Брак был по любви 4 года назад.коротко о муже:есть ребёнок от первого брака,соответственно алименты,образования нет,работает водителем,зп с вычетом алиментов 10.000,красивый)но требует много внимания к себе,трудолюбивый на работе,но дома лентяй,из-за отсутствич образования не может найти нормальную работу,грезит московскими заработками,мы не из России,соывпется по пеовому зову родителей,даже есди у нас планы,а у им просто скучно.ноет,что не ценю его.раньше внимания не обращала, зарабатывала прилично,сейчас в декрете,живём в моей квартире,заработала не сама-родители.ребёнку 2 года.начались какие-то пьянки, раза два в неделю,так как я заставляю учиться,говорит в депрессию вгоняю.ещё свекровь,которая считает,что сына её обделяю,сказала на днях,почему я ему ногти сама постричь не могу,мужику 27 лет?!какие ногти?больше всего меня бесит отсутствие денег,общий доход в месяц с пособием 17 тыс.ребёнка фактически одевают мои родители,мне стыдно,я раньше денег у них так не брала.когда выйду на работу буду тянуть и мужа материально. Ещё он жалуется что я не могу с его зп отложить деньги.
если без него легче станет, разводитесь однозначно
Сообщение было удалено
. Если б можно было проверить будет ли легче. Эта навалившееся бедность с момента замужества меня так угнетает.
Про подстричь ногти смешно..неужели он такой беспомощный?Может свекровь пошутила?
Сообщение было удалено
. Просто свекровь всегда стрижет свёкру,увидела у мужа моего ногти на ногах неопрятные и сделала мне замечание.да у них так принято,он при маме даже выпить не может,как подросток кривится и говорит,что не пьёт)но это отдельная печальная история про свекровь.
Сообщение было удалено
не пил даже на свадьбу,чтоб мама не узнала,чего я раньше на это внимание не обратила.
Сообщение было удалено
Вы же знали изначально что он мало зарабатывает,ну что поделаешь,а сейчас кризис,многие так живут,еле еле концы с концами сводят,сама недавно работу потеряла,муж тоже не умеет зарабатывать больших денег.Идеальных людей не бывает,у всех что нибудь да не так,бывает зарабатывает хорошо,но гулящий,издевается над женой и т.п.Думаю у вас не все так плохо.Вы его любите?
Ух ты, мужик в 23 уже второй раз женился имея ребенка от первого и алики. Во сколько же он первый раз? А вам это сокровище зачем?
Нет, не развелась бы. Оставлять ребенка сиротой, безотцовшиной?
Меньше пилите и меньше ходите с кислой миной. Решайте все с мужем сами, пусть никто не лезет в вашу семью и все наладится. Никаких людей и мыслей из вне. Увлеките мужа, припашите.
Сообщение было удалено
. Да мне его и любить некогда)он то у мамы,то у друга.мне уже становится все-равно,это и пугает.
Сообщение было удалено
. Первый раз в 20 и в 20 развелся.
Сообщение было удалено
. Было б к чему припахать,а увлечь его может только 6 айфон,это и бесит.как в анекдоте.
Нет,я не развелась бы,здесь на форуме столько историй,у многих гораздо хуже ситуации и то держатся.Попробуйте поменьше пилить да попрекать,не хочет учиться ничего не сделаешь,больше не говорите об этом,может еще все наладится.
Автор, это не Ваш на соседней ветке "Жена пилит меня, имея всё для беззаботной жизни" страдает?
А не крысятничает ли часом ваш муж, 15325,67 по начислению, это кем он работает?
Сообщение было удалено
. Водителем.без образования много не за работаешь,хотя расчетку я не видела
Сообщение было удалено
. Нет,мой у друга.с зп в 10 твм жизнь не назовешь беззаботной
[quote="Елена" message_id="57603727"]Гость
Вы же знали изначально что он мало зарабатывает,ну что поделаешь,а сейчас кризис,многие так живут,еле еле концы с концами сводят,сама недавно работу потеряла,муж тоже не умеет зарабатывать больших денег.Идеальных людей не бывает,у всех что нибудь да не так,бывает зарабатывает хорошо,но гулящий,издевается над женой и т.п.
Не оправдываете своего неспособного заработать мужа, потом эти бедные вдруг начнут чуть чуть зарабатывать сразу покажут свое лицо, сами себя тешите про то какие богатые плохие...
Я была в ситуации похожей, не совсем то, но всё-таки. У меня был гражданский муж (брак не оформляли) пять лет, в первый год родила от него ребенка, при этом у меня ещё мой старший ребенок, тоже маленький, детсадовец. Мужа уволили когда я была на позднем сроке беременности, и с тех пор он перестал работать. Это было неожиданно для меня, очень обидно и не приятно. Много скандалили по этому поводу, в итоге сошлись на варианте, что он сидит дома с детьми как бесплатная няня, а я выхожу на работу (общему ребенку было девять месяцев, бабушки сидеть отказались). Зарплата у меня нормальная. Так жили пять лет. Он жил в моей квартире. Потом дети подросли, болели мало и редко, ходили в садик, старший в школу пошел). Муж обленился, весь день сидел дома один, без дел, за компьютерными играми, погладить бельё надо было упрашивать неделю, уборку делал как попало, еду не готовил - не умеет. В общем, плавно пришли к ситуации, что на мне и работа, и быт, и дети, а он альфонс-приживал. Стал намекать в разговорах, что не плохо было бы чтобы я купила дачку, он летом там бы жил с детьми во время каникул. В общем, я должна пахать как конь для его красивой жизни в городе и на природе. Я устала с ним ругаться каждый вечер, нервы совсем расшатались, потом его выгнала. Пошел жить к родителям, где сейчас живёт последние три года. Но первое время был найден компромисс всё-таки. Решайте сами, может вам поможет мой опыт.
Что то мне кажется ваш муж обманывает вас о доходах. Водители так мало не зарабатывают. Вообще отправьте его работать дальнобойщиком. Хотя бы не 10т. в месяц. Ну и какая должна быть зп чтобы оставалось от алиментом 10т?? смысл тогда вообще работать. Без образования очень много работы на которую всегда есть вакансии. От грузчиков - эскпедиторов до продавцов.
Взвесьте все + и - и посмотрите если без него вам будет легче, то разводитесь. Хотя я думаю, что будет. Зачем он вам если он не хочет учиться, не имея денег 1-2 в неделю небось за ваш счет идет тусить. Чтоб не было таких ситуаций надо с умом выходить замуж, замечать все минусы, а не с розовыми очками в омут головой, да к тому как вышли замуж в первый год видели минусы, зачем от него рожать то? РАЗВОД!
Сообщение было удалено
. Про дальнобойщмков я говорила,он сказал,что фура не его.
Ну вы же видели за кого замуж шли... все сигналы профукали, а когда пришла пора положиться на мужа, оказалось, что оон плох... вы не видели, что он без образования? Вы его выбрали, а теперь сгребаете последствия своего выбора. Ребенок тоже не шутка... что, нельзя пару лет пожить как есть, а потом опять выйти пахать самой? Вы куда раньше смотрели интересно
развелась бы.
Я бы за такого изначально замуж не вышла и рожать не стала ( неуч, без амбиций), но. Но если предположить, что меня это не смущает и я не я, то какой смысл в разводе? Красивый детный примак-алиментщик вы все это видели и вышли за него, и родили. Обман был? Нет. Сами взяли? К кому претензии? Почему с хорошей работой на декрет не накопили? В вашем случае развод - абсурден. Выйдете на работу обратно на свое хлебное место. Ребенку няню, потом сад и все ок будет. Это просто в вас усталость, нервы и гормоны.
вы взяли за красоту альфонса вместо сыночка. и вот чего теперь жалуетесь? про декрет вы не догадывались раньше что ли? или думали, что ваш никчёмный вдруг внезапно изменится с появлением ребёнка? понаберут шлака бесперспективного, а потом ноют...понарожают от *****, а потом жалуются...
Не переживайте он скоро сам свалит это точно.Вспомните мои слова.