Гость
Статьи
Свекровь доводит до …

Свекровь доводит до развода

Каждый раз, когда свекровь приходит к нам в гости я остаюсь в слезах, а она уходит довольная. Ей постоянно все не нравится, то ребёнка я слишком ярко одеваю,то челку я не хочу дочери стричь , а она …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да уж. Муж открытым текстом посылает, а проблема почему-то, что свекрови весело.

Белочка
Светлана

Сообщение было удалено

Да, да маргиналы так проблемы решают это известно. Надеюсь вы следующая на очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне желаю вам детей. Должен же вам кто то будет в старости дать два раза по лицу и вытолкнуть ногой под зад.))

Почему если человек негодяй, не дать ему по лицу? матери могут быть очень плохими людьми, может они даже не хотели этих детей , родили с определённой целью? я такую знаю,для неё ребёнок мусор, если бы он умер,она бы и слезы не уронила, но долго прикидывалась,.и все таки однажды сорвалась , и вся ненависть вылезла наружу! выдала себя с потрохами!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

очень хочется что бы у вас были мальчики:) и тогда придет время когда в харю будешь получать ты. а невестки мило улыбаться

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Это ваши мечты и фантазии
Скорее всего вы одинокая злобная бездетная тетка.
Скорее всего это вам дал ваш бывший по лицу и вытолкал под зад.
Не верю я, что есть такие сыновья! Только если он алкаш или наркоша, недочеловек.
Тогда не буду спорить.

Гость

господи, она уже старая, климакс, маразм, толстуха наверняка. бей в больное место, что ты как маленькая

Гость

Зачем так унижаться, если тебя и без того унизили? Писать сотруднице мужа чтоб она ему не присылала смс да еще и его маме жаловаться, совсем авторша себя не уважает.

Гость

что значит не лезь не в свое дело?! Вы семья,муж и жена одна сатана,никаких дел своих у него не может быть (утрирую.коненчо может,но если жена обеспокоена,волнуется и спрашивает,почему не ответить то если ничего криминального там нет). Это неуважение, вам решать как жить,оставаться с ним или уходить..Возможно вы его любитн,или вам некуда идти или материально зависимы. Но вы можете перестать грустить о своем муженьке(если за ним действительно косяк,то надо радоваться что узнали,а не обслуживали его всю свою жизнь живя во лжи). Улыбайтесь когда тяжело,посвятите себя детям, выглядите каждый день на 5 (без фанатизма) и к черут тогда такого лжеца,маменькиного сыночка,взрослый челове же , поставил бы свою мать на место если бы вас любил. А если не любит,зачем лицимерить и делать вид что все хорошо, заведите себе тоже мужика если вам это не трудно морально будет, некоторые так и продолжают жить вместе, а на деле с дургими спят и гуляют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уУспокойтесь,таких историй полно. А уж войны невесток и свекрух очень затерта но актуальна будет всегда.ттт ..не дай баг я такой же дурной стану, н, женщине,матери сына нужно понимать, что птенце пора из гнезда вылетать рано или поздно,а лучше когда надо.И если он выбрал женщтну, да хоть она в 25 плохаяя,то пока шишку не набьет,не отлипнет. Но часто невестки бывают не такими уж плохими,как их видит свекровь. непонятно почему такое непонимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не к свекров пришла, ее мужчина привел к себе. Свекровь клеила обои какие хочет,жрет что хочет,бумагу туалетную другую покупает, и что со своим уставом лезть?Вообще я счиьаю что мужчтна должен семье предоставлять жилье,но и у женщины оно должно конечно быть,начиная от сиутаций вдруг что и заканчивая ситуацией- нам нужна квартира побольше,давай наши продадим.
Мояя свекровь на меня ругалась когда я у мужа была, что это я со своим уставом лезла. Вы можете не поверить,но я просто выдраила всю хату и не более. Там они обутые ходили до кровати,я не шучу,но мужчину я своего люблю и тихо отучила от этого свинства,конечно остались его дурные привычки но я смирилась,ибо кардинально менять человека нельзя. Ну в общем ценную глязб лечебгную я убрала,вот ***** то,ай яй яй.

Гость

Нквестки совсем страх потеряли!? Вы на кого рот свой малолетний разиваите? Мать ОНА ОДНА!!!! СВЯТОЕ! Была у меня такая невеста пришла к нам в дом и стала свои правила создавать. Они теперь с сыном(моим) её мужем видетели не едят после 7 вечера и мучное жирное тоже! Ишь наглая какая! Я ей сказала ничего мой сын так всю жизнь питался и вон какой богатырь вырос. А она мне он же весит 114кг у него ожирение. Я ей тогда сказала что это у неё ожирение мозга. Вообщем они через месяц съехали на съемную квартиру. Я его конечно уговоривала пусть это т/в/а/р/ь едит одна куда хочет. Он же там с голоду умрет на её шпината! А он заладил мама я её люблю. Кого там любить? Ну ничего скоро я к ним с визитом собираюсь. Там-то всё нивестке выскажу

Гость

Мама моего мужа всегда меня критиковала. Плохо готовлю, не так мою полы. Не ту куртку купила для мужа. А когда появились дети сказала в кого ты так плохо детей воспитываешь? А я ей в ВАС МАМА это же Вы меня сиротку казанскую всему научили?! Она так разоралась. Муж забегает на кухню. Тут я подсуетилась и как давай риветь. Милый твоя мама на меня ударила по лицу! Конечно такого не было. Но на войне все средства хорошие. Я так плакала натурально что он мне поверил а не ей! Т выгнал у ту карову. Сказал что такое ей никогда не простит. Чтобы она у нас больше не появлялась. Прошло уже пять лет. А он с ней так и не общается))) она звонила мне умолчал чуть не на коленях сказать ему правду. Я её послала. Старость будет ОДНА встречать. У неё тут с сердцем плохо было ему соседи звонили спросили придеш ? Он нет она мою жену ударила.

Гость

ни один человек не смеет поднимать руку на свою мать, тем более мужчина. ни один нормальный (не маргинал и не идиот) мужчина никогда не поднимет руку на свою мать, на женщину, которая его родила, ради какой-то бабы, пусть даже эта баба его жена.
И ни одна нормальная женщина НИКОГДА не будет жить с мужчиной, который может поднять руку на родную мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в школе хоть училась, *****? читать невозможно сколько ошибок.
и сиди и молись, чтобы муж правды не узнал....., а то нормальный мужик за такие вещи хребет ломает!

Гость

61 и 62 - посты от одного человека.
Посмотрите на цифры справа вверху в сообщении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он мне верит. И что если я 8кл. Закончила то не чнловек? Да я единственная кто из Вас свекру на место поставил!

Былинка на ветру
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно так и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на ту свекровь напали!
Хотя, видимо, и у мужа 4 класса церковноприходской, раз на такое повелся.
Тем страшнее будет, когда он правду узнает.....

Гость

Что не понятно оба поста Мои. Я и свекровь и невестка. Маме мужа 87. Мне 45. Сыну 23. Ну не нравится его баба. И мать мужа прлучила за дело. Не суваться

Гость

К посту 68. Как мой муж узнает правду?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Какой ужас... надеюсь, вы это выдумали... Ужасный грех со стороны сына, Бог такого не простит, и не важно, что там она говорила, и какой "дрянью была"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Земля круглая, но с 8 классами это, видимо, не проходили и не знаете.
Далее, все тайное рано или поздно становится явным, сами расколетесь или ситуация в жизни к этому приведет.
И еще раз, не на ту свекровь напали, со мной бы такой номер не прошел. И воевать с человеком, которому 87 лет это подло и низко.
И готовьтесь к тому, что Ваш сын поступит также. Не надо считать себя самой хитрой, самой умной и самой ушлой. Всегда найдется тот, кто будет умнее, хитрее, наглее и тд

Гость

все претензии к сыначке, то бишь мужу. А если он б@@дун то это не лечится

Гость

Прочла комменты, это как жить с таким кто кулаки распускает. Мать выпнул пинками, ударил по лицу- а вы еще с гордостью об этом. На нарах вообще-то таким бойцовским пeтyшкам самое место!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) С визитом она собралась )))) Святая )))) про непорочное зачатие еще расскажи. Достали уже эти совдеповские лозунги и штампы. Злость свою бапскую не знает уже куда деть. В совдепии все разрушали, а эти, святые, только и могут, что семьи сыновей рушить

Гость

Да! Как хорошо, что мой сын неженат!Не хотела бы становиться свекровью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Такая же "петрушка" была и у меня в самом начале брака (сейчас уже почти 20 лет).Свекровь лезла во все и натравливала мужа:я не так одеваюсь,не то готовлю,ребенок у нас не ТАКОЙ,КАКИМИ БЫЛИ ЕЕ ДЕТИ (бред!).Дошло до того,что она заявилась к нам в квартиру и своевольно начала делать перестановку,а муж ее послушал!Все-то ей не нравилось - ни я,ни мои родители.В конце концов,в один прекрасный день она опять начала что-то вякать про ребенка,и тогда я уже озверела и вышвырнула ее из дома.С тех пор не появляется.Муж ездит к ним,я -никогда.И стало гораздо проще.
Автор,я тоже была молодая и неопытная,стеснялась поставить эту стеру на место,а Вы не бойтесь!Покажите ей свою силу - отстанет,уверяю Вас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: