Гость
Статьи
Не могу простить …

Не могу простить свекровь

Девочки такая ситуация,я замужем 3 года мы молодые супруги ,так получилось что пол года жили с родителями мужа ,по началу мне казалось весело что моя свекровь " молодёжная " но потом мне стало стыдно за некоторые вещи ! Хоть мне и 22 но иногда даже я не веду себя так,я человек такой что если мне нагадили в лугу я в жизни не прощу ! Случилось так что нагадила мне свекровь причём оскорбив моих родителей ,год мы не разговаривали вообще ,я была категорична ,муж был на моей стороне потом ради мужа я решила переступить через себя и мы начали общение ! Но черт я не могу простить ,мы не ссоримся с ней ничего даже вроде начали как раньше дружить но в глубине души я не могу простить то что она мне сделала ,слухи сплетни ,хотела нас с мужем разлучить .и теперь мне верить что она стала хорошей? Может у меня паранойя или я такая пионерка что только честность и дружба но я не могу простить её ,и понимаю что опять разругаться не вариант мужа жалко но и убить это в себе не могу ! Помогите советом

angelica
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто старайтесь поменьше общаться с ней что бы опять не поскандалить,у нас сейчас такая же ситуация как у вас,но до года,разругались совсем недавно,из за свекра,т.к оскарблял меня и мужа,а свекровь поддакивала,хотя с ней изначально были прекрасные отношения,сейчас полный игнорирование с обоих сторон.

Гость

В чем проблема просто здороваться и ходить в гости? С чего вы вообще решили дружить так близко? Родня мужа вам не муж, любить их не обязательно, они прилагались вынужденным комплектом. Вот и ведите себя цивилизованно, как с коллегами на работе. Мило, дружелюбно и не допускайте панибратства со стороны этой женщины. Тогда ей даже в голову не прийдет оскорблять ваших родителей. Ставьте ее на место, самым обычным голосом, без заламывания рук.
Против распространения сплетен вы ничего сделать не сможете, радуйтесь что ваш муж на вашей стороне и думает иначе, чем его мать. Вам же это важнее, согласитесь.

Гость

ваши родители помогают вашей семье? если нет,то я бы послала вас на фиг.оскорбить - этого мало!

Белочка

Автор живите у своих родителей в чем вообще проблема или снимайте. Вы же не за свекровь замуж вышли.

angelica89@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

девушка только мои родители и помогают нам ! Свекровь домохозяйка а работает только её муж ,она в принципи помогать нам не может ! Мама продала одну из квартир а деньги жала нам а она ничего нам не давала она не работает

angelica89@gmail.com

Мы пол года жили у неё а потом мы переехали но это не из за того что жили ,это после свадьбы случилось

Гость

Автор -я прочитала у Вас -,.мне нагадили в ЛУГУ,, - это что за орган -луга??? В душу.что ли ?По теме -если оскорбили моих родителей - не прощу никогда в жизни, чего и Вам советую. Внешне сохраняйте спокойный и нейтральный вид, но всегда помните об этом , а при удобном случае всегда можно ей это припомнить.

angelica89@gmail.com

Извините я с телефона пишу произошла ошибка ,я имела в виду душу ! Да я этого тоже забыть и простить не могу ,что касается меня то ладно ,но родителей никогда не прощу тем более она сама начала первая а потом я стала ей отвечать

Крис

Я бы тоже не простила!вот увидите она обязательно это повторит а оскорбила их потому что сама себя чувствует ничтожнойоскорблять такие низкие людишки могут оскарблять!мой вам совет держите нейтралитет это самое лучшее просто поздравлять по праздникам и все

Гость

Автор,у меня точно такая же ситуация. Свекровь оскарбляла и унижала меня и моих родителей, наговаривала на нашего еще не родившегося ребенка (я на 6 месяце), настраивала мужа против меня и это все при моем муже. я ревела потом 9 часов до скорой.( прошел уже месяц,а я каждый день это все прокручиваю в голове и не могу простить и забыть этого.

angelica89@gmail.com

Мне кажется люди которые недовольны собой либо видят в других то что они бы хотели видеть в себе начинают завидовать и делать гадости ! А на счёт сыновей то есть такая группа сам которые боятся потерять сына считая что если он создаёт семью и видя что сын любит другую женщину начинается какая то непонятная ревность ! Я Бога молю если у меня будет сын не становится безумной мамашей !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый верный путь к оздоровлению. Как же мне раньше этого никто не посоветовал?! 25 лет на смарку, а сейчас обида переросла в ненависть к мужу. Вот. Но итог, в том, что не нужно чувствовать себя обязанной, должной, из кожи вон соответсвововать. Это верно, они идут в придачу, и хорошей для них никогда не стать. Это могильные черви сеющие зловоние!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: