Здравствуйте,не так давно (чуть больше полугода назад) умерла моя мама. С папой они прожили вместе счастливых 21 года жизни вместе. Мама очень любила отца. И ни в одном мужчине не видела столько …
Сообщение было удалено
Это вы в своей квартире качать права будете, а в родительском доме главные это родители.
Странно как-то, по обычаям надо год выждать после смерти супруги. Да и матом на дочерей некрасиво.
Дама сердца тоже выглядит некрасиво в этой ситуации, такое ощущение что роман уже давно просто сейчас пропала необходимость его скрывать.
Девушек старше 18 называют не детьми а дочерьми. И в таком возрасте не отпустить отца на 20 минут поговорить с дамой сердца тоже странно.
Тут просто перетягивание мужчины между дочерьми и дамой сердца. И судя по матюкам последняя побеждает.
Сообщение было удалено
вы прям готовый свидетель по делу для суда присяжных)) откуда такие криминальные сценарии? детективами увлекаетесь?)
У папы спермотоксикоз. Когда новая баба станет его спермосливом, то он
подобреет и ему станет на вас плевать. Натура такая у него. Вам нужна
отдельная жилплощадь. Желательно выйти замуж за мужчину со своим углом.
Либо тратить нервы, здоровье на борьбу с хаба алкой.
Сообщение было удалено
почему 17? 33. У меня 2 детей. И когда я говорю о МОЕМ имуществе, то говорю о МОЕМ имуществе, а не о совместнонажитом где 50% и так мужа.
А муж может завещание на свою новую кралю написать и получит она 33%
А в Москве недвижимость дорогая, это миллионы и миллионы.
Опека правильно делает, что не дает согласие на сделки чтобы никто наследство несовершеннолетних не приХватизировал.
Сообщение было удалено
Это оттуда же идет. От царизма внутреннего: есть только я и мне все всё должны. Топ ножкой, топ, фырк, фырк, подать сюда, принесть мне, щас же, немедля.
Это их путь. И вашей сестры тоже. Человеку предоставляется отличная возможность понять, что мир не вертится вокруг него и вертеться не обязан. Убрать замашки на всецелое обладание кем-то. Воспользуется ли он ею с умом - зависит от него самого.
Сообщение было удалено
девчонкам под 20 лет, а им СТРАШНО?!
И да, что за баба по ночам в кустах шарится? может там матрас принесла, чтобы поахаться, не утруждая мужика поиском гостиницы и не оставляя "малых" одних?
Всё фигня, лишь бы не улица и детдом, подговорит мадам мужичка и будет новая ячейка общества)))) а осколки старой выкинут на улицу.
Вы не имеете права мешать личной жизни отца. Если бы вы его любили, вы бы наоборот порадовались, что он не одинок, его любят, он нужен. Но вы обе - сpaные эгоистки, вам наплевать на отца. Так что он сделал правильный выбор, зачем ему две охамевшие дочери, стакана воды от них все равно не дождешься.
Сообщение было удалено
Это оттуда же идет. От царизма внутреннего: есть только я и мне все всё должны. Топ ножкой, топ, фырк, фырк, подать сюда, принесть мне, щас же, немедля.
Это их путь. И вашей сестры тоже. Человеку предоставляется отличная возможность понять, что мир не вертится вокруг него и вертеться не обязан. Убрать замашки на всецелое обладание кем-то. Воспользуется ли он ею с умом - зависит от него самого.
[/quote.
Неправда, человеку в любом возрасте тяжело терять мать и естественно, что девочке тяжело видеть рядом с папой чужую женщину. И сестру мою очень строго воспитывал наш отец, а меня балует. Так что никакого царизма у моей сестренки нет
Сообщение было удалено
ваш папа женился после того, как дорастил дочь до 20 лет. автору сейчас столько же - чего возбухать-то?
У нас в обществе есть такая пагубная традиция возводить горевание в культ. Искать уважения от того, что лелеешь горе, вроде как благороднее становишься , когда на счастье своем ставишь крест. Ничего кроме проблем это не приносит. Девочкам это вбила в голову мать, они ожидают этого от отца. А он нашел силы пережить свое горе по-другому и вполне конструктивно для себя. Не посвящать себя мертвой, а найти живую. А девочки просто незрелые. Вот и теряют, где не нужно.
Сообщение было удалено
да дело не в том оценила бы не оценила, а в том что нормальному мужчине не до потра-хушек сразу после смерти жены с которой он прожил полжизни и родили 2 детей.
если ваши родители умрут (ттт) вы тоже в тот же день на вечеринку побежите веселиться, танцевать, флиртовать? Они же не оценят траура, так чего же теряться?
Сообщение было удалено
ваш папа женился после того, как дорастил дочь до 20 лет. автору сейчас столько же - чего возбухать-то?
Да,до 20 лет, начал встречаться с мамой в ее 19,она устраивала истерики, бедный ребенок ((
Сообщение было удалено
Ну, не такие уж они и взрослые и личной жизни у них нет, раз живут в родительском доме...
Еще раз повторюсь, можно себя поделикатнее вести - видит же папа, что девочкам еще очень тяжело, можно же объяснить своей крале, чтобы по ночам не приходила в дом, пусть у нее встречаются, если так невмоготу..
Сообщение было удалено
пол года вполне адекватный срок для мужчины со взрослыми детьми.
Сообщение было удалено
в 19 лет уже НЕ ребенок, а соверешннолетний человек - даже алкоголь может сама купить. ПРосто забалованная деваха была - надо было отправить ее на вольные хлеба и посылать деньги иногда. Живо бы приструнилась.
Сообщение было удалено
А если мне тошно год в изоляции жить? Если мне пары недель без общения достаточно для того, чтобы принять новые обстоятельства, а после я открыта для новых эмоций, радости в том числе? Если я себя дурно чувствую, когда живу в т.н. "негативе", и аскезы с целибатами меня в экстаз не ввергают? Всё равно еще 11,5 месяцев принуждать себя к страданию? Вот так вот взять и низафуй почти год жизни из нее вычеркнуть? Не удивляйтесь, что вас посылают матом. Это верное направление для таких советчиков.
Сообщение было удалено
вообще то у девочек после смерти матери доли в этом доме, так что они совладелицы этого дома.
Сообщение было удалено
Полгода - вполне достаточный срок. Даже трех месяцев достаточно.
Сообщение было удалено
Может это добрачный дом отца, и тогда никаких прав у них там нет.
Сообщение было удалено
да да, вот пофиг на эмоциональное состояние отца, что у него в голове, зачем он вышел, мож вообще по ерунде, но первым делом а я? я то как же??
Истерики в таком возрасте из-за личной жизни родителей - эгоизм и незрелость
Сообщение было удалено
жизненный опыт.
вот у нас соседи татары - приличные люди, а скинхеды приняли их сына за гастарбайтера из средней азии и побили.
или вон недавно наркоманы приставили нож к горлу одного знакомого - отдавай телефон, кошелек.
Или алкаши избили 2 парней поздно вечером. Вы как будто в какой-нибудь Швецарии живете где преступности почти нет.
Сообщение было удалено
это вы где у автора вычитали? может это отцовский дом,доставшийся ему в наследство или подаренный родителями
Сообщение было удалено
в 19 лет уже НЕ ребенок, а соверешннолетний человек - даже алкоголь может сама купить. ПРосто забалованная деваха была - надо было отправить ее на вольные хлеба и посылать деньги иногда. Живо бы приструнилась.
Она работала с 16 лет и жила отдельно от папы с 17? Где ее избалованность???? Нормальная девочка вполне! Которой не хватало внимания в своей семье! И конечно ей было больно и обидно, когда папа женился и еще родил вторую дочь (меня),хотя до этого очень любил возиться с ее детьми (ее сын и дочь старше меня) Во мне папа души не чает,а к ней и ее детям спокойнее относится, понимаю ее обиды!
Сообщение было удалено
После смерти деда, который меня фактически вырастил, пошла на следующий день (вечер). Это была первая смерть крайне дорогого мне человека, которая меня сильно потрясла. Я поняла, что забухаю, если останусь в квартире наедине со своими мыслями - в которых был полный раздрай. Я не понимала, где я, кто я, что я, за что мне это, как это вообще, для чего, почему, и как жить дальше. Та вечеринка мне очень помогла. Я отвлеклась и успокоилась, а после все сгладилось и утряслось.
Фупля!!! Какие же здесь мерзкие и обиженнее комментаторы...
Автор, примите соболезнования! В таком возрасте очень тяжело терять маму... Но, к сожалению, это можно только принять и пытаться как то жить дальше..
Вступайте обязательно в наследство с сестрой. Вы с отцом, сестрой и родителями мамы - наследники первой очереди и наследуется все нажитое в браке в равных долях, даже если что то оформлено на отца.
Моя мама умерла меньше полугода назад... Отец через день сел на мамину машину, свою продал, через 4 месяца выкинул все вещи, которые оставались в доме от мамы, и мои заодно... Нет у меня больше родительского дома.. Он расчищает пространство для новой жизни, исключая и мою возможность приезжать в некогда наш дом... Мне 29.. От этого не легче...
Не могу ни простить, ни отпустить ситуацию..
Ему 60, кстати.
Сообщение было удалено
он начал встречаться раньше полугода, в полгода он рассказал дочерям.
что-то женщины вдовы если начинают встречаться с кем-то в полгода столько помоев получат, а мужику все можно.
Сообщение было удалено
Посыл матом это показатель отсутствия аргументов. Что касается вас, можете хоть на похоронах виснуть на сайте знакомств. В общем-то, если вы в жизни такая как в сети то это не будет шоком для окружающих.)))))
Да, есть древние традиции и их придумали неспроста, не с бухты-барахты. И нет никаких уникальных людей-почесунов, которые никак не могут выждать год. Есть неуважение к близким. И точка.
Сообщение было удалено
Обясните почему вы считаете нормой обиду на папу за новую жену и второго ребенка? Здоровые зрелые люди не обижаются на счастье родителей. Это может объясняться только эгоизмом. Папа мой, никому не отдам и должен жить ради меня и ни на кого не смотреть. Как у вашей сестры, так и у автора одинаково обида растет из собственного эгоизма. И желания, чтобы папа жертвовал собой ради них. При чем ничем рациональным эта жертва не оправдана.
Сообщение было удалено
на какие вольные хлеба, у нее ДОЛЯ в доме 9наследство матери)
Я верю в то, что жизнь не заканчивается после смерти. И, вероятно, умершей жене не очень приятно наблюдать то, что происходит сейчас в её бывшей семье.
Фигасе взрослые кобылки боятся спать дома, когда папа вышел на улицу. Я бы еще и пиндюлей ввалил, чтоб другого боялись. Нежные плиатть.
Сообщение было удалено
то есть ты бы через 2 недели после смерти мужа с которым прожила 21 год уже бы могда тра-ха-ть-ся с новым мужиком, веселиться, развлекаться?
Хотя бы по-христиански 40 дней бы выждать...
вы такое омерзение у меня вызываете...
Сообщение было удалено
Вы всё напутали. Показатель отсутствия аргументов - это как раз-таки ссылки в разговоре на неуважение и нелюбовь ("Ты меня не уважаешь/не любишь"). Последняя попытка агонизирующего организма хоть как-то получить от собеседника то, что тот по доброй воле давать не хочет.
Сообщение было удалено
ой,ой,аккуратнее с общанием наследства автору) ,если дом приобретен в браке и живы родители матери,то дочерям достанется там по по 1/5 от 1/2 части дома,оставшейся после получения отцом своей супружеской половины.
Сообщение было удалено
В ад и рай не верите?
Сообщение было удалено
Добрачный? Отец в 20 лет женился. Что он мог купить? Школу закончи, да в армии отслужил.
Сообщение было удалено
Не знаю. Не была в такой ситуации, не могу представить свои чувства при потере мужа после двух десятилетий брака. Но какие бы ни были - все мои. Если они есть - значит, они правильные, т.к. естественные для меня. И убеждать себя в том, что мне нужны какие-то другие чувства, я не собираюсь. Не лицемерна и к самообману не склонна.
Сообщение было удалено
к снохачеству,например,как относитесь,чем не древняя традиция?
Наша с сестрой мама не умерла, слава Богу, но была в пограничном состоянии 30 суток. Выкарабкалась, сейчас практически здорова. Отец через год ушел жить к молодой. Потом выяснилось - сам похвастался, что встречаться с ней начал еще когда мама болела. Ему на тот период около 50-ти было. Страшно подумать, что бы было, если бы мама не выжила...Его НЖ категорически не допускает нас в жизнь отца - общение дозволено только в ее присутствии, а он и рад - меньше спросу.
Сообщение было удалено
Допускаю возможность существования чего-то такого.
Обясните почему вы считаете нормой обиду на папу за новую жену и второго ребенка? Здоровые зрелые люди не обижаются на счастье родителей. Это может объясняться только эгоизмом. Папа мой, никому не отдам и должен жить ради меня и ни на кого не смотреть. Как у вашей сестры, так и у автора одинаково обида растет из собственного эгоизма. И желания, чтобы папа жертвовал собой ради них. При чем ничем рациональным эта жертва не оправдана. [/quote]
Потому что сестра сама мне говорила, что после рождения меня у нее было ощущение, что ее и ее детей для папы больше не существует! До этого он помогал ей с внуками очень, а после этого стал говорить, что ему некогда и у него своя дочь теперь! Она же мать,ей обидно! Человеку итак внимания не хватало, она была близка с матерью, а отец всегда был строг с ней
Сообщение было удалено
+100 Банальная ревность, ничего возвышенного тут нет, хотя автор и прикрывается моралью.
Сообщение было удалено
это жизненный опыт был?? мне кажется вы праноите, цыгане развеселые, татары, кони, люди, вдовец в кустах. нелогично делать выводы исходя из обрывочных данных дочери, которая судя по теме находится в стрессе, как я думаю. а вы уже не хуже марининой сюжет завернули)
Сообщение было удалено
какая доля
Сообщение было удалено
он мог получить его по завещанию или дарственной,не?
Сообщение было удалено
Неуважение прослеживается по вполне конкретным поступкам человека. Я могу объяснить, кого не уважаю (это следствие) и за что (причина). Получается нормальная логическая цепочка.
Маты это проявление внутреннего нетерпения к мнению другого человека, бессильная злоба от невозможности переубедить кого-то.
Несмотря на все ваши странности, я рада что вы до матов не опускаетесь.
Сообщение было удалено
Представила, что я померла и смотрю с неба. Страдания моего вдовца - это уж точно последнее, что мне хотелось бы видеть. Хоть искренние, хоть показушные. Год игры на публику (и тем более искреннего мучения) - это очень много. Мой муж не заслуживает такой участи. Я ему счастья желаю, а не зла.