Помогите справиться с эмоциями! Мужу 45, мне 40, это наш второй брак, от первого у обоих есть дети. Мы все общаемся, муж относится к моему сыну 9 лет как к родному. Я его никогда особо не ревновала, …
Уважаемая автор, вам нечего беспокоиться.
Если даже у девушки гормональный интерес к вашему мужу, надолго его не хватит. Что он может ей дать? Немолод, небогат, со здоровьем уже не всё так хорошо.
Интимный вопрос: стоит ли у него вообще? Если да, то для него это шанс доказать в первую очередь себе, что на что-то способен.
Не обращайте внимания. Ваше счастье нужно только вам.
Сообщение было удалено
ну и пусть валит, если возомнил, что он сдался какой-то проходяще мимо свирели))) а эта свирель скорее всего врёт, что в банке работает (написать в соцсетях можно всё что угодно)) а к старпёру могла подкатить по разным причинам: например, на спор с подружками, что женатика из семьи уведет, типа, на раз)) может быть у нее папашу молодуха соблазнила и она мстит всем папикам подряд))) может быть мамзель просто скучает и хочет коготки поточить абы об кого... у гормонобурлящих девок всякая фигня в башку лезет.... просто не надо усложнять себе и без того сложную бабскую жизнь и лазить по аккаунтам мужа и рыться у него в телефоне... кроме того, это так низко, как бабьё этого не понимает(((
А что она пишет то? Ето его дочь скорее всего, ошибка молодости
Может, глупое предположение, но все же озвучу.
Есть подруга 27 лет, все одна, квартиру и машину родители купили, работает в банке, деньги и время есть. И возраст ей уже начал поджимать, последний год шатается по тренингам (альфа-самки, школы стервы, как найти и удержать успешного мужчину и прочая дребедень). И как-то рассказывала, как тренер заставляла их смотреть на мужчин "мягко, по-женски, даже на самых неподходящих, делать им комплименты типа - мужчина, какие у вас чистые туфли и т.д." Может, тоже тренинг типа потренироваться соблазнять самых стойких семейных мужчин или пробудить в мужчине мужское начало или какой там может быть высокий смысл.
Мы с мужем вместе уже много лет, я не уводила его из первой семьи. Просто его первая жена ушла к более обеспеченному человеку и оставила его с ребенком, он тогда мало зарабатывал. Сейчас мы в принципе живем нормально, каждый год ездим на море, недавно сыграли свадьбу его сыну от первого брака. Мне не на что жаловаться, я всегда радовалась, что мне так повезло встретить интересного человека (кроме работы он увлекается фотографией, пишет музыку, любит турпоходы).
У меня нет своей страницы в соц.сетях, и я иногда переписываюсь с общими друзьями со страницы мужа, он это прекрасно знает. И вот я как-то зашла написать подруге и увидела переписку с этой девушкой. Ничего особенного она не пишет, просто спрашивает как дела, общаются они о путешествиях в основном и о кино. Но я понимаю же, что это неспроста. Он на мои вопросы только улыбается и говорит типа ничего особенного в таком общении нет. Но меня это бесит, я хочу понять, что ей нужно. У нее очень яркая внешность, поэтому я ее и узнала на улице, она сидела в сквере напротив нашего дома и читала книгу, я не верю, что это случайность, потому что она точно живет не в нашем районе
Автор, на вашего мужа положила глаз хищница. Некоторые особы могут самоутвердиться исключительно отняв мужа у другой женщины. Свободный и равный ей не интересен.
Скорее всего она его получит, насладится победой и выбросит. Он приползет к вам обратно, но пострадаете вы оба. Объясните это мужу, избавить вас от этого сценария сейчас может только он - ваш муж. Если пошлет искательницу добычи сразу и подальше.
Сообщение было удалено
Я сначала тоже так подумала, но посмотрела ее профиль в соц.сети, она похожа на кого угодно, но не на хищницу. Потом подумала может от скуки решила положить глаз на чужого мужа, но у нее очень интересная жизнь: фото с различных мероприятий, дорогих ресторанов, фото из путешествий по Европе. Видно, что у нее большой круг общения и много интересов и друзей. Не понимаю даже, где и как они могли пересечься...
Автор, может действительно практикуется в какой-то психологической игре, тренинге?
А вообще я советую Вам найти поклонника (не любовника!!!!) и отвлечься от этой ситуации. Почувствует.
Сообщение было удалено
Да где бы его найти, я работаю в женском коллективе, у нас только один мужчина - главбух, но на него без жалости не взглянешь - маленький щупленький, с кучей комплексов. Кроме работы я мало где бываю. Если и хожу куда-то, то вместе с мужем.
Что за глупые тренинги такие, чтобы увести мужчин из семьи(
Может эта девушка выполняет чей-то заказ? Может, правда хочет Вам отомстить за кого-то?
В банках экономисты, кредитные специалисты, бухгалтеры не все много зарабатывают, а автомобиль можно взять и купить в автокредит. Это не обеспеченные люди, а представители среднего класса, дохода.
Вы, правда думаете, что Ваш муж ей сильно понравился?
Это похоже на обман.
Сообщение было удалено
Нуу...Даже не знаю, я никому не сделала ничего плохого. Вообще жизнь у меня очень ровная: работа, семья, дача, иногда посиделки с друзьями или с мужем выбираемся в кино или театр. Работаю я бухгалтером в санатории, на работе очень хороший коллектив, так что вряд ли кому-то пришло бы в голову мне мстить. Особенно таким странным методом
Знаете, как сотрудниц полиции просят соблазнить преступников и им испортить жизнь или подозреваемым.
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой у нее доход, но просто по фото вк сделала вывод, что в материальном плане у нее все хорошо, может, вообще спонсор есть. Но и фото у нее красивые, и выглядит хорошо, и одета качественно и стильно. У меня просто стереотип разрушился, когда я ее увидела, вообще не понимаю, зачем ей нужен мой муж. Ну да, с ним интересно пообщаться, он харизматичный человек, но все-таки такая разница в возрасте и такая разная жизнь...
Я тоже подумала о женском пикапе. Может, она заключила пари со своими подругами? Думает, что выиграет.
Сообщение было удалено
общение и харизма - многое перевесят..
Сообщение было удалено
А если так? И если он действительно попадется на ее удочку? Мне что делать? Я не готова принять тот факт, что он мне изменит
Вообще даже сама ситуация странная, я не представляю, как она узнала, где мы живем. В соц.сетях этой информации нет
Сообщение было удалено
Детективная линия пошла.
А я только что Каменскую посмотрела...
Сообщение было удалено
Вот-вот! Тут как сериал, а на самом же деле мы обычные люди: он водитель, я бухгалтер, никогда бы не подумала, что будет такой поворот в жизни..
Водитель автобуса?!??!!! ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА??!?? Ахахахаах
Сообщение было удалено
А что такого особенного. Он работает на междугородных рейсах, получает нормально для нашего города
История, конечно, нетривиальная. Может муж Ваш не настолько невзрачен и неказист всё-таки, а? Может есть в нём что-то эдакое, интересное? Ну и с барышней, судя по всему, не так просто. Вряд ли там глупый спор с подругами "на слабо": она всё-таки не пацан-малолетка. Но то, что Ваш водитель автобуса реальный мужчина по сравнению с её коллегами-финансистами - факт. У, как у них там всё глухо, если ей за счастье свалить в такой мезальянс. Может барышня из породы герантофилок... насмотревшись на сверстников, воспринимает взрослого мужчину как ясно солнышко. Вы-то сами как думаете - большие шансы на то, что ему такое внимание начисто снесёт крышу, а остатки здравого смысла мягко стекут в штаны?
Живёте на Вашей территории или его? Есть у него реальные по жизни крючья, которые не дадут ему слететь с пристани? Часто ругаетесь? Спешит ли он после работы скорей домой?
Сообщение было удалено
Муж у меня неплохо выглядит, ну у него есть небольшой живот и еще он когда ходит, косолапит. Но молодой красивой девушке чем он мог приглянуться, я не знаю. Мы с ним живем хорошо, ругаемся только по мелочам, да и то редко. Квартира моя, у него есть однушка на соседней улице, мы ее сдаем. Но я конечно, сомневаюсь, что все зайдет так далеко и он уйдет от меня. Но тем не менее...Я бы на его месте не смогла не обращать внимание на интерес такой девушки
Сообщение было удалено
Это Вы верно думаете. Видимо, всё будет зависеть от его здравомыслия. Ежели самомнение не задрано, то внимание эффектной молодой особы польстит, но и только. Не будет как в анекдоте: мужик в прихожей голышом крутится напротив большого зеркала и приговаривает: "мне сказали, что я мачо!! ух ты!" Из спальни женский голос: "не мачо, а_чмо!"
Во всяком случае Вам нужно как-то спокойней: спокойствие - признак уверенности. Где-то, может, пошутить насчёт юной воздыхательницы (только без сарказма и невербального посыла к его сомнительным прелестям); где-то нажать на психологическую точку, (или не психологическую)) от которой ему приятно: люди, когда живут вместе имеют преимущество в большем обладании информацией о друг друге. Только грамотно использовать это нужно. Не надо, как говориться, из штанов выпрыгивать, - нарочитость есть неестественность, а это ещё хуже. Без косых подозрительных взглядов лучше тоже обойтись. Вы же понимаете, ничего универсального нет, и советов тоже, но в любом случае лицо сохранять надо и ощущать себя человеком. Истерики и подозрительность только уронят это лицо.
А я вот тоже склоняюсь к тому что у девушки спор с подругами.Конечно если вам ревность глаза не застит и у неё действительно все так шоколадно,и красиво.Даже не знаю что посоветовать,если хотите сохранить семью,то закройте глаза,девочка по играется и выкинет его. А он если не дурак сделает так чтобы вы не узнали об измене.
А по чесноку,лично я бы в жоопппуу ей книгу засунула,еслиб увидела опять на скамейке её.Она бы увидела что жена неадекватно и либо бросила свою затею как какая бы она ни была, либо скрывалась и нервы не мотала.Но скорей всего второй вариант вы неспособны.Так что нервы в кулак,через пару месяцев девушка исчезнет скорей всего.
А с чего это вы все так думаете, что инициатива изначально была от девушки????
Ну святая простота.
Где они познакомились- не ломайте голову. Это уже не столь важно в эпоху тырьнетов и тем более, что водитель междугороднего рейса. Хотя и без этого случаев может быть масса.
Автор, наблюдайте, но присматривайтесь к мужу. И. автор, женщины не уходят от мужей, имея ребенка лишь по причине, что он бедный. Не верю я в эти сказки про причину пинка вашему мужу лишь по этой причине.
Автор, может она его внебрачная дочь, которая нашла его спустя 25 лет?)) иного нет объяснения, чем может привлекать 40 водитель автобуса (уж простите) 25 летнюю симпатичную девку. Или какое то заболевание психическое
Перечитала вашу тему, автор. Вы еще немного живете (до 9 лет) вместе, чтобы расслабиться и быть уверенной в муже на 100%. Не теряйте бдительность.
Сообщение было удалено
Да ладно. Судить по статусам и фото в соцсетях-последнее дело. Смотрю на своих подруг, которых вижу часто и знаю о них многое и сравниваю с инфой и с фото в соцсетях---РАЗНЫЕ АБСОЛЮТНО ЛЮДИ С СОВЕРШЕННО РАЗНЫМИ ЖИЗНЯМИ (реал и виртуал). Може, девка тоже работает бухгалтером или кассиром в банке. Насколько я знаю работа в банке- для ленивых. Нормальные должности там только у руководства. А так те же, что и в супермаркетах на кассах по сути.
Ну я тоже положила глаз на мужика, социальный уровень которого значительно ниже. Мне нравится, что он не испорченный, потому что я сильно испорчена. Он безобиден, быстро привязался, боится меня обидеть, следит за базаром. Да просто понравился. У меня все есть и мне просто не обязательно, чтоб у мужика тоже что-то было, главное чтобы мне в карман не лез. Вообще не понять мне, почему мужик обязательно должен быть более статусным иначе его не за что уважать. Я все читаю здесь, пытаюсь понять, а не понимается.
А водитель автобуса, я ее понимаю, такой чувак в форме, сосредоточенный, ответственность за жизнь людей. Мне кажется вы недооцениваете своего мужа.
Может Вам еще раз поговорить откровенно. по душам с мужем? Займитесь своей внешностью, фигурой. Станьте интересной личностью для мужа. Может, в отпуск на 2 недели съездить. Если нет, то загружайте его делами и дачей каждые выходные. Будьте всегда вместе.Желаю удачи,семейного счастья, долгих лет жизни, терпения.
Спросите мужа, может ему эта девушка нравится? Кто ее родители? Базы данных сейчас повсюду, везде продаются.
Сообщение было удалено
Ну и что. Кем бы она там ни работала - в 25 в любом случае еще теплится надежда встретить принца. Ну или хотя бы привлекательного ровесника. Но прям преследовать 40 летнего водителя автобуса - это что то из ряда вон
а моему мужу под 60, он седой как лунь, среднего роста и среднего телосложения, носит очки, зарабатывает весьма скромно (живем не в России и ему до пенсии еще 7 лет работать), но, при этом, очень аккуратно одевается и следит за своим внешним видом... так вот, молодые девки на него просто все глаза повыворачивали)))) смотрят с тоской и желанием познакомиться (естессно, когда поблизости нет супруги) но, в этом деле есть одна серьезная для моего мужа досада... девки эти все тайваньки, вьетнамки и еще Бог весть какие-то желтенькие или от рождения загорелые... наверное хотят найти дYrачка-папика, получить статус супруги и присосаться в Европе)) поэтому на такие мезальянсы надо смотреть с точки зрения "а кому это выгодно и зачем?"... молодых, красивых, стройных белых девчонок мой муж (наверное, к его сожалению))) не интересует ни коим образом
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, мне вообще муж изменяет с девицами, не достигшими 18 лет, я уже даже не парюсь, просто спокойно другого ищу, чтобы потом самой внезапно его бросить. То, что замужем не афиширую, просто использую различные возможности для новых знакомств. Мне 29, муж ровесник. Советую Вам рассмотреть мой вариант. Не с этой, так с другой замутит(( Либо перетерпите, приведите внешность в порядок, может, - Вы себя просто накрутили и не будет ничего... Но начать тоже смотреть по сторонам, а не только за мужем бегать, настоятельно советую, иначе, если уйдёт внезапно, будет оочень больно.
Может она его дочь от какой-нибудь старой любви?)
Сообщение было удалено
Согласна
Когда чувствуете от мужа холод заводите сами любовника и не тупите, никому вы слезами и претензиями не докажете ничего.
Сообщение было удалено
Ну а если у автора генетика обычная, к 40 годам уже выглядит не очень, и хоть засвистись- не будут сбегаться?
Сообщение было удалено
Чему радоваться-то. Уведет и будет радоваться уже ОНА, а не Автор
Сообщение было удалено
Автомат Калашникова. Образца 47 года (1947). Первая разработка. дальше пошли АКМ, АК-74 и так далее
Сообщение было удалено
То,что пройдено вами как кобелиносом, думаю не успокоит жену. Если для вашей это за счастье,значит у неё нет выбора.Кстати,чести вам не делает.Любители поиграться телами, плюют в душу тем,кто их любит. Чревато последствиями в виде бумеранга.Этот закон ещё никому не удавалось отменить.
То,что ваша женщина живёт в общаге и несчастна, вам точно вернётся тройным ударом.
Дубинушка)), ваша ошибка в том,что выбрали для симпатии мужика не своего круга. В карман со временем полезет, не сразу.
Сообщение было удалено
Если вы проживёте вместе лет 50,это не гарантия,что вас будут всю жизнь любить.
Не обижайтесь, но это бред! Сидеть и переживать, что мужик уйдет! Проблема - это когда беда со здровьем у тебя или близкого человека.
Уйдет так уйдет. Вы, кстати, как вообще с ним живете, если сами его "опускаете" ниже плинтуса?! Типа и некрасавец, и небогат, и нездорочюв - типа выбрала самый не ходовой вариант, а на него все равно кто-то зарится... Поднимите свою самооценку и все будет ок!
Не говорите мужу, что она в нем нашла, что он нездоровый и некрасивый, бедный, а то обидите и тем самым можете подтолкнуть.
Некоторым девушкам нравится возрастные МЧ, тем более он харизматичен и у них есть о чем поговорить. Своим ровесникам она быть не интересна, может она замуж хочет, а ровесники не хотят. А вот зрелым и пожилым она в самый раз. Тем более есть дом, работа. Привлекательная, очень молода и хорошо общаются с вашим мужем. Преимущество этой девушки (((
С такой девушкой можно начать и новую вторую жизнь. Тут все зависит от порядочности и любви мужа к вам.
А вот девушка попортит вам нервы (. Человек человеку волк.
P.S. Как у вас общение и секс с мужем? Видит ли он в вас женщину? Поддерживайте мужа. Не про девушку говорите, а интересуйтесь его хобби, поддерживайте его Следите за собой. Занимайтесь физ упр. Откройте для себя новое хобби. Банально. Но это сделает вас интересной.