Сильно поругались с мужем, я ушла из квартиры, возвращаться не хочу, денег нет, работаю, но все за кредиты отдаю. отец живет за 1000 км. я не хочу унижаться и ехать к папе, тк кредиты у меня.... что делать.....куда идти? в этом городе вообще никого нет, ночевать негде.
В монастырь, в приют для попавших в беду, в центр соцзащиты, в хостел, где сдают койко-место...
Я так тоже ушла как поругались, послонялась под дождем по району в темноте и вернулась. Не устраивает что то, уходите, но не в никуда, раз даже идти некуда, не выгоняет же он вас на улицу
А почему к папе ехать это унижаться??? Без денег только на вокзал и там ночь сидеть. Есть еще центры экстренной помощи. Туда чтоли лучше?????
На что кредиты были взяты?
Сообщение было удалено
Тоже интересно.
Автор, поищите в интернете, где в вашем городе есть хостелы, это не дорого и удобно. Как вариант, можно заночевать на вокзале, когда-то пришлось так перекантоваться... Там же и перекусите. Держитесь, удачи вам и не стыдитесь поехать к папе, там ваш дом и это нормально!!!
А ночевать на вокзале это не унижение?
Либо к отцу, либо возвращайтесь к мужу. Квартира общая или его?
Можно заночевать на скамеечке, все равно как не как еще не так сильно холодно. Трудное у вас положение не позавидуешь, лучше миритесь, а то время такое в одиночку вы просто пропадете. Засуньте свою гордость, извинитесь перед родным человеком. Не надо себя доводить до такого состояния, поскольку здоровье может пошатнутся.
Удачи!
А работе пожить. Не вариант ?
Сообщение было удалено
Разводка какая-то неудачная.
1. Поругалась, негде ночевать -вчера?
2. Деньги уходят на кредиты:
- почему только Вы платите?
- процесс выплачивания протяженен во времени...
Как-то не убедительно
Сообщение было удалено
---------------------------
Мимо скамеечки могут пройти нехорошие дяденьки :))
Сообщение было удалено
---------------------------
Мимо скамеечки могут пройти нехорошие дяденьки :))
Лучше на дереве.
Сообщение было удалено
на мебель в общую ипотечную квартиру, ипотеку платит он. еще платить 2 года.
Сообщение было удалено
1. поругались сегодня, ушла тоже сегодня.
2. потому, что он платит ипотеку.
3. еще платить 2 года.
Подруг по работе тоже нет ?
Сообщение было удалено
Квартира же общая, имеете право вернуться. Все ругаются, ничего страшного, остынете скоро, соскучитесь и вернетесь. Ну либо на развод подавайте и раздел квартиры.
[quote="Старый бздун"]Подруг по работе тоже нет ?[/quote
нет
Идите в клуб, снимайте другого мужика. У него и переночуете.
Вы наверное хотите доказать друг другу, кто главней?
Идете домой и там молча дуясь, выясняйте.... а там и помиритесь
Сообщение было удалено
Нет. Проще бaбищy снять. И безопаснее. Вон, на соседней ветке, умотаться теток желающих лесбо-секс попробовать. И я бы попробовала.
1. Автор, вы в каком городе?
2. Вы симпатичная?
3. Кушать хотите, голодная?
Погуляйте да домой возвращайтесь. Зачем уходить, если разводиться не планируете? А если планируете, то и уйдете, когда детали развода оговорите.
Вы с какой целью ушли сегодня? Если на эмоциях, то остыньте немного, проветритесь и возвращайтесь мириться. Все так делают ) А если ушли, чтоб не возвращаться, то это глупо, без договоренности о дальнейших действиях и без билета к отцу.
В общем, в любом случае, домой. Не надо на вокзале ночевать.
Автор, а где вы в каком городе? Если в Крыму, то можете у меня пожить...
Сообщение было удалено
в Екатеринбурге
Сообщение было удалено
и поведайте ему про ипотеку, которую не на что платить...
На хостел даже нет денег? я снимала койку, а что делать,достали дома
Сообщение было удалено
Жаль,( надеюсь вы уже что-то придумали, или вернулись домой?
Как вы так умудрились жить, что друзей нет? Мне даже с двумя детьми и без денег есть к кому прийти, всегда примут и пожалеют.
Возвращайтесь домой, не дурите. там ваш дом, вы имеете право там жить. Муж захочет, сам уйдет.
От проблемы не бегают, ее решают. Одно дело ночь в обиде и слезах на стороне провести, другое дело, что вы вообще окончательно ушли из дома и живете на улице. Тогда к отцу езжайте, унизительно мотаться по вокзалам.
что вы накинулись- домой, домой.. а вдруг там муж такой что избить может до полусмерти.. ?? поверьте, из дому просто так в никуда никто не уходит..я бы поехала к отцу, а там уже решала что дальше с жизнью делать
Автор,надеюсь брак зарегистрированный??
Прикольно. Я тут вышла замуж, вместе купили квартиру, я такая гордая пожалейте меня :)))))) Автор, это же ваша квартира!!! Вы не хотите его видеть?! Ну так это и его квартира тоже. Это семья называется :))) Гордая? Ну так за гордость тоже нужно платить... Не знали?
Девушки, если вам некуда идти и нет денег звоните мне. Я добрая трудоустрою и жильем обеспечу.))8 918 344 96 13. Тетя Лиза.
Сообщение было удалено
а где это
Сообщение было удалено
т*
Сообщение было удалено
А я с подругой и сейчас на ул
иц
Сообщение было удалено
В борделе очевидно.
Ищу девушку с ребёнком которой как и мне негде жить. Вместе бы справились. Хочу уйти от сожителя, на руках сын год и семь. Если кто то может помочь, отзовитесь, самой к сожалению не справиться, не с кем оставить ребёнка, что б пойти работать и не на что снять жильё. Не большой долг в 10000, отдам сама, это не проблема, лишь бы была возможность работать. Я взрослая 40 лет.сложное прошлое , но , верю! самое светлое будущее. Не пью совсем, не курю, спокойный, миролюбивый характер.С нетерпением жду отклика на мою беду. Заранее всем спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы где живёте?
Сообщение было удалено
А где вы находитесь? У меня тоже почти такая же ситуация.
Сообщение было удалено
И меня..давайте вместе собиремся и будем жить и воспитывать детей на работу ходить поочереди..и да у меня пока есть где жить..три комнаты. Пишите на почту 72el1972@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В каком вы городе? Я одна с ребенком, идти совсем некуда...
Сообщение было удалено
Либо на сайте знакомств у первого встречного заночуйте
Сообщение было удалено
Ижевск живу один в однокомнатной квартире не пью не курю тел.89120216304 в районе центра
Приходите год назад умерла жена одному плохо при первой встрече оцените захотите оставайтесь
Сообщение было удалено
Вы с Ижевска?Как ваши дела на данный момент?
Сообщение было удалено
Так поступают только слабые никчёмые люди. Даже если некуда идти не стоит возвращаться туда откуда ушла. Уходя уходи. Верь просто в судьбу. Господь не оставит тебя одну.
Сообщение было удалено
Я один развелся жена в Италии работаю есть я ищу женщину которая знает что значит тишина мне 47лет
9600217,mailru
89773465600 если ты Норм готов приютить за любовь и интим
Сообщение было удалено
Ау люди проснитесь,хватит распрашивать куда кредиты,жиаем один раз,помогите девушкам!
Сообщение было удалено
Я с вами согласен,хоть кто то потмает людей
На ева ру в топе мизогины есть координаты центра