В браке 5 лет, есть ребенок. Полгода назад его перевели в другой отдел и на должность повыше. Стал постоянно пропадать на работе, причем зарплата такая же. А он так работает, будто получает миллионы. …
Короче, автор, многие с этим в декрете сталкиваются. Не вы первая - не вы последняя. Конечно, вряд ли вы сможете довольствоваться лишь этой мыслью. Да, не вышло идеальной картинки. Но что теперь поделать-то? Жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
Если человек приходит с работы и хочет покоя, то ему не надо жениться ну или замуж. Проблема решается элементарно. А то заведут себе супруга, детей настрогают и ходят с работы домой, чтобы там психануть, изображая убитого работой и на работу, чтобы там поизображать убитого бытом. Не люблю таких идиотов.
Сообщение было удалено
Пусть живет один, вот ж проблема-то.
Сообщение было удалено
Да откуда вы все вообще берётесь - только плодиться умеют и считают, раз разродилась все должны истала умнее всех, и что сами правильно живут и давай всех учить. За/**еб-аллии уже
Сообщение было удалено
а зачем мужик заводит семью, если ему нужна только его работа? для обсуживания да шоб було ?(( семья- это когда люди ВМЕСТЕ -общаются, понимают и поддерживают друг друга, а не когда неделями отношение к женщине на отъеебись...((
Автор, а почему у вашего мужа та же зарплата, что и раньше при руководящей должности? Кто он по- специальности?
Сообщение было удалено
Вообще-то любящий муж приезжая с работы хочет обнять жену, поужинать, заняться сексом.
Сообщение было удалено
может ему лучше жить одному? зачем такие семью заводят....((
Сообщение было удалено
Он не на руководящей, немного поднялся среди специалистов, плюс в другой отдел ушел. Инженер физик.
Сообщение было удалено
У автора сейчас мало возможностей найти дело по душе. Не сравнивайте детных и бездетных. Автор раз в месяц(!) может куда-то выбраться, развеяться. Я не говорю, что она права во всем. Но и ее безвылазность - тоже немаловажный фактор.
Сообщение было удалено
+++ именно. ну пусть не каждый день, но хотя бы несколько раз в неделю уделит внимание, даже если сильно устает....
Сообщение было удалено
Да едрить, а я о чем?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, когда повышается квалификация, повышается и зарплата.
Сообщение было удалено
Мой муж хочет только поужинать, посидеть в телефоне или ноутбуке и спать, спать. И так почти год, но вот эти последние полгода вообще невыносимые
Сообщение было удалено
Я случайно вам ответила вместо другого поста.
Сообщение было удалено
А чего ему хотеть после работы или командировки?Детский сад какой-то.Мужчина после работы хочет поесть,помыться и отдохнуть. Этго хотят и женщины работающие.
Сообщение было удалено
Да стопудов, разница куда-то налево уходит.
Сообщение было удалено
Меня тоже это удивляет. Я думаю, может его не ценят на работе (раз перевели), либо он скрывает часть доходов, либо не знаю уже что и думать.
Да, автор, выйдете на работу - глядишь, сблизитесь с мужем на одной волне, будете лучше понимать друг друга.
Сообщение было удалено
Ваах! Плюс стопятьсот) сидит в чулане, наверное, чтоб не напрягать))
Сообщение было удалено
Может быть так, что наваливают дополнительной работы ("повышают") не за дополнительную оплату, а за обещания дальнейшего успешного продвижения в карьере. Может, ваш муж пока рассчитывает, что в будущем его дополнительные труды окупятся. Короче, работает не на зарплату пока, а на будущую карьеру.
автор, женщина никогда не должна лесть в работу мужа, в его график. только мужчина решает как ему зарабатывать деньги. это все равно если он будет тебе говорить - какую тушь лучше купить или тампоны. иногда для карьерного роста надо пережить и такой период. тоже инвестиция, плюс у него повышение, отраженное в трудовой книжке. а вас бесит, что работы больше, а денег столько. не продуманно. мужчина должен много работать, приползать домой, а там горячий ужин и ласковая жена. и тогда горы он свернет
Сообщение было удалено
Не знаю, все какие-то морально ущербные по ходу. Я вкалываю как лошадь, муж тоже пашет, двое детей, но чтобы после этого не хотелось вместе посидеть и пообщаться хотя бы полчасика - это ж как надо друг друга задолбать.
Сообщение было удалено
Увы, в современной экономической ситуации это не совсем так. Людей увольняют и сокращают, а их обязанности сваливают на других. Возможно, у мужа автора именно такое "повышение". Отсюда его истерики, психи и полная бесполезность в домашнем плане. С этим ничего автор не поделает. Только забить на мужа и ничего от него не хотеть и не просить. Может ли это называться семьей - уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Я вот два раза в декрете сидела. И как-то темя для разговора всегда с мужем находились. Вы чушь-то не несите.
Сообщение было удалено
Вкалываем,как лошадь-понятие растяжимое и у каждого своё.Если у вас желание отдохнуть-это признак ущербности,тогда ущербных-большинство. Вы же не знаете как автор хочет поговорить "пол часика".
Автор, чисто из любопытства, вы планируете работать в принципе?
Сообщение было удалено
как кадровик говорю - опыт в руководящей должности - это уже инвестиция в будущее, отказываться от этого, потому что жене времени на себя надо - бред. мой муж ОЧЕНЬ много всегда работает, в жизни я ему не сказала, что на семью мало времени. даже когда звонить с работы, что выезжает я говорю : "езжай спокойно, не торопись", а не "давай скорее домой". наоборот у него уверенность - дома все в порядке, все заняты своим делом, ребенок под присмотром и контролем, а жена не ревет в туалете, что ей некому (_:_) подтереть и время уделить. главное - качество уделенного друг другу времени, а не его количество.
Автор, а вы в принципе работать планируете?
Сообщение было удалено
Отлично. У вас хорошая семья и все нормально, искренне желаю, чтобы таких было побольше. Внушаете надежду. Ну так вот. У автора это УЖЕ НЕ ТАК. Он УЖЕ старается найти любой повод не бывать дома. УЖЕ. Все. Факт. Уже "что-то пошло не так", и если автор будет дальше высказывать ему какой он нехороший, то закономерно, что командировки станут длиннее, а время проведенное дома короче. И сказок в пользу бедных - "вот пошла я такая в ЗАГС да и развелась, на фейхуа мне такой муж", не надо. У меня такая подруга была, охрененно самостоятельной и крутой, только вот незадача, декрет, неспокойный ребенок, муж уехал в коммандировку и вот эврика, дошло, а не можем мы две подруги постоянно прискакивать, у нас своя жизнь, своя куча проблем, оказалось, что ребенок это еще нехреновые финансовые трудности, еще нехреновая социальная изоляция, ребенок беспокойный.. с таким на дому не поработаешь и хобби не позанимаешься, и вот тут отношение к мужу изменилось, и денег оказывается без него ой как не хватает, и помощь от него хоть на полчаса в день но есть.. Вот такие жесты - он коззззел и я пошллла, может позволить себе женщина с: жильем, деньгами и хотя бы одним живым и здоровым близким родственником.
Сообщение было удалено
Может, вы умная (сомневаюсь ;Р), или муж ваш тупой. )) А мужу-физику про сериалы и памперсы не интересно. Автор темы явно не большого ума, если н втыкает, как надо обращаться с мужем.
Сообщение было удалено
повышение- это повышение. как кадровик говорю. для стажа и резюме - это прекрасно. и это хорошо, тем более в кризисной ситуации. автор, что предлагаете ему вернуться на прежнее место? и тогда на собеседовании в следующий раз у него спросят, почему он не задержался на руководящей должности, а он ответит "жене стал времени меньше уделять, пришлось уйти" мой муж всегда ОЧЕНЬ много работал. в жизни не услышал "давай быстрее домой", она слышить т олько одно "работай сколдько надо и домой езжай не торопясь". он знает: дома все нормально, ребенок под присмотром, каждый занят своим делом или отдыхает
Сообщение было удалено
..и без мозгов))
Девочки подскажите, как быстро публикуют тему?
У знакомого так было. Работал, потом взял на себя дополнительные обязанности за ту же зарплату. Потом набрался благодаря этому опыта и сейчас руководит отделом уже за другие деньги.
Автор, вот, может, начнете сама работать и вам вся эта кухня станет ближе и понятнее. И уставать тоже будете. И поддерживать друг друга в этом пути.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что автор способна поддержать разговор только о памперсах и сериалах?
Ищите женщину, это 100%, больше комментироаать тут нечего.
Сообщение было удалено
Может и есть такое желание, но если с порога мозг начинают выносить, то и все желание пропадет...Да и с сексом этим, ну не все же хотят только ахаться с утра до вечера, есть же и другие интересы и способы расслабиться))
Сообщение было удалено
Автор пишет, что у нее с мужем стал редкий секс и муж с ней стал грубым. Это о многом говорит.
Сообщение было удалено
++++++++ Вот идеальная модель отношений!!!!! А то так напрягает это нытье "давай домой", хоть я и девушка, но тоже такое нытье напрягал бы...наоборот - поддержать надо!
Я не сторонник кричать как что все изменяет, но в вашем случае сдается, что так. Как это повысили и больше стал пропадать в офисе, а на зарплате не отразилось? как? Тем более ваш муж раздражительный и практически к вам не прикасается. Скорей всего зарплата для вас все такая же.
Автор, скорей всего все ваши разговоры имеют форму претензий. Это конечно сильно раздражает. Постарайтесь переформатировать общение. Говорить о себе, что вы чувствуете и чего бы вам хотелось без обвинений. Вместо фразы типа ты не бываешь дома и не уделяешь нам время, попробуйте говорить мне так хочется, чтобы ты побыл дома с нами или мне так жаль, что мы бываем редко вместе. Вроде бы одно и то же. Но в первой фразе упрек (ты виноват), а во второй просьба (я хочу/сожалею). С позиции психологии второй вариант гораздо комфортнее.
Сообщение было удалено
Мужу автора, может, просто хочется побыть одному какое-то время. Бывает такое желание у людей. Такие вот они. Это не значит, что они хотят жить одни, но и не значит, что могут сломать себя и отказаться от потребности в одиночестве. Так люди восстанавливаются.
Если автор будет настаивать на своем и пытаться сломать человека - лучше от этого все равно не будет.
Автору остается либо пахать так, чтобы самой понимать, что значит - желание отдохнуть от всего и ото всех, тогда и мужа поймет.
Либо, если для автора все так критично - то уходить. Это тоже предполагает пахать.
Ну или оставить все как есть и продолжать упиваться жалостью к себе, обвинениями и подозрениями к мужу.
Сообщение было удалено
А что вы тогда здесь потеряли, раз форум и люди здесь поганые? Раз здесь кашеваритесь, то сами далеко от нас всех не ушли)
Сообщение было удалено
А вынос мозга, по-вашему, не мог оказать такого негативного влияния на отношение мужа?
Сообщение было удалено
Она растит его ребёнка. На какие шиши, интересно, ей это делать?
Сообщение было удалено
Мог. Вынос мозга и разрушает отношения.Но, если он совершенно не уделяет ей внимания, то может уже и разлюбил вовсе.
Автор, ну а выходные вы как с ним проводите?
Сообщение было удалено
Тем более если разлюбил, то надо искать разумный способ выхода из ситуации. Выплескивать на мужа эмоции и пытаться таким образом решить проблему- не очень продуктивный путь.
Сообщение было удалено
а какой выход из ситуации, если уже разлюбил? К сожалению, в таком случае их брак уже обречен. Я и не советую автору выплескивать эмоции.