Девочки, добрый день! Знаю, что сейчас полетят тапки, и я к ним морально готова.
Сегодня утром случайно узнала, что, оказывается, муж по утрам подвозит на работу коллегу - молодую девушку. Он немного проспал, и она позвонила ему, узнать, где он. Так я, собственно, и узнала. Она что-то спросила, а он ей: да-да, через десять минут буду.
При этом из-за того, что проспал, сначала отказывался везти в садик ребенка, просил меня отвезти. А вот за ней заехать у него время есть.
До этого случая о ней от него слышала уже несколько раз, когда рассказывал про всякие рабочие дела.
Все усугубляется тем, что я беременна, очень остро на все реагирую сейчас. Я начала на него кричать, говорить, что я против, чтоб он катал баб в нашей машине, а он обозвал меня еб..той и уехал.
Девочки, скажите, как бы вы отреагировали, если бы ваш муж подвозил по утрам свою коллегу, молодую и незамужнюю девушку? Считаете ли вы это нормальным? Заранее благодарю всех за ответы
Лядун, небось жахает её.
вроде ничего такого в этом нет, но мне бы это не понравилось
я считаю ненормальным, чтобы муж меня называл "еб… той". но зато вы замужем, ребенок есть, снова беременны…
жесть.. это ж как надо не любить себя, автор?? /
Вот нахрена плодиться от такого???
Изменяет! Ты вечно беременная, замотанная.
А там свободная пташка.
Девушка, у меня так муж коллегу жалел из-за ее неустроенной личной жизни, больного ребёнка и мужа, который изменяет и плевать на нее хотел. А поскольку та коллега лет 10 назад встречалась с моим мужем, бросила его и вышла замуж за другого, я думала, что там всё кончено, дело только в жалости. Оказалось, *****..рен. Потом выкрылась переписка по скайпу, где он ей писал, как же он ее хочет, и как же всё было круто с ней. И меня тоже так называл.
Так что от подвоза до реального секса рукой подать. Если он у них уже не произошёл. Гормоны в голову, жена уже неважна, главное та д..ырка.
На вашем месте я бы просто последила. Сложно это, особенно беременным. У нас детей нет, поэтому мне проще в этом плане. И после этого случая от него уже и не хочется.
была бы против, пусть молодые незамужние. или даже старые замужние сами катаются. своим ходом. А он еще и обзывается, козлина.
.Нравится,дело лишь во времени.
Может быть его шеф попросил возить, у меня на работе так было, я в принципе не старая девушка, ничего не было, правда я и не звонила никогда))а если не распоряжение, то однозначно он к ней подкатывает
Для объективного мнения нужно видеть вашего мужа. Может он копия Джареда Лето? А может и внешность Алексея Панина. Не факт, что она ему даст. Tyпo извозчик.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я была бы точно против! Но меня коллега подвизил после работы просто так, по пути. Неженатый, правда. Я отказывалась, не хотела причинять неудобства, но ему было не в лом. Со стороны мужа и этой профурсетки некрасиво. Но на самом деле это еще ничего не значит.
А вы не прогибайтесь сейчас, иначе он поймет, что все ок! Киньте в машину под сиденье прослушку, если сильно переживаете. Ну а для начала решите, что делать будете при плохом исходе.
неоднозначная ситуация) вроде и ничего страшного, но все-таки он взял на себя некую ответственность за совершенно чужого человека. мало того, она даже звонит, то есть вроде как следит за исполнением возложенной на него функции. Да еще и ставит эту функцию выше нормальных семейных обязанностей, типа дите в садик отвезти. И ведь предъявить вроде как нечего, прослывешь истеричкой, или тем, как он вас обозвал. я бы просто сказала - я против. не могу объяснить почему, но я против. если тебе дороги мои нервы и наши отношения, ты перестанешь. если нет, что ж, я сделаю выводы.
Ужас.я тоже была бы в ярости. Но дело даже не в том, что он подвозит, а в том как он к вам относится. Вместо того, чтобы просто успокоить беременную жену, сказать что это просто коллега, что он последний раз подвозит ее, он вас назывпет ебанутой и уходит. Извините, но он не любит и не уважает вас. У меня первый муж был такой, ему было по барабану что я беременна, мы развелись .
Для меня это неприемлемо. Я сама никогда не садилась на хвост и не просила меня подвести, для меня это дикость какая-то:сейчас такси приезжает через 2 минуты, в чем проблема? Ну да, за это же надо платить, а к коллегам можно сесть бесплатно) Э-Экономия. Работа это работа, вышла и не хочу до завтра ничего знать, я вот не могу переводить ее в другую плоскость, тащить в жизнь. Другим все равно. Я не осуждаю, но и не понимаю. Заставить взрослого человека прекратить невозможно, это бесполезно. Он свой выбор сделал, прекрасно зная, что вам это может не понравится, он все равно ее возил и будет возить. И не факт, что там что-то есть. Но это показательно. Рецепта нет, если он не особо ценит семью, это не привьешь.
Автор, 10 лет назад мой женатый коллега подвозил меня на работу практически ежедневно. Хотел оказать мне услугу, так как у меня была возможность значительно ему помочь: рассматривать в первую очередь его документы, не докладывать о его ошибках, а по тихому исправить и так далее. Коллегой двигала корысть, а мною желание добираться до работы зимой с комфортом. Потом у меня появился бойфренд и начал подвозить он. Так что раслабтесь и просто подумайте ЗАЧЕМ молодой коллеге вашего мужа, мужик с ДВУМЯ детьми. Не ищите подвоха там где его нет, скорее всего ваш муж что-то мутит на работе и расплачивается такой услугой.
[quote="copy-arte" message_id="4728119"]Девочки, добрый день! Знаю, что сейчас полетят тапки, и я к ним морально готова.
С чего вы взяли? Тапки должны бросать вы в своего кобеля. И никак не иначе
[quote="Марта♛" message_id="57659776"]о подумайте ЗАЧЕМ молодой коллеге вашего мужа, мужик с ДВУМЯ детьми.
Ей можети не нужен. А ему???? Автору от этого должно быть легче???
Сообщение было удалено
Может вы не очень привлекательная. ХЗ. Не обижайтесь.
Ваш муж с Вами не считается и ни во что не ставит.
Платите ему тем же.
вот я думаю, в то время,как недальновидные женщины себя беременностями и детьми по рукам и ногам связывают,мужики живут на всю катушку подумаешь, а ЧЕ здесь такого то, еще и обозвал и ребенка в сад не повез, зашибись((.Не, больше одного ребенка рожать нафик надо .Хотелось бы вас успокоить автор,но нечем,если и не было еще ничего,то сложившиеся обстоятельства благоприятствуют тому,что загул мужа с этой дамой случится(.Никто не будет просто так возить ,на постоянной основе, неприятную коллегу, а если приятную,то вывод напрашивается сам собой
Сообщение было удалено
Т.*****. вы полагаете что главное что бы мужик с двумя детьми захотел закрутить роман?) А молодая и незамужняя коллега автоматом должна обрадоваться и согласиться на такой вариант?) Муж Автора НЕ Абрамович что бы быть блестящей партией с выводком детей)
Сообщение было удалено
Знаете у меня друг с двумя детьми, не Абрамович, маленький лысый,но обаятельный, поссорился с женой тут же замутил с коллегой и уже укатил с ней в Белоруссию.Да я сначала думала,что коллега может старше, от безнадёги , увидела моложе и симпатичнее жены
успокойтесь)) им наверно просто по дороге.
Я работала в одной компании, на далеко от дома, и многие сотрудники проезжали всегда через мой)) И подхватывали меня ) ничего страшного. мы на работе дружили все.
Сообщение было удалено
а вот это да, *****
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что будь я гораздо привлекательнее, то женатый детный мужик подвозил бы меня с целью вступить в интимные отношения?) А мне, простите, зачем было бы в таком случае ездить с женатым и детным?) Я бы себе нашла холостого (как я позже и сделала) и он бы меня подвозил.
Сообщение было удалено
о подумайте ЗАЧЕМ молодой коллеге вашего мужа, мужик с ДВУМЯ детьми.
Ей можети не нужен. А ему???? Автору от этого должно быть легче???
эээ,как бэ, и ей может быть нужен и даже не просто в любовники,но и в мужья.Много историй драчки за алименщиков,люблю ж не могу,он хороший, а жена *****,я ему воспитанных деток рожу и будем мы жить долго и счастливо
Сообщение было удалено
Я имею в виду то, что даже если коллеге нафиг не нужен ентот муж, то мужу эта коллега может быть ооочень симпатична. И чувствуя это, автору должно быть легче? Надеюсь, вы меня поняли. Хуже не когда женщина проявляет инициативу, а мужчина. Для жены хуже.
[quote="Гость" message_id="57659897"
эээ,как бэ, и ей может быть нужен и даже не просто в любовники,но и в мужья.Много историй драчки за алименщиков,люблю ж не могу,он хороший, а жена *****,я ему воспитанных деток рожу и будем мы жить долго и счастливо[/quote]
Да запросто. Может даже, что сначала и ненужен, а потом влюбится в алиментщика. Легко
Сообщение было удалено
к посту 26
Сообщение было удалено
Вас возили разные) ее один единственный, другой случай
Сообщение было удалено
Знаете, если это такой клинический случай когда "люблю не могу", то Автору тем более переживать бессмысленно, судьба и ничего не исправить. НО все-таки большинство даже очень молодых девушек сейчас думают головой при устройстве личной жизни и не рассматривают мужчин с двумя маленькими детьми в качестве спутников жизни (естественно, если это не очень обеспеченные мужчины).
Сообщение было удалено
Если бы вы были привлекательной, то мужик бы подвозами не ограничился, уж поверьте. Сделал бы все! И еще больше. Плавали, знаем. Может, не стоили вы тех усилий.
для начала я бы уточнила причину такой стабильности. мож это благотворительность и у неё нет денег на общественный транспорт. но по итогу мягко бы настояла больше этого не делать и предоставить коллегу самой себе. всех же не привезёшь
Сообщение было удалено
И что?) Многим мужчинам симпатичны многие женщины, но пока Скарлет Йохансон, Дженифер Лоуренс и Джоли не сожгли на костре за это. Своих хотелки и чаянья среднестатистический мужик с двумя детьми обречен засовывать куда подальше:).
Мне бы однозначно не понравилось такое.я бы высказала своё мнение сначала в мягкой форме,посмотрела на реакцию... и сделала вывод.
Сообщение было удалено
Все всегда думали сначала головой. Во все времена. Но голова имеет свойство отключаться. И мужчины прекрасно знают, что нужно в конкретном случае, чтобы голова побыстрей отключилась. Иногда она отключается даже без усилий. Так что не тролльте, головастая вы наша.
Сообщение было удалено
вы,видимо,сейчас про столицу речь ведете, а я про регионы((
Мне было бы очень неприятно, я бы поговорила с мужем и мы с ним обязательно придумали бы что-то, чтобы она не могла садиться на переднее сидение.
А вообще, пусть он как бы случайно упомянет в разговоре с нею, что жена беременная ревнует. По ее реакции сразу будет видно, насколько это воспитанный человек. А вам стоит обратить на все это внимание мужа, осторожно, тактично, чтобы сам выводы правильные сделал.
Сообщение было удалено
вот точно,практически любой подкатывать начнет,а тот,что не начнет и подвозить,скорее всего, не вызовется.Дама еще и вызваниет,где ж он задержался,и не смущает ее,что у коллеги жена беременнаа вторым, и с чего бы это такое поведение у просто коллеги,мозгов бог не дал?
Сообщение было удалено
Панина :)))
Вы видели его агрегат ??! Погуглите голый Панин, такому даст кто угодно
Сообщение было удалено
Если бы тот женатик мог что-то сделать: купить квартиру, содействовать продвижению по карьерной лестнице или хотя бы шубку подарить тысяч за 500 руб. я вас уверяю для него бы многие девушки модельной внешности сделали ВСЕ. Ему бы даже руль крутить не пришлось. А среднестатический женатик с 2 детьми НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
[quote="Марта♛" message_id="57659952"], то Автору тем более переживать бессмысленно, судьба и ничего не исправить.
Почему???? Во-первых, не рожать третьего. Во-вторых, найти нормального второго мужа со временем.
Сообщение было удалено
Плохой троллинг. Очень плохой.
дело даже не в том, кто кому симпатизирует. Главное, я думаю, то,что ни муж,ни эта мандама не понимают,что их поведение не совсем нормально.
Бесплатно подвозит? Скажите чтоб деньги брал с неё. Морда наглая, нашла себе извозчика. Лучше бы таксовал раз ему это нравится, да на эти деньги шоколадку жене купил.
Если мой забесплатно кроме семьи кого-то куда-то повезёт я подумаю что он сошёл с ума.
Сообщение было удалено
нужен,нужен,еще и сами доплатить согласятся,что то совсем вы оторваны отреальности,дарение квартир,часов за 500 и ты.пы,бгг)))) к вам такие подкатывали,ну те,что с квартирами в подарок ?
Сообщение было удалено
Про регионы не знаю, а в мска у меня подруга с ребенком вышла замуж за мужика с 2 детьми от предыдущего брака и доходом 500 тыс. и он ой как бегал, а она думала. Поскольку у самой тоже есть ребенок согласилась, но парилась не она, а он.
Выводы можно делать, исходя из вышеописанного авторшей.
меня тож коллеги подвозят, их жены им ничего не говорят, если бы говорили - прекратили бы подвозить. а вот представьте, что вас коллега подвозит на машине и не надо добираться кое-как на общественном транспорте? другое дело, что я бы возмутилась по другому поводу - он должен был сказать коллеге мол добирайся сегодня сама, я проспал, надо детей в сад увезти. А не вас - беременную женщину об этом просить. И вы не должны были устраивать скандал, просто сказать, что вам это не нравится. Он же назло вам это будет делать
Сообщение было удалено
Откуда она это знает?) Может не один.
У меня были основные извозчики, а были их замены так скажем)) Бывали раза когда меня возили к моему парню на другой конец Москвы - тоже по дороге.
Просто у меня со всеми были хорошие отношения. Не скучно ехать -всегда болтали. ДА и я им если что помогу по работе/прекрою))
Сообщение было удалено
Да полно таких случаев. Помните, как в темах про сожительниц и прочую др.янь писали, что лучше хоть половина мужика, чем ничего. На безрыбье, как говорят..