Гость
Статьи
Муж говорит, что я …

Муж говорит, что я пустая

Вчера , когда я заподозрила своего мужа в предательстве, он в сердцах сказал, что это я от своей пустой жизни всякую чушь несу.
Меня это очень задело, т.к. я работаю в его компании по его желанию, он хочет держать меня ближе к себе, потому что ревнует. По мимо этой работы (если ее можно назвать работай, т.к. работаю я раз в неделю, максимум 2) я читаю много книг по психологии, занимаюсь спортом, увлекаюсь готовкой, убираю за ним все на свете, он у нас за собой ничего не убирает, считает, что это женская обязанность, подрабатываю на дому, чтобы не скучно было сидеть дома, умею стричь (и между прочим стригу его сама), также увлекаюсь профессиональным макияжем. Всегда держу себя в хорошей форме.
Не понимаю, почему он это сказал, ведь я могу устроиться в хорошую компанию завтра же, этого просто не хочет он.

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

потому что он вас не уважает. И вы ему не интересны с вашей готовкой, макияжем и стрижками. Есть в наличии взрослый мужик, которому либо интересна женщина как собеседник, как советчик, как личность либо нет. И не докажете вы ему что готовка это важно. Зуб даю будь перед ним другая женщина которая тоже дома сидит, но он искренне считает ее образованной и умной, никогда он ей в лицо не посмеет сказать, что пустая

Гость

Сообщение было удалено

Не могу с вами согласиться, т.к. мой муж не имеет друзей кроме меня. Я его верный советник. Меня он посвящает во все дела и всегда спрашивает мое мнение. Не принимает решения без меня...Он никогда от меня не сбегает и стремиться всегда со мной поговорить.

Гость

увлекаюсь готовкой) гы

Гость

От пустой жизни, а не то, что вы пустая, он сказал.
Мне кажется (мнение постороннего человека), Вам немного отлепиться друг от друга и заиметь что-то: либо работу, либо хобби. И проводить больше времени вне дома. А вечером встречаться дома)))) Чтобы было не только ему что-то с вами обсудить, но и вам, что-то с ним.

Мимодиванный аналитик

Вы все делаете так, как хочет муж, поэтому он вас и не ценит особо, не видит самостоятельной личности.

Гость

Не вы пустая, а жизнь ваша пустая и скучная. Вы наверное всегда рядом с ним и для его как прочитанная книга?

expressex@mail.ru
Мимодиванный аналитик

Сообщение было удалено

100% я не иду наперекор мужу. Он хочет видеть рядом добрую, спокойную и не выебистую женщину. По этому он и со мной. Ему 31 год. Я первая с кем он вообще задержался. До меня даже ге жил с женщинами

Гость

Просто вы за ним носитесь и все пожелания выполняете, живете ради него.. Во если бы жили ради себя. даже если б на диване валялись и Санта-Барбару смотрели целыми днями он бы так не считал.. Тип такой, что имеем, то не ценим.

expressex@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Да, в основном всегда рядом. Если куда то ухожу с друзьями потом начинает мне отыгрывать. При чем серьёзно. Но не говорит, что так себя ведёт из-за этого. Он очень нервничает, если я без него куда то выезжаю

Гость
expressex@mail.ru

Сообщение было удалено

Он тиран

expressex@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Если б я смотрела целыми днями Санта Барбара он бы точно со мной не жил. Мой муж очень образованный человек, умеет зарабатывать и за меня либо у сроду начистит. Мы сошлись на общих увлечениях и целях в жизни. До этого союза ни умного, ни у меня не было такого единомышленника. Естественно я любящая женщина забочусь о нем и не хочу его расстраивать. Было бы странно, если бы я что то делала ему на зло. Что бы доказать какая я независимая

гостья

потому что мужики коз лы они не цнгят то что рядом

Мимодиванный аналитик
expressex@mail.ru

Сообщение было удалено

Ну если вас устраивает, то что хочет именно он, а не то, что хотите вы, почему нет.

Гость

Вы выяснили было ли предательство?Есть признаки измены?Может он занервничал и что попало ляпнул,ведь лучшая защита это нападение..

Гость
expressex@mail.ru

Сообщение было удалено

Ну вот он и считает что вы пустая, так как все для него. Зажрался, понимаете?

expressex@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и моя первая мысль. Вроде как да. Разбирались до 5 утра. Говорит, что я ошиблась. У меня, конечно, сомнения есть, но и поводов он мне ранее не давал. Всегда за меня был горой, не замечала никогда его за враньем. Если уж на чем то и палился, то всегда признавался...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага..и уборкой-))

expressex@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот он и считает что вы пустая, так как все для него. Зажрался, понимаете?

Да, понимаю. Очень обидно. Я, действительно, его люблю и не хочу играть роль стервы или делать вид, что мне на него все равно. Хочу быть такой какая я есть.

expressex@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

ага..и уборкой-))

А что в этом такого? Готовкой увлекаюсь профессиональной. А не как все бабы борщи херачу

Борщелла
expressex@mail.ru

Сообщение было удалено

Ну да все бабы, а ты богиня))) я ржу в голос) мужчинам не интересны покорные, они хотят таких, но это быстро надоедает, понятно богиня.

Гость

бедняга, мало того что пердит при тебе и в носу ковыряет(из соседней темы) так еще и пустой называет. терпи, что тебе еще остается.

Гость

добавлю, что ты не только пустая, но и туппая. иди следи лучше за мужем пока снова не полез порнушку(обоже!!) смотреть или писать другим бабцам вконтактике

Коратель
Гость

Сообщение было удалено

А че ты такая агрессивная? Тебя никто не eбет?? Видать рожей не удалась. Психопатка

Игорь

Да уж, контингент на вумане оставляет желать лучшего. Че вы накинулись на автора? Вроде, баба нормальная, любит мужика своего, а вы её призываете его ***** посылать.

Автору: не переживай. Таких девушек, как ты очень мало, в основном все такие курицы, которые пишут выше. Может он просто устал после рабочего дня? Может что то с бизнесом?

Гость
expressex@mail.ru

Сообщение было удалено

ну а что в этом интересного? Видите, мужу уже скучно..

Гость

Чет жалко автора стало - говорит, мужу нужно-то, мужу нужно это, нужно быть покорной, покладистой, во всем слушаться, иначе уйдет. Раболепие какое-то. Про мысли, желания автора - ни слова.
Автор, а Вы себе сами вопрос не задавали - муж то любит именно Вас саму как личность, или исключительно тот образ, который Вы пытаетесь из себя слепить, дабы угодить и понравится? Что будет, если покажете себя настоящую - разочаруется вовек? Не противно жить вечно с опущенной головой, саму себя обманывая?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Так-то оно так, таких девушек, покорных, послушных, покладистых, что слова поперек не скажут, конечно любят. На словах)) На деле же их почему-то ни во что не ставят и всячески помыкают, а уважают и восхищаются девушками с характером, со своим мнением, которые они не боятся высказывать, с внутренним стержнем. Таки дела. Не нужно боятся быть собой и корчить из себя белую и пушистую

Гость

Ха-ха, кстати, забавное ID почты у нашей боязливой скромницы автора - expressex))) Сущность и подсознание то видать противятся навязанной покорной и раболепской роли))

Гость

Сообщение было удалено

Да, мужики любят любят баб со стержнем. Кто сказал, что я такой не являюсь. Я за свою семью порву любого и вообще очень дерзкая в общении с другими людьми, но мужа я уважаю и с ним другая не потому что строю из себя что то,, а потому что УВАЖАЮ. А уважает ли он меня это второй вопрос. Его проблема если он живет с нелюбимой женщиной, которую не уважает.

Гость

Сообщение было удалено

А я с чертовщинкой)

Гость

я читаю много книг по психологии, занимаюсь спортом, увлекаюсь готовкой, убираю за ним все на свете, он у нас за собой ничего не убирает, считает, что это женская обязанность, подрабатываю на дому, чтобы не скучно было сидеть дома, умею стричь (и между прочим стригу его сама)

а ты думаешь тебе медаль дадут?меньше ему в .опу дуй,больше уважать будет

Гость
expressex@mail.ru

Сообщение было удалено

два деббила-это сила....тогда и ты ему говори.что это у него от пустой жизни

Гость

забавно. У вас с мужем прям какая-то взаимозависимость. А какие функции вы выполняете в компании мужа 1-2 раза в неделю?

Гость
Yana Statham

Сообщение было удалено

мда уж,прочитав ветку ,похоже муж ещё сягко выразился,авторица просто еббланша,туппая и заносчивая,мнит себя с каким-то стержнем(ккуй между ног что ли) ,порву любого,морду начистит-это то вообще?похоже твой муженёк действительно приглядел кого-то поадекватней и интересней

Гость

Так вы и есть пустая, автор ну серьезно. Вы нигде не работаете (посидеть кофе на работе мужа попить раз в неделю не работа), ваш макияж, стрижка и готовка никого кроме вас не волнует. Ну реально мужу с вами скучно, вы о чем с ним говорите, о том как борщ варить или морду красить, это мужу поверьте не может быть интересным. Книги по психологии еще хуже, значит еще и мозг имеете, бедный муж правду сказал, а вы обиделись. Становитесь интересной, хотя бы на работу устройтесь для начала, если не хотите смиритесь и не обижайтесь, пока что вы пустышка!

Гость

Сообщение было удалено

Я разговариваю с мужем о развитии нашего бизнеса, о том как поднять сайт со второго на первое место, о покупке квартиры, выбираю идеальное жилье для нас, о покупке новой машины. По поводу психологии глупо?? Он тоже ей увлечен, мы много говорим и об этом. Катаемся вместе на велосипеде, роликах.

Интересно о чем вы говорите со своим мужем, кроме того, что вы перетираете своих знакомых. Судя по вашим комментариям, вы очень ядовитая женщина и рядом с вами задержится только никчемный мужичонка, которого вы будете дробить за каждую провинность.

Гость

Сообщение было удалено

Не ***** между ног. Но такой телке, как ты могу навешать. И для этого мне не нужен защитник. Была б ты рядом, так бы не вещала. Я умею постоять за себя и всякой швали говорить в свой адрес чушь не позволяю. В том обществе в котором я нахожусь (в реальной жизни) все меня знают, как целеустремленную девушку, которая всегда добивается своего, знают, как красивую девушку, за которой мужики штабелями укладываются, знают, как веселую и озорную, а также знают, как жесткого человека, который может потрепать в случае, если обычные плебеи, которые дальше, чем на пожрать и на одежду эконом класса заработать не могут начинают выeбываться!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Составляю договора, акты, счета. Связываюсь с клиентами, узнаю как идет работа, устраивают ли их инженеры, направляю курьеров, слежу за продвижением работы и чтобы она была сдана вовремя

Гость
Yana Statham

Сообщение было удалено

короче, обычная деревня

Антон

***** *****! Телки увидели ту, что отличается от них. Попробуют уничтожить!!!

ЯНА РЕСПЕКТ ОТ МУЖИКОВ. МЫ ЗА ТЕБЯ.

Усатая Долорес
Yana Statham

Сообщение было удалено

Как Вас прёт-то)))) Может быть, Вы просто очень грубая и Вам только кажется, что Вы учтивы и уважительны с мужем. А на самом деле разговариваете так как сейчас с нами?))

Усатая Долорес

Сообщение было удалено

Не понимаю вас. Мне нужно молчать, когда меня поливают грязью?

Кстати, мужчинам спасибо за поддержку, она для меня значит гораздо больше, чем поддержка женщин)Вот подумываю спрашивать совета на мужском форуме. Здесь какие то злюки)

Гостинья

Ох, лучше бы автор с мужем почаще тра"хались. А то агрессия так и прет.

Антон
Гостинья

Сообщение было удалено

Yana Statham

Кстати, мужчинам спасибо за поддержку, она для меня значит гораздо больше, чем поддержка женщин)Вот подумываю спрашивать совета на мужском форуме. Здесь какие то злюки)

Ее называют пустой, тупой,неадекватной, ей говорят, что ее муж нашел кого то лучше, называют ебланшeй и пр.
Такое поведение вы считаете нормальным? А ее ответочку неадекватом? Странно.

Я вообще не понимаю, что адекватная девушка тут делает с этим сбродом?!

Гость
Yana Statham

Сообщение было удалено

Судя по вашим комментариям, вы пустышка, которая пытается показать свою значимость, цена которой 3 копейки.

Гость

А я не понимаю, как можно быть НАСТОЛЬКО тупой, чтобы писать самой себе от имени мужика и считать, что никто этого не заметит.
[1061924234] Yana Statham [1061924234] Антон

Гость
Антон

Сообщение было удалено

У тебя ус отклеился, пустышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора точно с головой не в порядке,и правда сама себе отвечает,может у нее шизофрения?Не нормально все это..для кого,для чего писать самой себе?

Гость

Повезло с мужем...
Пора что-то меня в этой жизни)