блюд в мире миллионы, можно вообще раз в год делать.
Мы любим разнообразие во всем, фантазию, насыщенность, яркость, свежесть. Еда попадает под эту категорию. Никто изыски не делает. Но он не женился бы на человеке с другим подходом, считает непереборчивых любителей пресно-одинаковой еды, такими же по характеру. Вы кстати сами присмотритесь, зачастую это именно так. Посмотрите на национальную еду многих стран и особенности их характеров.
.
А суп на 5 день это помои, любой, включая борщ. Вы просто привыкли и другого не знаете. Борщ красный да, конечно на второй вкуснее. Третий день уже предел. Мы его раз в год правда делаем, не я , я только помогаю, мужа отец потрясающему научил. Но там много мороки. И вот в гостях его с трудом едим. Реально вкусно делают не многие, вернее на наш вкус. Так же как и плов например. Мне он потрясающим не дается, но знаю какой он должен быть. Кашу есть не стану.
И повторюсь - мой муж ничего не требует.
45: говядина и горчица - вот где помои.. Как можно это есть???
Я люблю покушать. Я привиреда и всякую гадость ввиде говядины, горчицы, запеченной рыбы (я мясоедка) есть не стану.
Борщ на 5 сутки прекрасен как в первый день. Не выдумывайте! Моя мама прекрасно готовит борщ и все, кто бывают у нас дома, хвалят и просят добавки а не доедают то, что налили. Не надо считать себя и мужа ценителями хорошей кухни только потому что вы добавляете куда-то там горчицу)) и выпендриваетесь в приправах. Зачастую это выглядит именно так. Вы перечислили все, что добавите в блюдо еще не зная, получится оно или нет. Это как купить первокласснику отличный рюкзак с книжками и тетрадками. Еще не факт что выучится. И может на ваш и мужа взгляд ваши блюда вкусные, а на вкус повара хорошего ресторана - не ахти.
Сообщение было удалено
Моего мужа избаловали мама, бабушка и 7 старших сестер в плане еды))) Но свои блюда сам себе готовит, там рецепты замысловатые какие-то
мой муж непривередлив и готовит сам. Что он сделает, то и ем. Питаемся правильно, иногда балуем себя вредностями. Супы, в основном, на мне. я ж не сумасшедшая брать на себя все, к тому же работая.
Сообщение было удалено
Повезло)) мой сам не готовит так как это "не мужское дело".....ох уж это воспитание
Сообщение было удалено
мой муж если станет прихотливым ему нечего есть будет.
частенько сам готовит, готовит он на порядок лучше меня.
может вы не в курсе, что говядина это мясо. а всякую ***** в виде воды пьете?
Сообщение было удалено
Вы не покушать , а пожрать любите.
Азиатское блюдо с тонко нарезанной хорошей говядиной и именно этими перцами является одним из фирменных в таких ресторанах. Очень вкусное, острое, но при этом легкое и для желудка и в приготовлении.
Соус для рыбы с горчицей и укропом является крайне популярным. Там еще сметана с майонезом смешивается. Из-за них часто не делаем. Но иногда можно. Муж прекрасно его готовит много лет. Как и то азиатское. Нам нравится даже больше чем в ресторанах, в которые мы регулярно ходим. В разных городах и странах. Больше нравится т к готовим под себя сразу. Под наш вкус. А вообще мало кто верит что у нас не ресторанная еда. Не рыба эта, ее многие делают, а всякие тайские, индийские карри, стир-фраи, джамбалаи и т д.
.
В субботу у свекров будем стайки делать, опять на муже, у него талант не передержать ни на минуту, а мама вкуснейшие овощные блюда делает в сотейнике. В воскр мексиканская фахита, опять же на мне порезать мясо, овощи и сделать гуакомолле, тут я лучше. Остальное муж.
Я вам открою тайну, в мире говядина ценится и стоит гораздо дороже любой свинины. Догадываюсь она ваша любимая, правда ?
Сообщение было удалено
Вы не покушать , а пожрать любите.
Азиатское блюдо с тонко нарезанной хорошей говядиной и именно этими перцами является одним из фирменных в таких ресторанах. Очень вкусное, острое, но при этом легкое и для желудка и в приготовлении.
Соус для рыбы с горчицей и укропом является крайне популярным. Там еще сметана с майонезом смешивается. Из-за них часто не делаем. Но иногда можно. Муж прекрасно его готовит много лет. Как и то азиатское. Нам нравится даже больше чем в ресторанах, в которые мы регулярно ходим. В разных городах и странах. Больше нравится т к готовим под себя сразу. Под наш вкус. А вообще мало кто верит что у нас не ресторанная еда. Не рыба эта, ее многие делают, а всякие тайские, индийские карри, стир-фраи, джамбалаи и т д.
.
В субботу у свекров будем стайки делать, опять на муже, у него талант не передержать ни на минуту, а мама вкуснейшие овощные блюда делает в сотейнике. В воскр мексиканская фахита, опять же на мне порезать мясо, овощи и сделать гуакомолле, тут я лучше. Остальное муж.
Я вам открою тайну, в мире говядина ценится и стоит гораздо дороже любой свинины. Догадываюсь она ваша любимая, правда ?
Меня тоже в детстве кормили разносолами это означает что муж должен 24/7 не выходить из кухни? Не понимаю откуда взялось мнение что женщина сама потерпит, торопливо поужинает тремя корками хлеба, но мужа должна ублажить по высшему разряду потому что он видите ли привык. Идет от хронической закомплексованности наших женщин.