История долгая и весьма запутанная. Что мы имеем. Вместе с мужем 4 года. Женился на мне из за того что я забеременела. Ребёнку год. Изменял до свадьбы, во время беременности и после. Узнала обо всем зимой. Не смогла уйти из за ребёнка. После того момента пыталась отпустить и забыть измены. Прошло пол года. Поняла что не хочу жить с этим человеком. Доверия нет. Он клянётся что больше не изменял. И не будет. А что бы уйти, чего то не хватает. К родителям не хочется. А квартиру снимать нет средств.
развод однозначно
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
21мге. Ему 30
Сначала вытяни с него все бабло,если виноват тодаст денег, а потом уходи,чтоб было на что жить.
мужчины неблагодарные и эгоистичные с.в.о.л.о.ч.и. !
если простишь - ну пол года, ЛАДНО ГОД у вас все хорошо будет, а потом будет пользоваться положением и начнет снова изменять, его один раз уже простили.
кобелизм не уходит!
это какое неуважение надо иметь к жене, чтобы изменять ей, когда она беременна!
мне бы противно было б с таким оставаться, а ради ребенка не стоит, будет расти в несчастном браке, вам это надо?(
и история по ситуации : на работе коллега тоже изменяет жене своей, я спросила, не проще ли развестись и гулять, если такое желание пихать свой инструмент во всех более менее привлекательных женщин? он ответил : а зачем, жена догадывается, но ничего не говорит, а если скажу - то наверное простит. мне так удобно!
его дома жена кормит, готовит, а он развлекается как хочет.
раз изменил - это уже все, брака у вас не получится, годами будете носить эту обиду и все равно уйдете от него.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Он мне клянётся что изменится. А я не верю
Сообщение было удалено
У него нет денег
нет, не изменится.
сейчас стресс для него, что вы ему не верите, хочет сохранить видимо семью, но это временный эффект, к сожалению.
если сначала уважения не было, и потом его не будет. и ребенок ему не помеха.
очень за вас обидно. тем более денег у него нет, что вас держит рядом с ним?
если он не сможет дать что-то дитю в будущем : платный садик и школа, репетиторы.
Ну так оставь ему его ребенка и сразу время на нормальную работу появится и на съем, не ты же изменяла.
Сообщение было удалено
Интересно, а что вы хотели от брака по залету? любви и преданности до гроба?
Интересно, а что вы хотели от брака по залету? любви и преданности до гроба?[/qуоте]
Да сейчас каждый 2й женится по залету
Сообщение было удалено
Ну так на кой хрен он тогда нужен,есди даже денег у него нет??? Ты будешь жить с ним и обижаться на него, а от обиды появляется рак!!!!
Интересно, а что вы хотели от брака по залету? любви и преданности до гроба?
брак по залету, и что?
если мужик хочет спать с женщиной, автоматически должен отдавать отчет себе, что могут быть и дети!
если детей не хочет - презерватив не отменяли.
не оправдание для мужика!
Вырежьте ему почку и продайте. На первое время наверное хватит
Народ, она думала, что пузо его остепенит и изменит.... Больше ничего и не скажешь
Сообщение было удалено
Уверена, что если женщина не хочет брака по залету, то его не будет.
Поэтому, если решила мужика пузом в загс припереть, то будь готова к отсутствию любви и верности.
Сообщение было удалено
правильно. измены можно за хорошие деньги терпеть. а нищий кобель не нужен.
Что за нашествие овууульнутых баб сегодня на вумане?
Денег нет, а плодиться. Много ума не надо, чтобы в 21 несчастный год от нищего расплодиться. Вместо мозгов матка что ли?
Как это "чтобы уйти. чего-то не хватает"? Понятно, чего вам не хватает: денег. От этого и отталкивайтесь. Ваш муж хоть как-то вас сейчас обеспечивает, это понятно. Когда сможете отдать ребенка в садик? Чем сможете зарабатывать? Сколько в вашем городе стоит снимать квартиру, если к родителям не хотите?
соглашусь с 23. живите вместе, но как соседи. найди себе работу, зарабатывай, копи. ребенка отдай в сад, как подрастет. а там уже и посмотришь на его поведение, изменится или нет
В браке по залёту мужик верность хранить не обязан. Одно дело , если он ухаживал за женщиной , сделал ей предложение , она согласилась. А другое дело, если просто встречались или жили, он ей ничег не предлагал, а потом она залетела . Как порядочный человек , о женился, чтоб ребёнок родился в браке . Но это не любовь. Он имеет право искать любовь дальше . Претензий тут быть не может , не надо было значит женщине выходить замуж в таком унизительном формате
Сделай вид, что все хорошо. Но. Ищи срочно нормальную работу, если не тянешь, учись, повышай квалификацию. Короче, готовь себе базу для отступления. А с мужем поддерживай хорошие, добрые отношения. Не ошибешься.