Девочки, вправьте мне пож-та моск на место (если он еще есть) У мужа большой долг по алиментам. Мы оба без работы, последнее время платил по 500 руб - больше нет никакйо возможности. Приставы …
Сообщение было удалено
Браво! Полностью присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Очень хороший совет.
Ребёнок не просил его делать. Это было решение мужа автора. И нести ответственность за это решение именно ему.
Сообщение было удалено
А у вас есть расписка что мужчина просил какого то непонятного ребенка, которому лучше будет если отца в могилу свести? И что он просил именно ТАКОГО ребенка, который рад будет оица угробить чтоб пособие побольше получать? Таких детачек самих надо на тот свет отправлять вместе с мамашами, т.к. у них бракованные гены с двух сторон- папа не умеющий зарабатывать и мама для которой сживить человека со света раз плюнуть.
Нормальные дети ЛЮБЯТ своих родителей и беспокоятся о них, а не смерти им желают! А детям шахтеров, учителей, охранников тоже надо родителям смерти пожелать? В детдоме бы на них больше потратили чем тот же учитель/учительница с зп 15тыс, еще и если ребенок не один! На содержание детдомовских гос-во 60тыс в месяц отваливает, 90% россиян такие деньги и не снились. Их родителям тоже сдохнуть пожелаете?
хорошенькие дела, если это правда! страна дебилов просто. у мужика нет ни образования, ни специальности + критич. возраст в нашей стране действит-но = жоэпе. пусть подавятся эти приставы судеб. решениями. человек совсем не виноват, что гос-во не может обеспечить своих граждан работой. Дорогие мои Москвичи и иже с ними, раскрою вам тайну, если отъехать км 50 от МКАДа, то можно заметить в отдельных местностях картину подобную фильму "Сталкер", а если проехать ещё дальше и вам повезёт, возможно вы увидите остатки какого-либо регионального проз-ва. Так вот, раньше, этот горе-папашка, мог бы со своим данными устроиться на какой-нибудь заводик каким-нибудь работягой, соответ-но платить своим деткам алименты. Сейчас же при всем своем желании и здоровом орг-ме, на остатках рег. произ-в ( где они ещё остались) работают "счасливички" с в/о в качестве работяг, да и то по знаком-ву. Да и.. работать в наше время совсем не = получать з/пл. Вот у нас в регионе в частности проходит очеред. митинг по поводу выплаты з/пл. Люди работали, заработали, а денег им не дают. И это не 1 и не 2 чел-ка, сотни тысячи никак не могут получить свою з/пл с завода. Да и.. нашему городу, как оказалось, не нужно такое кол-во таксистов, так что большой ПРИВЕТ Москве! Принимайте новых гостей! и не удивляйтесь демпингу Вашего труда, трудолюбивые вы наши. А мужика, действительно, жалко. Таких как он счас тысячи, и не все пьют. Некоторые действит-но пытаются выжить. только действит-но это у них не очень получается.
а как за такое уе_б -ище можно выйти замуж??? зачем??? ни образования, ни опыта работы - чтоб тебя искали, ничего заработанного, живет у жены?? ЛИШЕН ПРАВ РОДИТЕЛЬСКИХ - это каким ***-м надо быть, чтобы БЖ на это решилась?
прорабу не найти работу???
Сообщение было удалено
Откуда хоть Вы это берете? Я родилась в городе 400 тыс человек, 350 км от Москвы, там есть работа для любых людей. 20 тыс я, студентка, зарабатывала там 6 лет назад. Потом переехала в год неподалеку с населением 100 тыс. Там мне от работы снимали квартиру.
Получала 30 тыс, плюс примерно столько же компенсация ГСМ, амортизация, командировочные и оплата гостиниц в командировках (менеджер по продажам, оптовик). Сейчас живу в миллионике. Три года назад переезжала, на 25 тыс устроилась сразу же, не напрягаясь. Мужчины работают и в строительстве (у 25-летних и грыжи сейчас и гипертония. Не такие это заболевания, что бы не работать. У меня у самой спина не разгибается, 10 минут стоять не могу и за рулем ездить проблема. И ничего. Работаю). Можно курьером, помощником, садовником. Собак выгуливать, шкатулки выпиливать. Я вот не могу найти плотника толкового. Надо просто выпиливать доски и склеивать. Оказывается-проблема. За тысячи км покупаю. Лень она такая. Всегда оправдания найдет. Кстати, у меня бабушка в деревне живет. Так там люди зарабатывают не плохо очень даже. И квартиры в городе и машины детям купили.
Сообщение было удалено
а за интернет платите сколько ???
на биржу не берут. из документов только паспорт, а для постановки на учет нужны доки об образовании и еще какая-то справка.
Неправда! Сама недавно вставала туда на учёт. Забыла диплом и мне до того, как принесла, поставили галочку что без образования. Аттестат школьный есть у него? Вот с ним пусть и идёт. Справка предоставляется с работы о среднем заработке для того, чтобы вам назначили пособие по безработице. Нет справки - пособие минимальное и все. На учёт его обязаны поставить, а там и переучиться можно. Вы прям басни какие-то рассказываете! А вообще, сорок лет это не возраст, мужик вполне может найти работу, пусть даже сторожем. А для хорошего бухгалтера возраст вообще значения не имеет.
Сообщение было удалено
Какая расписка, ты совсем ку-ку? Сам факт появления на свет ребёнка лучше всякой расписки подтверждает, что мужик его хотел. Не хотел бы - не делал. А за свои хотелки полагается платить. Нет денег? Пусть на органы себя продаст!
Я поражаюсь, до какой степени деградировали некоторые бабы. Оправдывать и выгораживать упыря, предавшего собственного ребёнка... Это кем надо быть вообще???
Сообщение было удалено
Себя на органы продай, раз такая сердобольная! Люди иногда год не могут работу найти и не по своей вине. Не все имеют такие горлопанистые рты как у тебя. А *****не умеющие обеспечивать люббимых детачек а умеющих только орать что им все должны пусть сдают их в детдом или затолкают обратно себе в ..зду, об'яснив любимым детачкам, что прибыль не приносят, как эти курицы рассчитывали!
Сообщение было удалено
Вот лично я, в отличие от недомужика из темы, своих детей обеспечиваю. И родительские обязанности выполняю. А он - нет. Так что пусть вешается. Или пусть попробует ребёнка себе обратно в *** затолкать - ведь именно такое посоветовать у тебя мозгов хватило, существо среднего рода.
Сообщение было удалено
Ну так и обеспечивай молча! Или ты считаешь это подвигом? А как только не сможешь это делать - не забудь повесится а перед этим оформить страховку на свою смерть!!! Твоим детям без тебя будет лучше - они же получат многто денег, да и в детдоме отлично кормят - 60 000 в месяц на каждого, тебе такое и не снилось!!! Беги за веревкой с мылом, нищеброд! И своих прицепов прихвати- ведь у них твои дебильные гены!
С того момента, как муж автора не обеспечивает своего ребёнка, прошёл не один год. Уже и автор за него алики платила, уже и род.прав его успели лишить. Так что всем его защитникам - это не случайная потеря работы, когда человек носом землю роет, чтобы опять устроиться. Нет, для него это система.
На форуме много мам-одиночек и разведённых. Я сама такая. Ни одна мама не позволит себе сидеть и ныть в то время, как её ребёнку нечего есть. Куда-нибудь устроится. Я подъезды мыла в своё время - не брали никуда с маленьким ребёнком, а папаша как муж автора, только ныл, что работы нет. 90-***** годы были. В результате я и его кормила, пока не развелась.
40 лет мужику - да пусть куда угодно идёт, у него ребёнок, он обязан его кормить.
Есть такие люди которым в жизни ничего не надо. И какого хрена от них рожать а потом ныть? Тяни сама тогда, если конкурс на олигарха не прошла а расплодиться захотелось. У этих людей тоже есть свои плюсы- они обычно бесконфликтные и глотку не рвут любому кто не по их скажет. Может ваш ребенок такой же вырастет-тихий и неконфликтный, хотите чтобы какая нибудь .изда хабалистая посоветовала ему с собой покончить? Во-первых, это грех, во-вторых, нормальные дети любят своих родителей, даже таких, а те которые порадуются смерти из-за пособия, этого не стоят, пусть сами в петлю лезут вместе со своими мамашами, они тоже бракованными изначально бывают, также как горе-отцы, эти отцы тоже детьми раньше были, и если все детки святые, то откуда берутся недоделанные взрослые? Автоматически по достижении 18 лет из ангелов в демона превращаются, чтоли? так что не все детки достойны того чтобы ради них землю носом рыть, из большинства все равно ничего путного не получится и доказательство этому - неработающие годами люди и хабалки советующие человеку суицид.
P.S. я уборщицей никогда не работала, для меня это отстой, как вы смотрите если я скажу что ни уборщицам ни их детям лучше не жить, все равно ничего хорошего у них нет?
Сообщение было удалено
Ты д.y.p.а. Я работала уборщицей в 90е годы, когда с работой были проблемы, я училась на заочке и у меня был маленький ребёнок. Читать научись, я писала, когда это было. Уже почти 15 лет я главбух, дочь уже студентка, 2 курс. А писала я о том, что нормальный родитель не гнушается любой работы, если ему нужно кормить ребёнка. А не сидит и не ноет.
И ещё, мадам защитница ленивых штанов, дети любят не любых родителей, а тех, которые их любят и заботятся. И второе - разве ребёнок просит папашку тунеядца с собой покончить? Нет. И я присоединяюсь к пожеланию. Тунеядцам, сидящим годами на шее женщин и неспособным прокормить одного ребёнка нефиг небо коптить. Ребёнка жалко, мать его, которая за двоих пашет, жалко, а взрослого бездельника не жалко.
Сообщение было удалено
Ох...ь... Это что за опус? Ребенок рожден от двоих, он не может не есть год, пока у несчастного человека ищется работа, значит, кто обязан ее найти - мать, потому что ребенок с ней и у нее просит...? А отец может не находить, не он думает, что ребенку на ужин дать... У женщины всегда все есть?! А от мужчин она только сверхприбыль получает за счет детей?! Единичные случаи с олигархами - да, а вот в случае зарплаты в 20 тыс. руб. у мужчины - алименты куда меньше необходимого для ребенка, включая и ее деньги, учитывая, что проживая с ребенком, у нее и ограничения по времени на работу могут быть, не любая работа возможна... Да, почитаешь такие комментарии - вырождение мужского пола...
По сути, не понимаю откуда такая юридическая неграмотность. Права на алименты остаются, банкротом себя мужчина объявить не может - алименты не попадают под это, вот по кредитам, просто долгам - да, если бы занял на алименты - то другое дело) Единственного жилья не лишают, видимо, будет должен всегда... Про тюрьму - не верю, действительно, встать в службу занятости и доказывать, что делаешь, что можешь... А по совести если, то надо работу брать, любую, а не умирать... просто представить себя на месте матери, которая должна ребенка каждый день накормить!
Сообщение было удалено
Согласен выход есть всегда с любой ситуации, главное жилание. Стоит просто поднять свою 5-тую точку и начать что то делать, кому интересно могу помочь как заработать денег. Уверен здесь много таких. Жду ответов.
Ох...ь... Это что за опус? Ребенок рожден от двоих, он не может не есть год, пока у несчастного человека ищется работа, значит, кто обязан ее найти - мать, потому что ребенок с ней и у нее просит...? А отец может не находить, не он думает, что ребенку на ужин дать... У женщины всегда все есть?! А от мужчин она только сверхприбыль получает за счет детей?! Единичные случаи с олигархами - да, а вот в случае зарплаты в 20 тыс. руб. у мужчины - алименты куда меньше необходимого для ребенка, включая и ее деньги, учитывая, что проживая с ребенком, у нее и ограничения по времени на работу могут быть, не любая работа возможна... Да, почитаешь такие комментарии - вырождение мужского пола...
По сути, не понимаю откуда такая юридическая неграмотность. Права на алименты остаются, банкротом себя мужчина объявить не может - алименты не попадают под это, вот по кредитам, просто долгам - да, если бы занял на алименты - то другое дело) Единственного жилья не лишают, видимо, будет должен всегда... Про тюрьму - не верю, действительно, встать в службу занятости и доказывать, что делаешь, что можешь... А по совести если, то надо работу брать, любую, а не умирать... просто представить себя на месте матери, которая должна ребенка каждый день накормить![/quote]
Таких у/пырей надо на принудительные работы отправлять. Кормить баландой и очистками. А весь чистый доход ребёнку отправлять. В счёт погашения долга. Вот это было бы справедливо.
Сообщение было удалено
Дети любящие те кто заботится в мамашу пошли наверно-кому выгодно, тому давать будут-дети любовь, мать - свое бесценное отверстие. А если вы считаете свою теорию верной, то почему тогда детей в принципе оставляют с такой как барановская и прошмандовками пониже рангом, ведь дети таких яжематерей не любят их по вашей логике. А использовать детей для обогащения и желать их отцу смерти это на благо детей как считаете? Или для вас благо-сиюминутная копека и пусть весь мир ***** ради этого?
Сообщение было удалено
Екатерина, вот просит у меня ребенок покушать вечерком... что мне ответить?! Что я работу не могу найти?! Я соглашусь на любую работу, пойду занимать... ведь надо ребенка накормить!!! И муж Автора тоже не может не есть! Находит себе на еду! А на ребенка получается можно не искать - с глаз долой... А мать ищет! Прямо у вас тут одних олигархов трясут - обогощаются! Где в теме богач?!
Сообщение было удалено
Я офигеваю! Использовать детей для обогащения! 500 рэ - это зашибись обогащение! Ты там из дур/дома пишешь, что ли?
Сообщение было удалено
А вы нерожайте от таких! А то сами наплодятся, потом стонут. Оценивайте свои финансы адекватно! А если родили, то нехрен бывшему мужу советовать покончить с жизнью, это вообще ни в какие ворота! Рожайте от олигархов значит.
Сообщение было удалено
Бывший муж - это отец ребёнка вообще-то. Причём тут какие-то мифические олигархи? Больше 500 рублей своему ребёнку олигархи платят? Вы о чем вообще? Тоже тунеядца подобрали и жалеете?
Ещё раз - речь идёт о не работающем годами мужике, сидящем на шее у жены. Бывшая жена может работать, нынешняя тоже, один только яйценосец никак. Вот пока такие как вы будут их защищать - лентяи всегда будут находить свободные шеи. Женские.
Сообщение было удалено
Т.*****. отец ребенка - это насрано?! Отвечает только женщина?! Пора государство женщин строить - а только зря какието непонятные мужчины болтаются, ведь ни за что не отвечают!
Если я отвечаю за ребенка, то и покончить-то с собой права не имею, я за него отвечаю! А мужчина страдает - с собой покончить хочет... однако, сам-то ест что-то, вот и о ребенке подумать мог бы так же... Есть сейчас работа, просто не устраивает если его... кормил бы реально ребенка - устроила бы... И приставы не имели бы претензий - платит процент...
Сообщение было удалено
Божечки ты мой, разорались защитники биомусора и сам ***. Никто больше не ахает? Таких защищаем? Так вот, знаете, я вот испорчена до корней волос, пример 25 летнего парня, технаря, инженера с зп 120 рэ стоит перед глазами. КАк ему сказали СКОЛЬКО будет стоить поднять на ноги ребенка, которого ни в ясли, ни в сад нельзя, что питание особое, засунул куда подальше свои амбиции и диплом и пошел работать в такси, чтобы жена дома сидела и ребенок воспиталок с отравой в качестве кормежки не видел. Спасибо большое. А самое большое, что научил, он жесткий был в плане жизненной науки, жил по принципу "если я могу, а другие не могут, других в топку, слабаки", что если есть ребенок - убей, укради, перегрызи глотку, но накорми-одень-обуй, и не штампуй других, пока одному этот минимум не дал. А вас видно воспитывали такие вот моральные урроды, которые не способны на кусок хлеба заработать, но при этом ипуться.. /не можешь заработать отрежь член, ты не мужик, ты существо, я не о миллионах, я о простых потребностях, кто не может и их обеспечить, о да. никто, не человек. /
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Давно пора на законодательном уровне таких недомужиков прищучить так, чтобы другим неповадно было детей строгать к потом бегать от ответственности.
Сообщение было удалено
Я когда читаю исследования об индексе семейного благополучия, то вижу "удивительную" закономерность, самые крепкие и дружные семьи в тех странах, где безответственность по отношению к детям карается максимально строго. А у нас таааак все просто. И со стороны мужчин и со стороны женщин кстати. Потому что родить вот от такого героя, да и еще в съеме - это отсутствие головного мозга как органа полностью. Живем спинным, как рыбка. Можно любить хоть я не знаю крокодила нильского, мало ли у кого какие извращения, спать хоть с бомжом, мало ли запах возбуждает, ничего тут не вижу криминального, но рожать от разгильдяев? Зачем? Ахаются они хорошо не спорю, весело с ними, ну не созданы они для размножения. Ну вот так. Нет жеж, рожают от таких, да ладно первого в 20, ведь такие вот как муж автора, умудряются находить следующих и те опять от них рожают. Т.*****. пример первой жены ну не о чем не сказал? Союз безмозглых.
Сообщение было удалено
Маргиналы, что поделать...
Приставов, судей, банки можно грамотным юридическим языком слать на три буквы, так как они ВСЕ нелегитимны. РФ была создана в нарушение референдума за сохранение СССР, а СССР никто не отменял, просто заменили людям паспорта на аусвайсы для передвижения по оккупированной территории. За капитализм тоже никто не голосовал. ЦБ РФ создан в 90м году - на полгода РАНЬШЕ, чем сама РФ!!! Так что кругом подлог. На ютюбе много роликов на эту тему: гражданин СССР разговариваетс полицией или с судьей или с ГИБДД. На сайте glava-sssr.su все разжевано.
Высокоэффективные Яды
Высокоэффективные Яды,на Все случаи жизни, для решения всех Ваших жизненных вопросов. Эффективность не однократно проверена практическим путем. 100% летальный исход. ximtorglab@gmail.com