Доброй ночи Нужен совет.Я замужем второй раз, муж тоже. От первого брака есть дети у него сын, у меня дочка. В совместном браке родился малыш, сейчас ему 4 месяца. Проблема в том что мы каждый день ссоримся Смотрит со злостью на меня.Мы знакомы с ним с институт.а Пять лет назад он развелся, а я потеряла своего мужа. Вновь стали понемногу общаться. Наши отношения начинались во лжи. Я не понимала. Думала что мы в отношениях, но не понимала почему у нас секса нет-узнал что он жил с другой. Простила. Лежала на сохранение – он общался с подругой, которая названивала ему по ночам. Результат-скандал. После роддома попала в больницу по «скорой», Пока меня спасали, суженый мой общался с подругой из-за которой мы ссорились осенью.Я узнала.Муж наорал на меня Говорил что это подруга и он будет ей звонить нравится мне это или нет Я просила познакомить нас-отказался Мы жутко поругались Я послала его на три буквы с его подругой.Летом опять поругались. Я дала ему пощечину, он толкнул меня и я упала. Помирились. Теперь ссоры каждый день Я припоминаю ему бывших, он обзывает меня Секса нет давно.Сегодня сказал, что не хочет меня из-за того что я его посылаю и мы ссоримся часто. Несмотря на это, есть хорошие моменты.Он хороший отец.Что мне делать?Прощать?Или терпеть?Как меняться?Молчать?Унизительней слов я еще не слышала.
М-да уж ,вот даже не знаешь стоит что то советовать таким как Автор ,ее посылают на.ф.у.й ноги втирают, плядуют от нее на стороне ,а она заладила "он хороший отец" в чем? ужасный кадр
если он перестанет быть вашем мужем, он отцом остаётся в любом случае. Не мешайте всё в одну кучку
Вам изменяют, а вас беспокоят его обидные слова? Вы с самого начала согласились на такие отношения, почему сейчас недовольны? Он вам прямо сказал, что будет общаться со своими бабами, нравится вам это или нет. Поэтому зaткнитeсь и терпите дальше, не нравится - уходите.
Жесть, но вы сама виновата что с таким связались и прощали ему его потрррахушки. Ещё и додумались родить от такого.
какая подруга мужа. что за новая мода такая))) сразу бы не стала общаться с таким мужчиной. нет дружбы между мужчиной и женщиной, есть отложенная на время постель между ними.
2 брак ,а такое *****, не отмоешься
Да уходить некуда-квартира моя. Он постоянно уходит от разговоров. Просто кошмар. Про бывших слова сказать нельзя.Сразу орет что я неуверенная в себе, надоело в прошлом копаться. Я много ему про них напоминаю. не могу простить в душе за обман. жил с другой, ездил на моей машине, а мне говорил что у нас отношения))) А я не понимала почему у нас секса нет.Это было два года назад.Просто всплывает постепенно. Я беременная была уже. И беременная была - скандалы были.Любитель сайтов знакомств. недавно обнаружила его регистрацию на сайте знакомств Клубничка. орал что это не его. потом что давно регистрировался, потом что один раз зашел и пр. Нашла переписку с девушкой на сайте знакомств с девушкой, он в этот день наврал что спигу сорвал... И я после этого плохая. И он меня не хочет... Как скажите такое принять?Унижена...
И еще.У него есть сын.Хороший мальчик. Он хотел чтобы сын жил с нами, я вначале не хотела, т.к. у меня дочка, и общий ребенок. У сына есть мама.Потом согласилась на условиях опекунства, и разговоры сразу прекратились. Ребенок у нас каждые выходные. Хорошо мне или плохо-не важно.Потом стал привозить на все каникулы, потому что сыну дома скучно. Почти все лето провел у нас.Мы гуляли, играли, занимались подготовкой к школе-я с ним читала, писала. Плюс стирки, готовки, уборки... две недели назад я мужу сказала что очень устала с тремя детьми одна,при условии что один из них грудной ребенок. опять нарвалась на скандал. Оскорблял.Говорил, что я тарелку супа для сына его пожалела, что я гадкая и невесть кем притворяюсь. Кричал. Я смолчать не стала, сказала чтобы он проваливал. Он провалил, но на следующий день появился. Вот. Хочу ваше мнение. Что я делаю не так.
Оксана ,у этого мужчины все кругом виноваты.Он все на вас взвалил ,а Вы при этом еще чувстуете чувство какой-то вины.Я тоже поначалу такой была.Проблемы родственников мужа-это поему то проблемы сразу становились моими.Я как сердобольная,всегда шла навтречу,ну как же,надо помочь,войти в положение.Им нравилось это.Как чуть что сразу он переводил стрелки на меня ,типа я разгребу обращайтесь к ней.Но силы мои иссякли ,обернувшись и осмыслив ,что же яделаю? Я живу в ущерб себя,своих нервов и свои даже финансов.И в одно прекрасное утро я сказала себе,а зачем мне все это надо? Я научилась говорить нет ,просто не обозначаю себя и не поверите,те самые родственники живут со своими проблемами,горестями и радостями ,но меня больше особо не беспокоят,чему я рада.Я думаю вы поняли о чем я.
Да уходить некуда-квартира моя.
Мм,странно квартира Ваша,уходить некуда ? Ему некуда? А нужен ли такой муж,такие отношения? Поверьте ,спокойней наверно будет без него.Кто-то хоть из-за секса живет ,а тут один ор и обвинения непонятно о чем ?
Я не знаю как быть дальше. на разговоры не идет, спрашиваю-как ты без секса?говорит, плохо. и отворачивается. не хочет со мной разговаривать. может он ждет что я сама выгоню его???
Сообщение было удалено
Оксана это отговорки ,плохо..да хорошо ему .Вы виновны ,вы и всегда такой будете для него Не копайтесь в себе ,просто человек он такой .вы ищите ему сейчас оправдание ,пытаетесь найти что-то лучшее,чтобы себя немного утешить,что все наладиться.Не про*сирайте ( извините ) свою жизнь с эгоистом.
Спасибо. Я очень хочу с ним расстаться. Я не понимаю иногда как могла вообще связать жизнь с этим человеком. За сына благодарна только. Этот кроха моя радость и счастье))) Только как сказать ему об этом?Разговаривать он не умеет. Сразу орет. И холодный колючий взгляд. Но только на меня.
Сообщение было удалено
О,знакомо ,если квартира Ваша ,подайте на развод .Поставьте перед фактом.Скорее всего начнет махать руками перед носом,пригрозите ,что где надо предупреждены люди,если что . Это только Ваше решение.
автор, из вас можно рукавицы кроить. вы уже давно не женщина для мужа, а домработница, нянька, кухарка, предоставляете жильё и машину ему. а секс и любовь у него давно с любовницами. только вот те любовницы умные и не терпилы, им примак нищий с прицепами не нужен, ещё и убирать за ним и его детей смотреть, заниматься перед школой...да только редкостная дурра на такое согласится. ваш муж понимает, что второй такой терпилы ему не сыскать, поэтому и не уходит. даже если у него найдётся любовница с квартирой, то нафиг он ей нужен? его дело прийти на сеанс еппли, а потом отвалить обратно туда, где его обслуживают в быту.
Оксана, если вы решили развестись, то идите и молча подавайте на развод. Не понятна фраза "уйти некуда - квартира моя". Ему некуда уйти? А почему это ВАС беспокоит? Пусть уходит куда хочет.
Если вы хотите наладить отношения, то на это уйдет год-два. И вам нужно измениться и очень сильно. Не поведение свое внешне изменить, а внутри измениться. Что вы на самом деле хотите? Развода?
Сообщение было удалено
Не хотела я развода. Ребенок маленький, и дочка от первого брака его отцом считает (мой первый муж умер когда дочке три годика было). Измениться в чем?Терпеть не хочу, не могу. Еще раз ссора произойдет и все. Два дня разговариваем на нейтральные темы, немного потеплел.Блин, бред какой-то. Я не верю что это все со мной...