Девчата помогите советом! Замужем 6 лет, есть сын 5 лет. В целом жили не плохо, но очень одиноко себя чувствовала, муж больше с друзьями да по рыбалка, сыном особо не занимался. Когда выпьет крышу сносит, как то даже руку поднял, такие вещи говорил ужасные, а потом уехал работать в другой город, год целый умоляла его не ехать, даже предлагала чтоб вместе поехали, но уехал сам. Сначала ездили по очереди то он домой то я к нему.когда он приезжал , то все время проводил не с нами а с друзьями. Потом стала отвыкать по тихоньку. Стала замечать что привлекают внимание мужчин, случайно познакомились в интернете с парнем. Решила встретиться от нечего делать, как с другом что ли. И с этого момента понеслось. Страсть такая, с мужем даже в начале отношений такого не было. Он говорит что любит, хочет чтоб вместе были. Он весёлый, добрый, хороший. Муж стал замечать что я изменилась, побоялся что семья распадается и быстро признался. Я ему сказала что не люблю его. В принципе старался меняться. Но душа не лежит к нему и все. А мой любимый сказал , будем вместе если разведешься, а так ни каких встреч. Тут мужу предложила развестись, он умоляет сохранить семью, родители мои тоже против, я не знаю что делать. Возможно это просто страсть а возможно любовь.... и тот ждёт и муж тоже... я в растерянности. Может кто был в подобной ситуации. Муж то не совсем плохой, просто характер тяжёлый .
вот щас мы за тебя тут все решим, а га.
любите мужа и трахайтесь с кем хотите)))
друг брешет как пить дать,доки какие его любви? вложния в вас? внешость?олбраззование?отдых?как радует? если друг только епацца хочет-----это любоффффффь)))))))ахаха..надеюсь поняли мою иронию
В этой ситуации вы должны слушать только себя а уж никак не родителей. И не форум, Мы не знаем этих мужчин, выбирать вам, вся ответственность тоже на вас. Уже пора наконец стоить самой свою жизнь а не у мамки советов спрашивать.
не муж. с мужем через какое то время то же болото
Оставайся с мужем. Новому мужику ври что развод в процессе уже документы подали, судишься. Подожди полгода-год, страсть остынет. Вдруг он подонком окажется когда пелена влюбленности сойдет?
Сообщение было удалено
почему подонком? за что обижаете людей?подонки тоже важны в этом мре
он может и влюбиться в нее,а может у него ВИЧ и он ее заразит
У автора своя карма и ей нужно идти своей дорогой,делать свои ошибки)))
Сообщение было удалено
.
Нельзя бросать мужа никогда.
.
А особенно нельзя когда есть ребенок, тем более мальчик.
.
Автор бессовестная и бессердечная.
.
Да, тему не дочитал, но тока потому, что к авторхе темы у меня сильная антипатия и поэтому не хочу её писанину читать.
.
_
Более чем уверенна что с тем ничего не выйдет, а встретился вас только для того, чтобы муж и правда что-то понял или поменялся. Дайте шанс мужу , а сами будьте мудрее
смешно будет если муж не поменяется и всего ничего пройдут года
Автор,вы думаете вы разведетесь и счастливо заживете?!На чужом не счастье, счастья не построишь! Если вас муж любит, значит вы должны дать ему шанс! Нашли из-за чего разводиться...Что сейчас нынче с людьми...Нельзя так бросать людей! Я сейчас сама сижу в такой же ж как и ваш муж, а все гребанные гульки и покемоны) и у меня мир рушиться внутри, и у него будет тоже самое или уже!
А дружочек любимый вам примерно описывал ваши с ним перспективы после развода. Где жить, на что жить, готов ли принять вашего ребенка? Или он только о любви своей неземной поет, а остальное "как-нибудь устроится, была бы любовь"?
Сообщение было удалено
Гульки-то чьи: ваши или мужа?
Мне кажется, нужно уходить от мужа, потому что даже если останетесь, и потеряете любовника, муж вам это все припомнит, как только поймет, что уходить уже не к кому, будет вам мстить сознательно или подсознательно, может даже бросит потом, чтоб не себе не людям. Тем более вы его не любите.
Но может быть и по-другому. Уйдете от мужа, а тот на вас не женится. Он тоже горазд обещать, когда вы недоступны, а потом может и в кусты.
Так что вам решать, какой исход в случае чего вам менее травматичен.
Нужно прямо обо всём поговорить с мужем и с любовником тоже. Выяснить все нюансы будущей жизни, например как будет жить ваш новый жених с вашим сыном и т.п.
Удачи!
Сообщение было удалено
мужа)))
уйдите от обоих. к маме с папой или на квартиру. какой смысл оставаться с мужем, если как Вы пишите, вы ему не нужны? да и пыл уже поугас у Вас. но и к любовнику я бы не спешила уходить. и спать бы с ним не стала ( если кншн хотите серьез. отношений, а не просто секеса). Лучше испытайте нового друга на тему как он все же к Вам относится, к Вашему ребенку? Готов ли всегда, когда Вам нужна его помощь помочь Вам? Кто его окружение? Какие интересы? А родители кто ? и т.д. и т.п. Какой смысл сидеть с мужем? Лучше пусть поучаствует в конкурсе " Поиск спутника жизни-2". А то расслабился он. Перестал Вами дорожить. А может и не нужны Вы ему были никогда? Вот заодно и проверите двух возлюбленных. Кому по факту Вы больше всех нужны?
Сообщение было удалено
Правильно говорите, хорошая идея) Вот прикол будет если никто не придет)
Сообщение было удалено
Уйти вникуда? Что вы, что вы. Только от мужика к мужику, как переходящее знамя.
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Переживете.
Сообщение было удалено
Вот эта фраза заставляет усомниться в достоверности описываемого.
Вопрос а надолго ваш муж будет хорошим или тяжелый характер возьмет свое? У меня с бывшим мужем тоже периоды были. Я ему говорю все расходимся - он шелковый ходит. Потом отпускает и все по новой. Как поняла что ничего не изменится и не люблю его развелась. Развода тоже не хотел давать, любил опять невозможно, семья против прям как у вас. Только ребенка у нас не было. И тут внимание сюрприз! Меньше чем через полгода он опять женится. Видела его фотографии со свадьбы с довольной отожравшейся харей. Маме до сих пор вспоминаю. Говорю ты жалела, а было что жалеть? Автор решите для себя будете вы дальше с мужем жить или нет. Не надейтесь что особо изменится. Скорее всего все вернется на круги своя, и тут вам возможно опять захочется поискать счастья на стороне. Так и будете бегать? По поводу нового мужчины тут пока не попробуешь не поймешь. Но особо рассчитывать на него не стоит. Я когда разводилась понимала, что могу остаться одна какое- то время и это нормально. В общем оцените себя трезво и свои шансы. И еще добавлю, что мысли о разводе посещали меня не единожды. Была попытка развестись годом раньше, но решила так сказать дать шанс нашему браку. И теперь безумно жалею что потратила этот год на бывшего мужа.
Подумайте, если бы не было другого мужчины у Вас, остались бы Вы с мужем? А если любовник потом бросит, не боитесь остаться одна? Если не, тогда идите - и будь что будет, т.к. с мужем Вам уже точно не по пути.
Если бы на меня мой хоть раз руку поднял, я бы сразу ушла не раздумывая, даже в никуда! Уважайте себя!
Сообщение было удалено
а я не догнала в чем он признался............и еще мне понравилась фраза про "случайное знакомство в инете", свидание "как с другом", а потом еееееееееееепли как у павианов!
Автор, за вас никто не решит. Я думаю, вас от неудовлетворенности и одиночества повело. Мы же женщины все хотим чтобы нас любили, и боготворили, вот он вас начал боготворить и красивые слова говорить, вот у вас и голову снесло. А муж, если хороший, то не руште семью, о ребенке подумайте. А если нужна моральная поддержка, то могу написать сайт, где в таких ситуациях помогают.