Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях

Говорят мужья познаются в декрете..так вышло у меня...Разлюбила мужа, а сейчас кажется что и не любила совсем,держит наверное то что некуда пойти-сейчас нахожусь в декрете.Родители живут в деревне, мы в небольшом поселке.Скоро выхожу из декрета,но зарплата не высокая, а другой более высокооплачиваемой у нас найти сложно,боюсь что не потяну сына одна. С мужем живем в квартире, которую нам купили его родители,сейчас начали делать пристрой,так как дом очень маленький и опять же инициатором выступила свекровь и они же с свекром закупили все материалы,мужу совершенно ничего не нужно.Все что ему нужно-это только его рыбалка.Я устала что он ни к чему не стремится,не хватает денег на одежду,на продукты, а свое свободное от работы время он тратит либо на рыбалку, либо ничего не делая.Полгода подрабатываю в интернете,чтобы хоть заработать на продукты,но это так много времени отнимает, а доход не велик!!Понимаю что из-за этого потеряла много времени- ребенок растет, а я столько моментов упустила!!Мне стыдно за это перед сыном,иногда бывает что он плачет, а я не могу отойти от интернета,так как понимаю что вот если сейчас это не сделаю то не заработаю денежку!!!Сейчас вот пишу, и это просто как крик души..Я запуталась,не знаю что делать,смогу ли я, и как вообще ребенок будет без отца...Скажу еще, что по натуре я слабая, и стеснительная,была бы понаглее не думала бы наверно об этом вообще, а решилась.Прошу дать только стоящие советы.

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

очень печальная ситуация, только зачем замуж выходили за такого? неужели до брака он не был ленивым и не любил рыбалку?
надо мужу ещё раз объясню,что растёт сын, он отец и должен обеспечивать семью. рыбалка в свободное время, пока молодые надо работать и работать.
ему должено быть стыдно, что жена в декрете пытается что-то заработать.
поговорите со своими родителями,если смогут пока внука возьмут себе, а вы займитесь поиском работы получше, или в другой город езжайте, где возможностей больше.
встанете на ноги и сына заберете, а там может и достойный мужчина появится в вашей жизни .
но так, как вы живёте не выносимо ведь!
и муж совсем не ваш вариант, как обычно дальше хуже будет

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А я с ним разговаривала уже, и не раз..Уже и старалась его постоянно ублажать-думаю стимул у него появится, готовила ему по три раза на дню.. Он вроде прислушается, а потом снова,больше тяжело еще что разговаривать нормально не может-срывается по любому пустяку, а я сама того не хотя, не желая не замечаю как на ребенке потом отрываюсь.Он всегда был таким,только я думала что семья появится он изменится ,прождала его год из армии,потом начали жить вместе-опять же с его родителями,свадьбу нам тоже его родители организовали..Ну и совсем молодая,наверно, еще была не поняла жизни..Так родители воспитали,что вроде если начала с парнем встречаться то это навсегда должно быть. А родители ребенка не возьмут - у меня отец такой он мне весь мозг выедет, а мама всегда его сторону принимает.

Гость

Вот откуда эта женская уверенность, что муж это личный раб? Мужчина не для того женится, чтобы крест поставить на своей жизни , забыть про друзей и рыбалку (футбол, охоту и т.д.) , работать на двух работах , чтобы его женщина плодилась и размножалась. Вы сериалов женских насмотрелись? Такова женская доля, и в радости и в горе. Он у вас не пьяница - тунеядец, нормальный работающий муж, зарабатывает сколько может, сейчас всем тяжело, много таких знаю, работает водителем за 15-18 тыс , а жен и детей при этом никто не отменял. Вам еще крупно повезло, что родители его так помогают вашей семье, не у всех есть такая возможность. Выйдите с декрета - станет полегче. Если любви нет совсем - это плохо. Муж ваш тоже не дурак и это чувствует, может только из-за ребенка вас и терпит. Может и срывается потому, думает "А кому все это надо?" Ни одному мужчине на свете не нужна нелюбящая жена. Нет чувств - уходите, не мучайте мужика, не оставайтесь из-за собственного эгоизма, что некуда идти - есть ваши родители.

Гость

ни одному мужчине не нужна нелюбящая жена? как будто тех, кто мужей очень сильно любят не бросают и они прям мужикам нужны?

Гость

разводитесь

Гость

Надо было до свадьбы выяснять, чего он от жизни хочет. Типичный маменькин сынок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

елки-палки, голос разума на вумане. женщинки почему-то думают что он должен горбатиться на ее хотелки всю жизнь, а на все свои интересы забить, если что прикроются онижедетьми

Гость

1. Автор , за каким ф.игом было беременеть, если сама нищая и бездомная?
2. Почему Вы стесняетесь работать, чтобы лучше обеспечивать потребности ребенка? Ведь это Ваша первейшая обязанность.
Подумайте о том, что во многих странах мира и сейчас отпуск по уходу за ребенкам очень маленький, а то его и вовсе нет. И матери даже очень маленьких детей работают полный день не рядом за компьютером, а на производстве или в бюро.

":гостья

автор лентяй и тунеядец нмкогда не изменится...он знает что перевес на его строне,его жилте,а твое обеспечение ,он так думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, даже любящих бросают, а зачем жизнь свою тратить на ту, которая на тебя исключительно как на средство к выживанию смотрит?
Радуйтесь, что вашей семье ипотеку выплачивать 15 лет не надо, вот там реально денег на еду не хватает. Подрабатывать в декрете это нормально. "муж ни к чему не стремиться" А что он должен делать, по вашему, грузчиком идти работать по ночам, здоровье гробить за гроши? Вы потом будете лечить его межпозвоночные грыжи? " мы в небольшом поселке.Скоро выхожу из декрета,но зарплата не высокая, а другой более высокооплачиваемой у нас найти сложно" Вот и у него такая же ситуация.
"а свое свободное от работы время он тратит либо на рыбалку, либо ничего не делая" это называется отдых, у работающих людей так принято.
Автор еще молодая и думает, что все с неба падает, у самой карьеру сделать не получилось, ждет что муж ее должен быть обязательно успешен за двоих. Вам ничего не мешает выйти из декрета в скором времении внести собственную лепту в благополучие собственной семьи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: