Вопрос вот в теме.Поясню ситуацию:муж иногда может загулять с друзьями.на 2 дня пропасть у своего друга,вместе с компанией мужчин.мне это очень не нравится,проводила с ним разговоры на эту тему.обещал,что не будет пить и уходить в загулы(это бывает раз в месяц).по началу он держался,но не долго.пробовала расходится с ним, каждый раз он плачет и клянется,что больше не будет.с одной женой его друга,ситуация аналогичная.только вот она не против всего этого,говорит мне:они все такие,все гуляют.но мне неприятно,когда он приходит с перегаром,лезет ко мне.прям вот отвращение к нему.не хочу это терпеть.как думаете,стоит ли уйти?как бы сами поступили?и может у кого то так же,то как вы к этому относитесь?заранее спасибо
Нет, у меня не такой.
Автор, во-первых, у вас мужик - тряпка. Во-вторых, уважения у него к вам - полный ноль. И это уже не лечится. Если у человека вы не сумели выработать чувство уважения к себе, то тут уже медицина бессильна, он так и будет плясать у вас на голове и плевать на вас.
у меня не такой, наоборот домашний и не пьющий.
Так ты же уже все терпишь. Изображаешь, что не нравятся его загулы. Кому не нравится, тот не терпит)
Загулял один раз по молодости, ещё не женаты были. Только конечно не на день, а на вечер. Звонки скидывал и т. д. С другом в бильярд пошёл, при чём во дворе у нас находится. Собрала монатки и ушла. Поставила условие, если собрался с друзьями ( что крайне редко бывает), трубку надо брать, чтобы я знала, что всё в порядке. Прошло 8 лет, больше не выкидывал ничего подобного.
Далеко не все мужья такие.Автор,вы нормальных мужчин не видели??? какие загулы с друзьями ...
в гб жили?
да, тоже так гулял с пятницы по воскресенье. и тоже жена его друга говорила "они все такие" только у друга двое детей и она терпит, а у меня детей нет и в одно такое воскресенье я его выставила с чемоданом на выход.
Нет, не у всех
точно не все. моему такое даже в голову не придет, если ночевал не дома, то там пусть и остается
Сообщение было удалено
И у меня такой же.
и у меня не такой.но ему уже 40 лет.а ваш молодой наверное,не нагулялся еще
Мой в начале отношений тоже к друзьям тянулся пошарахаться!!!Посиавила перед выбором-либо друзья твои любимые,либо семья и ребёнок.Ничего,всех друганов отвадила,4 год домашний котяра,ребёнок родился вообще не из дома ни ни.Раз есдил на день рождение в мужскую компанию,посидел 2 часа и соскучившись домой полетел.А так,всё время с женами колег по работе отдыхаем,я считаю так и должно быть.Гулякам лучше не жениться вообще.
Такого не было чтоб пропадал на 2 дня. Даже если с ребятами встречался спать приходил домой даже если под утро. Тттт ттт такого давно не было и надеюсь не будет. И вообще автор если не берет трубку значит что то скрывает
Никогда не было такого. Хотя муж любитель погулять, но я везде с ним
Моя сестра когда я была у них не пустила мужа в 4 ночи, сказала чтоб где гулял-там и ночевал, он поехал к родителям, после этого так не делает больше, причем она сразу его предупредила, когда он собирался на гулянку, а он не верил что не пустит.
у нас такое было, точь в точь. в итоге он сам ушел от меня, потому что эти все гулянки и свобода оказались ему дороже. так что если после длительных разговорров его надолго не хватает -сама уходи
Они не только бухают в это время, но еще и ахают шалав. А вы не знали? Ну теперь знайте!) Не считаю нужным жить с такими.
Ваши, у кого не "такие" - они у вас поумнее или больше под каблуком-и вы просто не в курсе.
Так к слову ,есть товарищ один у мужа с работы.Семьянин ,двое детей ,на гулянки каждые выходные уезжает и что там творит,мама дорогая.Изменяет жене по страшному,среди недели по вечерам с мужиками на работе пиво пьёт,дела домашние никакие не делает.Жена его-баба,не из робкого десятка,боевая.Почему терпит его ?Думаю или *****,или любовник есть .
Сообщение было удалено
Под чьим же каблуком мужья, если жены не в курсе?
Мой муж часто ездит к другу на дачу один без меня. На 2-3 дня. По работе ездит в командировки. Я дома с детьми. Женаты больше 20 лет. Я к этому привыкла и даже не страдаю.
Сообщение было удалено
Поумнее только потому что, ставять семью превыше друзей и гулянок.Над такими изменниками и гуляками, мужики на роботе смеютьчя и презирают.Много ума не надо чтоб жене изменить,а ты попробуй и проживи всю жизнь с ней и без предательства,измен.
Мария, не у всех мужья такие.
Мой никогда без меня не загуляет никуда с друзьями на бухачи, но мы и не 24 часа вместе всегда, нельзя докучать друг другу, нужно давать друг другу отдых.
"Не такие" мужья воспитаны в других семьях, по другому и живут и ведут себя. Но, главное, у других и жены другие. )))
Сообщение было удалено
Под чьим же каблуком мужья, если жены не в курсе?
Мужчина, не любящий скандалов и избегающий их- будет гулять втихую, таких еще можно назвать подкаблучниками в этом смысле.
Сообщение было удалено
Ага, у жены дырка поперек, а муж не с Марса, а с Сатурна, например. Такой аскет отшельник, которому и баба то без надобности.
Сообщение было удалено
Тоесть вы отрицаете тот факт ,что нормальные мужчины,верные всё же есть.
в гб жили?
Сообщение было удалено
есть хорошо шифрующиеся
Сообщение было удалено
Очень жаль вас,если вы женщина и такие вам в жизни не попадались .Умная женщина всегда заметит изменения,по бюджету ,по поведению.Не все подлецы,есть ещё достойные мужчины,я заметила что это у них семейное.
Девы, смотрю я на вас и радуюсь-я красивая и свободная, а вы живете в плену своих иллюзий, выглядите после 30 уже как кошелки, зато яйценосец рядом. А я только отбиваюсь от приученных вами к халяве членоносцев и выгляжу как девочка в свои почти 40.
Сообщение было удалено
Согласна.Это так и есть
Сообщение было удалено
Наши мужья шляются по 2 суток, а мы просто не в курсе?
Мужчины всякие есть, точно так же как женщины. Мой муж (по словам "друзей") в молодости был тот еще гуляка. Сейчас ему 34 (4 года женаты). Да было 2 случая в самом начале семейных отношений, когда я его по Москве искала и пьяного из такси вытаскивала. Думала, если еще раз повторится - развод. Тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас его из дома пинками не выгонишь. Если выпивает, то в выходные и может один. Сесть на веранде и распить пару бутылок пива. А может и бутиль виски с соседом... или со мной) Я считаю, что мужчина должен сам осознавать, что он МУЖЧИНА, что он глава семьи и ее защитник. А если себя таковым не считает, то конечно на первом месте будут друзья. Разбежаться всегда успеете, попробуйте донести ценность и значимость его роли в семье - дай Бог одумается.
Сообщение было удалено
да да )
особенно сейчас , когда и платных и бесплатных давалок завались )
У нас не так, мы дружим парами и все вместе гуляем, нас 5 семейных пар и никто из мужей так не гуляет как у автора. Мужья считаются с нашими желаниями и прислушиваются. Мужа спрашивала, хочет ли он гулять чисто в мужской компании, он сказал ему это незачем. Не будьте наивными, там где мужская выпивающая компания, там и пляди и prostitutki.
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут, что если ваш муж не шляется по двое суток, то он импотент и нищий подкаблучник)
вуман
Сообщение было удалено
Жду)
Нет, на 2 дня не загулмвает- это вообще странно, что вы такое прощаете, ещё и выясняете норма ли это! Нет, конечно! Мой может забухать, но дома.
Сообщение было удалено
Свечку держали или жаба душит что есть женщины, которые живут с любящими мужьями и верными. У меня муж верующий и он не изменяет 1000%
Что вы, не все такие. Если муж так привык жить, здесь ничего не сделаешь. Выпивка и друзья, это для него нормальное состояние жизни.
Я встречалась с парнем, для которого отдых с друзьями и алкоголь были чуть ли не на первом месте. Он мог заработать много денег за заказ и спустить их все на праздник в честь этого со своими друзьями конечно, а потом клянчить деньги у мамы. Друзья и бухнуть, это святое.
Я терпела его три года. На что-то надеялась, чего-то ждала, придумывала сама себе оправдания его поведению, считала, что такая жизнь нормальная. Да, когда-то он ухаживал за мной, дарил цветы, говорил комплименты, была любовь и счастье. Но жить и мучиться ради далеких воспоминаний... нет уж.
Решение можете принять только вы, но когда муж вызывает отвращение, это уже не нормально. Подумайте о том, как вы смогли бы жить без мужа. Есть ли вам куда идти? Сможете ли вы обеспечить себя? Если вы самостоятельный человек и не зависите от мужа, то вам будет проще. Как вы относитесь вообще к браку?
Для некоторых, например, понятие брак и развод не вызывают истерики, а некоторые считают развод концом жизни.
Может вы не в силах развестись, тогда остается терпеть. Но можно терпеть и страдать, а можно забить и не портить себе нервы.
Нет, у меня он только вечером иногда с чуваками пиво пьёт, приходит ночью. Но это не чаще раза в месяц. И мне от этого не горячо ни холодно, мне иногда тоже нужно побыть дома одной.
Сообщение было удалено
конечно есть мужчина у нее,не поверю,что ***** возбуждает.
никто не будет терпеть..сто % если ж боевая и рядом омно которое ни рыба ни мясо (не на помойки люди себя нашли).
если есть дети-для вида будут жить пока детки подрастут, дети завывают о своих отцах все притомм,и непонимают+ папаши обычно частом рядом нет,ручку подари дитю и будет скакать..к 17 дети вырастут и ***** будет мама досматривать..к тому времени дама о которой пишите разведется и с другим еще прекрасно поживет и то не факт,что сейчас она не забила на мужа алкаша
П.46. Такой бред!!!!!
Сообщение было удалено
лично мне перегарище вонючие противно.но раз в месяц можно потерпеть..
другой вопрос когда папаша мужа с мужем пьет как за здрастье-так и воняет своим перегаром пусть в другом месте
[quote="Гость" message_id="57606376"]Мария, добрый день!
Если муж обещает, но не может исполнить обещанное - это говорит существовании у него важной жизненной потребности, которая реализуется при помощи алкоголя или отдыха с друзьями.
Часто это бывает потребность расслабиться и отпустить проблемы и переживания, которые накопились за месяц и требуют выхода наружу. Не у всех в семьях настолько доверительные отношения, чтобы жена помогала мужу справиться с его переживаниями (да-да, у мужчин они тоже есть, хоть и не принято об этом говорить).
Сложность в том, что воспитание мужчины иногда не позволяет ему признаться в своей проблеме даже самому себе. Ведь для мужчины очень важно поддерживать репутацию.
конечно,давайте будет сопли вытирать мужику ..он пусть вместо того,что бы работать ляжет на диван и дипрессует..
щас, я тоже умею лежать на диване,поэтому под ***** коленом и пусть учиться быть сильным
я по себе сужу..если я как слабая все могу,а м-только охать и ахать на кой мне тело чужое комить?поить и на себе тащить??
Что за дэээбилоидный вопрос в теме - у всех мужья такие?
Нет, только твой такой алкаш!
И только в России так бухают как сссвинььи последние, ещё и гордятся, что дэээбилы!
По своему мужу судишь всех мужей что ли?
Типо - я вляпалась, хочу убедиться, что и всем тоже так же плохо как и мне, а то всем хорошо, а мне плохо - так нечестно
Впервые слышу такую ситуацию. Ни у меня, ни у знакомых мужья не
исчезают с дружками с ночёвкой.
Сообщение было удалено
вот, вот! и мой слился, развелись хоть и ребенок есть