Прошу мнений. Мне 23, мужу 22, свекрам по 41. Свекровь была против брака, пыталась ввести сына в заблуждение. Со скандалами мы поженились. Открытого конфликта не было (к сожалению), делала она из под …
Сообщение было удалено
Я считаю,что это не такая большая сумма что бы ссорится из за нее с родителями. Хочет помочь его право.
Сообщение было удалено
Это не нормально, что все родственники знают про карточку, а жена нет. Как раз в своей семье и надо все выкладывать, а вот остальным, в том числе и родителям - нет. Иначе это уже не семья, а черти что.
Сообщение было удалено
Ваш племянник не очень хороший человек-Редиска,(я бы написала слово неприличное, но все равно будут звездочки).
Он изначально не заточен на семью, жену он свою не уважает, унижает перед все своей родней(при чем пока за глаза) и вся его поганая родня за глаза этому радуется, уже того факта достаточно, что вы тетя знаете о том как он открысивает деньги из семейного бюджета, СВОЕЙ то есть им созданной СЕМЬИ, т.***** ему она не нужна это СЕМЬЯ он изначально об нее ного вытирает. Вы вобще не родня ему, а так леватура, но он считает нормальным, что бы вы десятая вода на киселе радовались тому факту какой он молодец как он обнывает женщину с которой он спит и с которой он собирается заводить детей.
Желаю его жене поскорее прозреть, развестись с ним найти достойного мужа, который будет находить баланс между родителями и своей семьей.
А вашу племянничку сидеть со своими пластиковыми карточками на кухни у папы с мамой в окружении тетушек, и рисоваться перед ними до пенсии.
Эм! Разные ситуации бывают. Пусть поможет, эти 50 тысяч на квартиру вам все равно не помогут! Я сама уже давно хочу что-то своё, но без любви делать ничего не могу...приходится терпеть все, что происходит в отношениях , как-то ставить мужчину на ноги и жить у меня в квартире, с родителями... Всем сложно, надо Доносить до мужчин то, что вы хотите!
Сообщение было удалено
Изумительная логика! Может быть мальчиков при рождении сразу в дет.дом сдавать?
тогда и сыну наследство оставляй, наравне с дочей. если нет - то и помощь не требуйте!
Сообщение было удалено
Разве помогают за наследство? А не из-за любви к родителям?
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете, что если бы жена знала об этой карточке, то его родителям не досталось бы ни копейки!А он, представьте себе, любит родителей и хочет им помогать!Конечно, преступное желание для женатого мужчины, но что делать!
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что жена нашла бы более продуктивное использование этих средств!Но что поделаешь, если он любит родителей?
Сообщение было удалено
А Вам не приходит в голову мысль, что человеку хочется самому побаловать своих родителей?Или это преступление?Тем более, что в семье племянника работает он один?
Сообщение было удалено
Пусть балует, женится то зачем для этого???
Сообщение было удалено
и да это не преступление, преступление обманывать законную супругу, скрывая как написали большую часть дохода, и обсуждать это с родственниками, и вот тут преступники все племянничек его родители и тетушка. Вот угораздило девушку в такую семейку вляпаться. Не дай Бог не кому.
Сообщение было удалено
брал бы работающую замуж, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Разве помогают за наследство? А не из-за любви к родителям?
а разве нет? помощи требуют,а наследство не оставят? нормально так? какие все продуманные!
Сообщение было удалено
У меня вопрос : в вашем распоряжении огромная трешка, свекровь вампир, вы- патологический донор на добровольной основе?
Сообщение было удалено
так не разевает же, сцыт
Сообщение было удалено
Может быть он жалеет ее нервную систему! Узнает, скандал устроит , впадет в депрессию! А так- меньше знает, крепче спит!
Сообщение было удалено
То есть женатый мужчина свои родителям помогать не имеет права? Только родителям жены?
Сообщение было удалено
А если законной супруге говорить правду, то ей грозит нервный срыв!Зачем огорчать бедняжку?
Сообщение было удалено
То есть женатый мужчина свои родителям помогать не имеет права? Только родителям жены?
Если наследство будет - помогать надо.хватит ваших крестьянских хитростей!
Автор, он же посоветоваться пришел, а не просто перед фактом поставил. В принципе даже при таком отношении родителей к нему отдать 1/4 от премии можно, если он хочет, не будьте жадиной.
Сообщение было удалено
имеет право, по согласованию с супругой. Ну рабоче крестьянскими замашками очень веет от вас и ваших родственничков. Он там с мамой и тетушкой не советуется сколько раз в неделю с женой спать надо?
Сообщение было удалено
Родителей жены никто, негде не упоминал, не фантазируйте!
Сообщение было удалено
А если законная супруга случайно узнает, что он утаивает большую часть семейного бюджета, а я вас уверяю рано или поздно она об этом узнает, то нервный срыв грозит и племянничку и маме и папе и тетушке. )))
Сообщение было удалено
. Каким образом свекровь требует зарплаты отдавать ей, если живете вы в квартире своих родителей????????????????????? Выдумали что ли, для красного словца?
Сообщение было удалено
Может быть он жалеет ее нервную систему! Узнает, скандал устроит , впадет в депрессию! А так- меньше знает, крепче спит!
. Скрывать часть дохода от жены- трусливо и низко. Не удивлюсь, если вашему племяннику аукнется и выяснится , что он всю жизнь растил чужого ребенка. А думал , что свой. Даже пожелала бы ему этого. Или у жены за пазухой другой какой нибудь камешек тоже заведется . А что? Один деньги ханырит , другая -другие ресурсы утаивает, например наследство. Или выигрыш в лотерею.( к слову) это не семья!
Сообщение было удалено
А зачем ей знать все его доходы?Чтобы вовремя лапку на них наложить?Личное пространство в браке не отменяется!
Сообщение было удалено
Не думаю!Свекры общались с ней не больше пяти-шести раз!
Сообщение было удалено
Был бы здоровый ребёнок, а от кого- не так важно!
Сообщение было удалено
имеет право, по согласованию с супругой. Ну рабоче крестьянскими замашками очень веет от вас и ваших родственничков. Он там с мамой и тетушкой не советуется сколько раз в неделю с женой спать надо?
я и говорю, что простолюдины вроде вас, очень любят залезать в чужой карман, с воплями "тыжсын,тыжмужик, памагай!" а наследство - *****#й!
я была бы непротив, в случае если эти деньги не необходимы нам самим. 50 его родителям, 50 моим. я в 2012 году брала кредит на права сдать и на море съездить. 5000 из суммы просто так дала маме и муж, естественго был непротив, так как и его родителям при возможности помогали. и на хотелки друг для друга не жмемся. хочет он в игре на что-то 1500 потратить- пожалуйста. но если я захочу новое платье он тоже не будет возмущаться. будьте хитрее
Другое дело если бы премия была 50 тысяч, а отдать он бы пожелал абсолютно все, при этом, не имея собственного жилья, машины итд итп. Не вижу ничего плохого в том, что он помогает родителям и отдает им такую сумму - не глобально ведь, правда.
Один только вопрос: вы живете с вашими родителями (если не ошибаюсь), им он материально помогает? Покупать когда что-то нужно - например?)))
Сообщение было удалено
Что мешает жене так же помогать своим родителям. Есть возможность почему бы не побаловать родителей.
Я бы в такой ситуации скандалить не стала, а села бы с мужем и обсудила потребности семьи. Хотите копить на квариру, значит 25% от всех доходов в этот, неприкосновенный фонд. Сколько-то на отпуск, сколько-то на одежду и т.д. Что останется - давай поделим между родителями, чтобы никому не было обидно. Надо сразу приучать мужа к совместному решению финансовых вопросов. Альтернатива - раздельный бюджет, но тогда и квартира будет приобретаться либо в равных долях на двоих, либо только на одного супруга без финансового участия другого. Стоит сразу обсудить содержание, которое вы будете получать от мужа в декрете и содержание ребенка - если решитесь на раздельный бюджет.
Сообщение было удалено
Автор,ты редкостная *****.
Как же вы бесите, лицемерки голозадые. Когда замуж оченно хотелось, небось поросячьей рысью бежали с чашкой, лишь бы будущей свекровушке угодить, перед женихом прогнуться. Штамп получила, задницу свою пристроила, можно рот раззевать.
А если как раз свекровь голозадая, ни кола, ни двора? И характер такой, что ни с кем не уживается, все не такие, жизнь ***, самая несчастная на этой земле.