Доброй ночи!Хотела поделится своей историей,может быть и получить совет!) я замужем пол года,у моего мужа есть ребёнок,девочка 6 лет. Вроде бы не сильно напрягает,но когда она с нами,появляется не понятное чувство. Раздражение чтоли...А ещё бесит его бывшая жена,она всегда напоминает о себе,вроде бы и обещаются исключительно за ребёнка,но это чувство ревности меня съедает изнутри. Ребёнок живёт с мамой,раз в неделю отец берет,гуляет с ней.Иногда просит меня забрать ребёнка раньше,т.к.он на работе. Девочка часто говорит о своей матери,и бывших избранниц.Может появится общий ребёнок,такого бешенства у меня не будет?🤔
Появится общий ребенок -про старшую забудет, не переживайте!! Таковы мужчины)
Конечно если у вас нет своих детей,вам будет трудно принять ребенка мужа и не ревновать.Но попробуйте хоть как то наладить отношения именно вы и ребенок,без родителей,понятно что как только ребенок начнет произносить Ваше имя начнет ревновать уже ее мама,но не обращайте внимание на всех вокруг.
Как хорошо что мой муж со своим 10ти летним сыном общается раз в месяц и проводить время вместе меня не напрягает. И с бывшей сожительницей не общается. Да и если бы всё было иначе замуж за него не пошла бы.
Какие же вы тут, блин. На вторую жену моего мужа, наверное, надо молиться. Она нашего общего сына любит, как своего. Святая женщина!
такие иди,оты, как ваш муж, даром не нужны. любишь дите - живи с его мамкой. тем более бесят такие, которые выбирают свободных женщин, а сами от прошлого освободиться не хотят, изображая порядочных. детей муда можно терпеть, если свой рядом крутится.
А как же визги при "принимать человека какой он есть"? Ты обязана (подчеркиваю, обязана) молча терпеть его отношение к его же ребенку.
Сообщение было удалено
Мужика понять можно, он выбрал для себя лучший вариант. А вот такие как автор действительно бесят, сначала рвутся замуж, закрывая глаза на все, а когда муж не перевоспитался после свадьбы начинают с ума сходить.
Сообщение было удалено
Мужика понять можно, он выбрал для себя лучший вариант. А вот такие как автор действительно бесят, сначала рвутся замуж, закрывая глаза на все, а когда муж не перевоспитался после свадьбы начинают с ума сходить.
мужа нельзя ни понять, ни простить. каждый должен ради семьи идти на уступки. а рвался жениться небось этот обездоленный без бабы, алиментщик. и детную не хотел.
))) а как же выражение ... мать не та кто родила, а та кто воспитала... а еще "этожеребнок" или вторые жены приходят и уходят а дети остаются))) что еще положено писать в таких случая?))) когда мужиков поливают каками?
Сообщение было удалено
вам надо такое же н сайтах *** писать... бесят женщины которые свободных мужиков без детей хотят а вами с детьми от первого брака возятся и избавится не хотят
Сообщение было удалено
Сразу видно, *** писала, у которой муж на бездетной женился, и на которую даже другие разведены не смотрят)
ну, что про маму говорит это норм, а, вот, то что девочка в 6 лет бывших избранниц мужа знает или слышала о них это, коненчо, провал.
Сообщение было удалено
Вы хотели написать бывшего мужа ? Вот такие и бесят,что до сих своими считают.