У меня 2 брак. 1ый был по молодости, спонтанный, короткий, ушла беременная. 2 обдуманный, но не додуманный. Заранее понимала, что муж как таковой добытчиком, лидером в семье не будет, но в глубине …
Сообщение было удалено
Так вы уверены, что сейчас у вас любящий муж? Ну тогда пардон, разговор исчерпан. А тему создали, чтобы просто выговориться? Бывает. Ну тогда удачи вам и терпения.
Сообщение было удалено
Но не продумала, что со временем накроет "хочу любви". Мужей то хоть любила или чисто плодячка играла свою роль?
Сообщение было удалено
Просто много мелочей, хрен с этим домом. Я уйду, они сами в руины превратят за 2 года, только рушить и портить умеют. Я больше всего боюсь остаться одна без мужа, а травмировать своих дочек чужими мужиками не хочу.
Сообщение было удалено
Она не мужик) дурнушка, спит с немолодым нищим женатиком уже много лет. Не может увести у старой жены никак и поет песни, что замуж ей не нужен. Прпутно "типа" кого-то спасает.
РS как и все такие дамочки прикладывается к бутылке.
Я бы ушла....
Дети видят никчемного борова отца. Это семья???
Если вы не слушание советов уходить, зачем сюда пишете???
Зачем оправдываете вашего никчемыша?
Автор, вы рожаете себе источники энергии по правде говоря, таких любительниц рожать дети всегда радуют и заряжают), на то чтобы работать и пахать у вас энергии хватает, а вот на то чтобы любить себя и ценить у вас не хватает интеллекта. Однако, я уверена вы сумеете его включить и поработаете с собой. Ваш страх одиночества привел вас в этот тупик. Но у вас все еще впереди, если вы наконец включите все ресурсы своего мозги и начнете себя ценить!!!
Без мужика не можешь? Тогда терпи это ***** до смерти! Счастливая жизнь....
Сообщение было удалено
Ммм, так вы общиной живёте, как в Средней Азии. Получается, вы в доме мужа и его родных? Имеете ли свою жилплощадь?
Сообщение было удалено
Тогда Вам надо принять как факт характер мужа и всю сложившуюся ситуацию. То есть не осуждать, не унывать, а стараться находить хорошее. Тогда не будет никаких травм. Только это должно быть искренно. Иная вы подавите весь негатив в себе и заболеете или испортите нервную систему вашим детям. Если не можете принять с позитивом, просто меняйте мужа и дом.
Сообщение было удалено
Я не способна на такую сказочную любовь. Мне бы взаимопонимания и взаимоподдержки
Сообщение было удалено
Я ни в чем не уверена. Здесь я могу выговориться вслух. Чтоб кто то покопался в моих мозгах. А в реале я даже родную мать не загружаю своими думаю. Показываю только внешний лоск и устроенность. Чтоб за меня не переживала, все равно ничем не может помочь.
Сообщение было удалено
Формально- да. Но этот дом построила на их земле я.
Сообщение было удалено
У вас появился шанс)))
Я спокойно ушла, и теперь очень счастлива! Тоже думала - как же так, все осуждать будут, что 2 брака за плечами! Не найду никого с маленьким ребенком на руках! Развелась второй раз в 34 года, был маленький ребенок на руках.. Сейчас нашла супер мужчину, беременна вторым ребенком. Сейчас каждый день радуюсь, что тогда приняла это решение, страшно подумать как ужасна была бы моя жизнь, если б я тогда приняла остаться.
Сообщение было удалено
А каким образом вы старались-то? Тем, что на себе все везли? Автор, таким макаром семейное счастье не построишь. Не ценят мужчины баба-коней.
Автор, напишите конкретно что у вас есть :
какая недвижимость
ск лет детям
кем работаете
Автор если хотя бы половина написанного правда, то подумайте вот над чем. - А если вы надорветесь? А если с вами не дай Бог что случится? Что будет с вашими детьми? Кто о них позаботится? В доме свекрови уже куча брошенных детей.
Вы для них замуж выходили? А теперь нужно заботится об их будущем.
Судя по тому, что ты пишешь - в твоем замужестве ни одного плюса. Судись, не оставляй ничего или по минимуму и разводись. Денег нет от него, одни убытки, на тебя и детей больше достанется. Секса хорошего нет - будет шанс завести любовника, а то и мужа, сейчас сложно. Нервомотство есть, поддержки нет - уйдешь, будешь жить спокойно и на детей не гавкать. Какие минусы от избавления от балласта? Ну соседки посудачат, да убогие осудят, что семью не сохранила. И что? Так они забудут.
Так все накинулись на автора!Семья все же! Поговорите с мужем, объясните, что вам так очень трудно и вы на исходе!Можно даже на время разъехаться(только ему не говорите,что на время)!Вы сами поймёте легче ли без него жить или нет!Если вы ему и дети дороги, то должен что-то начать делать, пусть начнёт с работы!
Сообщение было удалено
Я его слепила из того, что было...
Вот и у меня так же. Не добытчик, нет.
Но зато хотя бы по дому всё делает, готовит прекрасно, прирождённый кулинар, ходит по магазинам, я даже не знаю, сколько хлеб стоит, а зачем мне, если он сам всё покупает. Детей обожает, ходит на собрания, занимается с ними спортом. Так что я прощаю ему, что денег приносит мало.
Вашего дети тоже любят. Вот уже и один плюс. Ещё есть?
225 тема на тему "***-это кал собачий"
Обязательно делите совместно нажитое, подавайте на алименты, от первого мужа надеюсь получаете алименты на ребенка? И съезжайте быстрей, кормить и содержать всех его родственников и его самого это уже абсурд какой-то, уж лучше себя и детей и быть в спокойствие, чем с таким недомужиком..
Не надо разводиться! Решите проблему раздельного проживания с родственниками! А то что мужик не зарабатывает, Вы знали и до брака- что же изменилось?? Получается, Вы вся такая стремительная, непредсказуемая вся...так и будете всю жизнь совершать ошибки. Исправляйте что есть на данный момент
Сообщение было удалено
О да, и это еще не конец (3й брак)
Сообщение было удалено
А накой че.рт нужен такой взамуж? Стоящих мужчина на самом деле очень-очень мало. И как говорится все разобраны щенками. Такие мужчины во-первых умеют строить отношения с женщиной. Во - вторых и при работе, и по дому помогут, и с детьми занимаются. Никто такого мужчину не отдаст! Такой мужчина и сам из семьи не уйдет, не бросит, не предаст. А оставшаяся деградировавшая алкашня и даром не нужна. Ну может, если совсем приспичило, вот для такого слива сексуальной энергии может пригодиться. А дальше гнать его и подальше от своей шеи. Пока не уселся :))))) Без них жить легче!
Сообщение было удалено
Он не просто не зарабатывает. Судя по словам автора он вообще ничего не делает! Он же может и прибраться, и с детьми посидеть-позаниматься-погулять. Кстати, и хорошо зарабатывающие мужики с детьми успевают возиться. Паразитирует на жене и всё. Нормальный мужик, если захочет, то на хлеб с маслом точно заработает. Не инвалид же. А этот автору уже и даром не нужен. Надоел.
Сообщение было удалено
А какую ошибку сейчас можно исправить и как? (Если не говорить о разводе?).
Его уже ничего не заставишь делать. Он так воспитан, сидел под юбкой матери до ее старости (он поздний ребенок, мать родила его в 42 года), теперь под моей юбкой. При всем при этом он позиционирует себя главой семьи и никаких замечаний в свой адрес не приемлит. Субординация- ему ни в чем указывать нельзя! На мелки просьбы: поменять хотя бы лампочку, посмотреть смеситель - только огрызается, до вечера валяется на диване чередуя кофе с сигаретами. А под вечер претензии уже ко мне: почему я не хочу своего мужа? Почему постоянно уставшая?
Да потому, что работаю сама каждый день до 17ч. Детей в школу, садик вожу туда и обратно, готовлью, прибираюсь и плюс нервничаю, что сама не старая и для себя хочу хоть часок, хоть 30 мин.в день, но нету. А помогать никто ни в чем не хочет. А на домоработницу сверх своих трат я не зарабатываю. Грустно очень. По сути я человек позитивный, не заморачиваюсь, расписываю и планирую свои каждую секунду и все успеваю. Но понимаю бессмысоенность поисходящего и что все это никому не нужно и я сама себя за зря растрачиваю.
Сообщение было удалено
Вот интересно, вам детей не жалко в такой обстановке растить? Вам нормально, что дети видят валяющегося на диване папашку и замотанную вконец мать, которая на них срывается. У меня в голове не укладывается. То, что вы сотворили со своей жизнью и жизнью своих детей - это хуже, чем одиночество. Моральной поддержки у вас нет. Материальной - тоже. Одни проблемы и нервы. Вас не жалко, вас все устраивает, вы себе именно эту реальность построили. А вот за детей обидно, если честно. Они такой жизни не заслужили.
Сообщение было удалено
Просто удивительно, как этот брак вообще организовался? Как будто автор в Совке в 20 лет по залету. Но, нет, время настоящее, автор самодостаточная, только муж лузер. Что их связало несколько лет назад?? Ну что ж, берите деткй и - к себе, на свою территорию. Я то имела ввиду, конда писала о неразводе, что Вы выходили второй раз замуж с открытыми глазами..
А что касается этих вложений и улучшений чужого имущества...впредь наука. Ничего не исправить. Если только все свое отделимое увезти - "детям! детям.." . Когда речь о выживании, выбирают жизнь в не антураж
*а не антураж
Автор, сядьте и подумайте, вы уже давно одиноки, Вашему мужу наплевать на вас и ваши телодвижения, так что, уйдя от него вы ничего не потеряете, а только облегчите себе жизнь
Сообщение было удалено
Девственник?
Автор, а что вы потеряете, уходя от этого яйценосца? Не повторяйте слова "останусь одна с двумя детьми". А реально перечислите, вот что вы потеряете?
Сообщение было удалено
Только то, что приобрела:
1. Статус замужней женщины
2. Если разаедусь буду "разведенкой" кот.уже 2ой брак не может сохранить
3. "Отца" детей.
4. Все свои вложения и приобретения. Как только спиной повернусь все 4 разведенные заловки приволокут своих детей и булут жить здесь среди моего труда, который я делала не для них, а для своих детей, а у меня и моя квартира и мои родители и моя работа- все рядом и никак не смогу избежать "не замечать".