Гость
Статьи
Конкуренция для мужа

Конкуренция для мужа

Не пойму,что происходит.у нас с мужем в последнее время с сексом были проблемы,редко.какое то время назад я увлеклась мужчиной,да и не одним.секса ни с кем не было.до этого я не доводила,хотя была возможность сто раз.а муж прям изменился,секс наладился и регулярный.неужели мужчины чувствуют других мужчин и женщина для них становится привлекательной?я уже заметила это не первый раз.были уже такие же случаи.муж прям просыпался,понимал,что с ним привлекательная женщина и с сексом все было отлично.неужели надо посстоянно флиртовать с другими мужчинами?чтобы муж чувствовал,что у него есть конкуренция?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мар

мой тоже чувствует.

Гость

Прости тутка

Гость

Когда с женщиной ялиртуют другие мужчины у нее меняеться поведение и облик и муж это конечно замечает.

Гость

базой вашего брака является секс и конкуренция. благодаря этим рычагам он и существует

Юю

Мой тоже чувствует, даже на расстоянии , с кем флиртую, сразу звони, дорогая, где? Что делаешь? Порой даже думала, что подстава.

гость

просто они улавливают малейшие изменения в настроении, улыбке, внешности, у них так же как и у нас есть интуиция, которую мы приписываем себе и называем женской. но не истерички, как мы) поэтому издалека вопросы задают. кстати, возможно они подсознательно тащатся от того, что на их самку покусился чужой, значит она стоящая штучка, и пока он ей обладает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, за такой брак не стоит давать и ломанного гроша...

Гость

Ой, так это утомительно - специально еще с кем-то флиртовать. Не, это не для меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет почему же, не все люди живут одинаково равными потребностями, но все сходятся на общности интересов. если это секс то почему нет? ведь следующий будет найден таким же путём, и через время вопрос снова встанет ребром

автор

Сообщение было удалено

Неосознанно чувствуют. Но флиртовать можно не обязательно с левыми, можно и со своим попробовать.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

не работает со своим

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: