У меня большая проблема. Давно я познакомилась с успешным мужчиной,у которого такие же успешные родители. Отец этого мужчины сказал, что отдаст ему свой бизнес (небольшая сеть кафе в провинции), только когда сын создаст семью. Этот мужчина предложил мне фиктивный брак за приличную сумму на два-три года. Конечно,я согласилась ,и через полгода,чтоб все выглядило более менее натурально, мы сыграли свадьбу. Прошел год, отец поверил в наш союз, но хочет внуков, скоро уйдет на "пенсию" ( вообще,ему 64) и отдаст всё сыну, НО. Я влюбилась в этого мужчину,он нежный,заботливый, шикарно ухаживает, он просто как принц из сказки. Речи о разводе не шло, мы живем вместе,регулярная половая жизнь, общие деньги, общие друзья и развлечения. Он выполняет все мои просьбы, дарит хорошие подарки, часто целует мои руки, постоянно меня обнимает и делает комплименты. Иногда он даже делает мне завтрак,чтобы я выспалась,и ужин, чтоб отдахнула после работы. Боюсь, что скоро он скажет "спасибо,на этом наш брак окончен", какие предпринять попытки по сохранению отношений? Мне 24года, ему 38.
Это работа детка)). Запомни это)).
фильм посмотрели?
Сообщение было удалено
подскажите название такого фильма,посмотрела бы.
Сообщение было удалено
и даже то,что он ко мне так относится не дает гарантии на будущее? вообще никакой?
Забеременней от него! Если и разведетесь, будет обеспечивать и тебя и ребенка!
Фуууу, какое тупппое разводилово.
Автор, ты туппень.
Что это за фиктивный брак такой, если есть и совместный досуг, и секс, и ухаживания, и вообще всё? Или папа весь дом камерами утыкал и следит? )
Сообщение было удалено
вот такой брак. всё само собой началось. жили мы первое время не очень,как соседи днем,ночью я уходила в родительский дом, днем виделась с ним. один раз он приехал за мной с цветами,мы провели день,хотя я не хотела этого, он далеко не самый привлекательный мужчина,но отказать было страшновато. мы провели день и ночь, я влюбилась, теперь живем как настоящие муж и жена,но время- то идет, боюсь, он все закончит, тк разговоров на тему развода нет никаких, а его чувств и целей я не знаю. мужчины ведь слишком хитрые существа.
Сообщение было удалено
не хочу быть матерью одиночкой.
Сообщение было удалено
аналогично, гость.
Сообщение было удалено
это был сарказм.
просто поговорите. так и скажите, что началось у нас вот так-то и так-то, но теперь мое мнение поменялось. врать не хочу, но неопределенность меня пугает. давай решим все прямо сейчас.
Сообщение было удалено
это был сарказм.
просто поговорите. так и скажите, что началось у нас вот так-то и так-то, но теперь мое мнение поменялось. врать не хочу, но неопределенность меня пугает. давай решим все прямо сейчас.
понимаете, не хочу выглядеть ***** навязчивой в его глазах. ведь возможно его поведение лишь показуха на люди, что мы счастливая семья. сарафанное радио в провинции штука серьезная. а я тут со своими чувствами.
Сообщение было удалено
это был сарказм.
да и человек он хитрый, соврет что да,вижу тебя своей женой,а через годок помашет ручкой. хочу влюбить его в себя.
Сообщение было удалено
а как думаете, не пала я в его глазах, что взяла за свадьбу хорошие деньги,хотя не нуждаюсь особо? вернуть не могу,уже потратила(
Фильм " Счастье по контракту" смотрели?
Сообщение было удалено
нет,а стоит? честно,я бы хотела найти подобное кино,просто посмотреть,как достойно теперь выйти из ситуации и не потерять мужчину.
Сообщение было удалено
Ну так поговорите с ним!Все же мы люди.Только говорите нежно.Или спросите любит ли он вас.Еще вариант признаться в любви самой,может ответит "я тоже".Мужики тоже люди)
Моей коллеге понравился фиктивный муж и у них был секс по пьяному делу. Парню понравилось и они начали жить как настоящие муж и жена. Он даже захотел от нее ребенка и передумал разводиться. Скоро она забеременела и сейчас в декрете. Муж с ней по прежнему и очень ее любит. Она от него тоже без ума. Забавная история, чего только не бывает...