Гость
Статьи
Муж ушел с вещами

Муж ушел с вещами

Выручайте. понимаю, что тема банальная, но в такой ситуации я еще не оказывалась. Последнюю неделю ругались с мужем, дома обстановка напряженная из-за нехватки денег. ну у всех же нервы. потом …

Аня
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да, перемены пришли якобы "неожиданно" и вам ничего не хочется менять
но хотеть оставаться с таким покемоном - это больше говорит о вашем страхе одиночества, нежели о любви к нему

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а вы выполняете все, что он вам говорит? не сказали ему, чтоб сам уезжал, а вам и здесь хорошо?))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Толсто. Очень толсто, Автор)))

Нюся
tomskservis

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь. Когда я выбросила и убрала все его вещи - стало так легко. А еще я много жгла церковных свечей + иглоукалывание, бассейн, короче все что успокаивает. А главно УБРАТЬ СОПЛИ И НЕ ПОКАЗЫВАТЬЕМУ. ДЕРЖИТЕСЬ!

madalina_

пошлите его куда подальше.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А зачем уезжать в другой город, чтобы начать жизнь без него? В Питере без него начать жизнь никак не получится?

MY
Аня

Сообщение было удалено

Достала мужика что тут скажешь. Что делать? Иди работай раз тебе денег мало. А мужику дай нормально пожить и найти себе нормальную бабу а не истеричку безмозглую.

Аня

зарабатываю я нормально. кстати, вчера он ушел окончательно ..и я чтобы не убиваться переспала с другим, стало полегче.только все равно сккучаю, он даже в сексе был самый лучший

Jerome

Так любишь, что потрахалась с другим. Мощно, улыбнуло)

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем
Следующая тема