Проблема собственно тянется второй год. С момента заключения брака. Он очень хитро и умно мне запрещает и диктует условия - это все происходит из-за его ревности. К примеру я захотела пойти на йогу или на фитнес- он говорит мол давай вместе ходить. Я то и не против, но он работает с утра до ночи и понятное дело что никуда ходить со мной не собирается. Спустя месяц моих ожиданий говорит мол моя любимая девочка, вот будешь ходить мол на йогу- а другие на тебя смотреть будут. А я не хочу, что б кто то кроме меня любовался этой красотой, так как я не успеваю и сам любоваться. ..И все в таком ритме- он рассказывает как сильно любит и скучает и говорит мол я понимаю что тебе не интересно встретиться с подругами, так как ты хочешь побыть лучше со мной. Оно то и приятно от такой заботы, и особо никуда не хочется, но иногда это переходит границу. Тем более мы работаем на одной фирме и днем видимся.
И?
а
Брось его. Он тебя недостоин
гаф
Сообщение было удалено
.
Ну и правильно, надо слушаться мужа.
.
_
Если семья и муж дороги, надо слушать мужа.
это называется контроль и манипуляция...готовы ли Вы постоянно следовать чужим указаниям,подавляя свои желания,чтобы никого не огорчать...Иногда надо твёрдо уметь говорить- нет! Любящий человек всегда поймёт и не будет давить.Вы свободны и не обязаны угождать никому.Обычно манипуляторы имеют двойную мораль,делайте выводы сами.
Надо же, как хитро преподносит! Хитрей просто не бывает, автор. Вы что, маленький ребёнок, что ли. Тем более, раз его дома нет, можно идти гулять в это время. Вам деньги на кружок у него клянчить нет нужды?
чот я не поняла. он говорит, что вы не хотите встречаться с подругами, а хотите проводить время с ним. и вы согласны с этим. что тогда не так?
Скажите ласково, что на фитнес пойдете исключительно для него, чтобы он мог вами любоваться. И идите с миром. Гибче надо быть, умнее.
Проблему высосали из пальца. Если не умеете вести конструктивный диалог , то придумывайте себе отговорки, чтоб не ходить на фитнес, не заниматься йогой и саморазвитием. Сказала бы, что хочешь делать это для мужа , чтоб его глаза радовать...В конце концов дома можешь заниматься.
Сообщение было удалено
Вот-вот, "дорогой с 19 до 21 я в зале, приходи мной любоваться, буду ждать и скучать, можем даже вместе заниматься".
Сообщение было удалено
не ведитесь, ж вите своей жизнью.
Ваше самопожертвование он не оценит, а воспримет как должное. Пройдет время, вы из девочки станете тетей. Он не будет ради вас отказывать себе в мелких радостях. А вы будете жалеть, что своей жизнью не жили, а выполняли только его хотелки.
Сообщение было удалено
нифига. Еще не один мужик э то не оценил.
Ценят и любят ст ерв, которые делают то, что считают нужным.
Это хорошо, что он ее немного ревнует - мужику полезно видеть, что его жена - лакомый кусочек и для других)) Но не до такой же степени, чтобы запирать ее в четырех стенах. Мужик при этом смешон, жалкое впечатление производит, т.к. показывает жене свою неуверенность))
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
так что, теперь и из дома нельзя выйти?)))
*****, максим исаев в тылу в врага) муж диктует, я молчу, так и живем))) ойвсе)
Ну так и Вы в то же духе можете вещать. Нет, любимый, я пойду на фитнес, чтобы быть красивой для тебя. Нет, любимый, я буду видеться с подругами, это важная часть моей жизни, ты же не хочешь лишать меня части жизни?
Сообщение было удалено
Если женщина хочет говорить "нет", она может развестись и хоть на голове ходить. В семье нет места индивидуализму, сами же это повторяете в каждой теме.
Автор, а вы что то запрещаете свою мужу или он всегда делает всё что ему хочется?
Сообщение было удалено
Семья это не лагерный режим одного надсмотрщика над заключенным).В семье только тогда будет гармония,когда две индивидуальности будут уважать интересы друг друга.
Меня поражают такие "мужики-ревнивцы", которые почему-то думают, что на их женщин(весьма обыкновенных, коих масса) кто-то засматривается...
Бросьте его - он тиран и деспот! Тогда одна будете ходить по йогам, шейпингам, клубам, барам, ресторанам глядишь и достойный найдется. Найдете прЫнца которого сами будете уговаривать на выходные появиться и уделить вам часок другой. Потом тут ветку создадите - "Почему он мной не дорожит" или "Как сделать чтобы он проводил со мной больше времени". С жиру не беситесь...
Как мне знакомо))) чую вы в моей шкуре! его случаем не Виталий Витальевич зовут?
А то перешли бы к конструктиву!
Автор хотите сохранить семью не слушайте форум. Тут большинство озлобленных разведенок и неадекваток. Муж глава семьи. Точка.
Сообщение было удалено
))))Точно. Автор - умственно отсталая.
Сообщение было удалено
Вы путаете семью и рабство.
Не вижу в чём ваша проблема. Он вам денег на занятия не даёт?
Записались и ходите.
Нельзя же дословно слушать другого человека. У каждого свою мнение, но живёте то вы.
Сообщение было удалено
Здесь как раз индивидуализм, только мужа. Все люди разные, но меня бы такое желание отгородить от всего кроме него насторожило. Очень похоже на поведение тирана.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Таких очень быстро можно проучить зеркаля, то есть он всё время их ревновать
Вам нравится, когда вас обманывают и льстят вам? Вперед и с песней. В чем забота то лично о вас проявляется, когда вам все запрещают? Забота и любовь это когда для вас все делают. Ревнует? Ничего вам не скажет! Но выкроет время, чтобы ходить с вами вместе. А тут только диктует свои правила. Ничего для ВАС по сути не делает. Только для себя. И про любовь только болтает. Любите когда вам лгут - это ваши проблемы и ваша жизнь.
Автор, муж тебя содержит материально? Каков твой и его возраст, есть ли высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
Это не любовь и не забота, а манипуляции), когда вы станете тоскливой развалиной без фитнеса и подруг начнется прессинг похуже.
купите буркини, пока у нас не запретили.