Не могу прийти в себя, недавно муж ушел на совсем к любовнице, просто взял вещи и ушел. Сказал что любит меня, но не как женщину, а больше как друга уже. Я не знаю что мне делать. Мне 42 года, мужу 47, любовнице его 23 года. Видела её страницу вконтакте там фотографии их совместные, мне так больно стало. Нового мужчину я вряд ли уже найду, да и не хочется.
Никогда бы в жизни не подумала что проживу всю жизнь с предателем. Дочери 17 лет, она учится в другом городе, меня поддерживает с отцом тоже общается он ей деньги отправляет (я тоже отправляю).
Сейчас стала выпивать вино по вечерам, на старости совсем одна осталась и подруг даже близких нет. Все плохо, может у кого была похожая ситуация как выходили из депрессии?
Выпивать не надо, займитесь салонами, магазинами и прочими милыми женскими удовольствиями. На мужа внимания не обращайте, от слова совсем. Пусть видит, что Вы всем довольны и скулить и бежать за ним не собираетесь.
В 46 знакомая родила от богатого иностранца, дочере 25 уже было
А что вы дома сидели, что кроме мужа видели? Самое время и подруг завести и по миру покататься, отвлечетесь.
И разделом имущества займитесь.
Сообщение было удалено
Мы не расписаны официально, поэтому делить ничего не получиться. Квартиру он мне оставил, деньги дочери отправляет.
OMG! Да сколько же эти пустоголовые престарелые ловеласы будут покупаться на "любофф" молодых порфурсеток. Не может нормальная девушка искренне полюбить мужчину, годного ей в отцы. За очень редкими исключениями. А вы совсем нестарая. Работайте, занимайтесь хобби, путешествиями - тем, на что раньше у вас не хватало времени и сил. Понятно, что вам сейчас больно и кажется, что дальше только чернота, но это не так. Уделяйте внимание себе. Вы не привыкли это делать, т.к. раньше заботились о муже. Пора что-то менять. Скорее всего, скоро муж устанет от своей пассии, а и ей, скорее всего, надоест лелеять старый простатит (уж простите, но для девушки это так)
ну вот для женщин российских -40 старость дряхлость и воняет. больной менталитет что тут еще скажешь.
а бутылка не выход,незаметно спиться можно.уезжайте в отпуск. просто смените обстановку
квартира официально ваша? или сегодня дома а завтра на улице.
и что мешало за 20 лет любимой женщине сделать предложение.
Неумение наслаждаться прелестями одиночества подталкивает нас жить со всякими дебилами.
Автор, вы с ума сошли. Прицепов у вас нет, вы еще молода, что за чес вообще???
Вон женщина писала, что ей 41 год и как сказать поклоннику, что у нее трое детей.А вы, тряпка! А-ну соберитесь. Ни минуты не тратьте в лени: займитесь собой через нехочу, а там и поклонники появятся. Как можно в 42 года писать такие глупости???
не вешайте нос,Вы молодая женщина. возьмите себя в руки! посидите на диете, салоны красоты, новая одежда и глаза вновь заблестят! сейчас зализывайте раны, вставайте на ноги и вперед! мужчин море! попозже скатайтесь с дочкой в отпуск, увидите, как мужчины будут оглядываться!)
Спасибо всем за поддержку!
Сообщение было удалено
Квартира на мне.
Мы были женаты, 4 года назад поссорились (тогда он мне не изменял, поссорились из-за другого) и развелись тогда был дележ имущества, и тогда квартиру он мне оставил. Потом решили снова сойтись, но не расписывались.
Сообщение было удалено
да ***** тот муж? Еще из-за него стараться, ага. Для себя нужно. Автор, вы потратили зря 20 лет. Так не прос.рите оставшиеся года!!!!!
Сообщение было удалено
Он вам даже не муж. О чем речь?
Автор , во-первых , никакого предательства не было. Он не обязан был жить с вами всю жизнь только потому что этого хотите вы. Вы могли влюбиться в другого, он влюбился. Он честно сказал и ушёл, дочери помогает , предательством было бы если бы он изменял за спиной и морочил вам обеим головы. Во-вторых , там скорее всего ненадолго. Ему 47, ей 23, ну о чем речь?? Страсть его к ней остынет , а поговорить? Ей наверняка только деньги нужны , случится с ним что, болезнь там, она и слиняет. Тогда он к вам и прибежит. В-третьих , насмешили про старость , моей маме 46, её мужу 35. Она путешествует.
Сообщение было удалено
Мы были женаты, 4 года назад поссорились (тогда он мне не изменял, поссорились из-за другого) и развелись тогда был дележ имущества, и тогда квартиру он мне оставил. Потом решили снова сойтись, но не расписывались.
я уже писала
Автор, Вы что - какая старость! В Ваши-то годы. Мне вот 57, а я себя старухой не считаю (и никто из моего окружения). Я давно разошлась, но в отличие от Вас для меня это было счастье. Я теперь свое одиночество (у меня тоже взрослый ребенок - сын) ни на что не променяю! Свободна, живу, как хочу! О! Отношения все эти годы были, но про замуж я и не думаю, а это очень облегчает жизнь! Вокруг столько всего интересного! Автор, Вы просто привыкли быть замужем, но замужество само по себе ни счастье, ни несчастье, тут уж как повезет. У мужика Вашего бес в ребро, еще не известно, чем это кончится. Помните - если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло. К женихам это тоже относится. И жизнь - поверьте мне - мужчинами не ограничивается. Она стократ богаче и разнообразнее. Во увидите, если не будете сидеть, повесив нос. НЕ так уж много осталось (но и не мало), чтобы тратить свою жизнь на тоску по тем, кто не хочет быть рядом!
Автор, тогда уезжайте куда то. смените декорации. не знакомства заводить, а именно успокоиться и в себя прийти хоть немного. дальше будет легче. сейчас не тот случай когда дома и стены помогают. а когда будете вдали от дома, то решите что делать дальше и как жить.
Вы жили не с предателем, а с любимым мужчиной. Разве только плохие воспоминания остались? Были измены и раньше? Или все же муж любил, жили счастливо, дочь растили, благосостояние улучшали? Разве нечего вам хорошего вспомнить? Отделите время счастливой вашей жизни от времени, когда у мужа крыша съехала и не зачеркивайте все, что было. это ведь ваша жизнь, другой не будет.
И дальше ваша жизнь продолжается. Даже если не встретите вы больше мужчину, разве это повод умирать прежде смерти? Много интересного ждет вас в ваши-то 42. Ищите, может уход мужа это ваша свобода?
Почитайте психологов в интернете, они помогут вам в себя придти. Выше вижу вам очень хорошие советы дают. Не унывайте. Вы нужны дочери. Когда будете с внуками играть, ваш муж еще вам позавидует.
Автор, делайте выводы. Если вы уже разводились, значи т с отношениями давненько что-то не так. Эти 4 года вам даны были для начинания новой жизни без мужа (хотя бы в мыслях). В их прос.рали. Нагоняйте упущенное. У вас еще есть время! Не бухайте, а то муж лишь убедится в правильности своего ухода.Хотя это не имеет значения.
Сообщение было удалено
Эгоистке это
А мне в таких историях всегда жалко молодых баб - это как же нужно быть невостребованной у сверстников, чтобы в 23 связаться с 47-летним папиком.... Исключение, конечно, состоятельный папик... Тогда это продажность. А если просто человек среднего достатка, то и не знаю, что сказать. В любовь не верю. Это только в 17 лет бывает...
Развод - это всегда тяжело хоть в 42 хоть в 30. и главный лекарь тут только время. Алкоголь тут не поможет, а только продлит страдания. Попробуйте активный отдых - очень помогает, особенно на природе.
Автор, мужо 47- они в этом возрасте такие противные становятся, сами не знают s уки чего хотят. Первой под раздачу попадает женка. Фигура не та, кекс не тот, а сам Ален Делон блть. Простатит на пороге уже. И не факт, что он ушел с концами. Порезвится с молодой коzой да и вернется к жене с болячками. Вы уж с ним построже и пусть на зппп проверится, дегенерат. Автор, купите себе тур и отдохните, в мире много чего интересного 🌍🌴🍹, вернетесь в другом настроении! Инфа 100%.
Такая огромная разница в возрасте его и его нж говорит о его неумности. Маразм подкрался незаметно.
Сообщение было удалено
Не надо на это рассчитывать. Мужа надо забыть. Просто забыть. Предатель он потому что!
Сообщение было удалено
Аааа, зачет.)
[quote="hayonneda" message_id="57514805"], но мы ОБА старались
Автор, делайте выводы. Явно не оба. Постарайтесь свои желания и иллюзии в будущем отличать от реальности.
Мужчин часто держит возле жен чувство вины. А вашего это не держало. Старайтесь впредь трезво оценивать ситуацию и судить лишь по ПОСТУПКАМ,
Автор, может вы и прилично выглядите. и я даже уверена в ваших словах. но надо чтото делать, чтобы изменить судьбу и не встретить старость в одиночестве, согласитесь.-то чего вы боитесь больше всего. поэтому делайте как вам тут советуют люди - активный или не очень активный отдых. отпуск.
ну и внешность обязательно, приведите себя в поолный порядок.
будут внешние данные хорошие, уверенность вернется и мужчины потянутся.. может и подруг заведете.
у вас еще возраст - ну совсем не возраст. даже стыдно думать так.
Сообщение было удалено
Ну *****, еще одна. Иди отсюда.
Сообщение было удалено
Почему сразу потеряны эти годы? Может они прекрасными были. Если что то заканчивается, то это не значит, что было плохо.
Мой бывший жену предательски бросил ради меня после 17 лет жизни, разница у нас с ним 11 лет. Молодая была я, не хотела понимать очевидных вещей и закон бумеранга, причем он далеко не успешен, внешне лошара, ну я была как в тумане с ним, вместе мы были 4 года, потом сгульнул и от меня, все нервы вымотал, толком не уходил, но и не отпускал, терпела его тиранизм, хотя жена его тогда сказала мне с кем я связалась, ну я не поверила, решила, что она от бессилия и ревности, в общем и от меня свалил к женщине чуть постарше меня с маленьким ребенком на руках (развелась недавно, её муж ушел к другой после рождения ребенка), внешне она оставляет желать лучшего и на фоне его бывшей жены и на фоне меня, скрывал её ото всех, я случайно про неё узнала, как мне потом сказал, хотел вернуться обратно, она ему там мозг выносит не по-детски и он спивается уже. Итог - бывшая жена нашла в 41 год отличного мужчину, я пока в свободном плаванье, но поклонников хороших и обеспеченных тоже достаточно. А он либо сопьется, либо найдет себе другую и бросит эту, либо останется с этой, но там отношения не ахти. Всему свое время.
Автор, не надо наблюдать за жизнью мужа и смаковать, если его выбросят. Просто от этого вам легче на самом деле не будет. Лучше всего его забыть, мысленно поблагодарив. Забыть. Я бы не советовала его принимать обратно, если приползет. Доверия и жизни уже не будет, а вот сиделкой вы заделаетесь запросто. Оно вам надо? Если уж и сидеь с больным, так хоть с тем, кто не предавал и не ломал вам жизнь. Но это мое мнение, исходя из наблюдений.
Сообщение было удалено
Что значит оставил? Квартира официально принадлежит вам или ему, и он просто разрешил вам в ней жить? Если второй вариант, то это временно, молоденькие любовницы меркантильны и скоро она заставит мужа вас из квартиры выселить.
На фиг авторше подруги, я вообще не пойму???? Я от своих избавилась после 30 лет дружбы и нарадоаться не могу. Совсем не скучаю.
Тем, кто уводит мужей абсолютно всегда прилетает бумеранг. Абсолютно. Только не всегда этот бумеранг в виде других любовниц. . Либо бесплодность, либо болячки серьезные, либо дети проблемные, ибо смерть мужа. И всегда они огребают больше тех, кто не уводил. 100%
Это лучше запомнить и усвоить абсолютно всем и лучше даже не сомневаться для вашего же блага. С другой стороны, что брошенным женам тоже не айс, но при здоровой голове намного лучше будет житься, чем тем, кто увел ее *****. И не спорьте.
Сообщение было удалено
Дочитала ветку. Хорошо, что квартира ваша.
А про то, что вы старая, это от уныния такие мысли. Они скоро пройдут, если на них не зацикливаться. Вы только не заморачивайтесь поисками нового мужчины, сначала оглянитесь вокруг. В мире столько всего интересного и без мужиков, главное захотеть это интересное заметить.
[quote="Гость" message_id="57515178". Вы только не заморачивайтесь поисками нового мужчины, сначала оглянитесь вокруг. В мире столько всего интересного и без мужиков, главное захотеть это интересное заметить.[/quote]
Тоже советую взять карантин на мужчин. Но собой заниматься и свой внешностью обязательно. Хотя бы потому, что это быстрее всего поднимает самооценку.
Любопытно, ночью была драматичная тема, где тоже муж ушел, от автора (с другим ником) к ее матери) Сошлись, что разводка. И вот утром, смотрю, той темы уже нет, удалили, но появилась эта, подкорректированная немного) Что тут творится на сайте-то)
Сообщение было удалено
Даже если и разводка, в жизни банальнейшая ситуация. Хотя ник 42 летней женщины как-то странно выглядит.
Сообщение было удалено
Кого на веревках уводят, таких единицы, в основном мужья уходят сами. А если женщина ушла от мужа, развелась, в этом случае, ей и ее новой семье бумеранг прилетит? Бред какой то. Хоть на улицу не выходи, по идее одни бумеранги должны летать, чей то может и по лбу постороннему человеку шлепнуть.
Еси мудрая (в правильном понимании) женщина поставила себе цель увести, то алень мужик или не алень- уйдет в 99%! И не спорьте.
Сообщение было удалено
Ну это-то да, тут все банально. Вот когда муж уходит к твоей же матери, это гораздо круче, но неправдоподобней, к сожалению для авторов.
[quote="Гость" message_id="57515281"]. А если женщина ушла от мужа, развелась, в этом случае, ей и ее новой семье бумеранг прилетит?
Смотря почему ушла и развелась. Если ушла из-за своей измены (а не мужа) и вышла за любовника замуж, то бумеранг прилетит не 100%, а 1000%. Притом довольно быстренько.
Сообщение было удалено
А у нас что одна мудрая на 2 миллиона населения? Ушлых много, многие бы хотели себе конкретных женатых мужчин, по идее по три раза бы уводили на день одного и того же разные тетки.
автор, а что значит ушел? они живут вместе? собираются поженится? а как ее родители относятся к такому старому "молодому человеку" своей доченьки?и как вообще этот старый пень видит будушее? ну надоест он ей через пару лет и что потом? может мужик просто ушел в никуда от надоевшей сожительницы и на стороне поахивает таких 23-летних толпами? чет я как то слабо верю, что 23-летняя живет с мужиком под полтос и планирует с ним будущее,если он не алигарх, конечно..
Сообщение было удалено
А жить неудовлетворенной всю жизнь с мужем, который перестал удовлетворять, это не бумеранг?) Или жить с человеком, которого ненавидишь, а он тебя, какой бумеранг может быть страшнее?)))) В таком браке скорее все виды болячек появятся. А держать при себе человека, который не хочет с тобой жить, это правильно, использовать как шута, чтобы он мучился, но развлекал до конца жизни, это правильно? Не бывает так, от хороших людей не уходят, значит так мужу относилась.
я не верю, разводка. понимаю ну 37 летний, ну 40-ка летний на худой конец. но 47 лет и 23 летняя добровольно согласная жить! а не периодически встречаться и спать за ништяки, не верю.. только если алигарх или депутат какой то
Сообщение было удалено
Да вроде живут вместе, родителей её я не знаю, собираются ли они жениться я тоже не знаю.
Он не олигарх, но она с ним из-за денег я уверена на 100%, у него магазин свой автозапчастей, доход не маленький, но и не миллионы.
Сообщение было удалено
Автор, смотрите, человек не хочет с вами жить, а вам бы было все равно, если бы он остался с вами, но вы бы знали, что он к вам чувствует, вы бы были довольны таким вариантом? А если бы ваша дочь, вышла замуж и прожив какое то время, захотела бы развестись, но осталась бы с человеком с которым не хочет и не может жить, вы бы были рады за нее? Ну это же не жизнь.