Гость
Статьи
Не могу выгнать мужа …

Не могу выгнать мужа на работу

здравствуй, форум! у меня такая проблема: недавно поженились с мч. нам по 22 года. после свадьбы он пошел работать в компанию своего отца. это его первая работа. Компания большая, серьезная, платят …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как как... Идешь к его отцу и просишь чтобы он денег сыну не давал, машину забрал и будете жить на деньги, которые зарабатываете, вот тогда и мотивация появиться. Ну а если не начнет зарабатывать в таких легких условиях, то полный дeгeнeрaт.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Автор. Вам реально повезло выйти замуж за сына обеспеченного человека. Не пилите его. Станьте хорошей женой. Потом жалеть будете, ну ведь правда. В 22 г еще многие раздолбаи, не факт, что к 30 он таким же останется. Повзрослеет постепенно.

пока он повзрослеет , папа перестанет его воспринимать как надежного работника, а если с папой что случится, он плотно на шею девочке присядет? или вы думаете, папы -олигархи очень радуются детям -раздолбаям? каждый родитель хочет гордиться своим ребенком.

Гость

а вы здесь каким боком
у него свои отношения с отцом и вы здесь ни при чем
у вас советское прошлое в мозгу (работа с 9 до 18 обязана быть) или вы хотите стать ему мамашей-училкой или нужно время дома, когда никого нет и может придти .. например, любовник?
странная у вас какая-то суета на весь этот счет

Bazauskas

Забавная животинка эта автор! Сама в Москве и 30к деревянных не имеет( читай доход дай бог 400$), а туда же - дай кого "повыгонять". Днище!

Автор
Bazauskas

Сообщение было удалено

Я студентка очного отделения, подрабатываю на фрилансе. злюка *****!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и муж студент, его содержат родители и тебя это бесит. А ещё больше бесит, что он может не стать наследником компании. Так что злюка ***** тут только ты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и муж студент, его содержат родители и тебя это бесит. А ещё больше бесит, что он может не стать наследником компании. Так что злюка ***** тут только ты.

муж уже закончил универ. про наследство в виде компании меня даже мысль не посещала до того, как вы начали это писать на вашем форуме

Гость

Авторша занудная капец. Бросит ее мужик.
И ещё нищенка)))
Своего нет ничего. Пристроила копыта свои, ещё и возмущается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 22 закончил универ?

Белочка

Автор,должна вам сказать что большинство людей работает, что бы жить. Если бы у каждого была возможность не работать, финансовая,то конечно никто б и не работал. Не все конечно,но большинство.

Гость

Мужа не любишь. Радуйся, что муж дома подольше, что может поспать, что ему не нужно напрягаться. Про свекра не переживай, он с отцом сам все решит, без тебя. Отстань от парня, не будь дуууууроой, не нужно из себя правильную изображать. Жизнь одна, зачем парню упахиваться,масло итак все зашибись. И не будь жадной, а то останешься у разбитого корыта. Надаешь мужу своим псевдо правильным нытьем, он тебя и пошлет, будешь тогда нищего гнать на работу за мизер. Ведь выйти другой раз за мажора может не повезти. Не ценишь ты своего счастья, пилишь парня зря. Как он только тебе это позваляет? Ведь сама ты живешь на его полном обеспечении. И не важно, что фирма отца. Это ЕГО отец. Допилишься, что получишь пинок под зад. На твое место много желающих. И пилить не будут зря.

Гость

У меня муж еще при союзе был таким мажором. Родители хорошо стояли. Потом все развалилось. Ну работает сейчас. Но самые золотые времена были тогда. Муж был молодой, веселый, здоровый. Мы классно проводили время. И мне вообще не хотелось, что бы он на работу ходил. От этих работ одни болезни. Тебе, что нужно, что бы муж на работе все дни пропадал?. Так мужчины когда много работают, то начинают болеть. Вот мой наработал инсульт в 50 лет. Побереги своего мужа, пока он молодой и здоровый. Заездишь, сама будешь жалеть. Цеписвое счастье и люби мужа не на словах, а на деле. Зачем ему напрягаться, если можно этого не делать и семья и так обеспечена? Всех денег не заработать, а живем один раз. Дай ему нормально пожить и сама радуйся, что у тебя молодой, здоровый, любимый и не бедный муж. Вам повезло, почему не ценишь этого? Тут люди на форуме пишут про реальные проблемы. А ты себе их сама ищешь. Ей нужно веселого молодого парня, у которого богатый отец, на работу утром выгнать. Пусть поспит парень, если можно. Мужчины живут меньше. Жизнь быстропроходит. Будешь еще жалеть, что любимому мужу жизнь зря портила.

Гость

И еще не слушай тут тех, кто осуждает твоего мужа. Они тебе завидуют. Хотят, что бы ты его запилила и профукала свое счастье. Тут у многих вообще мужа нет или бедный муж, который ВЫНУЖДЕН пахать, через нехочу. Живи и радуйся и не ищи себе проблем на ровном месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!!!!!!!!

Гость

Автор... Вы не подходите друг другу( Вы все равно продолжите трепать ему нервы, а он не выдержит... Уйдёт или вначале заведёт любовницу, которая мозг не выносит, а потом уйдёт. Вы, видимо, вся такая хорошая и правильная (типичная дева или козерог по гороскопу), а он - НЕТ. И он МОЖЕТ себе позволить такую жизнь. Да, возможно, это несправедливо, но раз он так ходит, значит отец ему ПОЗВОЛЯЕТ.

Пока не поздно, или перестаньте его пилить, или ищете того, кто пашет с 9 до 21 (такие тоже есть), и разводитесь.

Только Вы будете удивлены: при любой ссоре с мужем и уж тем более при разводе, если он состоится, виноваты в глазах отца будете ВЫ, а не он (даже если он вообще не будет ходить на работу). Потому, что он, - сын. А Вы, - всего лишь жена и пока даже не родили ему детей, а отцу, - внуков.

Почитала тему, реально считаю, что Вам лучше разойтись. Найдёт спокойную хорошую девушку, которая не пилит. А Вы - трудоголика. И все будет ОК. Вас не переделать, его - тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, мужик если не работает и живет,не преодолевая трудности, однозначно деградирует. Я не говорю что надо ишачить, такие и зарабатывают инсульт. Но валяться и морально разлагаться мужчине точно противопаказано. Привыкнет, дальше хуже будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема