Гость
Статьи
Наверное разлюбила …

Наверное разлюбила мужа из-за его нестабильности, что делать?(((

Привет всем! Хотела бы поделится своей проблемой, спросить совета. Мне 30 лет замужем, мужу 28 лет. Вместе мы 6 лет из них 3 в браке. Но я уже чувствую, что устала. Устала от его не стабильности, привычек и тд...! Живем мы в Москве, у него дома с его мамой. Слава Богу у нас отдельная комната. Детей нет - и это тоже проблема. Самое главное он мало зарабатывает! 45 тыс руб в мес причем иногда бывают задержки на 1.5 - 2 нед. макс. Он очень долго сидел без работы, "искал себя" как он говорил. Были какие то одиночные подработки но этого мизер. Я со своей зарплатой в 35 тыс тянула нас обоих. У нас на 2их сейчас бюджет чуть более 70 тыс руб. Для Москвы это мало очень. Я не могу позволить себе купить что нибудь дороже 5 тыс руб из одежды. Он постоянно считает деньги и просит меня перед каждой покупкой "много денег не тратить" - меня это бесит! Сейчас он работает 1,5 года на одном месте постоянно, но развиваться не хочет. Говорит, что в данной компании нет развития и типа все понимает, но уйти пока не может потому, что придётся опять сидеть искать работу. А я устала уже ждать! 6 лет жду когда он чего то высокого добьется! Мне 30 лет, я хочу взрослого мужчину на которого смогу положится в случае если будет ребенок! Который "выше меня на голову!" Вроде чувства есть к нему, но уже не те. Он не пьет, не курит. Занимается по возможности в тренажерном зале. Но бытовуха и финансовая нестабильность убивает просто! Что делать?

Юлия
41 ответ
Последний — Перейти
Sonya

вот надо было выходить замуж за стабильного мужчину, а не за л/о/ха живущего с мамой к тому же и младше себя. У вас глаза были когда замуж выходили?

Гость

Вы тоже, вроде, не наследная принцесса. Вам кого подавай-то? И правильно муж говорит -деньги считать надо, а не с зп в 35 тысяч за 5 000 кофточки покупать. Извините.

За 6 лет уже сама добились что-нить.

Гость

после "разлюбила мужа" можно не продолжать. и решать ситуативно, выгоден он или хочется праздника который возможно и не наступит

Юлия

Когда мы познакомились он мне помог очень, пристроил на работу и помог с жильем. Я сама прилетела в Москву с Приморского края. В Москве у меня была одна сестра я остановилась у нее искала работу по специальности, но меня не брали ни куда и хотела уже вернуться назад. Тут познакомилась со своим будущим мужем и он мне помог. Но потом фактически он жил у меня 2 года и я платила за съём сама. А он все искал работу да решал проблемы с армией. Пусть хорошо, но прошло время и до сих пор финансовые проблемы я устала от всего накопившегося! Тем более у него проблемы с детородной функцией - он бесплоден

Гость

А кем он работает в Москве за 45 тыс, грузчиком? Какое у него образование?

Юлия

Менеджер по продажам, причем он теперь один единственный менеджер там. Остальные либо сами ушли либо их уволили. Ему платят голый оклад 35 и премии раз в пол года за реализованные объекты. Но там тоже немного выходит в целом получается 45-50 тыс макс в месяц. Просто ему 28 а он обычный менеджер

Лиза

Знаете,он не пьет и это уже хорошо,а зарплата хорошая,на дальнем востоке такие считаются нормальными зарплатами,а жизнь у нас дороже ,чем в Москве.Так,что тут уж или с ним,но средненько,или идти дальше,но без него.Стоит подумать...

Гость

На бескрайнем шарике земном
Вы друг друга разглядеть сумели,
Не один пуд соли вместе съели,
Путь один решив пройти вдвоем.

Припев
Посмотри, как хорош,
Муж, с которым ты живешь,
Жизнь прожить - не поле перейти
Посмотри, как хорош,
Ближе и дороже не найти

II
Вместе с ним вы не разлей вода,
Он - герой, а ты - его награда,
И пусть он командует парадом,
Голова без шеи - никуда.

Припев
Посмотри, как хорош,
Жизнь прожить - не поле перейти
Посмотри, как хорош,
Ближе и дороже не найти

Гость

Вы хотели взрослого ответственного мужчину, на голову выше себя. А вышли замуж за такого вот. Кто же виноват?

Гость

Вот где логика? Хотят такого-то мужчину, выходят замуж за полную противоположность. А потом недовольны.

Юлия

Я хочу, чтобы он таким стал! Все люди одинаковые по моему мнению. Я работаю в сфере индустрии красоты, в офисе крупной компании. Коллектив женский, все девчонки постоянно рассказывают про своих парней кто, что подарил, куда слетали отдохнуть и тд. При чем мужья или парни у них есть и моложе моего мужа лет на 5-6, но умудряются содержать своих женщин. Если они могут, почему он нет?! Пусть старается, меняется! Ищет работу лучше, на вторую устраивается, идет по головам и вообщем не знаю что угодно делает! Он просто не хочет, его устраивает то как есть!Я ему часто напоминаю сейчас, может и задумывается но лень что либо изменить.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ясно. Старая-добрая песня "Я хочу, чтобы он изменился". Вы правильно написали - его все устраивает. С чего ему меняться? Ради вас? Не стоит так преувеличивать свою значимость и свое влияние.
И да, если чужие мужчины могут то-то и то-то - это вовсе не значит, что ваш может так же. Все же люди разные.
Ваши коллеги изначально выбирали себе мужчин иного склада. И не так важно, сколько им лет.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Любая девушка на этом сайте вне зависимости от возраста хочет беззаботной жизни за плечами уверенного в себе мужчины, обеспеченного. Я пишу чего хочу!А раньше я просто думала могу его направить в этом направлении, мотивировать но увы(( В др делах он хороший и на внешность приятный. Но без стабильности и цели он я думаю ни кому не нужен будет вообще!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Хотеть-то, как говорится, не вредно, автор) Вопрос лишь в том, на сколько реально осуществление ваших хотелок с данным конкретным мужчиной. И нужно ли ему это.

Гость

Нда.. Как говорится мужчина женясь верит что жена не изменится, жена что муж изменится.... А в итоге портят друг-друга жизнь. И еще черти сколько лет портить будут. Потом одна будет озлоблена на мужиков, а другой на женщин.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела уйти, он меня уговорил остаться, наверное привык да и как раз подумал о том что не нужен такой ни кому! И в итоге я уже думаю найти кого нибудь а потом уйти

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Уговорил остаться - совсем не значит, что готов начать сворачивать ради вас горы. Просто уговорил остаться. На тех же условиях.
Хотите найти кого-то получше и уйти - ваше право. Удачи)

Счастливая

Автор, хочу сказать одну истину. Рядом с вами именно такой мужчина, какого вы заслуживаете. Если он ничего не имеет - причина только в вас. Вы не смогли зачать ему разум, не смогли смотивировать. Каждому дано по себе.
Вы не думали, что до более обеспеченного мужчины вы просто напросто не дотягиваете? Вы такому сами не соответствуете, не заслуживаете более лучшего. Ваш потолок -ваш муж.
В плане секса, он у вас какой по счету?
И знаете ли вы, почему раньше женились только на девственницах? Да потому, что женщина имея только одного мужчину в этом плане смогла зачать ему разум, удивительно, но факт, что каким бы не был мужчина, хоть нищим, он становился именно таким, каким хотела видеть его женщина, красивым? пожалуйста? богатым и успешным? именно таким он и становился через время.
И еще запомните, также прочитала одну вещь, женщина сможет зачать разум мужчине только в том случае, если всего у нее мужчин было не более трех (в плане секса)!!

Юлия
Счастливая

Сообщение было удалено

Это бред, и сколько было мужчин столько было! главное то, что при муже не одного на стороне. Я верная, а еще целеустремленная, активная, следящая за собой, с высшим образованием и дипломом с отличием. Если я что то делаю то делаю это на 5+. И точно достойна большего!!! Так вот как раз о моем муже всего этого не скажешь. У него всегда какие то трудности и все через одно место! Как будто невезучий какой то! Но я же не могу ждать и терпеть бесконечно. В сексе тоже проблемы, но больше из-за физиологии он перестал мне подходить больно стало, размер большой! А его все устраивает и еще говорит "Я принимаю тебя такой какая ты есть, почему не хочешь меня принимать" Потому что надо меняться и взрослеть!

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Только доля истины.
По-Вашему, мужчины такие зависимые слабые люди, что их надо вдохновлять на то, чтобы они создавали нормальную жизнь семье? А сами они ***** и не догадываются?

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Так они и создают достойные семьи с достойной женщиной. И такая женщина их мотивирует, излучает мотивацию. не путайте с пилением, мозговыносом, капаньем на мозги. От одного вида и поведения женщины - хочется свернуть горы, добиться высот, стать лучше, сделать ее жизнь лучше. Все таки это нужно излучать. Энергетика все.
У автора одни претензии, он весь такой из себя никчемный, средненький простак, а она достойна большего вся такая умничка. Если бы это было так, она либо давно бы разошлась с этим мужчиной, либо он бы и сам тянулся. Он не тянется, его все устраивает. пусть уходит. уважением к нему и не пахнет. А там где нет уважения - нет любви

Счастливая

А потом удивляются после расхода/развода, что он нашел себе другую и через полгода квартиру купил! заработал! САМ! Ну надо же...

Правда
Юлия

Сообщение было удалено

А Вы уверенны, что он не врет? Может он больше получает и откладывает себе втихаря. А сами кем работаете?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

И как стать такой женщиной?

В бане

автор, мне кажется, что вы пара. зарабатываете копейки, оба живете не у себя дома. вы в каких розовых мечтах о мужчине с заработком, который он будет тратить на вас. сидите на ***** ровно и ждете, пока муж чего-то там добьется. а сами что??? ничего же.

Гость

Да, правильно вам автор сказали, вы рядом с тем, кого заслуживаете. Я думаю вы такая выскочка, вся из себя, Я Я Я, вот ваш муж и устал от вашего эгоизма и вечного Я, претензий и пилежки

Золотарева

Если бы вы одна жили,вам бы хватало вашей зарплаты?

Ника
Счастливая

Сообщение было удалено

Вы историю совсем не знаете? Та же русская аристократия женилась только на девственницах и сколько из них состояние потеряло? Видимо перед революцией стандарты в их круге резко поменялись, а историки как то этого не заметили. Раз они и войну проиграли и были вынуждены бежать из родной страны. Прямо таки история успеха

Гостья

Вам нужно от него уйти пожить отдельно. Его все устраивает, вы же рядом остаётесь. В это время займитесь собой, своим ростом, любимыми занятиями, наполняйте себя. И смотрите как он будет вас возвращать. Но не ведитесь на слова, а только на действия! Если он поймёт что теряет, начнёт меняться, подарки дарить. А если нет и смирится с вашим уходом-значит не было любви. Почитайте про Милу Левчук. Она учит всем этим штучкам.

Юлия
Золотарева

Сообщение было удалено

Jlyf
У меня зп 35 тыс, не хватало бы? но если подужаться в принципе пока не найду состоятельного мужчину можно. Вчера мой муж выбесил меня в очередной раз. У нас годовщина свадьбы на следующей неделе. Я хочу хотя бы 1 раз в год хороший отдых и сказку! Так он начал на меня наезжать мол я потратила последнии деньги на платья. А у него специально отложено на годовщину и все больше нет, типа дальше до зп я должна думать где взять деньги и тд... Типа не должна была покупать на все деньги платья. Купила бы одно а не три! а если я хочу! почему не могу купить?!

Гость

Разводись и возвращайся обратно к себе откуда приплыла,сидиш ждеш пока кто тебя такую распрекрасную подберет и начнет деньгами заваливать,сама чего добилась,не любиш уходи вот и все,мужу скажи что ждеш более удобный вариант,и если кто появится на горизонте быстренько слиняеш,думаю он сам тебя выгонит тогда,о вас сложилось впечатление паразита,который сам не может существовать а существует за счет других.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

потому что не можете, денег у Вас нет. Странно, что сами не в курсе. Автор, судя по Вашим рассуждениям, взрослеть нужно не мужу, а Вам. И да, Вы пара и он Вас стОит.

Гость

И вот ещё не совсем поняла: о каких детях грезите, если сами пишете, что муж бесплоден?

Гость

а вы то нужны обеспеченному мужчине? Чем вы его можете привлечь -лицом и фигурой? Так у них этого добра хоть ж опой ешь. Вы же пустышка, к тому же приезжая и глупая.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Думаю, если Вы рпсстанетесь, будет хорошо обоим!

Рысь с кисточками

Надо трезво признать, что по Сеньке и шапка. Вы же никто и звать вас никак. Что с вами будет делать обеспеченный мужчина? 70 тыс - очень хорошие деньги. На них можно очень хорошо жить (если с умом, но это не про вас), откладывать и получать от жизни радости. А кофточки за 5 тыс. - это тлен и мусор. Большинство кофточек шьют узбеки и китайцы и себестоимость их настолько низка, если бы большинство знало, сколько они переплачивают за тряпки, крепко бы задумались. Я шью и все знаю про ткани и цены на них. А по теме: вы и не заслуживаете большего. Что излучаешь, то и получаешь. Какие вам дети? Вы сама еще в духовной стадии "эмбрион".

Рысь с кисточками

Знаете, сколько я на продукты и коммуналку трачу в месяц на двоих? 15тыс. При этом на столе есть ВСЕ необходимое и полезное. А у нас свой доходный бизнес, не бомжи и не нищие. Просто деньги умеем тратить. Шлак не покупаем в виде кофточек по 5 тыс. и прочей хрени. Сказку хотите? Работайте больше, и будет вам сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это сочиняльщицы тем с каникул вернулись ))

Гость

*****, у меня зарплата для начала 120, репутация в профессии и *****. Я работаю рядом с людьми, широко известными в узких кругах, и сама такая же. Так я 10 раз подумаю, прежде чем купить кофточку за 5000, и в 9 случаях из 10 не куплю. И мои коллеги так же - хоть и яйцеголовые, кандидаты наук, заслуженные и тд и *****. Для нас повседневные тряпки не заслуживают такого внимания. Кофточка это всего лишь кофточка, а не шикарная блузка, которую можно надеть хоть куда, и она будет выглядеть классно несколько лет. Кофточка должна знать свое невеликое место в гардеробе и в бюджете. Зато скоро почти все мои коллеги переедут в свои новостройки, а попозже (тк позже пришла).

А тут истеричная дамочка с явно завышенным самомнением, припершаяся в чужую квартиру, без единой попытки двинуть задницей в сторону своего жилья. Без каких-либо профессиональных достижений, на мелкой зарплате и блеклой работе. Красный диплом - это только начало, не означающее почти ничего. Потому что цыплят по осени считают. Можно и с десятью красными дипломами ничего толкового не совершить. Хочется кофточки за 5000 - никто не запрещает, хоти и зарабатывай сама. Ты ничем не заслужила, чтобы требовать от мужа каких-либо достижений и твоего обеспечения. Просить можно, требовать нет. Сама хоть чего-нибудь попробуй достигнуть большего, чем перекладывание бумажек за 35000.

Юлия

Почему я должна, зарабатывать больше?! У меня есть муж! Я вышла замуж для чего!? Чтобы "быть как за каменной стеной" А в итоге считает каждую копейку. То не покупай! Это не покупай! Купи 1 вещь а не 2 или 3. Просто были моменты раньше когда я его содержала, он сидел дома и не работал. Искал себя блин!!! Взрослый мужик у тебя семья иди работай а в свободное время себя ищи пожалуйста. Я это все ему говорила толку ноль! А теперь когда я дорвалась до момента хоть что то себе купить нет будем копейки считать!

А по поводу амбиций они у меня есть, я иду на повышение в зам руководители для начала. Зп на 10 тыс больше. Так получится что муж мой меньше зарабатывать будет и это ***** как бесит!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем