Гость
Статьи
Предательство со …

Предательство со стороны мужа. Как поступить?!

Здравствуйте. Подскажите как поступить? Я уже не знаю как быть, не хочется наделать кучу ошибок и терпеть не хочется....
Суть в том что мы с мужем женаты почти 6 лет, до этого еще около 2 лет встречались. Скажу сразу наши отношения не были идеальными, были и ссоры и расходились на время.... Но все равно тянуло как то к друг другу.... У нас двое детей 5 лет и почти годик. Вот сейчас узнаю что у мужа появилась подруга как он говорит с которой ему легко общаться, проводить время вместе. Он мне врал что как будто на работе, а на самом деле, катал её, проводил с ней почти все свободное время до утра. Когда все выяснилось, это конечно меня просто '' убило '' мне горько на душе. Обидно, что когда я сижу дома с детьми, занимаюсь домашними делами он гуляет с какой то бабой, которая тянет с него просто деньги и пользуется им. А мы с детьми получается побоку ему. Дело дошло до развода, пока на словах. Он сказал что у нас в отношениях все плохо и нас не спасти. Его держат только дети. 4 дня выяснения, слез я немного успокоилась переосмыслила. Он продолжает с ней '' контачить ':изначально я пыталась спасти нашу семью ради детей и чувства остались к нему несмотря не на что Его как будто подметили. Не адекватно реагирует на разговоры на выяснения. Родители в шоке, от него можно было многого ожидать но не такого. Буквально недавно он осуждал друзей которые так поступили с женами, но быстро опомнились, а у него пелена на глазах. Он ничего не видит и не слышит. Не знаю что она там '' поёт ему в уши '. Как быть как поступить, бросить все и уйти с детьми. Или же наплевать на гордость и попытаться все исправить. Но хочется что бы все стало лучше, а не так как было раньше. Не хочется этой козе отдавать так просто мужа.....

Аля
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возврата к хорошим отношениям не ждите, все, на что можно рассчитывать - это худой мир. Если есть где жить и на что содержать детей - уходите. Если нет - терпите, только без истерик и скандалов, просто сохраняйте видимость семьи, а сам работайте на будущее, дети подрастут, вы выйдете на работу, будет легче. А может свою жизнь за это время устроите, бывает и такое. В любом случае берегите нервы, истеричка-мать большая беда для детей.

гость

отпустите его, чем больше вы за него цепляетесь тем сильнее он хочет вырваться, помните: запретный плод сладок. когда он с ней начнет жить, вся эта тайна пропадет, начнется бытовуха и он поймет, что поменял шило на мыло.а вы не звоните, не пишите, отстранитесь.и почаще отдавайте детей мужу, на все выходные.

Гость

Это у него в голове должен произойти переворот, бесполезно доказывать, если только вам от этого легче станет психологически, типо я сделала всё для сохранения семьи, он это в любом случае помнить всегда будет, возможно и пожалеет потом о своих действиях, моего когда налево потянуло, лично я пыталась удержать и разговаривать, всё равно свалил, не знаю даже как лучше будет. Смотрите сами.

Гость

Ой да хватит врать, отмазка на работе и катание до утра, даже у самой-самой тряпки глаза откроются. Разводка и ничего больше, вуман старательно выводит вас на эмоции и чернит мужчин, а вы и рады языки вывалить.

Гость

были ссоры,расходились на время(Зачем,вот зачем детей двоих плодить,куда торопиться,бедные дети,женщин таких не жаль совсем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто очень тяжело осознавать что все закончилось, все таки не один год вместе.
Я тоже склоняюсь у тому что бы отпустить. Возможно он и я потом об этом пожелеем. Не хочу мучять его, себя. Тем более на нас смотрят дети. Ладно младшая не понимает, но чувствует..потому очень стала капризной. А сын то все понимает и переживает, не хочу наносить травму ему. Но и терпеть сидеть дома и понимать, что он сейчас с другой. Просто, если человек понимает что ему не комфортно, что все кончилось, что лучше развестись.... Через некоторое время говорит зачем разводится, живи с детьми в одной комнате, я в другой. На что я ему говорю, как ты себе представляешь это все, рано или поздно я захочу наладить свою жизнь, я не смогу сидеть в одном доме с тобой и смотреть как ты тусуешься с какой-то непонятной особой в нашей машине и т.д и т.п.
На что он мне ты что сможешь так сразу найти себе чувака... В его словах это звучит как предательство, хотя он сам нас предал и дольше так поступает не осознавая наверное этого.
Или же кому ты нужна с двумя детьми...
Пытается опустить мою самооценку что-ли. Хотя я себя не считаю какой то убогой, никогда не испытывала дефицита внимание со стороны мужчин. Мне 26 лет. Не смотря на то что я родила 2 детей, я не растолстела вижу 47 кг. Я всегда пыталась держать себя в форме. И та на которую он меня как бы променял, не чем не лучше и не хуже. Не могу понять в чем причина всего этого несчастья свалившигося на нашу голову?!!

Nini

Подайте на развод, поделите квартиру и требуйте алименты! Вы себя на помойке нашли? Найдите работу, смотрите и живите для Себя и детей в какой-то мере! Зачем вам такой муж? УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!

Гость

Для начала подайте на алименты для детей и для себя (имеете право, пока с младшим сидите в декрете).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, мы детей обое хотели. Я его не заставляла, а ссоры у всех бывают.Илеальных отношений нет.

Nini
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно ему удобно, вы будете стирать, убирать, готовить. После таких слов сидеть и думать все будет хорошо это себя не уважать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, все прекрасно знают, как мужчины хотят детей. Их вклад и ответственность минимальны. Вы лучше скажите, у вас есть свое жилье? Свой доход? Или тема просто потрындеть "за что мне все это"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему об этом сказала, что буду подавать на развод и что ему придётся платить алименты на содержание не только детей а и меня так как я в декрете. Так услышала много чего в свой адрес, что я корысная и тд.... Получается ему жизни другой хочется, свободы, а я с детьми как хотите так и живите... Понятное дело, у меня есть родители которые мне помогут и все будет хорошо. Одна загвоздка в том что младший ребёнок очень маленький нет года ещё не могу выйти на работу.Мы её так хотели, он первый месяц и качал её и гулял. А потом поменял место работы, друзья какие то появились, постоянно нет дома (ссылался на работу) я его железа мол не высыпается, а оно вон как получилось (

гость

6-причина в том, что вы ушли в декрет, стали зависимы от него, а мужчины любят добиваться, охотиться.вот такие они коз.лы. отпустить придется, у вас просто нет другого выбора, все-равно он уйдет, а вы только раздражаете его, как помеха.почитайте в инете про метод отстранения, там описаны подобные случаи.муж уходит, жена не звонит и не пишет, занимается своей жизнью.муж живет с любовницей, поначалу у него эйфория, потом его начинает смущать, мол как это жена не бегает за мной не просит вернуться.любовница в этот момент показывает демо-версию жену (вылизывает его), но рано или поздно она это прекратит. через неск месяцев муж начинает интересоваться как дела у жены, сначала аккуратно, может ради секса прийти - мужа игнорить, общаться только по делу, можете придумать, что у вас появился ухажер, цветы себе купите. потом он начнет беситься, звонить вам, просить "серьезно поговорить", любовница начнет чувствовать нелады и начнет беситься и выносить ему мозг. держите оборону до последнего.когда решитесь на финальный разговор, он должен остаться дома тут же, без "только мне надо с ней встретиться вс объяснить", должен прям в чем есть и остаться.НО только вы должны выдвинуть условия и требования его возвращения. например, он вам покупает машину, каждое утро отвозит детей в садик, делает то то и то то. гуглите..мужики примитивные животные, ими легко управлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилье общее, а доход - я сейчас в декрете.

гость

автор, чтобы не разочаровываться просто примите за аксиому, что мужики по большей части коз.лы. они меняют женщин, как только у нее истекает срок годности (стареет), даже если эта женщина была с ним с низов. они изменяют налево направо, просто потому что писька чешется и не чувствуют себя виноватыми.они могут забить на детей, когда разлюбили женщину, а воспитывать ребенка любовницы от первого брака.любить не умеют, есть просто всплекс гормонов и желание писькочесания, чтобы удерживать чувства мужика надо постоянно от него убегать, чтобы он видео конкуренцию и боялся вас потерять, расслабитесь - получаете измену или даже уход мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссоры то бывают у всех,но не у всех мужья гусарят ночами напролет,пока жена с малыми детьми одна м/у/д/о/*****/а/*****/т/с/я.Вы такой расклад неидеальными отношениями называете?тогда живите так.Когда второго ребенка рожали не думали,что с вами может подобное приключиться,с кем угодно,только не со мной(.В итоге, будете или тряпкой,терпящей мужнины гульки или разденкой,тянущей в одиночку двоих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше были мелкие ссоры, все началось после рождения второго ребёнка. Раньше он не гулял до утра, поэтому и шок для меня..

Гость

Хороших отношений у вас ним уже не будет. Поэтому разводитесь и вытрясите с него все что можно в плане денег и недвижимости. Его красавица когда поймет, что у ее любовника куча денег уходит на алименты, быстро пошлет его подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ссоры, а у вас...гоните его, автор, подайте на аликии поделите все, что сможете поделить. И дети пусть ему звонят почаще и деньги просят, чтоб той козе жизнь медом не казалась. На троих то замучается алики платить, на вас тоже положено до 3-***** лет ребенка. Вот начнет половину зарплаты получать - любовь поостынет.

Гость

спасать тут нечего, разводитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и он прибежит к жене и она простит..

Оля

Ну и разводитесь,тем более он сам не против.Вы ему неприятны,у него любовь.

Гость

Автор как часто он ныряет в твою лунку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете право подать на алименты без развода! И неважно что он там возражает! Так вы хоть какие-то деньги будете стабильно иметь!

Гость

Автор, по своему опыту: Вы для него сейчас раздражитель, это мы с Вами считаем, что Вы имеете право и на претензии и на разборки, а его это злит и утомляет. Если все-таки хотите, что бы он к Вам вернулся, то просто отойдите в сторону и дайте ему возможность совершить все ошибки. На алименты тогда лучше тоже не подавать, но начать процесс развода и разъехаться надо.Если месяцев через 6 он не одумается, то тогда уже подавать на алименты, скандалы скандалить и т.д. НО! Ведет Ваш муж себя как свинья и поверьте дело не в другой женщине, не в друзьях и не в работе новой. Вот таким он стал или таким был. не думайте, что это будет разовая ситуация, через какое-то время все может повториться. Тут Вам решать. Но истериками, конфликтами, разделами имущества, претензиями Вы его только отдалите и разозлите, это на случай, если решите все-таки сохранять семью.

Саня

Что исправить, автор? Это нужно только вам, судя по вашей истории. Вы пытаетесь вернуть то, чего уже давно нет... Конечно, я всегда за спасение брака, но когда дело касается измены - НЕТ! Изменил раз, изменит снова. Простили же однажды, простите еще много раз.

Насчет алиментов: Ну и что, что корыстная?! А он бабник и моральный разложенец. Дальше что?! Неважно, что он говорит. Закон свое дело сделает: выплатить он будет обязан. Вам нужно как-то детей воспитывать, себя содержать - вы же не с бабами, до утра, кататься будете.

Мария

Автор:
1. Идете в аптеку, покупаете Фенибут + растительное (валериана, пустырник, ново-пассит), успокаиваетесь, для того чтобы адекватно видеть ситуацию и вести себя. Заплаканное злое лицо никого не красит, не забывайте, что у вашей соперницы счастье на лице.

2. Смотрим французский фильм "Слишком красивая для тебя" и понимаем психологию, откуа берутся любовницы и чего не хватает в браке.

3. Не пилите мужа, ни в чем его не упрекаете, про себя понимаете, что он козел, а ему говорите, что не будите сдерживать его свободу, и отпускаете его на все 4 стороны, как вам тут уже написали не один человек, скандалами и "разговорами" вы только усугубляете. Не забудьте сообщить мужу, что не обижаетесь на него, так как сами давно чувствоваали что нет былого огня и как раз сейчас на горизонте появился некий Василий, с которы вы намереваетесь несколько смягчить боль утраты и рассматриваете Василия как кандидата в ухажеры, пока, естественно, ничего не было, но вы в раздумьях. Это не прокатит с заплаканными глазами и жалким грустным выражением лица, поэтом не пропускаем 1 пункт, чувствуем себя спокойно и управляем эмоциями, даже имеем улыбку на лице. Если есть близкая подруга, которой вы доверяете, и если есть кого попросить посидеть с детьми, можно несколько раз уйти из дома в "неизвестном направлении". Перед этим может звонить телефон, а вы "да, выхожу". Муж подруги подвозит или забирает. На все вопросы "Просто друг, просто общаемся, нет, ничего нет".

Вам, с одной стороны, повезло, что пока вы имеете возможность разговаривать с мужем и вы в одной квартире, можно что-то сделать, обычно с чемоданами уходят и даже трубку не поднимают и не отвечают на смс.

Мария

"Василием" может быть, например, бывший одноклассник, который был в вас всегда влюблен и вот написал, или однокурсник, в общем, придумайте историю, если вдруг муж спросит, что за мужчина вам звонит. Почаще сидите в телефоне, как будто с кем-то переписываетесь, выходите в другую комнату всегда, когда звонит телефон.
Правильно тут пишут : забудь, уходи...Но у вас, как у верной жены и матери, это не получится, пока вы не сделаете все, для того чтобы его вернуть. Так делайте, только с трезвой головой и холодным сердцем. А уж если не выйдет - ну чтож, тогда и хрен с ним, с мужчиной вашим. Он и не мужчина вовсе, так, кобель бессовестный.

Злая тетка

Я фигею с советов...Жене, замученной двумя детьми, чувствующей себя бесправной, т.к. сидит в декрете, хотя этот период даже законодательно обозначен , советуют стелиться шелком и молчать в тряпочку, что бы, вниманние НЕ РАЗДРАЖАТЬ БЛ****щего мужа! Еще лучше - жалкая выдумка о каком то там внимании одноклассника, муж с нее только поржет. И главное ни-ни о деньгах, пусть муж их вместо детей на новую бабень потратит.Уменя было подобное, только муж изо всех сил скрывал наличие новой миссии, но ночами пропадал вместе с зарплатой. Да, у меня были приличные декретные и родители помогали, но я до развода пошла и спокойно подала на алименты.Судья отнесся ко мне с жалостью и увадъжением, через месяц к тему на работу поступил исполнительный лист. Т.к. мы на то время проживали вместе, надо было видеть, как он бесился, когда бух по зарплате поставила его в известность о предстоящем удержании. Я вполне вежливо пояснила, что мне сына надо кормить и одевать. А про одноклассника- да, у меня появился реальный знакомый, который в действительности провожал до дома, когда муж бросился и орал, я по я сняла, что это просто знакомый, что мне тяжело и нашелся добрый человек, подвел с ребенком. И заканчивал а на этом беседу. Но я говорю, на то время факт измены не могла доказать, если бу узнала - сразу же пинка под зад и за дверь.

MISSka

господи, да что ж за представления у многих? зарубите себе на носу и свято поверьте в то, что затраты на содержание и воспитание ребенка муж обязан нести до его совершеннолетия.
какие работы (в декрете), какие финансовые влияния от родителей? вас и вашего ребенка должен содержать муж в соответствии с законодательством. если помогут родители, то им спасибо! и никакого сваливания алиментов на себя и родителей. вы хоть миллионершей станьте потом (это ваше личное дело и достижение), но мужчина должен о его ребенке заботиться.
ломайте стандартные понятия, которые сейчас взращены в обществе. помните, ответственность общая! не заискивайте, не объсняйте, действуйте!
как мне по молодости пояснял один знакомый: не объясняй вечно не ночующему мужу ничего. когда забежитт с погулок домой за свежей одеждой в твое отсутствие и увидит повешенные на вешалку сушиться чужие красные мужские трусы, то сразу просечет ситуацию. как я поступала - за кадром. ведь дело не во мне.
успеха вам автор! заканчивайте процесс размазывания соплей по лицу. заботьтесь о ваших детях и о себе самой, в том числе и за счет алиментов.

Гость

Я женат, все делал для того что бы у меня была семья. Взял квартиру машину подарил жене, позже был обосан тем что поймал ее на переписке с желанием быть с другим. Посщадил эту мледь, стало жалко бросать это тело, оно пропадет. Что бы как то сохранить время для ребенка, стал ей обьяснять из за чего я могу уйти к другой, или что бы не было скандалов, что бы мое чадо не стало таким же чудовищем. Вся загрузка в том что даже если признаетесь женщине что мужчина хочет вернуть былое время какое было до знакомства, женщина это упустит, она женщина чувства других не в счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто поймите, я не как не могу врубится как так произошло, как можно применять семью свою. Двоих детей жену которую знаешь 8 лет. Которая всеми силами, пыталась поддерживать, быть рядом...и просто взять поменять это все на какую-то бабу которую знаешь 1.5 мес. Которая тупо пользуется им, высасывает с него деньги, при этом страдает его семья, ушемляются интересы детей. До меня не доходит просто... Ведь я его любила... А он так просто получается предал нас.... Логику мужскую не могу понять..... Если не любишь, не нуждаешся больше в человеке, скажи в глаза, поговори искренне,разведись и строй отношения с кем хочешь. Зачем так поступать... Тем более у нас совсем маленький ребёнок 7 мес. Вместо того чтобы проводить время с детьми, он катает какую-то шмару (нормальная девушка, которая знает что он женат и у него двое маленьких детей, на это бы не пошла)

Коза Козеевна
Гость

Сообщение было удалено

Что я только что прочитала??? Я не удивлена, что жена захотела другого. Если бы мой мужчина настолько безграмотно и путано излагал свои мысли, то я бы сбежала, роняя тапки. Я, если честно, ничего не поняла, кроме того, что жена вела с кем-то переписку.. И что-то там про машину и квартиру, которые являются совместно нажитым имуществом.. Вы развелись и оформили дарственную на жену? Или как вы ее подарили? Вместе с женой купили и сказали: "Дарю"? лол.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема