Я долго думала и решила - хочу замуж по рассчету! Ну ее, эту любовь... разве не от любви все человеческие беды? В общем я для себя определила - буду ждать выгодную партию и только тогда пойду замуж, когда пойму что муж меня будет обеспечивать, как говорится, "от и до"... Чем плоха моя позиция? Разве в наше сложное время можно позволить себе такую роскошь как любовь без оглядки на финансовую стабильность? Девочки, кто такого же мнения, как я? Уверена, нас много таких!
щас все такие
Согласна, не стоит выходить за нищего, неспособного зарабатывать, безответственного. Но без любви вы счастливы тоже не будете, поймите, завоете через пару лет. Меня муж обеспечивает, но я его люблю очень сильно, я счастлива что он меня обнимает, целует, как он ко мне относится. Не любила бы- сбежала бы наверно.
И потом... задумайтесь о том, что мужчина в браке тоже хочет что-то получать, а не только брать.
согласна , только вот по поводу ждать не горячитесь. при конкуренции щёлкать некогда))
Сообщение было удалено
* а не только отдавать
Ну так мужик тоже не дурак, за свои деньги хочет получить что-то действительно стОящее. Или небанальную красоту, или выгодные родственные связи или еще что. Баш на баш. Что вы можете предложить мужчине?
А я люблю безумно женатого мужчину. Честно прекратила с ним общение больше года назад, но чувства не пооходят и не пройдут скорее всего. А семью то хочу, так что тоже придется по рассчету, но супербогатого я не ищу. А хорошего достойного человека.
А какая разница,что мы думаем?! Живите как вам хочется) Только трезво оценивайте свои шансы, может в вашем случае "хоть кто-нибудь взял" и пока будете ждать ходячий кошелек, профукаете реальные шансы.
И я хотела. А потом подумала, образование у меня хорошее, работа тоже, сама могу себе и квартиру и машину и отдых обеспечить. И зачем мне нелюбимый мужик рядом тогда? Ради машины классом выше или отдыха в более дорогом отеле? Это того точно не стоит, свое счастье менять на машину получше!
Вот пришла мне в голову такая мысль, я и перестала даже смотреть на шибанутых миллионеров. Стелись еще под них, соответствуй, напрягайся... ради понтов и престижа? )) Потому что все необходимое и хорошего качества у меня есть. Так что лучше самой себе финансовую стабильность обеспечить и не зависеть ни от кого.
Сообщение было удалено
финансовая независимость- то замечательно, но каждая женщина хочет рядом любимого мужчину. И чтобы он был сильнее тебя,с которым можно быть слабой, чтобы он был надежным. Но правильно, с богатым,но нелюбимым счастья не будет
вы тоже должны быть выгодной партией.
например ваш ввриант зажиточный таджикский крестьянин
По расчету это хорошо, лишь бы расчет был правильный.
А для этого нужно образование, воспитание, быть незаурядным человеком, иметь достоинства, вообщем все то, чтобы с расчетом не прогадать и рассчитать правильно!
Песня вспомнилась)))Только там все с учетом нравственных понятий...
90% выходят замуж, чтобы быть "как все подружки" или "до 25 лет, потом не возьмут" или "сесть дома и не работать". По-любви, мало кто выходит. Отсюда и процент разводов, несчастных людей...
Замужество, по-моему, не должно быть самоцелью. Будьте интересным, самодостаточным человеком (в том числе и финансово), и будет вам любовь и счастье!
Автор, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. Так вроде звучит пословица.. Пойди сначала найди того мужика, ну и чтобы он захотел тебя замуж взять.
Вспомнился анекдот" Съесть- то он съест, да кто же ему даст"
А с чего вы взяли, что эта "выгодная партия" будет обеспечивать от и до до конца своих дней?
Вы нелюбимому мужу ни тепла ни ласки дать не сможете. Начнётся пилёж, "я на тебя лучшие годы потратила". Он вас возненавидит, но вы так и будете собачкой бегать, выпрашивать подачки и требовать денег на прокладки и ребёнка. Потому что вы от него будете зависеть полностью, а он от вас - нет.
А ваши проблемы не от того, что "по любви" было. А потому что вы на шею присесть хотели, а мужчинам это не нравилось (даже несмотря на любовь).
Рассчитывать можно на то, что зависит от тебя. А на то что не зависит - рассчитывать нельзя. Потому что это совершенно дохлый номер.
Одного обеспечения мало. Некоторые за это обеспечение так раком поставят, проклянегшь все и на альфонсов с нежностью будешь коситься.
Сообщение было удалено
Не согласна. Как раз не думая замуж бегут, от большойт любови отсюда и столько разводов.
1) Девочка притащила домой парня из общаги. По большооой любви. Чувак сидел на печи и ничего не делал. Потом стал баб-с снимать на ***** машине и за деньги ее папы. Ныне нашла ровню, папиного коллегу, все счастливы.
2). Уперлась по большой любви жить к нему и его родителям. 3 года жили, все зашибись. Ребенок инвалид... И ее вежливо попросили.
3). Вышла замуж по большой любви, чуйства закончились, а кроме *** то у ребятушек ничего общего... Прально,развод.
А кто избранника препарировал, помимо чувств, прикидывал где жить, на что, моральные качества- живут себе прекрасно.
А для кого выгодны Вы? Сидеть на диване будите? Готовить лапшу? Мне б не хотелось такую жену.
Обеспечивать Вас "от и до" - коротко говоря Вы просто не хотите работать.
По расчету, это если выгода с обеих сторон. А от вас какая выгода?)
Ага, кто б тебя еще в жены взял! Как будто мужики не чувствуют, что их юзают
Сообщение было удалено
У меня возникла та же мысль)) А вообще, скучнейшая разводка на сpач. Зеваю.
Сообщение было удалено
Мой не только чувствует, но и знает. Перед походом в ЗАГС предупредила:)
Сообщение было удалено
А мой любимый сильнее меня ) И умнее ) Не богат, но и не беден, семью способен содержать. Ну нет у меня мерседеса, у меня тойота. И дом у нас не у самого моря, а в 40 км. Но я точно знаю, что я несоизмеримо счастливей большинства своих знакомых, которые у того самого моря живут и на мерсах ездят. Большинство боится своих мужей, напрягаются, жилы рвут, чтоб всем доволен был милый. Для меня же хуже ничего нет, чем в постоянном, пусть и легком страхе и стрессе жить, а они даже не понимают этого! Зато мерседес! Да лучше я на тойоте поезжу.
Причем, я и в той роли была по-молодости, и круг общения прежний остался, так что я точно знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
Много, много... кто сам не в состоянии себя обеспечить, только и остается, что сидеть и ждать ) Дождутся немногие, но остальные так и будут на своей задднице сидеть вместо того, чтоб ее поднять и обеспечить уже себе самой все что нужно (пусть и попроще).
Сообщение было удалено
Ошибаетесь - вы вымираете, так как все эти обезьяньи ужимки мужчинам отлично известны. Максимум помотросят..
Знаете автор, побывала я в обеих ситуациях. Сама из обеспеченной семьи, баловали меня всю жизнь, никогда не работала и в 22 года вышла замуж по большой любви. Муж не богач и не бедняк, выше среднего, но мне было мало. Хотелось ездить на хорошей машине, к слову машины у нас не было вообще, хотелось большую шикарную квартиру в новостройке, но мы снимали обыкновенную двушку в панельном доме, отдыхать хотелось не в Турции, а в Майами и так далее. Через год брака подруга познакомила с мужчиной, старше меня был на 11 лет, очень богатый бизнесмен. Променяла любовь на деньги, ушла к нему от мужа. Жениться он на мне не торопился, видимо не хотел в случае чего делиться наживным. Да, возил отдыхать по разным дорогим курортам, да дарил дорогие украшения, одевал и обувал, подарил машину, записал на себя, просто так на личные расходы давал копейки, считал, что лучше поедем и купим вдвоём, устраивал полный контроль, при любой ссоре попрекал меня этими же подарками, в постели был полный ноль, и самое главное так я его и не полюбила, в итоге начал жутко раздражать. Встал у меня в итоге мозг на место и вернулась к мужу, ни с чем, все подарки оставила там. Благо муж смог меня простить и принять обратно. Я счастлива и извлекла для себя урок, что никакие деньги не заменят обычные человеческие чувства. К слову прошло 5 лет после той ситуации, с мужем у нас своя фирма, участвуем там оба и имеем прекрасный доход. Поэтому необязательно автор кидаться на готовое, вполне можно добиться всего вместе с любимым человеком.
Сообщение было удалено
вот муж алень-то...рогами весь потолок исцарапал
тряпка одним словом
автору, что в вас такого, чтобы вас обеспечивать?
богатеньких на всех не хватает. на фига вы такому сдались?
Нет ничего лучше, чем быть самой себе хозяйкой, автор. В таком браке вы ею не будете. Выглядывать из под руки мужа всю жизнь...(
В среднем возрасте это будет напрягать.
Полностью на стороне Автора,любовь любовью,но есть всегда хочется и нормально одеваться,а работать влом((есть у меня на примете мужичок,ну ащеее антисекс,но такой заботливый,хочу замуж по расчету за американское гражданство,как получу паспорт заветный,помашу ручкой- байбай,буду искать уже по любФи,повезет если
Сообщение было удалено
почему сразу алень?! Когда люди по настоящему любят,то находят в себе силы простить, ведь иначе не могут. Вот если он ее позже разлюбит и еще встретит другую,то скорей всего все припомнит и все сделает,чтоб ее оставить с голым z@дом
только потом не нойте:хочу любви,блюю от мужа.
Почему вы сами не можете себя обеспечивать,вы инвалид?
Сообщение было удалено
алень-аленем)
жена в поисках богатенького поскакала по уям, а когда поняла, что жениться на ней никто не собирается, так попользовать маленько, так обратно и побежала..только алень в такой ситуации примет назад такую раздвигалку
Сообщение было удалено
нет,чаще всего это дело случая.Чтобы все правильно рассчитать надо исключительно незаурядным человеком? Хромченко,Хакамада?или метить выше Ковалевская,Кюри?пост свой перечитайте,ЧЕ за муть написали
Сообщение было удалено
вчера только по телевизору смотрела программу, девушка из кыргызстана захотела в америке жить. вышла замуз по расчету за мужика намного старше, нужно было ей американское гражданство. как только она захотела от него уйти, он сразу ее убил.
А зачем вы ему нужны такие? Вы что ему дать сможете? Ребенок? Ребенок, ему врядли нужен
Расчет пишется с одной С. ***** ты неграмотная))) Да кому ты нафиг такая нужна?)))
Сообщение было удалено
А то амеры не знают, зачем иностранные бабы за их стариков выходят замуж и потом разводятся. И прям очередь за такими *** стоит, аха! Да кому там нужна простидавалка, да еще и не работающая? )) У них первое, о чем они говорят, когда знакомятся - это о том, где кто работает.
Сообщение было удалено
Тем, что расчет может оказаться не верным
Бытовая проституция. Таких меняют на новых в течении 5-7 лет.
Деградация на лицо, предел мечтаний - быть содержанкой)))))
Автор, что вы можете дать богатому и почему он должен взять вас замуж? Денег у вас нет, как я полагаю, а то не шли бы по расчёту. Деловые связи выгода, помощь в бизнесе через папу\родственников? А? Ему какая выгода с вами, если даже не любите?
Сообщение было удалено
Конечно ,это не нравится мужчинам,которые сами хотят присесть на шею.И мужчинам нравятся спокойные неистеричные женщины, а любовь часто это истерики, ревность.Тут как-то один мужчина писал,что ему не нужна сильно любящая жена,чтобы замучила своей любовью, по мобильникам лазила. Вспомните "3 года" Чехова, как он любил её безумно, а она нет. А через 3 года она уже любит его, а он так равнодушно.Чехов очень хорошо человеческую психологию описывает
Это довольно практично, но нужно определиться со своей ценой и тем, что будете отдавать мужчине. Дырка между ног такого не стоит,задница и рот тоже.
Только по любви замуж надо выходить. Но если вас потенциально привлекают состоявшиеся мужчины ( надеюсь,что не женатые), то среди таких вы в принципе имеете шанс встретить любовь. То есть свою истинную половину. Просто за кошелёк на ножках это нонсенс. При чём здесь время ? Времена никогда не бывали лёгкими. Ищите свой круг общения.Соответствуйте,конечно.
Автор как минимум должна быть непорочной девственницей либо красавицей либо при деньгах и связях. Браки по расчету обычно заключают на взаимовыгодных условиях. Автор у вас есть что предложить?
Сообщение было удалено
У мужика твоего крепкие яйца и отморожена голова,как он простил тебя после такого предательства.Творится же в мире чепуха.
Сообщение было удалено
Фу, где таких небрезгливых аленей делают? Я бы такую бабу на порог к себе не пустил после расставания. Какие фуи после меня смоктала-смокчи их дальше.
Сообщение было удалено
ну, обычно он получает молодость. Сейчас ведь каждый старый п ерд ун с деньгами раскатывает губу на женщину на 10 лет моложе и даже больше. Ровесницу, а тем более такую, которая старше, мало кто хочет в жены. А молодость - это ценнейший и невосполнимый ресурс женщины, и за него приходится платить.
Так что все наоборот - молодая красивая девушка, намного моложе мужика, тоже хочет выйти не просто за дедушку старше себя, но и получить что- то от этого союза. А если он "пополамщик", то тогда тоже пусть будет молодым и красивым. В жизни всегда одно за другое.
Вот тут автору многие пишут "а что в тебе такого, а что можешь дать?", интересно, а ЧТО ТАКОГО нужно иметь, чтобы по вашему мнению вас муж обеспечивал? Что две п@из>ды надо и три сиськи иметь? Да полно девушек НЕ особо красивых, не моделей, безвкусно одетых, которые не готовят, не убирают, и притом они НЕ прыгают перед своими богатыми мужиками, они умеют с умом выстраивать выгодные для себя отношения!!! Что на вумане про таких не слышали?? Тут или ***** с нищебродом по любви или ***** с тираном богатым по расчету, и оба варианта плачевны, ибо баба стелется перед своим мужем, в рот смотрит, чтоб не убежал. И никому в голову не приходит, что в браке по расчету можно построить мужа и жить прекрасно??? Умные девушки так и делают, если что))