Гость
Статьи
Замуж без любви

Замуж без любви

Пост ни о чем. Просто поделиться. Кто раздумывает идти замуж без любви, а потому что НАДО...Сто раз подумайте. Я вот вышла. Муж ни самый плохой, говорит, что любит. Не жадный, работящий, заботливый. Но вспыльчивый, может наорать, но сразу прощение просит. Хотя и мне "палец в рот не клади", но я как то себя сдерживаю, молчу больше. Вернее частенько молчу. Вот получилось, что очень понравился знакомый мужа. Естественно виду не подала и проглотила все свои симпатии. Так вот...ГРУСТНЕНЬКО. Как в болоте сижу, мокром, холодном. Наверное, я не права, что жалуюсь. Да простит меня Господь.

Данон
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем потому что надо? Я выходила. потому что меня туда мужчина 4-й год звал. Любви с бабочками вроде не было, а вот хорошо мне с ним было и психологически и в сексе и просто рядом, вот просто комфортно и хорошо хоть и без высоких чуйств. 6-й год замужем, если до брака на других еще внимание обращала, то теперь нет. И хочу мужа и интересно с ним и он самый лучший и ни раздражает в нем ничего и прям облизать готова и съесть. И прям самый лучший для меня, куда там другим мужикам.

Данон

[quote="Гость"]
А зачем потому что надо? Я выходила. потому что меня туда мужчина 4-й год звал. Любви с бабочками вроде не было, а вот хорошо мне с ним было и психологически и в сексе и просто рядом, вот просто комфортно и хорошо хоть и без высоких чуйств. 6-й год замужем, если до брака на других еще внимание обращала, то теперь нет. И хочу мужа и интересно с ним и он самый лучший и ни раздражает в нем ничего и прям облизать готова и съесть. И прям самый лучший для меня, куда там другим мужикам. [/quote
Ну я рада за вас, что у вас все так клево. Мне с мужем не плохо, мне НИКАК, скучно. А когда ещё и другой мужчина понравился и понимаешь, что живая...приходит тоска и растерянность...мол...ну как же так то....

Гость
Данон

Сообщение было удалено

Развод дело 5 минут... Согласие супруга не требуется.

Данон
Гость

Сообщение было удалено

Развод ничего не изменит, я просто стану одинокой теткой. Страшно. Перед мужем стыдно, он то по другому ко мне относится, перед родственниками, вот и советую девушкам сто раз подумайте прежде чем за нелюбимого идти.

Гость
Данон

Сообщение было удалено

У меня у подружки сумасшедшая любофф за пол года кончилась и тот же итог что и у вас. Правда она в итоге плюнула и развелась, вполне довольна во втором браке Так что какая разница? По надоти, или по любви, итог то один может быть.

Данон
Гость

Сообщение было удалено

Ну да и такое бывает. Наверное даже обиднее))

noname

Автор, хорошо бы выйти замуж по любви, а повторный брак пусть уже будет по рассудку...)

Гость

А я тоже вышла без безумной любви, но ничего грустненького в этом не видела. Шла на это осознанно. Мне было около 30, в прошлом была очень сильная, и практически неразделенная любовь, тяжкое расставание, 3 года тоски и страданий по любимому. В настоящем была тяжелая работа на абсолютно женском предприятии, постоянная нехватка денег, невозможность позволить себе даже бывать в местах, где можно с кем-то познакомиться. Я реально понимала, что однолюб, испытать любовь больше не смогу никогда, и в то же время карьера, одиночество было не мое. Очень уважаю самодостаточных женщин-одиночек, карьеристок, но я была создана для семьи. Когда откуда ни возьмись появился порядочный разведенный мужчина, который начал за мной ухаживать и сделал предложение, я согласилась и никогда не жалела. Что толку симпатизировать каким-то мужчинам, которым мы даром не нужны. Нужно ценить что имеешь и благодарить Бога и мужа, что не оставили в старых девках. Смотрю сейчас на 3х своих одиноких подруг, которые в ожидании большой и светлой любви досиделись до 40 и более, и очень их жалею.

Данон
Гость

Сообщение было удалено

Умом то я вас понимаю и поступила как вы, в 30+ вышла замуж. И любовь была, причём он сейчас зовёт обратно, только уже не надо. Вот как пример, мужчина то мне понравился, а мне ведь даже и пофантазировать нельзя, не то что...вот и ломает.

Данон
noname

Сообщение было удалено

Получился первый по рассудку. Все хорошо в общем то. Если бы мужчина не взбудоражил воображение. Вот и взгрустнулось.

Нелли

Вообще то отсутствие любви - это очень неоднозначно. Любовь -страсть, я думаю, совсем не нужна и даже лишняя. А вот симпатия, чувство комфорта с человеком - это то, на что нужно ориентироваться. И желательно "взбудораживающие любови", которые разочарованием кончаются, успеть пройти до свадьбы.

Данон
Нелли

Сообщение было удалено

В чем то вы правы, я, конечно и шага на сторону не сделаю, просто вот не прикажешь этим "будоражащим чувствам" то...

Гость

А вы приглядитесь к нему получше,автор. Любого человека можно полюбить сердцем.

Данон
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я была бы рада сама очень)

Данон
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Хм...начнём с краткого содержания)) В психологию не особо верю.

Гость

автор всё может наоборот, ваш муж не получает вашей любви значит когда то или скоро получит её от другой которая ему больше подходит по совместимости
потом он всё переоценит

Гость

и вы будете свободны и совесть на месте

Гость

АВТОР ВЫ НЕ ПАРА И САМИ ПОНИМАЕТЕ ЭТО
ПОЭТОМУ ВАМ ХОЧЕТСЯ ЧУЖОГО МУЖИКА

Данон
Гость

Сообщение было удалено

Он в курсе, что я не люблю его. Уже 4,5 года как. Когда расстались на полгода, сделал все что бы вернуть меня. Был и шофером, и спонсором, и другом, всегда рядом. Не исключаю возможности, что пошлют и найдёт другую.

Данон
Гость

Сообщение было удалено

Вот и именно, что понимаю. А как хочется, так и перехочется. Измен не будет. Просто обидно, почему пара то в жизни не получилась. Может сопли это все временные))

Гость
Данон

Сообщение было удалено

вы уже замужем. потому и не получилась

Данон
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и с мужем не получилась по сути. Хотя может и многие так живут. Что там в семьях, кто знает...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем