Как Ваш муж к этом относится,разделяет ли Ваше мнение или хотя бы уважает Ваш выбор?
Оооо!!! Опять развод на детосрач!
Сейчас одни будут орать про личинок, вторые, как много теряют бездетные..
муж ушел из за этого))
Автор, я замужем 20 лет, не хочется никому, ни мне, ни мужу. Мед противопоказаний нет. Просто мы не хотим. Весь мир объездили)) Сейчас я планирую Австралию. я - серьёзно.
Нам уже 41 и мужу 46. Его и меня дети раздражают.
Если ты переживаешь про это- успокойся и живи, как живётся. главное, чтобы муж был хороший и осознавать что в старости останетесь одни. Мы к этому готовы)
Я не хочу. У меня уже есть один. Муж хочет второго. Я -нет. Муж относися с пониманием. А ЧФ я не понимаю. Это или из-за комплексов или из-за неуверенности в себе или любимом человеке. Короче, болезнь это явно. Лечиться нужно обязательно.
я не хочу, муж хочет. я просто от карьеры прусь, от работы, она меня вдохновляет, дети нет. мужа торможу пока тем, что нужны деньги на ребенка, время, не знаю, как долго смогу протянуть:(
Сообщение было удалено
А у него нет на стороне детей? На работе одна такая раздражительная тоже хвасталась. А потом оказалось, что у мужа аж двое. Не от нее, а от более терпимой.
[quote="гость" message_id="57527219"] Мед противопоказаний нет.
Дети ой как часто не получаются безо всяких мед. противопказаний.
Просто не получаются. В вашем случае не зря. Зачем таким раздражительным род продолжать????
Есть те, кто не хотят совсем, и те, кто не хотят сейчас/ближайшие лет 2-3-5-7
Мне 22, замужем 2 года, в целом я не против детей, хотя прям желания нет. У мужа есть, он прям заглядывается на маленьких, хотя мы ровесники.
От мужа хочу сына, муж красавец, очень люблю его и прям представляю каким он будет замечательным папой. Но желание завести маленькую копию любимого мужчины, это не желание взять на себя ответственность за новую жизнь.
Короче именно сейчас мне эти пеленки-какашки не нужны, проблемы со здоровьем и фигурой тем более. Очень не хочу растяжек, дряблого живота/груди и снижения либидо. У нас сейчас отличные отношения и третий в них лишний.
В целом не особо горю желанием завести детей, т.к. на них уходит куча времени, денег, нервов и внимания, а потом не факт что проект реализует себя успешно, хотя, конечно, многое зависит от воспитания, но увы бывают и несчастные случаи.
Мужу рассказала свое отношение к детям еще когда была девочкой, и мы обсуждали возможность беременности и что делать в таком случае. Он все понимает, считает, что еще есть время подумать) договорились, что если желания не появится, то к 27-28 рожу при благоприятных условиях.
Сообщение было удалено
представьте себе нет) Мы поженились в раннем возрасте и это был наш выбор. Общий. Многим женщинам здесь не понять , что значит "общий". Потому что они - эгоистки и таких же мужиков притягивают, долбо....ну вы поняли каких.))
Сообщение было удалено
У Вас нет шансов остаться без пелёнок)))
Мужа надо менять.
Муж со мной солидарен, я не то чтобы не хочу и вот прям против или я там чф, но в моем случае есть ряд вопросов которые нужно решить перед рождением ребенка и честно я бы одного завела, но по той причине, что боюсь одинокой старости, хотя понимаю, что это не гарантия и вообще так рассуждать не стоит, кароче, я не определилась, если будут условия, то я задумаюсь, не будет, так вероятно нет. Муж разделяет точку зрения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тоже знаю такую историю
Сообщение было удалено
Вот согласна полностью.У меня такое же мнение.Я не против детей.Я просто не готова, тратить все время на него, убивать свое здоровье и фигуру.Возможно, что не готова ПОКА.
Вообще такие вопросы обсуждаются до свадьбы. у нас с мужем одинаковые мнения на этот счёт, так что никаких проблем и не возникает. В браке 11 лет уже, как детей не хотели, так и не хотим.
Если кто то из партнёров не хочет детей, ставьте ему в условие временные рамки, но не более трёх лет, если после этого снова старая песня, оставляйте его или её, это бракованная половинка( эгоист(ка)
С ними не будет детей никогда, только время и молодость на них потратите!!!
Сообщение было удалено
так Вы не можете знать, есть у него дети или нет)) если что - я не фанат детей, но историй реально много, когда муж и жена решили жить без детей, а мужу потом захотелось, но он жену тревожить не стал - просто на стороне наделал
Сообщение было удалено
В нашей стране поди еще доживи до старости))))
Я не хочу, муж тоже не особо горит - захотим -родим. Пока и так отлично.
И без детей проблем выше крыши)
Муж хочет ребёнка, я не хочу. Проблему будем решать по ходу дела.
Сообщение было удалено
Это решение закончится ген отделением в больнице.
Или ребёнок, или аборт.
Нет у вас единства, это плохо. Для Вас.
Да что за проблема. Яйцеклетки заморозить на случай, если захотите позже и живите спокойно.
Сообщение было удалено
А мы постараемся))) до старости дожить)
Почему нет? Будем вместе на лавке сидеть и семки лузгать)))
Финансовую состовляющую уже почти подготовили)
И где все эти замечательные люди, не желающие детей? Кругом все рожают, как нанятые.
Сообщение было удалено
Там надо закончить в нике "вот такая я - dura"
Сообщение было удалено
Вы что ли не читали комменты?)))
Я не хочу. Мне и так хорошо.
Может, если забеременею, то придётся родить, что делать-то.
Я не ЧФ, детей люблю, возиться тоже люблю, рассказывать что-то, играть с ними, они так интересно меня всегда слушают. Детей я люблю, но если они не орут и не пищат как резанные.
Но чтобы 24 часа в сутки за ними ухаживать - увольте. Менять пелёнки, он обдудонится, а я брезгливая, хооофффняшки вытирать буууээ.
Потом он вечно орёт и орёт, ненавижу ор. Я готова в уши наушники всунуть.
Да и после родов столько болячек повылазит, мама не горюй - геморрой, варикоз, язва, зрение плохое... Как с мужем то ахаться с геморроем?
Да и мои подруги и знакомые как родили - стали злющие, дёрганные, вечно о пелёнках-муже-какашках говорят, бутылочках-смесях-памперсах где подешевле "Надо идти домой своему уррооодуу жрать готовить" (это о муже что ли так??! )Я не хочу такой быть, сори. Ни книгу новую не обсудить, ни просто над чем-то посмеяться - сидят надутые и злые
Вот ты не рожаешь, вот чо ты не рожаешь?! Рожай! Я в ответ - чо такая неврная?!
Она - дети это счастье потому рожай кто стакан воды подаст?! Вася, ану вылез оттуда ты глухой?! И дикий ор в ответ.
Что за жизнь, ***** какой-то.
Сообщение было удалено
это ж по какой нужде в 20 выходить замуж за алиментного? он богат?
Вот объясните мне зачем выходить замуж за человека, который хочет ребёнка, если вы не хотите, а о позиции избранника знаете? Разве ж это будет счастливый брак? Будут ссоры, подозрения в измене, развод. Не проще ли найти человека, разделяющего вашу жизненную позицию? Сейчас полно мужчин чайлдфри, есть мужчины уже с детьми.
Я детей никогда не хотела, нашла себе человека с таким же мнением, живу и радуюсь жизни.
ааа...дочитала...красавчик))))
Сообщение было удалено
Я не планирую беременеть вообще.
У одного знакомого просто так от рака умер ребёнок, мальчик 10 лет.
Вот ничего не было, страна очень благополучная, Сингапур, они там живут, и вдруг рак...
Вот рожу и переживу детей, и вот так нервничать. Да и время свободное своё тогда я навсегда потеряю.
Да даже банально выспаться или поучить язык, я любительница разных языков - вместо этого я бы бегала туда-сюда, корми-напои-успокой-подотри, и к вечеру что уже? Муж придёт, а яего ждёт задолбанная убитая жена.
Да ну.
Да и лицо после родов оседает. У меня подруга за каких-то два года выглядит измученной, опустились веки, потух взгляд. Из игривого превратился в тёткинский задолбанный жизнью и пелёнками, а какая была красивая! Хорошенькая.
Сообщение было удалено
Не родишь, не переживай.
Сообщение было удалено
Зачем менять?)
С мужем мы уже больше 7 лет вместе, к счастью, он и наши отношения - это именно то, что я хотела/о чем мечтала. Конечно, у всех разные представления об идеальном мужчине, но я своего идеального нашла)
К тому же может меня в 25-26 переклинит и захочется детей, бывают же такие случаи. Да и если случайно забеременею, то оставим. И мы договорились обо всем еще до секса, потом еще обсуждали много раз до свадьбы)
Поэтому да, скорее всего к 30 я уже буду с пеленками, но может буду и рада этому, это сейчас мне 22, а люди же меняются)
Сообщение было удалено
Тогда сразу обсуди это со своим мужчиной. Но он тебя не поймёт, Вы расстанетесь - 100 %
Я особо не хотела детей, когда вышла замуж, насмотрелась на беременность мамы и младшую новорожденную сестру (у нас разница больше 20 лет), она меня раздражала, говорила мужу, если у нас будет ребенок, то только один! Он согласился,у нас одна дочь, ей уже 19 лет)) Родила я в 23 года
Сообщение было удалено
У нас нет ссор, живём для себя. Когда замуж выходила, я ещё подумывала родить, а потом поняла что не хочу вообще.
Сообщение было удалено
Где же Вы такое прочитали?)
У него нет детей, мы ровесники. Ну как богат, квартира у него есть, родители подарили на совершенолетие. Сейчас зарабатывает хорошо)
Сообщение было удалено
Он в курсе моей позиции.
Сообщение было удалено
Моя лучшая подруга не хотела рожать как раз потому, что ей в декрете сидеть, для неё это было главное препятствие. Так её муж это услышал и сказал, что ему нужен не только ребёнок, а и счастливая радостная жена. В результате родила, в декрете не сидит, отношения у них потрясающие! Они с мужем после работы как слаженный механизм с ребёнком занимаются. а она цветёт и пахнет, ведь она и сама счастливая, и карьера у неё шикарная. Вот если б у всех такие мужья понимающие были, то и девчонок - карьеристок бездетных стало меньше.
Поженились по любви, молодости) представляете, такое бывает!)
Я пока не хочу. У мужа есть дочь от первого брака, он и не настаивает. Обсуждали вопрос - сказал, что как буду готова, так и займемся вопросом. Мне 27, мужу 42
йа. но я уже не девушка, мне через 4 мес 33
у мужа есть сын от первого брака. С него хватит. О детях мы вообще не гооврим.
Сейчас время такое-смутное, кризис...
зачем вообще даже это обсуждать.
А потом мне уже и поздно и ему будет)
Так что вот такие дела.
Сообщение было удалено
А не вы ли создали лечение и запатентовали?
Сообщение было удалено
А то я уж переживать начала
Сообщение было удалено
У нас примерно то же самое))
Правда условия-то и сейчас удачные, но учеба, карьера, путешествия останавливают)
Да и многие говорят, что отношение мужчины сильно меняется - уже смотрит как на мамочку, знает, что привязана и т.д. Вот это тоже мне не нравится. Приятнее быть любимой, желанной, свидания, сюрпризы, подарки, секс. А с ребенком на период беременности и кормления про секс можно забыть, да и не до свиданий и сюрпризов.
Я замужем уже 6 лет. Муж ничего про детей не говорит. А мне до них дела нет. Мне 28, мужу 39.
Сообщение было удалено
Право выбора: рожать или нет - это болезнь? Это лишь право выбора, а не обязанность.Большего бреда не слышала.
Сообщение было удалено
А если он сначала тоже не хотел и только недавно вдруг понял, что желание есть?)
Люди же меняются, поэтому все предусмотреть сложно)
К тому же а если вы очень любите друг друга?) и что из-за несуществующих детей расходиться?)
Сообщение было удалено
совсем не факт,что сын будет копией красавца-мужа ((
Сообщение было удалено
К счастью, да. У мужа был ребенок в прошлом браке, муж оттуда сбежал, роняя тапки, когда ребенку не было и года. Детей иначе как личинками не называет и до дрожи боится повторения банкета. Я детей тоже не хочу, не до истерик, но не хочу. Считаю, это разрушит мою жизнь, карьеру, фигуру, мой комфорт и свободу.