Гость
Статьи
Узнала, что муж делал …

Узнала, что муж делал ботокс...

Я в шоке. Женаты недавно, ему 40. Признался сегодня что с 30 лет делает ботокс каждые пол года. Сказал что то был тяжелый период в жизни, много работы, учебы, бесонные ночи, появились круги под …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олег

автор, тебе, по-моему, не нравится сам факт, что твой мужик пошел сделал такую процедуру, будучи мужиком. В твоем понимании мужик не должен по этому поводу заморачиваться. Все дело в этом, а не в ботоксе и его искусственной внешности. Да?

Гость

Я лично очень хорошо отношусь к людям, следящим за собой, для женщин это вообще мастхэв, и с удовольствием смотрю на звезд шоуб(мужчин) - иногда гадая, какие процедуры он делал-но это с экрана. А в реальной жизни я бы очень удивилась. Как то это еще дико, особенно в сравнении, что больше половины женщин за 30 даже кремами и декоративкой пользуются время от времени.

Золотарева

ваш муж прав,это его тело и его дело.Почему вы решили,что у вас с мужем должны совпадать взгляды на ботокс?

Олег
женя

Сообщение было удалено

у меня тоже фиолетово под глазами с детства, но мешков тоже нет. не комплексовал никогда, но бесит, когда спрашивают, думают, что фингал. Все ухудшилось, когда сломали скуловую кость справа, теперь там маленькая косточка и круг фиолетовый с правой стороны еще больше, похож на фингал, иди теперь всем объясняй, что это было 10 лет назад.

Гость

Путин же колет. все лицо отекшее иногда уже глаза-щели

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нашла обеспеченного мужика 40 ка лет и еще не довольна.. Ну уходи от него и иди сама работай

Гость

Автор, это же ужас-ужас! Бросайте его срочно.) Тут на соседней ветке женщина спрашивает, что делать с бывшим (а может и не бывшим) наркоманом, у которого гепатит С нашли. А Вы просто дурью маетесь, уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы Автор была счастлива.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не одна.

Гость

Боже ж мой. Сколько в этом мире малахольных. Это единственная проблема в твоей жизни? Узнала, что скрывал. Хорошо, что не любовницу. Хотя с такой занудой и до этого дойдет. Тебе надо Васю а-ля натюрель. Опухшего, обрюзгшего, плешивого, зато натурального. Да если ты не сообразила, что он "наколотый", значит прекрасно сделано и мужик дружит с головой. Давай, расходись, уж он-то замену быстро найдет, а ты - не факт.

Гость

Ты пишешь, что ненавидишь все эти вещи. Но ты даже не заметила! Ненавидят, когда видно эти пластилиновые лица, ты ж не видела ничнго. Тебе 28, доживи до 40 и не делай ничего, потом посмотришь, что с тобой будет. Редкие женщины в абсолютно натуральном виде к 40 годам выглядят молодо и свежо. Это в 28 можно умничать на тему натуральности. А мужики русские в основной массе к 40 выглядят так, что без слез не взглянешь. Ваш хоть что-то делает. Радовалась бы.

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

Вообще-то ботокс, это яд, парализующего действия. Но в нормальных дозах ничего не будет. Алкоголь - тоже яд. Но не каждый же бокал вина заканчивается алкоголизмом. А альцегеймер был у моей бабушки. И что такое ботокс она не знала. Видимо, причина все-таки в другом

Гость

Что-то я не поняла только одного: за собой муж следит, прямо холит и лелеет себя, а жене, получается, ни разу не предложил хоть что-то. Понятно, что она бы отказалась от ботокса, но, как мне кажется, можно было бы лишний раз предложить своей любимой на массаж сходить, на какие-то бьюти-процедуры тоже для сохранения красоты. Ничего плохого в том, что люди следят за собой, не вижу, но даже в пренебрежительном ответе, что это его тело, делаю, что хочу, и даже не должен тебя предупреждать, скажи спасибо, мол, что признался, а мог бы и ничего не сказать, во всём этом сквозит пренебрежение к Автору. Некий эгоизм. Мне так кажется, извините.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вы прям в точку сказали. Наверное это то, что мне не дает покоя тоже..то, КАК он это сказал. Какой-то эгоизм и пренебрежение в таком ответе. И это не первый раз, когда проскальзывает такое. Были еще моменты ранее.. Вообще он не жадный и заботится обо мне в целом , но он любит себя, и центрирован на себе. Эгоизм? Может быть. Меня это ранит, так как таких моментов в последнее время стало все больше. Раньше было намного больше тепла по отношению ко мне..а сейчас все чаще сквозит холодность.. Даже не знаю как себя дальше вести и что и думать теперь.

Автор

А в целом то все вроде хорошо.. Это скорее на каком-то интуитивном уровне..ощущения...

Автор

Благодарю всех от души за ответы!! Хотелось увидеть ситуацию со стороны...

Лика

Автор, вы переживаете так ярко эту информацию, потому-что вы ее так неожиданно узнали. Ведь, по сути муж ничего плохого не сделал. Переварите эту информацию и живите дальше счастливо с мужем.

Гость

тут никто так и не понял автора. а я сразу поняла, что автор намного моложе мужа и у нее на самом деле шок от того, что ей подсунули порченій товар. она то думала, что он еще огого раз так выглядит, а теперь она знает что все єто мишура и на самом деле он обычный стареющий мужик не намного младше ее папы..вот что ее так возмущает..

Гость

У меня муж помешан на своей внешности,ботокс,маникюр,липосакцию себе делал.Ему 45,мне 27.Я ему открытым текстом сказала:"МНЕ всего этого не надо,я тебя люблю таким,какой ты есть".Потом выяснилось,что он по малолеткам шляется.Сейчас развожусь с ним.

Гость

так ботокс или коллаген и витамины? а по сабжу, авторица - *****.

Мила

РазводитесьОн ВасНеДостоин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что карлик делает себе ботокс вас не смущает?

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем