Гость
Статьи
Развод или можно …

Развод или можно что-то изменить?

Здравствуйте! Замужем 2 года. Есть годовалый ребёнок. Раньше работала, потому у меня всегда были деньги, некоторую небольшую сумму я могла потратить на себя (запросы не космические: иногда платье для …

Мила
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила

Сообщение было удалено

Как человек себя бОльшу часть времени ведет - такой он в реальности и есть... Притворяться вечно невозможно, истинное нутро быстро проглянет. Нужно иное отношение - это не с ним.

Гость

Дело вовсе не в заработке,или кредите,послеродовая депрессия это раз,бытовуха и сидение дома это два,на работу нужно выйти хоть за копейки,ну и возможно любовь себя уже изжила.

Мила

Я вот его выгнала несколько дней назад. Теперь он спрашивает как дела, что нужно, нужны ли деньги. И так каждый раз было после каждой ссоры. Начинал вести себя по человечески, но хватало на неделю. Это такой трюк? Кто-то тут советовал почитать "очарование женисвенностт". Почитала. Все так сопливо написано, что прям фу. Но доля истины, конечно, там есть. Но если я по натуре не могу вечно мужику в рот заглядывать и комплиментами сыпать, то что теперь, себя менять, ломать и переделывать или ну его нафиг? Я понимаю, что я словно соревнуюсь с мужиком и пытаюсь все контролировать, но в те моменты, когда я решила не вмешиваться и поддерживать (или деликатно молчать) он косячит, что теперь разгребать надо. Даже мама его в шоке. В общем не могу выбрать правильное направление

///
Мила

Сообщение было удалено

Я читала "очарование женственности". Там как раз написано, что мужика, который не дает денег, надо выгнать/уехать от него. И говорить типа - готова вернуться к настоящему мужчине, который возьмет на себя ответственность за семью.

///

Мила. а что тут думать?
1. Подайте на алименты на себя и ребенка. Это 50% от зарплаты вашего мужа. Их начнут переводить вам на карточку.
2. Мужу плачете и говорите - от безысходности подала на алименты, кушать жеж нечего.
3. Через полгода этот человек начнет понимать, что такое жена и ребенок. И с ним можно будет разговаривать. Живите на эти деньги, прикидывайте, как сделать так, чтобы ровно в 3 год ребенка (когда кончатся алименты на вас), выйти на работу.
4. Не надо жалеть человека, который бросил жену и ребенка умирать с голоду.

Гость

"Подайте на алименты на себя и ребенка. Это 50% от зарплаты вашего мужа. Их начнут переводить вам на карточку."
.
Мечтать, конечно, невредно, но матери никто не даст 25% зарплаты мужа.
Она может получить не более 50% от того, что присуждено на ребенка, да и эта сумма привязана к величине прожиточного минимума по месту ее жительства.
Тое есть , если зарплата мужа 40.000, то алименты на ребенка- это 10.000, а на жену 5.000- и это максимум, а фактически еще меньше.

Мила

Он уволился с работы и работает неофициально. Заманаюсь по судам бегать что бы чт-то с него выбить

Муж
Мила

Сообщение было удалено

1. Выгнала - молодец.
2. можно - ли что-то изменить ? - себя измени. Люби себя и не позволяй над собой издеваться.. мужик ДОЛЖЕН обеспечивать семью, мужик НЕ ИМЕЕТ права тратить на себя..
Хотите верте, хотите нет.. Но я по таким принципам живу..
Это паразит а не мужик.. Я уже для семьи купил и квартиру и машину.. А на себя лишнюю рубашку купить - жмусь..
А уж покупать для себя машину, В КРЕДИТ. Извините - но он отморозок..

Л

Привет Мил. Может еще прочитаешь мое смс. Меня зовут Люда. Ситуация один в один, но мы начали жить в гражданском, забеременела, расписались. Хотел ребенка, просил. Потом началась бесконечная череда ссор, в августе, когла мы уже жили вместе взял машину. Назанимал денег у всех. В октябре я узнала что беремена, впала в истерику, жили мы на мои деньги весь период до родов, он в это вр. расплачивался с долгами. Делали по тихоньку ремонт. Машина эта так и стояла оказалось позже что еще нужны большие деньги на то чтоб ей документы сделать. В итоге ребенку годик, вернул машину у кого брал , деньги не вернули. Естественно мне было очень обидно что машина важней. Я пахала до родов на двух работах. Потом муж устроился на др работу, декретные тратились на покупки ребенку. Покупал домой продукты, но стал наглеть чувствуя что мы от него зависим. Недавно "месяц" назад распсиховался из-за мелочной смсоры и бросил нас, ушел к родителям. Теперь к ребенку не приходит, оставляет продукты под дверью и все...
У меня еще родителей нет, некому помочь.
Я привыкла что раньше жила другой жизнью а сейчас безвылазно дома. Мне за сына обидно, еще сильно по телефону разругались. Он тогда сказал что я ***** и из за этого ребенка видеть не хочет, что я родила. Трындец. Мне так страшно жить дальше. Незная откуда брать деньги на все. До садика еше 1,5 года. Я брошенная мать одиночка.

валя

Не рассматривали вариант обратиться к знахарке ,что бы привлечь финансы? Подруга у меня сходила, ритуал по привлечению финансов сделала, у нее ИП и прибыль плохо шла.Сейчас говорит ,что лучше, правда боится сглазить,особо не хвастается....но вроде она довольна. Если желание есть, то в интернете Шахсу Елена посмотрите. Прежде чем развестись,нужно попробовать семью сохранить, до последнего момента пробовать,тем более у вас ребенок маленький.

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем