Милые дамы, подскажите пожалуйста Ваше видение ситуации...моя мама заболела раком, о её болезни мы знаем уже 5 месяцев..ей сделали операцию и мы надеялись что все, рак ушёл, но на осмотре обнаружили …
Сообщение было удалено
Зачем манипулировать, жить надо проще. Сказать, что обиделась и хотела его видеть рядом. Эффект будет лучше.
Сообщение было удалено
Вы это гарантируете? Жить проще это вообще не замечать, что он слинял куда-то в бар. И научиться бы вам читать.)) Автор как раз написала, что поговорила о с мужем, он лишь оправдывался, как нашкодивший мальчишка, и никакого чувства облегчения у неё не возникло.
Сообщение было удалено
Если бы он не прибежал оправдываться, то ты уже забыла бы к утру. А так рада, теперь точно знаешь, что им можно манипулировать, вот и носишься со своей обидой.
Сообщение было удалено
Потому что она знает, что не имела права ничего ему высказывать. Давайте начистоту - она всего лишь жена, попутчица, никаких привилегий ей это не дает. И вы можете ненавидеть меня до белых глаз, но вы бессильны доказать обратное, и вы это знаете.
Сообщение было удалено
по моему тебе просто доипаться больше не до чего.. ну, подрессируй
Не вижу ничего ужасного в поступке мужа. Он вам посочувствовал, так чего еще, это не его мама. Живет обычной жизнью. Вы правильно, что не пошли с ним. Это нормально. А вы лучше не у себя дома сидите, а идите к маме, поддержите ее. Я тоже считаю, что как раз дочь больной должна быть с ней, а муж этой дочери имеет право делать что угодно и не менять обычный образ жизни, и ничего дурного в этом нет. Это вы как раз нехорошо поступаете, что от мамы ушли к мужу, могли бы временно пожить раздельно. А вашей маме здоровья.
Ну да, ну да. Для полноты картины не хватает темы "У свекрови болезнь. Подруги пригласили меня в бар, муж запрещает" и полные тазы слёз-слюней-соплей по этому поводу.
Автор, не будьте мелочной эгоисткой! Муж сам (!) Вас позвал выйти в свет с друзьями. Может, он так хотел Вас отвлечь от мрачных мыслей. И согласитесь, от того, что Вы сидите дома, Вашей маме лучше не станет, а Вы сама только лишний раз себе нервов намотаете.