Гость
Статьи
Куда идти если нет …

Куда идти если нет денег и нет никого из родных рядом?

Сильно поругались с мужем, я ушла из квартиры, возвращаться не хочу, денег нет, работаю, но все за кредиты отдаю. отец живет за 1000 км. я не хочу унижаться и ехать к папе, тк кредиты у меня.... что …

София
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тюесли ты в челябенске могуп помач

Елка
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая же ситуация, нет ни чего.... Работа только копеечная.

Елка
Гость

Сообщение было удалено

Куда, в публичный дом

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

как найти такую работу

Гость
Алиса

Ищу девушку с ребёнком которой как и мне негде жить. Вместе бы справились. Хочу уйти от сожителя, на руках сын год и семь. Если кто то может помочь, отзовитесь, самой к сожалению не справиться, не с кем оставить ребёнка, что б пойти работать и не на что снять жильё. Не большой долг в 10000, отдам сама, это не проблема, лишь бы была возможность работать. Я взрослая 40 лет.сложное прошлое , но , верю! самое светлое будущее. Не пью совсем, не курю, спокойный, миролюбивый характер.С нетерпением жду отклика на мою беду. Заранее всем спасибо!

Вы в каком городе?

Гость
Гость

Я так тоже ушла как поругались, послонялась под дождем по району в темноте и вернулась. Не устраивает что то, уходите, но не в никуда, раз даже идти некуда, не выгоняет же он вас на улицу

Позвони 8912424162

Гость

Привет софия майкни 87052512129

Alex
София

Сообщение было удалено

Alex

Можешь фотку скинуть? и приезжай! БЕЗ ПОШЛОСТИ И БЕЗ СЕКСА!!!

Alex

Оч хреново на душе, девушки перезвоните плиз! +7 903 582 88 50, разговор будет интересный!

Александра

[quote="Алиса" message_id="65317570"]Ищу девушку с ребёнком которой как и мне негде жить. Вместе бы справились. Хочу уйти от сожителя, на руках сын год и семь. Если кто то может помочь, отзовитесь, самой к сожалению не справиться, не с кем оставить ребёнка, что б пойти работать и не на что снять жильё. Не большой долг в 10000, отдам сама, это не проблема, лишь бы была возможность работать. Я взрослая 40 лет.сложное прошлое , но , верю! самое светлое будущее. Не пью совсем, не курю, спокойный, миролюбивый характер.С нетерпением жду отклика на мою беду. Заранее всем спасибо![/quote

Здравствуйте, как у вас все сложилось?

Руслан

Все люди должны знать о том, что согрешили "в Адаме". Сатана "делит" людей от Адама и Евы до всех нас. Все ели плод добра и зла, так как все люди по всей планете "чувствовали" себя одним Адамом и одной Евой ещё в райском саду Эдеме, все распяли Иисуса Христа на кресте, так как Иисус умирал за грехи всех людей, это чётко сказано в Священном Писании, люди устроены по образу Пресвятой Троицы, единой в любви.
Главное - просить у Бога прощения за все свои грехи, тогда очень скоро придёт на землю Бог, восстановит рай на всей Земле и больше никогда не будет зла. Всё будет бесплатно расти в обилии, все будут настоящими друзьями друг другу. Люди после смерти перерождаются к осуждению, то есть живут на Земле, или попадают в рай на небеса, как Иисус Христос. А сатана, который стал править вселенной после грехопадения Адамы и Евы, очень скоро закончит правление навсегда.
Править будет Иегова Бог-Отец со своим безгрешным сыном - Иисусом Христом. Это должны знать абсолютно все! Рассказывайте друг другу и сообщайте абсолютно всем, и детям и взрослым, и кто в деревнях живёт, и кто в мегаполисах. Вся планета Земля это будет знать. Аминь!

Грек

Куда мне идти если у меня нет родителей и денег тоже нет

Гость
Алиса

Ищу девушку с ребёнком которой как и мне негде жить. Вместе бы справились. Хочу уйти от сожителя, на руках сын год и семь. Если кто то может помочь, отзовитесь, самой к сожалению не справиться, не с кем оставить ребёнка, что б пойти работать и не на что снять жильё. Не большой долг в 10000, отдам сама, это не проблема, лишь бы была возможность работать. Я взрослая 40 лет.сложное прошлое , но , верю! самое светлое будущее. Не пью совсем, не курю, спокойный, миролюбивый характер.С нетерпением жду отклика на мою беду. Заранее всем спасибо!

Вы нашли жильё?

Гость
Гость

Разводка какая-то неудачная.
1. Поругалась, негде ночевать -вчера?
2. Деньги уходят на кредиты:
- почему только Вы платите?
- процесс выплачивания протяженен во времени...
Как-то не убедительно

У меня такая же ситуация. Это правда

Гость

Вернитесь к мужу

Гость

В каком городе вы живете

Гость
Алиса

А где вы проживаете я в такой же ситуации как и вы только у меня ребенку 8.5 года

Гость
Гость

Девушки, если вам некуда идти и нет денег звоните мне. Я добрая трудоустрою и жильем обеспечу.))8 918 344 96 13. Тетя Лиза.

Здравствуйте .мне нужна работа и жильё я с ребенком сама с интерната помощи просить не у кого помогите.

Гость
Гость

Девушки, если вам некуда идти и нет денег звоните мне. Я добрая трудоустрою и жильем обеспечу.))8 918 344 96 13. Тетя Лиза.

Слушайте, девушка. Помиритесь. У меня ситуация вообще отпад. С ребенком от мужа бухарика ушла бил, оскорблял жить негде. К отцу ушла - он гонит, что дальше то? Прописки нет.

Гость
Гость

Я так тоже ушла как поругались, послонялась под дождем по району в темноте и вернулась. Не устраивает что то, уходите, но не в никуда, раз даже идти некуда, не выгоняет же он вас на улицу

Так как раз на улицу .

Гость

А вы где

Гость

Я в Ставрополе

Гость
Гость

Здравствуйте .мне нужна работа и жильё я с ребенком сама с интерната помощи просить не у кого помогите.

Ты где находишся

Гость

Звоните,приютом на время,бесплатно,в темноте да не в обиде 8-951-664-74-40Марина

Гость
Кристина

Либо на сайте знакомств у первого встречного заночуйте

Ана, чтобы потом убил? Нетушки

Камалия

Значит к маме ,если уж Папа за 1000км .

Гость
Гость

Как вы так умудрились жить, что друзей нет? Мне даже с двумя детьми и без денег есть к кому прийти, всегда примут и пожалеют.
Возвращайтесь домой, не дурите. там ваш дом, вы имеете право там жить. Муж захочет, сам уйдет.
От проблемы не бегают, ее решают. Одно дело ночь в обиде и слезах на стороне провести, другое дело, что вы вообще окончательно ушли из дома и живете на улице. Тогда к отцу езжайте, унизительно мотаться по вокзалам.

ЧТО Значит "умудрились?!!?! Ума у вас нет, раз " Что так умудрились" Друзья разные бывают. Есть те ктт поможет, а есть те, когда хорошо, тогжа они рядома, а нет - хвостлм веляя отворачиваются" С такими жрузьями луче одной!!!!! НИКАКОЙ ЖИЗНЕННОЙ МУДРОСТИ у вас!!
Вас примут друзья с жвумя детьми? Повезло, ок. А недолго?? Себе ответьте??? На день? Два??

Гость
Гость

Здравствуйте из какого города вы

Гость
Гость

ЧТО Значит "умудрились?!!?! Ума у вас нет, раз " Что так умудрились" Друзья разные бывают. Есть те ктт поможет, а есть те, когда хорошо, тогжа они рядома, а нет - хвостлм веляя отворачиваются" С такими жрузьями луче одной!!!!! НИКАКОЙ ЖИЗНЕННОЙ МУДРОСТИ у вас!!
Вас примут друзья с жвумя детьми? Повезло, ок. А недолго?? Себе ответьте??? На день? Два??

Вот,вот!!!Я и терплю и побои и унижения.Жить негде,работы нет.С родителями инвалидами.Дочь почти взрослая.А он в любое время меня избить может.Молчу,терплю.Человек психически неуравновешен.И он нас всех содержит.

Гость

Размещу на кухне на диване. Сам был в таких ситуациях. Ул. СЕДОВА 42 КОРПУС 2 КВ 156.

Гость

Девушка как же я Вас понимаю. Читая все сообщения плачу, вернее рыдаю. Как же всем тяжело то бывает. Мне самой некуда идти. Живу в гражданском браке 6 лет, и вот сегодня мне показали на дверь. А я сижу теперь и думаю, а куда идти то? У меня есть отец, но к сожалению отношения с ним ещё хуже чем с мужем. Денег нету от слова совсем, 20тысяч грн почти на мне ( я с Украины). Работа есть , но платят копейки. К друзьям идти, так я же прекрасно понимаю как это. Максимум неделя, а дальше я стану приносить дискомфорт им. Всё это я проходила, только с другой стороны. Сама приютила несколько уже знакомых ( у мужа дома). Денег нету вовсе. Но это не самое страшное. У меня собака! Да и ещё порода стафф , я его не брошу. Это мой сын, за него я жизнь отдам. Так сложилась судьба , что детей я не могу иметь. И собака заменила мне ребёнка, и мужа. Он в меня верит, он меня никогда не бросит. Я не знаю как сложится моя жизнь дальше.. но знаю одно, судьба подскажет что делать дальше . Надеюсь у всех всё сложилось замечательно, что всем кто ждёт счастья оно пришло. Девочки знайте нас много. Всё будет хорошо у вас, и надеюсь и у меня.

Гость

Самый родной и близкий человек это отец и иди только к нему , он поможет и поддержит

Гость

+79663130444 помогу чем смогу на улице не оставлю вот номер мой

Гость

ПРИЕЗЖАЙ КОМНЕ КЛИНЦЫ БОЛЬШОЙ ДОМ

Гость
Гость

А где вы проживаете я в такой же ситуации как и вы только у меня ребенку 8.5 года

у вас до сих пор такая ситуация ?

Гость
Валерка

Автор, поищите в интернете, где в вашем городе есть хостелы, это не дорого и удобно. Как вариант, можно заночевать на вокзале, когда-то пришлось так перекантоваться... Там же и перекусите. Держитесь, удачи вам и не стыдитесь поехать к папе, там ваш дом и это нормально!!!

А если денег нет от слова вообще и родные грубо говоря живут за 10000 км и плюс дозвониться не можешь до них так как не помнишь номеров или ещё что то?

Гость
Алиса

из нижнего

Гость

89182173232 серж

Гость
Гость

Охренеть

Гость
Гость

На что кредиты были взяты?

Какие то глупые вопросы, на что кредиты были взяты?? На жизнь, сейчас большая часть страны в кредитах!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: