Гость
Статьи
Аборт в тайне от мужа

Аборт в тайне от мужа

Подруга сделала аборт в тайне от мужа, ничего не сказала ни ему, ни своей маме... А мне зачем-то сообщила. Ох, лучше бы она этого не делала! Теперь я как-то резко поменяла к ней отношение, мне …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Раз подруга так поступила, значит у нее были на то свои причины. И нечего ее осуждать

Гость
Лето

Сообщение было удалено

ели учесть в современных реалиях 50% папаш линяют в неизвестном направлении, то и нафиг его спрашивать, рассчитывать можно только на себя, отсюда и решение принимать

Гость
Лиля навсегда

Сообщение было удалено

Я представляю, как ты над яичками мужа трясешься. Открою секрет, современный аборт - это не бензопила во влагалище, а 2 таблетки.

Лиля навсегда
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не поняла, при чем тут яички мужа и бензопила во влагалище...😩 Секрет вы мне открыли - щас от изумления свалюсь под стол!... Вы суть моего поста вообще не поняли! По вашей логике, ребенку (а точнее комку слизи, как думаете вы!) будет намного приятнее помереть от таблеток в вашей утробе, чем от кюретки? 🙌 Браво современной медицине! Теперь бегать на аборты вдвойне легче и приятнее, правда?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ваше дело по какой причине она это сделала.
Обижаться- бред.
Никакая ты не подруга ей. Завичтливая гpымза

Гость

Отписались бабы, не умеющие предохраняться и сделавшие не по одному обороту. Чтобы вы там не кудахтали, аборт это убийство. Но вам ведь приятнее думать о себе хорошо...
Как земля таких носит, туп куры. Автор, я не стала бы с такой общаться. Раз она своего мужа
предала и ничего ему не сказала, то и к другим у нее отношение не лучше. Нужно будет, переступит. И оправдание себе найдет.

Гость

Вы не знаете их отношений,чтобы категорично осуждать.

Гость
Лиля навсегда

Сообщение было удалено

Благодарю, выразили моё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю, как ты над яичками мужа трясешься. Открою секрет, современный аборт - это не бензопила во влагалище, а 2 таблетки.
Не надо думать,что другие люди дремучие! От того,что вы выпили 2 таблетки, вы ,не перестали быть матерью убившей своё дитя.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает, у меня подруга спираль поставила (абортивный метод контрацепции, как я читала) - вот ведь убийца, даже отчитаться не сможет скольких детей убила.
Хотя на месте вашей подруги я бы молчала, мама не объяснила ей что ли - лучшая подружка - это подушка. От таких вот "друзей" вся информация к мужу и попадает

Гость
Лиля навсегда

Сообщение было удалено

***** как бесят такие курицы, которые после драки машут кулаками и когда дело уже сделано!!! Если б у вас спросили б оставлять или нет то и писали б свою философскую *****, скопированную "в контакте ". Если она не хотела значит так надо . аборты просто так не делаются. Это женщинам надо будет сидеть нянчится с ребенком а не мужику ......

маня
Лето

Сообщение было удалено

а где сказано, что хотел? Может, он первостатейный мерзавец, потому и не хотела рожать... А на душе тяжело, вот и поделилась ....Не зря говорят, что женской дружбы не бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышишь закрой свой хавальник!!! вместе должны решать судьбу ребенка а вообще его нельзя убивать его жалко, вот женщину не жалко, вижу ты тут самая умная??? женщина убившая ребенка не имеет права жить!!!

Да

Знаете.. У меня ситуация.. ........) я сделала аборт в тайне от мужа.. Страдаю невыносимо порой, когда он узнал о моей бер.он был рад.. Спустя пару недель поднял на меня руку.. В этот же период и перед жтим ловила его на переписках с другой.. У нас маленький ребёнок, который только пошёл в сад и появилась возможность работать.. Муж зарабатывает мало, снимаем комнату в коммуналке.. При всём ужасе моего поступка... Я. Всё понимаю.. Но я не могла оставить малыша, я всё взвесила.. Не могла решиться 2 месяца почти.. Мне очень жаль, что я так поступила, и я в наказаник себя решила больше никогда не иметь детей, прошло несколько месяцев всего, я очень скучаю по своему малышу.. И очень хочу ребёнка.. Мучает меня это..

Анон
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: