Гость
Статьи
Я не слушала никого

Я не слушала никого

Мы познакомились 4 года назад, мне было 17. Я влюбилась в него и о сих пор люблю. Я не поступила в другой город, как хотела, потому что все мысли были о нём. Гуляла с ним, вместо того, чтобы учиться.
Он познакомил со своими родственниками, я часто гостила у него. Потом мы потихоньку начали жить вместе. Его мама встретила мужчину и начала жить с ним. Мы начали жить вместе. Потом его мама подарила ему квартиру, чтоб мы жили отдельно. Я забеременела, из-за гормонов, я начала жутко невыносимой. Мой парень не смог меня вытерпеть и бросил меня беременной. Я страдала, переехала к своим родителям. Он жил, как ни в чем не бывало. Всю беременность мы время от времени встречались, ночевали вместе. Но не сходились, он не хотел. Все советовали мне прекратить с ним общаться, но я тянулась к нему. На последних сроках, я перестала к нему ходить. Он вел себя как последний негодяй. Пока я была беременной, он гулял с другими девочками... И вот я родила, он даже не заявился. Я сама ухаживала за ребенком, сутками не спала из-за колик. Я часто плакала и всё время была в стрессе. Не смотря ни на что хотела, чтоб у моего ребенка был отец, в душе простила своего парня. Надеялась, что ничего не кончено и мы будем вместе, семьёй.
Когда малышу исполнилось 2 месяца, я решила показать ребенка отцу. Встретились, с того момента всё изменилось. Он захотел вернуть нас, попросил переехать к нему, сказал, что тянется к нам.
И вот мы вместе уже 4 месяца, живём...
И мне всё нравится. Я не слушала никого. Всё простила.
Мой малыш спит, дома уют и тепло, мы семья... Появились мечты, кажется, что всё будет хорошо.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Катания

А че не женится тогда если прям все так хорошо ? Вообще конечно мотивы парня понятны ,если что не устроит сразу обратно Вас выпьет . Я бы никогда не подпустила больше к себе мужика который во время моей беременности непонятно где шлялся. Понятно ведь что в любой момент снова кинет

👻

и че?

Гость

Автор ***** какая-то. Неликвид.

frencias
Катания

Сообщение было удалено

Не исключено. Но я иногда оправдываю это типо кризисы в отношениях. Бывает же, на год отношений, 3 года отношений, 5 и 7, по-моему. У всех бывают кризисы, ведь так? Насчет свадьбы, я не хочу, чтоб то выглядело так, что я забеременела и заставила его женится на мне. Пусть время пройдет, мне не к спеху, да и вообще пусть женится, когда поймёт, что это любовь ахаха) Он говорит, что хочет свадьбу, а не просто расписаться, а для этого нужны деньги. Или слетать куда-нибудь. Не исключаю, что он оправдывается, просто чтоб потянуть время. Ну пусть тянет. Кто знает, может у меня в голове что-нибудь перемкнет и я пойму, что всё это не то и это не мой человек оО

Гость
frencias

Сообщение было удалено

Так он оформлен как отец ребенка?

Гость

Жля регистрации отношений не нужны деньги. Вместо того, чтобы унизительно признавать своего ребенка в ЗАГСе, проще в том же помещении поставить штамп о браке. Времени занимает одинаково. Никуда вы не слетаете с грудным ребенком, у вас даже жилья своего нет, идите и не позорьтесь, распишитесь по-человечески. Паспорта показывать никому не нужно.

'гостья

и что? ты подстилка но это понятно некуда деватся...жаль тебя

Катания
frencias

Сообщение было удалено

Не исключено. Но я иногда оправдываю это типо кризисы в отношениях. Бывает же, на год отношений, 3 года отношений, 5 и 7, по-моему. У всех бывают кризисы, ведь так? Насчет свадьбы, я не хочу, чтоб то выглядело так, что я забеременела и заставила его женится на мне. Пусть время пройдет, мне не к спеху, да и вообще пусть женится, когда поймёт, что это любовь ахаха) Он говорит, что хочет свадьбу, а не просто расписаться, а для этого нужны деньги. Или слетать куда-нибудь. Не исключаю, что он оправдывается, просто чтоб потянуть время. Ну пусть тянет. Кто знает, может у меня в голове что-нибудь перемкнет и я пойму, что всё это не то и это не мой человек оО

Какой кризис, девушка Вы о чем ? У Вас с ним и испытаний серьезных не было еще,Вашу беременность он прогулял непонятно где ,во время родов и первые месяцы после его тоже не было рядом ,ему было *****. Человек не надежный и в любой неудобный момент сразу сольется,просто учтите это и не надейтесь на него сильно . Про свадьбу тоже насмешило, какие путешествия и празднования Вы не просто парочка у вас уже ребенок есть ,к чем вся эта фуета перень просто не хочет брать на себя обязательства. Он уже проявил себя во время Вашей беременности .

Гость

У нас не так было, мы расстались после рождения дочки, я сама виновата была, несколько лет жили отдельно, а теперь сошлись и все нормально. Так что слушать надо только себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, как все-таки хорошо быть мужиком! Ребетенка заделал, ответственности никакой, слился, гулял-иппппался с кем хотел несколько лет, потом решил, что хочется под теплое крылышко и вернулся к тетке, зная, что его там ждут с распростертыми объятьями и раздвинутыми ногами! А, главное, ведь и упрекнуть его не в чем - они же честно расстались!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так со знакомой было. Она очень красивая, но парню захотелось поиппппсти других теток. Он честно сказал - извини, дорогая, не готов, надо расстаться. Пару лет иппппался, она все это время ревела, с другими не встречалась. Он натраххххался и спокойно вернулся и женился на своей красавице!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Типично.
.
Я забеременела, из-за гормонов, я начала жутко невыносимой. Мой парень не смог меня вытерпеть и бросил меня беременной.
.
тоже типично, это не из-за гормонов, а из-за отсутствия дисциплины и самоконтроля
.
Пока я была беременной, он гулял с другими девочками...
.
Ну и правильно, а чего бы ему не гулять, имеет право.
.
Когда малышу исполнилось 2 месяца, я решила показать ребенка отцу. Встретились, с того момента всё изменилось. Он захотел вернуть нас, попросил переехать к нему, сказал, что тянется к нам.
.
Слишком рано он решил, надо было еще пару годков подождать, ребенок бы подрос и спокойно можно было бы проститься авторхе, а так теперь ему дурачку мучиться с маленьким ребенком.
.
Если б юность знала, если б старость, ну того понятно чё я хотел сказать.
.
И вот мы вместе уже 4 месяца, живём...
.
Ну вот хорошо, что фсё хорошо кончилось. А вот падала бы на алименты, как некоторые несознательные тетки, он бы уже точно бы не вернулся.
.
_

Ваш фонтан - не фонтан

И в чем мораль басни, автор?

Гость

Автор, жизнь - она такая короткая. Если вам хорошо с этим человеком - живите вместе и никого не слушайте. Ссоры и кризисы в отношениях у всех бывают. По факту, конечно, он не вполне правильно себя вёл, но, по большому счёту, ничего плохого вам не сделал. Люди и более плохие вещи друг другу прощают, если есть любовь. А штамп в паспорте - это полная ерунда. Бывает, что и со штампов живут отдельно, а иногда и без него - всю жизнь дружной семьёй. Всё дело именно в отношениях, а не в бумажках.

Гость

И чё? Типо с 17 лет повошкалась с обладателем члена, родила. Образования, наверняка нет, специальности нет, жилья нет, денег нет. Осеменитель пожалел и взял под крыло. Вот только надолго ли? Впереди, когда дитя подрастет, у Вас блестящие перспективы работатьуборщицей, посудомойкой или нянечкой в садике.

Ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Хотя, конечно, мозг тоже нужно использовать по назначению и подумать, стоит ли оно того.

Автор, не хочется вас разочаровывать, но хорошо у вас все только 4 месяца. Он вас взял назад, потому что вас опять можно трахать. Отношение свое к вам этот предатель уже показал. Не жалуйтесь, когда он снова поступит с вам точно также. Люди не меняются.

'гостья
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, как все-таки хорошо быть мужиком! Ребетенка заделал, ответственности никакой, слился, гулял-иппппался с кем хотел несколько лет, потом решил, что хочется под теплое крылышко и вернулся к тетке, зная, что его там ждут с распростертыми объятьями и раздвинутыми ногами! А, главное, ведь и упрекнуть его не в чем - они же честно расстались!)) пока емть такие не гордые тетки будут такие наглые мужики ну а че

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема