добрый день, переехали в подмосковье, подруг как то нет, и не получается завести, то одна за спиной болтала, другая использовала, и вот познакомилась с беременной замужней девчонкой в новом городе, вроде бы все норм, но начало напрягать, что не зная мужа спрашивала где он, что делает, и т д. один раз сказала, что видела его на улице, и точно описала, я спросила как, если не знает его, она сказала в вк видела в друзьях моих и хорошо запоинила, знакомы быть вроде не могут, дальше стали меньше гулять, но когда я к ней пришла по делу, и сказала давай пройдемся, отказала, но как услышала, что ладно, сейчас муж встретит ты иди я тут подожду, тут же сказала давай пройдемся, а то дома душно, ребеночек воздухом подышит, дождались мужа, он подошел, поздоровался и хотел уходить, она завела разговор, и спрашивала где работает, курит ли он, хотя знала эту информацию от меня ранее, теперь уезжаем в деревню, все пытается у меня узнать одни мы с сыном поедем или с мужем, я не отвечаю на этот вопрос, тему меняю, еще заметила, что она постоянно говорит, что мне везет, муж с квартирой, и снимать не надо, а они снимают, хотя она местная с москвы, муж приезжий, но места нет с родителями и поэтому снимают, я долго не общалась, не было подруг, помогите понять что это, может нормалано и просто интересно, или зависть, что муж типа с квартирой, или же ей симпатичен, но она же беременна и замужем, не могу понять ее поведение
Автор, извините, но вы такую муру написали. Бред сивой кобылы. У Вас что, одни опилки в голове?
Сообщение было удалено
Он ей нравится, и ,само собой, она завидует:мужчина с достатком.
Скорее просто бабское любопытство и зависть.А еще беспардонная она конечно.Или может он ей понравился.Ну и пусть-родит,не до мужа чужого будет.Не реагируй,а лучше спроси в лоб про ее поведение,но тогда может быть вашему общению конец.
С Москвы )))))
Ваш муж ей понравился и думаю она вам завидует. Держите подальше таких подруг.
Сообщение было удалено
Местная, С Москвы 😂😂😂😂😂😂👍🏽
Сообщение было удалено
Да, видимо, пишет коренная в десятом поколении. Это неискоренимо, как, где вбивают в головы такое неправильное использование предлогов?!
Пошлите ее ***** и все. Или жесто скажите что если хочет общаться, то обсуждать Вашего мужа Вы не будете, никак.
Скорее всего ей скучно. И она Вас вот так специально троллит. Потому как в здоровом уме ни один мужик с беременной не изменит, да и чужой младенец ему навряд ли сдался....
Сообщение было удалено
Видимо там же, где учат писать тууууууПые темы на вуман ахаххаха
))) да, автор. Все вокруг мечтают увести вашего драгоценного мужа. Сама хочу. каюсь))
Сообщение было удалено
Да-да точно, автор)) я тоже хочу, кстати, где он сейчас?
эх курочки,вопрос то не про мужа,а поведение подруги,ко что беременоторая вот а а себя так ведет
Сообщение было удалено
подруга явно нездоровый интерес проявляет к вашему мужу я советую свернуть общение с ней.
до москвы нам 5 минут,поэтому написала местная,и причем тут город
Сообщение было удалено
Скорее всего это брюхатая *****, вышла замуж за приезжего, денег нет, вот она и готовится потихоньку послать своего супружника накер, заодно и почву прощупывает у авторши, можно ли ее мужика умыкнуть. Хитровыебанная девка.
Эта подруга беременная *****.
Автор, прервите дружбу с ней. Все бабы только и делают, что завидуют. А эта даже не прикрывает свою зависть.
я бы в лоб спросила)))
Сообщение было удалено
притом, что правильно говорить из Москвы. есть правило русского языка, если предлог в, например - в Москву, то - из Москвы, а если предлог на, например - на улицу, то - с улицы. А на Москву не говорят, поэтому не с Москвы, а из Москвы.
Сообщение было удалено
дык, ясень пень, у овульнутых в голове ваще пустота, схерали на них внимание обращать???
Да у авторова мужа ещё и дача есть!!! И кВ в 5 минутах с Москвы - недалёко:)!!
Надо брать!!
Автор, я тоже беременная, где ваш муж ходит, подскажете?
Автор, судя по тексту, вы сами все понимаете, и я это тоже поняла. Слишком очевидные двусмысленные моменты в общении с ней. Уверена, она не просто увидела его у вас в друзьях, а внимательно изучала страничку на предмет наличия ваших общих фоток, смешнявок на стене и хобби. Этот интерес явно не здоровый.
Вот лично я в общении с давней хорошей подругой вообще не обсуждаю ее мужа, просто знаю, что он сейчас на работе или у родни. Когда приходит, втроем пьем чай и с подругой уходим секретничать в другую комнату. Мне на него вообще плевать!
По жизненному опыту скажу, что пузатые брошенки в первую очередь заботятся не о ребенке, а о том, к какому б мужику подмазаться. Очень может быть, что она этим и занимается, по юности не понимая, что на *** спрос небольшой.
Сообщение было удалено
f[f[ ахах фантазируйте дальше,про дачу,вопрос не в имуществе,господи ,люди вы вообще читать умеете?только на мои ошибки напали
Сообщение было удалено
спасибо за совет,я и задала вопрос ,люди сочли что я видимо мужем хвалюсь,хотя живем мы небогато и скромно,и лишь вы поняли что я хочу написав тут,чтобы понять норм ли это поведение или нет,я не боюсь что муж уидет к беременнои от другого мужика,просто друзеи у меня нет,и может быть это у многих норма спрашивать про все в том числе и про мужа
Это не норма. Бегите от нее, как от огня. Ищите других друзей, это уже даже как-то опасностью попахивает с её стороны. Скорее всего она беспринципна и положила глаз на вашего мужа. Может хочет, чтобы они любовниками были. Бегите от неё!
Сообщение было удалено
Знаете, сейчас все так говорят неверно и я зная, что это неправильно, тоже могу так сказать, словно за язык тянут.Ничем объяснить это не могу.
на ***** ее посылайте и делов...
надо ей чего то или одно место чешится, точно хочет вашего мужика, пнуть ее по *****
Сообщение было удалено
Автор, ну ненормально это как-то, вопросы эти все. Лучше бы сести общение на нет. Шут знает что у нее в голове. Странно, что изучала его страничку. От греха подальше от таких знакомых.
Сообщение было удалено
Это не все так говорят, это понаехавшие.прлсто их очень много)
На самом деле не факт, что увести хочет. Есть женщины, которым интересно, "кто как устроился". Прямо до всего есть дело... Что за квартира, сколько денег, муж какой, изменяет ли и тд.
Почему так думаю? Подруга детства такая.... До всего есть дела, вплоть до создания анкеты левой и написывания чужому Мужу от лица красотки, типа посмотреть клюнет или нет... Сама разведена...
Причём неплохой человек, хорошая подруга. Но это я так считаю, у меня муж соцсети не любит, её на дух не переносит. Поэтому она мой друг и только, в гости я её не зову никогда.
Сообщение было удалено
А шо?
У меня была такая приятельница Вообще могла сказать я видела твоего ,почему он без тебя ходит? Тоже где он и т.д Я просто это за глупость принимала, а не за желание увести
Сообщение было удалено
Конечно хвалишься, будучи в уме и здравие подозревать замужнюю беременную)))
Это не норма. Бегите от нее, как от огня. Ищите других друзей, это уже даже как-то опасностью попахивает с её стороны. Скорее всего она беспринципна и положила глаз на вашего мужа. Может хочет, чтобы они любовниками были. Бегите от неё!
вы абсолютно правы...обязательно переспит как подвернется возможность.
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.