Гость
Статьи
Муж не хочет ездить к …

Муж не хочет ездить к моим родителям

Живём в их квартире, они живут загородом в хорошем новом доме со всеми удобствами. Летом мне бы хотелось раз в месяц ездить туда , позагорать , пособирать ягоды , поиграть с животными. Выходные в …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пион
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, свекры готовят сами, очень это любят.

да и ездить на дачу на выхи, чтобы целый день стоять у плиты и телека О_О нет уж, увольте

Пион
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я сижу на работе 5 дней в неделю, выходные хочу проводить активно.

Гость
АК-47

Сообщение было удалено

И копать!

хы )) а вот копать я как раз люблю )))

Пион
АК-47

Сообщение было удалено

Я тоже, не разрешают)))

Гость
Пион

Сообщение было удалено

а рядом нет пруда, речки? сходите туда. ИЛи включите музыку и делайте упражнения. Можно побегать - милое дело бегать по дачным дорогам - дышать воздухом. Наушники в ухи и побегли )

Гость
Пион

Сообщение было удалено

ну час-то че копать? это весной - в начале июня копать надо. Теперь только ждать когда картошка созреет или когда надо будет пересаживать цветы осенью - традесканции там, лилии...

Гость

У всех разные отношения в семье. Я со своими родителями вижусь раз в 2-3 месяца. По телефону раз в две недели говорю. И им так нормально, и мне. Мой МЧ с мамоц 100500 раз в день созванивается, плюс выхи у них проводит.
Поставьте себя на его место.Лично я бы не хотела таскаться к посторонним людям (да-да,свои родителей вы знаете всю жизнь, а родственников мужчины можно пару раз в жизни увидеть) и вместо отдыха на выходных напрягаться в гостях.
Все таки даже в паре каждый должен иметь островок личной свободы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с таких расчетов начинается развал семьи. Женщина просто не способна уважать чужое мнение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что! Ну не любит муж "загород", больше не может. Что странного тут для ваших родителей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если ваш папка хочет выпить и пообщаться с вашим мужем, то это серьезно...
Выход один: мужа на поводок и к папке везти - это же папа, он хочет поговорить...))))))))))))))

Гость

Если вы живете в квартире ваших родителей,это это двойное свинство не ездить к ним! Муж вами не особо дорожит, раз так себя тупо ведет. Я б его на88уй послала, ч.мо неблагодарное. Раз в месяц съездить на полные выходные - не вижу проблем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А нафига у плиты стоять, когда можно отдохнуть нормально?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детский сад. Пусть переживают, это их проблемы. А ваша проблема, что вы переживаете, что они переживают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да скорее бы уже. Неравный брак - страшное зло. Если нищая половина еще проявляет какую-то адекватность (развестись или нет), то мажорчики вообще краев не видят. Кур ица, муж потратил на тебя и твоих родителей 3 лета, никаких прав на квартиру не приобрел, ты умнее не стала. Назови хотя бы одну причину, по которой он бы хотел остаться с тобой, таким недоу мком?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему твой муж должен думать о твоем папаше-алкаше? Совсем с ума сошла?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надорвалась, а руки изуродовала. тебе не понять, ***** крестьянское.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот ты чамо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрен там. На земле постоянно что-то надо делать: то сорняки полоть, то теплицу закрывать- открывать, то поливать все, что не в теплице, то каларадских жуков собирать. Я в этот квест у свекров целый год играла, потом у меня резко здоровье испортилось. Настолько, что выработалась аллергия к сельскохозяйственному труду.

Иди отка-автор думает, что на даче все отдыхают. Да ее просто к работе не допускают, иначе все посевы завянут в силу ее умственной отсталости. А примака навярняка припахивают по-полной. Живешь в нашей квартире - отрабатывай. Ну и что, что дочка - деб илка, квартира важней!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты алкашка вместе со своими родителями

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никого не припахивают. Иногда просят помочь , но муж и сам не против, он любит физическую активность.но это не каждый раз бывает.в основном мы жарим шашлыки , играем в карты , загораем , собираем ягоды и тд

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы вероятно с такой ситуацией не сталкивались и вам лишь бы сказать.это из серии "разводись,че", "достал начальник? Ну и пошли его *****", или "делай как тебе удобно и плевать на них". Абсолютно неадекватные советы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет машины , туда добираться на электричке или автобусе (полчаса). Отдыхать раздельно у нас не принято, либо оба вместе идут куда-то, либо вместе остаёмся дома. Не понимаю таких , которые и в отпуска ездят раздельно, и везде ходят отдельно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что есть такие мер зкие лицемерные *****, которые любят пускать пыль в глаза. На работе таких не замечали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что этот муж живет в их квартире? Мог бы и напрячься ради уважения и благодарности. Хотя автору надо не сидеть над ним, а ездить самой. Причем не только к родителям, а встречаться с подругами и нормально проводить время. Может это диванное создание и очнется.

Гость

В моем случае, несколько отличается ситуация... Муж и сам не горит желанием ехать и одна не поедешь говорит... Теперь говорит только со мной, только вместе.
Живем мы с его родителями и свекровь, это конечно треш какой-то, то ьакая милая и добрая, то монстр какой-то...

Гость
Гость

Вам правда достаточно трех выходных в месяц за все лето на природе? ИМХО, паршивый компромисс. Я бы одна ездила. Мужу вы тоже не особенно нужны, если он предпочитает телевизор общению с вами. А родители, если имеют склонность к переживаниям, переживать будут в любом случае о чем да нибудь.

А я вот понимаю Автора. У меня у самой такой же дома есть. Как к друзьям съездить, так у него время есть, а как к моей маме( она у меня осталась одна), так времени нету, всегда занят. И я не могу одна поехать, когда он дома, потом столько обиды....

Гость
Автор

А как я им объясню , что муж не захотел поехать со мной к ним? Они сразу заподозрят ,что у нас что-то не так, начнут переживать

Да и пошли они на ***. О муже думай, а не о родителях

Гость
Гость

Берите с собой ноут и интернет. Пусть муж там залипает за компом.
Вариант второй - муж дома может себя занять, ему не скучно, скучно вам. Поэтому придумывайте себе занятие, а не пилите мужа.

Причем здесь скучко жене ,??. Тут элементарное дочь соскучилась по дому по родителям , муж не воспринял родных жены
Ему комфортнее проводить в стенах дома
Что могу сказать чисто ч своего опыта: он вас любит и каждый раз увиливает от этой ситуации зная на перед избежать ее и не обидеть вас .
В маем случаи были жёще !!
Он первые разы ездил и хотел показаться хорошеньким , но стоило где то моим родителям высказать не в его пользу мнения и защиты как на прочь он перестал ездить при этом наобещав кучу возможностей и помощи по хозяйству.
Итог: Каждый раз когда я захожу разговор о поездки к родителям в его в ближайшие выходные он мне сразу говорит нет .
На этом наш брак прекратился.
Я счастлива .

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Предыдущая тема