Такая ситуация поругались он мне сделал больно (рукой задел , случайно )я начала возмущается, он начал издеваться словесно,типо не больно мне и т д . Ущипнул меня . Я еще больше разозлилась и толкнула его . В этот момент он меня очень сильно удар несколько по заднице . Аж следы остались. В общем я не могу понять это норм реакция с его стороны ? Но мне очень обидно, аж до слез. Не ожидала я такого от него. Помогите советом .
И после этого вы себя считаете женщиной? Мужичка.....
а если бы его толкнули и он бы голову себе разбил,кто был бы виноват?.Оба хороши
Если бы ударил первый, я бы осудила. А тут ответка. Не надо обольщаться, что женщина имеет право поднимать на мужчину руку, а мужчина должен терпеть.
ух какие у вас страстишки дома))) купи ему кнут. и развлекайтесь. ак по факту вы оба видно на доме 2 воспитаны. там любят и практикуют истерики и мордобой)))
по попе это не считается
Женщина не должна бить мужчину,швырнуть что-нибудь можно.Хотя и не во всякого.
Поосторожней распускайте руки. Можно поймать ответку в виде удара в челюсть чисто на автомате.
Точно на дурдоме воспитаны, толкнула, ушипнул, ударил... Получила, что хотела, автор, Скажи спасибо, что по башке настучал.
Сообщение было удалено
Точно! По жoпe - не считова!
Мы когда с Рудольфом чпокаемся, он мне всю cpaкy расшибает ладошкой в хлам!
Мне - нра!
сама виновата, руки не распускай и тогда тебя никто бить не будет
Женщина,позволившая себе поднять руку на мужчину,автоматичесеи теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнера.
Так он первый начал! Сначала типа "случайно" вам больно сделал, потом ещё и ущипнул и издевался. Не нужно его оправдывать.
Даже если баба истеричка, бросается на мужа с кулаками - схвати её за руки и держи до тех пор, пока она не проорётся и не успокоится.
Сообщение было удалено
а потом она на тебя уголовочку повесит) побои снять думаешь проблема? и пойдешь петушара на зону.
Сообщение было удалено
какая зона, в данной ситуации самооборона ведь
Вы тоже виноваты. Но все равно я с таким агрессивным не жила бы
Вы его довели значит. Хорошо, что по попе...
Женщина, поднявшая руку на Мужчину!! Да как она смеет! Это же Яйценосец( не путать с животным броненосцем).! У него кхер есть!
Такая штука из кожи уродливая на вид и 2 стремных кожаных мешка несимметрично висящие под ней.
Заберите меня на другую планету, от этих dur, плииз!
Вот поэтому вы и в опе-потому что позволяете какому то никто, которое пару десятков лет назад вылезло из вашей же женской писссьды-командовать вами, унижать вас, жить за ваш счет-потому чтр это же Мужиг. Противно смотреть и рядом с вами жить из за этого.
Если хотите, чтобы с вами обращались как с женщиной, ведите себя подобающе.
Сообщение было удалено
Так не любите член? Бедняжка((((
Сообщение было удалено
А вы так в нем нуждаетесь, что не любите себя? бедняжка
сколько знаю пар с именно страстными отношениями - все дерутся ))
Автору сдержанней быть надо.
Перетерпеть, уступить.
Зато будет при мужике и не будет на вумане темы создавать типа "он ушёл - помогите вернуть" и т.д.
Сообщение было удалено
Аааууууу? он её по ***** ударил а не по зубам. это вообще не агрессия, больше на стёб похоже.
Сообщение было удалено
+++ все только заголовок прочитали
Сообщение было удалено
ответка - мер зкое слово. и он руки распускать начал первый, если что
Сообщение было удалено
Тут одни ненормальные, что ли? Какая ответка, протри глаза! Ответка от автора, которой мужик второй раз уже намеренно сделал больно.
Сообщение было удалено
➕➕➕➕Я тоже своего ключами долбанула до крови -Леща получила
Как дети в начальной школе: девочка бьет мальчика портфелем по голове, получает поджопника в качестве сдачи и бежит жаловаться к учительнице, нотя сама виновата. Смешно
Я регулярно получаю по ***** за то что много выделываюсь:) но у нас это как элемент игрищ - он тоже может отхватить от меня леща при случае. Кстати такие игрища - хороший способ выпустить пар и не копить обидки, живём дружно
Сообщение было удалено
Еще одна чукча.
Сообщение было удалено
+10000000000000000))))))))))))))))))))))))
С таким мужем, как у автора, надо вести себя тише воды, ниже травы. Нормальный муж извинился бы, пожалел и на этом инцидент был бы исчерпан, но это не случай автора.
Сообщение было удалено
В охапку истеричку в ванну и под струю холодной воды.
сама виновата.
Ну ответ ударом на удар частенько идет просто на автомате.
Сообщение было удалено
Сто процентов!
Женщина не может ударить сильно. А вот мужчина ,не рассчитав,свои силы может ударить. Но в любом случае,мужчина,который в ответ ударил женщину,теряет статус Мужчины с большой буквы, теряет статус защитника любимой женщины. Он- неотесанный мужлан,невоспитанный,жестокий,и сам слабак,потому,что он ударил слабого.