Недавно была годовщина свадьбы. Решили с мужем не праздновать. Но моя мама пришла и поздравила, подарила подарок. Мать мужа поздравила по телефону - "нуууу поздравляю". И на этом все. Как вы думаете …
Это вы по молодости такая резкая. А вообще традиции семьи надо сразу создавать. Хотите сделать годовщину свадьбы праздником - готовьтесь заранее - спрашивайте мужа, что ему подарить, говорите, что вам подарить, созывайте семью, накрывайте стол. Хвастайтесь за столом подарками. Вот моя мама подарила ....(постельное белье, полотенца и т.д.), а свекровь ничего не подарила. Со временем ей станет стыдно, будет дарить, если для вас это все важно.
У меня родители не праздновали свадьбу никогда, но папа всегда дарил маме цветы в этот день. А я и забыла в первую годовщину свадьбы, что это именно тот день. Нас утром моя мама разбудила звонком с поздравлениями. Мы удивились, обрадовались.Вечером муж притащил мне подарок - цветы и кота (я давно хотела) и позвонила свекровь с поздравлениями (видимо муж ей днем звонил и сказал, что теще поздравила, а может она и сама так хотела). С тех пор все нас поздравляют (даже сестра мужа всегда). Подарки не дарят, потому что мы от них далеко живем. Когда случается, что кто-то к нам едет в это время, то тогда дарят.
Сообщение было удалено
+1000000
И мы с мужем женаты уже 16 лет. И до брака жили вместе 5 лет. Никогда не праздновали. И нас никогда никто не поздравляли и тем более подарков не дарил.Со всеми очень хорошие и близкие отношения. И никто этот день не празднует.
На ДР и НГ обязательно всем подарки дарим и от всех получаем.
нас свекровь поздравляет каждый год по телефону, говорит что есть подарочек но ни разу его не подарила, мне правда приятно что она помнит дату, ничего больше и не надо
моя свекровь дарила нам хрустальные бокалы, а так в основном деньгами, так как считаю, что это лучший подарок)) я мужу на последнюю годовщину дарила планшет, а он мне клатч bigbrown
Автор, это нормально. Не парьтесь. И странно ждать подарочки от свекрови, когда вы даже тортик зажали на свой "праздник".
моя свекровь всегда поздравляет, иногда мелочами, но все равно очень приятно))они не богатые, так что на золотые горы я никогда и не рассчитывала) последним подарком от них были деньги, на которые я себе заказала клатч бигбраун))
да мой мужчина в принципи тоже не из богатой семьи)) у нас все по любви))) так что золотых гор тоже никто не ожидал))
но конечно, что мои родители, что его всегда пытаются как то помочь)) хоть мы и против)) привыкли все тянуть сами)) а вот прикольные аксессуары от bigbrown - как по мне отличный ненавязчивый подарок)) а если др, то в основном всегда дарят деньги))
это же здорово когда все по любви))рада за вас)
вот и я такого же мнение об этом бренде))
к тому же сейчас можно сильно сэкономить, купив как я наперед две Кожаные мужские сумки Bigbrown наперед =)) спрятала их и когда придет время подарю))
Мужские сумки Москва Бигбраун очень популярны среди моего окружения)) и я приобрела уже несколько шт. для своих родных)) к тому же по акции грех было бы не купить
Авторша , эта ситуация говорит о том , что свекровка вас ни во что не ставит. НЕ УВАЖАЕТ значит . И все *** курицы , которое хвастаются что им их свекрови ничего не дарили , в лучшем случае поздравляли по телефону. С НИЗКОЙ САМООЦЕНКОЙ. А свами всё в порядке . А !! Кстати как ваш муж к этой ситуации относится ??????? Он высказал притензии своей мамА?????? Или проглотил ситуацию ??????????