Гость
Статьи
Хочу замуж по …

Хочу замуж по рассчету!

Я долго думала и решила - хочу замуж по рассчету! Ну ее, эту любовь... разве не от любви все человеческие беды? В общем я для себя определила - буду ждать выгодную партию и только тогда пойду замуж, …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ъ

Сообщение было удалено

Объясняю. Женщин, желающих выйти по расчету много. Гораздо больше чем обеспеченных мужчин. Многоженство в России запрещено. Вот поэтому автора темы и спрашивают, чем она может выделится из многочисленной толпы кандидаток на состоятельного мужчину, чтобы он выбрал именно ее?

MY
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты хочешь товарно-денежных отношений то нужно трезво оценивать себя и свою стоимость. Если ты просто симпатичная молодая курочка без каких-либо бонусов вроде родителей со связями или приданного в виде пары квартир в Мск , и ктому-же не девственница , то максимум что тебе светит это мужик хорошо за 40 которому хочется молодого мяса и возможно детей. Глупо думать что у тебя будет очередь из Абрамовичей просто потому что у тебя есть звезда и 2 сиси.

MY
ъ

Сообщение было удалено

Приведи пример такого лоха который имея кучу денег возьмет себе посредственную курицу , которая еще и права качает вместо того что-бы ухаживать за своим мужчиной , да еще и будет построен какой-то там клушей из деревни малые запупки? Или это все на уровне влажных мечтаний))? Иди еще раз пересмотри фильм Красотка с Гиром и Робертс и мечтай дальше))))

ъ
MY

Сообщение было удалено

Во-первых, не надо на "ты". Во-вторых, причем тут какие-то ***** из деревни, если только вы себя так описали)) потому как мыслите вы именно как эти самые ***** и приличных девушек вы вряд ли видели. А приличные умные девушки всегда с умом воспитывают своих мужей и получают от них,что им нужно. Вам это кажется мечтами, а в Москве в моем окружении все девушки так и живут, для нас это реальность. Но доказывать вам я ничего не собираюсь, а то еще поверите и прибежите пытаться себя пристроить. Только даже в этом случае у таких как вы ничего не выйдет -- мозги изначально у вас недалекие, да и воспитания полный 0, зато глупой злости немерено.

ъ
Гость

Сообщение было удалено

Вы мой же вопрос повторили)) А я и спрашиваю, ЧЕМ ОНА ДОЛЖНА ВЫДЕЛЯТЬСЯ по мнению большинства отписавшихся тут????
Квартиры иметь, связи? Я вас умоляю - про это думают как раз те мужчины, у которых этого добра нет.
Девственницей быть? Ну, это просто смешно в наше время и с точки зрения медицины и учитывая нравы 21века.
Быть нереально красивой? Это еще принимается, но опять же кто из обеспеченных, известных девушек не был у хирурга? Изначально ведь эти красавицы были просто милыми и симпатичный, не более того.
Быть незаурядной личностью? - тут я согласна, личностью интересной, харизматичной и притягательной невозможно стать не имея МОЗГОВ!!! Вот это действительно необходимо - правильное позитивное мышление, постановка и достижение целей, умение себя преподнести в выгодном свете, умение поддержать разговор на разные темы, эрудиция и чувство юмора -- все это есть у умных девушек, которые и выбирают себе лучших мужчин.)

Маркиз де Борщ

Сарочка таки уже согласна , осталось уговорить жениха ..)))

Маркиз де Борщ
ъ

Сообщение было удалено

Это всего лишь умение представить товар в выгодном свете )) Но ведь так хочется выдать тёплое и мягкое за кошерный КЦ ...))

Гость

.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем